Никорай, Большое Спасибо)
Отредактировано Конохамару (2009-03-27 23:26:39)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов
Никорай, Большое Спасибо)
Отредактировано Конохамару (2009-03-27 23:26:39)
С добрым утром что ли?)))))
С добрым. )
С добрым. )
ооуу..оживают люди..просыпаются. как спалось?)
Sayuri Sumi, хорошо спалось. (=< Вчера рано лёг, в 3 часа ночи, посему выспался. ) А вам как? И вообще, как поживаете?
Sayuri Sumi, хорошо спалось. (=< Вчера рано лёг, в 3 часа ночи, посему выспался. ) А вам как? И вообще, как поживаете?
вчера рано лег для сегодня рано?)) да я все болею...аж устала болеть... какие планы на выходные?)
Sayuri Sumi, ну, да. ) Выздоравливайте по-быстрее. ) Гм, какие планы? Есть доширак и смотреть Код Гиасса. (=
Sayuri Sumi, ну, да. ) Выздоравливайте по-быстрее. ) Гм, какие планы? Есть доширак и смотреть Код Гиасса. (=
ну приятного аппетита)) надо будет и мне раздобыть что съестного.... Аниме уже тыщу лет не смотрела......
а ну всем вылезть из сумрака, пока за шиворот не вытащила *строгий взгляд*
Гм, а куда вы этого персонажа хотите засунуть? )
Гм, а куда вы этого персонажа хотите засунуть? )
я еще не знаю.. Ака предлагает в Кумо.. Шими в Коноху..а я еще в домыслах.. Есть предложения?))))
Sayuri Sumi, гм, может, Куса? ) Селение Травки. Родной дом Кисимото.
Sayuri Sumi, гм, может, Куса? ) Селение Травки. Родной дом Кисимото.
а с кем я там играть буду?))) или накурюсь так, что мне и одной будет вполне весело))))
а в итоге наткнусь на родственника зецу,находящегося в периоде опыления и буду съедена))
Sayuri Sumi, ну да. ) И друзья появятся.
воображаемые )))))
Sayuri Sumi, кстати, читала новую главу манги?
Sayuri Sumi, кстати, читала новую главу манги?
там где наруто просится к пэйну в гости, а неджи и ко находят хину?)
или это уже старая..
Sayuri Sumi, да, та самая. Бред такой. =\ Все живы, здоровы. Скоро и Какос поднимется и мстить пойдёт. Сизунэ тоже, да я уверен, каким-то волшебным способом воскреснет. Эх, надо ему заканчивать курить, надо.
Sayuri Sumi, да, та самая. Бред такой. =\ Все живы, здоровы. Скоро и Какос поднимется и мстить пойдёт. Сизунэ тоже, да я уверен, каким-то волшебным способом воскреснет. Эх, надо ему заканчивать курить, надо.
я уже говорила - Киши похители, связали и заперли в подвале. сейчас мангу катают авторы филлеров =))) это одна версия.. вторая - у киши закончился зецу.. точнее, он потерялся, как мы это видим в манге.. вот его и ломает бредом...
Sayuri Sumi, жёстко ломает, ох как жёстко. =\ Уже не знаю куда деться. Анимэ Наруто - бред, манга тоже бред. И что смотреть после этого? Не тупые же американские мультфильмы. -_-
Sayuri Sumi, жёстко ломает, ох как жёстко. =\ Уже не знаю куда деться. Анимэ Наруто - бред, манга тоже бред. И что смотреть после этого? Не тупые же американские мультфильмы. -_-
ну..вон у нас ролевик - достойная замена..а мне в этом плане легче. Я доступа к аниме свободного не имею. смотрится все очень медленно.. так как пока все по друзьям насобираешь,пока время выкроишь.. а аниме тьма тьмущая.. кстати, смотрел Seirei no moribito?
Sayuri Sumi, нет, не смотрел. А стоит? Просто, смотреть-то мне сейчас нечего, так что можно и это глянуть. )
Sayuri Sumi, нет, не смотрел. А стоит? Просто, смотреть-то мне сейчас нечего, так что можно и это глянуть. )
стоит! отличное аниме. самое главное -нарисованно классно... и лица знакомые увидишь.. хех ))) Барса - эт Тора.. )))
да, та самая. Бред такой. =\ Все живы, здоровы. Скоро и Какос поднимется и мстить пойдёт. Сизунэ тоже, да я уверен, каким-то волшебным способом воскреснет. Эх, надо ему заканчивать курить, надо.
И как всегда мертвыми окажутся только злые Акацуки... Ну что за жизнь, а?!!
Sayuri Sumi, ну, для меня-то самое главное атмосфера в анимэ, нежели графика, хотя если и последнее имеется - ещё лучше. (= Гляну, хорошо.
Pain, не привыкать. (=
И как всегда мертвыми окажутся только злые Акацуки... Ну что за жизнь, а?!!
ну это еще чьи фанаты отвоюют)))) может быть в конце сериала Пэйн с Наруто будут рыдать у друг друга в объятиях подобно Ли и Гаю)))
Sayuri Sumi, ну, для меня-то самое главное атмосфера в анимэ, нежели графика, хотя если и последнее имеется - ещё лучше. (= Гляну, хорошо.
очень позитивное аниме..мое любимое.. серий немного 28 что ли.. по книге снято)
может быть в конце сериала Пэйн с Наруто будут рыдать у друг друга в объятиях
Самое главное, чтобы яойя не было.
очень позитивное аниме..мое любимое.. серий немного 28 что ли.. по книге снято)
25. ) Уже качаю. Посмотрим, заценим-с.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов