Тентакли не распускать. Улькиорра их порежет)
Наши тентакли отрастают быстро. ^ ^
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов
Тентакли не распускать. Улькиорра их порежет)
Хочу себе такую технику:
хотеть не вредно)
двоюродный брат Какузу?)
вот мне и правда интересно..через пару-тройку месяцев примут.и куда податься ХДДД))))))
придумайте плиз религиозное имя)))
хотеть не вредно)
Реализуемый А ранг) Хотеть можно!
придумайте плиз религиозное имя)))
Марья Ивановна?
двоюродный брат Какузу?)
Неееет 0 0
Реализуемый А ранг) Хотеть можно!
ага..*поправила бюст* хотеть можно..и все...
Марья Ивановна?
да..хорошее такое японское имя.. Шими уже предложил вариант "Ясуки" но мне он как то не нравится..все таки для тетушки имя...
Неееет 0 0
*с хитрецой* а хентакли откуда?))))
Реализуемый А ранг)
Мне страшно. Эмия так всегда говорит. Какой чит не покажи, у него он всегда реализуемый.
Мне страшно. Эмия так всегда говорит. Какой чит не покажи, у него он всегда реализуемый.
Ахахах) Я же не Кадаболг в А ранг реализую) Просто придумывать не надо было, тут мангака сам нарисовал технику Ули.
мне интересно посмотреть на то,что Эмия назовет "нереализуемым читом")))
мне интересно посмотреть на то,что Эмия назовет "нереализуемым читом")))
Мне кажется, такого никто из нас не придумает = )
да..хорошее такое японское имя.. Шими уже предложил вариант "Ясуки" но мне он как то не нравится..все таки для тетушки имя...
Идзанами?
*с хитрецой* а хентакли откуда?))))
Хммм... На самом деле это Хатиби первоисточник тентаклей на континенте. А тентакли Какузу - жалкие подобия ^ ^
Хентакли... Надо что-то менять в статусе...
Мне кажется, такого никто из нас не придумает = )
из нас..возможно.. ))))) но кто скажет,что таится в глубинах подсознания наших суровых читеров))))
Хенге Эмия.
Идзанами?
ну ладно..нехай буде так!))))))) щиро дякую)))
Хммм... На самом деле это Хатиби первоисточник тентаклей на континенте. А тентакли Какузу - жалкие подобия ^ ^
Хентакли... Надо что-то менять в статусе...
а это статус у Какузу-Шими.. так что забито)) у вас и так плагиат на Торовское "откуда берутся мысли" воот..давно хотела выяснить что за вариация такая..)))) а вообще хентаклей у всех куча..все началось еще с человека паука и доктора Октавиуса... *надела очки, начиная лекцию занудным голосом*
у вас и так плагиат на Торовское "откуда берутся мысли" воот.
0 0 Нет. Я вроде сам писал. Надо определенно что-то менять...
а вообще хентаклей у всех куча..все началось еще с человека паука и доктора Октавиуса... *надела очки, начиная лекцию занудным голосом*
У них все маленькие очень тентакли ^ ^ Очень маленькие.
Только я вот одного боюсь, куноити в Кумо куда-то исчезают. Анкету скинут и исчезают.
У них все маленькие очень тентакли ^ ^ Очень маленькие.
*почесала затылок* ну....а давайте вы все соберетесь,устроим конкурс на лучшую тентаклю ХДДДДД....Вон Орочи,например, сам -большая такая тентакля
Только я вот одного боюсь, куноити в Кумо куда-то исчезают.
*тычет пальцем в чернокожего*
Анкету скинут и исчезают.
:3
*тычет пальцем в
чернокожегокумоафриканца*
Политкорректность дэсу.
*тычет пальцем в чернокожего*
после меня начнут исчзать шиноби))))
Политкорректность дэсу.
на<censored> политкорректность!
Политкорректность дэсу.
*Улькиорра не политкорректен. Молчит и дальше, смотря косо в сторону чернокожего*
сначала все ринутся в кумо..а потом начнут исчезать......
а потом начнут исчезать......
ня?)))
Grimmjow, показывает на подпись:
- У меня есть ещё вариант.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов