Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Мафия Ролевика

Игра: Мафия Ролевика

Сообщений 1 страница 30 из 806

1

Игры на нашем любимом сайте

Правила игры: участникам необходимо заранее указать о их участии. Когда соберется партия не меньше чем 5 игроков, приступим к игре. Запомните, чем нас больше, тем интереснее. Играем партию в 22:00 по Московскому времени. Ведущий и следящий за всем - Сасуке.
Время: первая неделя апреля. Понравится, продлим) Партии собираются через день. Среда/Пятница/Суббота (исключение)/Воскресенье/Вторник и т.д.

Игра проходит в несколько этапов:

1. Распределение ролей (только в начале игры). Для этого Сасуке каждому играющему отводит роль, которую он должен хранить в секрете. Если мафии больше одного (в случае если играет от семи человек), то члены мафии знают друг друга в лицо. И имеют право принимать решение в ЛС, по поводу кого убить.
   2. После наступает ночь на 10-15 минут, чтобы мафия могла договориться в какой последовательности она будет убивать игроков. После этого наступает день.
   3. День, ход честных (горожан), ищем мафию. Ход длится 10-15 минут. В теме игроки сообщают о своем решении и совещаются И решаем, либо нет, кого убить из горожан (мафиози под маской гражданина). Чаще всего решение откладывается, так как никого не убили.
   4. Проверка результатов хода. Если никого не выбрали или игроки набрали одинаковое количество голосов то пункт №3 повторяется.
   5. Ход ведущего, который сообщает о том, кого убили горожане.
   6. Наступает ночь и план мафии начинает действовать. Кого-то одного по написанному плану из горожан убивают.
   7. Повторяется ход 3 и 4.
   8. Проверка результатов хода.
   9. И так до победы либо мафии, либо горожан. Выигрывают те, кто остался в живых)

Эта тема подобна чату, так что восприниматься заявки будут прямо в ней. Спешите! Не упустите играющую партию!

0

2

Записываюсь)

0

3

Запишусь, а в каком часовом поясе Москва, +3?
И еще: переговоры честных горожан по поводу заявок на "убийство" (ход 3, предворительные совещания по нему) разрешено проводить прямо в теме? (понятно, что для мафии это неприемлимо, так как это сразу раскрывает все карты)

0

4

Isano Kioshi написал(а):

И еще: переговоры честных горожан по поводу заявок на "убийство" (ход 3, предворительные совещания по нему) разрешено проводить прямо в теме?

Конечно, разрешено. Но пока нужно набрать 5 игроков, желательно бы 6.

0

5

Ну давайте я с вами =_=...делать всё равно нечего, угу...

0

6

Ура) До начала 110 минут.

Участники:
Kaрин
Isano Kioshi
Deikin' Erai

0

7

Присоединяюсь)

0

8

Итак, нас уже 4. Чем больше, тем интереснее!

0

9

Осталось 20 минут. И, с сожалением, говорю, что сыграть мы так и не сможем. Ждем ещё игроков.

0

10

Подписываюсь. )

0

11

5 человек) Отлично. Старт ровно в 22:00. Ждем ещё игроков.

0

12

Итак, объявляю список играющих:
Сагара Содзо, Hyuuga Hanabi, Deikin' Erai, Isano Kioshi, Kaрин.

В течении 5 минут будут высланы роли игрокам.

0

13

Роли разосланы. Начинается ночь. Можете подремать и поговорить)))

0

14

Горожане! День наступил раньше, чем хотелось. 15 минут на обсуждение и вынесение вердикта. Будете ли вы выносить вердикт? Или дождетесь жертвы?

0

15

Ну так вот, дорогие горожане)...
Будем напрасно тратить время?...
Предлогаю, как кравожадная личность, убить sano Kioshi, только потому что подозрительная личность и лицо...угу...

0

16

Kaрин, я бы его убил лишь за то, что он не пришёл. -_-' А так, - почему бы и нет? Он весьма подозрителен и скрытен на этот раз.

0

17

Давайте рассуждать логически. Кто может быть мафией, за маской кого он/она скрываются? "Да кто угодно может быть мафией" - скажите вы. Не спорю. Но для начала нужно определить вероятность скрывания мафии за той или иной личностью. Например? Скажем это может быть кто-то, кто и так является злодеем. Или же кто-то, кого можно "обвинить" в невинности. Или же тот, кто ничем не выделяется.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-04-01 22:18:25)

0

18

Хы, будто мы определим с первого раза. Вероятность... Ну, на каждого - по 25%, так?

0

19

Deikin' Erai написал(а):

Или же кто-то, кого можно обвинить в невинности. Или же тот, кто ничем не выделяется.

именно по этому принципу, я предлогаю убить бьякуноглазую ==....

0

20

Гм, возможно слегка погорячился. Думаю, сначала нам нужно тщательно всё обдумать. Хотя, насколько я помню всё решалось методом тыка в того, или иного человека...

0

21

Hyuuga Hanabi написал(а):

Хы, будто мы определим с первого раза. Вероятность... Ну, на каждого - по 25%, так?

точно...её)))

0

22

Kaрин,
О как... Выношу аналогичное предложение в сторону Карин **

0

23

У вас пять минут на совместное решение.\\

PS. Нет Киоши - предлагаю начать с него)))

0

24

Kaрин написал(а):

именно по этому принципу, я предлогаю убить бьякуноглазую ==....

Ее я бы отнесла к "невинным", как и себя.
А почему мафией не можете быть вы? Злодей, он везде злодей. Но с другой стороны, это было бы слишком просто -_-

0

25

Может, массовое самоубийство? На всякий случай. '>_>
Я, пока что, отложу своё решение. Слишком мало информации, чтобы настолько быстро судить.

0

26

Hyuuga Hanabi, =_=...
удар в поддых однако...мде...

0

27

Сагара Содзо написал(а):

Думаю, сначала нам нужно тщательно всё обдумать. Хотя, насколько я помню всё решалось методом тыка в того, или иного человека...

Присоединяюсь. Из-за очень высокого риска убить невинного.

0

28

2 голоса против насилия.
Ещё кто-то?

0

29

Сагара Содзо, Deikin' Erai, Kaрин, собственно, я это и имела ввиду. Так что я - не за кого.
А вы нам обеспечите всем танто, Содзо-сан?

0

30

Uchiha Sasuke написал(а):

Нет Киоши - предлагаю начать с него)))

согласна...

Deikin' Erai написал(а):

Но с другой стороны, это было бы слишком просто -_-

тогда я саму себя подставляю?)))...сами говорили про логику)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Игра: Мафия Ролевика