В конце концов, каждый раз копировать будет сложно.
А потом лениво))) Да-да... все мы ленивые пофигисты)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов
А потом лениво))) Да-да... все мы ленивые пофигисты)
Ну еще бы. На то мы и люди. Как там говорил классик... "Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы! (с)"
Отредактировано Нара Шикаку (2009-03-30 19:35:49)
"Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы! (с)"
С этим нельзя не согласиться.
*Вошёл. Вздохнул. Выдохнул* Чаоссу всем вновь. )
Сагара Содзо, с возвращением) Куда пропал?
Uchiha Sasuke, доширак ел. Острый. А теперь географию учу. (=
Сагара Содзо, удачи в изучении) Я вот пост начал писать. Скоро закончу.
Uchiha Sasuke, и тебе удачи. )
Всем сладких снов) Бай-бай)
Uchiha Sasuke, бай. (= Доброй ночи.
Тык-тык...тук-тук...
Kaрин, привет. Никак не могу уснуть.
Kaрин, Uchiha Sasuke, доброго вечера)
Горобэй, уже всё близится к ночи.
Uchiha Sasuke, а и впрямь. Ну, тогда ночи.
Горобэй, как дела?
Uchiha Sasuke, да нормально) Сижу, бастурму жую, думаю, не пойти ли мне в секцию рукопашиться. Будофорумы заодно читаю.
да нормально) Сижу, бастурму жую, думаю, не пойти ли мне в секцию рукопашиться. Будофорумы заодно читаю.
Ты хотя бы не деградируешь.
Uchiha Sasuke, не сказал бы, что у меня к этому тенденция есть, хе-хе.)) А что, кто-то уже деградирует?
А что, кто-то уже деградирует?
Лежу на кровати, ноутбук на расстоянии вытянутой руки. Пишу сообщение на весу. Пытаюсь уснуть. Яркий пример деградации)
Uchiha Sasuke, да что ты все самобичеванием занимаешься. Вот возьми меня - у меня на кухне чай стынет, а мне лень до него дойти и принести к компу. Это уже не деградация, это полное вырождение по-твоему получается))
Вот возьми меня - у меня на кухне чай стынет, а мне лень до него дойти и принести к компу. Это уже не деградация, это полное вырождение по-твоему получается))
Мне вообще лень пойти и в чайник воду налить))))
Uchiha Sasuke, вот-вот. Это никакая не "деградация", а сплошь лень-матушка, в домашних условиях, тепле и уюте принимающая немыслимые формы.
Это никакая не "деградация", а сплошь лень-матушка, в домашних условиях, тепле и уюте принимающая немыслимые формы.
Ладно, соглашусь)
Uchiha Sasuke, так что так.
Преимущественная деградация в домашних условиях... *эксперимент №1* ...
Uchiha Sasuke, как тебе, кстати, новая моя аватарка? Заметен ли на ней Фотошоп?
аватарка
На младенца похож. Очень злобного младенца.
Доброго вечера всем ^ ^
На младенца похож. Очень злобного младенца.
Перекаченного. (= Смертоносное орудие смерти. ^ ^
Тяоссу.
Заметен ли на ней Фотошоп?
Нет, на мой уставший взгляд.
Hachibi, йоу.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов