Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов

Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sayuri Sumi
А я однажды делал анкету на Дзэцу...

0

872

Нара Шикаку написал(а):

Уааа.

а..я поняла..у котов март месяц?

0

873

Сагара Содзо написал(а):

Sayuri SumiА я однажды делал анкету на Дзэцу...

буду знать с кого листики сщипывать)))

0

874

Сагара Содзо написал(а):

на Дзэцу...

Алоэ!!!

0

875

Akasuna no Sasori написал(а):

Алоэ!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

876

Блин. Я хотел зевок изобразить))) А тут вона скока вариантов.

0

877

Sayuri Sumi, только он ко мне пришёл и одарил своими лепестками... с тех пор я его не видел. Зато теперь имеется годовой запас травы. :3

0

878

Нара Шикаку, а не легче ли *Зевнул* ?

0

879

Нара Шикаку написал(а):

Блин. Я хотел зевок изобразить))) А тут вона скока вариантов.

для таких людей с развитой фантазией как мы  надо добавлять после уааа *зевает*  вот... )))))

0

880

Сагара Содзо написал(а):

Sayuri Sumi, только он ко мне пришёл и одарил своими лепестками... с тех пор я его не видел. Зато теперь имеется годовой запас травы. :3

*собирает вещи* так..адрес мне....и расписание ближайших рейсов... *пишет записку* "Уехала на научный консилиум общества охраны природы. Буду через год"

0

881

Нара Шикаку, доброго вечера)

0

882

Сагара Содзо написал(а):

Нара Шикаку, а не легче ли *Зевнул* ?

Sayuri Sumi написал(а):

для таких людей с развитой фантазией как мы  надо добавлять после уааа *зевает*  вот... )))))

У вас слишком развитая фантазия)))
Sayuri Sumi, Что за перс, куда, зачем?)

0

883

Akasuna no Sasori, Ой, ахтунг - у Сасори на авике Саскэ))) Нет, действительно выглядит довольно парадоксально. Привет :)

0

884

Нара Шикаку написал(а):

У вас слишком развитая фантазия)))Sayuri Sumi, Что за перс, куда, зачем?)

ну..анкету глянь..не знаю зачем. шобы был..в Кумо буду Кириму терроризировать ХДДДДДДД

0

885

Нара Шикаку написал(а):

Ой, ахтунг - у Сасори на авике Саскэ))) Нет, действительно выглядит довольно парадоксально. Привет :)

Какаси просто второй день пропадает) Моя не виновата)))

0

886

Нара Шикаку написал(а):

Akasuna no Sasori, Ой, ахтунг - у Сасори на авике Саскэ))) Нет, действительно выглядит довольно парадоксально.

гг а кто знает..может это хитрый замысел фотографа..  ну там.. Сасори сделал Хенге, чтобы у Итачи случился сердечный приступ.. например...

0

887

Всем привет.

0

888

Yamanaka Ino, йоу)

0

889

Yamanaka Ino написал(а):

Всем привет.

привет ^___________________^

0

890

Yamanaka Ino, тяоссу.

0

891

Akasuna no Sasori, йо, Сасори-кун. Вижу, аву сменил, а с ником не торопишься... Не думаешь о новом аккаунте?
Sayuri Sumi, =Ъ

0

892

Сагара Содзо
*Не поняла, но всё же* Бу.

0

893

Yamanaka Ino написал(а):

Sayuri Sumi, =Ъ

а перевод?)))))

0

894

Sayuri Sumi, это смайлик. ==""" *Показала язык, и убежала подальше*

0

895

Yamanaka Ino, это означает "Привет". (= Тяоссу-тяоссу. Давно тебя видно не было.

0

896

Думаю над тем, как убить каждого, кто называет меня Сасори.

0

897

Sayuri Sumi написал(а):

ну..анкету глянь..не знаю зачем. шобы был..в Кумо буду Кириму терроризировать ХДДДДДДД

Ну, ты уже отпостилась по всем долгам?)) А анкету видел, просто не понял, что твоя оказывается)))

0

898

Yamanaka Ino написал(а):

Sayuri Sumi, это смайлик. ==""" *Показала язык, и убежала подальше*

О.О *ШОК*

Сасори, а чем тебе не нравится "Сасори" ведь такое класное имя - Сасори.. и как оно звучит Са-Со-Ри!!!! И какое глубокое значение у имени Сасори..не каждый может себя с гордостью назвать Сасори, тем более для всех нас ты останешься Сасори! Вот)))))

0

899

Akasuna no Sasori, ты убьёшь свой профиль за то, что он пишет, что ты "Акасуна но Сасори"? *Я этого не говорил, я этого не говорил*.

0

900

Сагара Содзо, всего три дня не было, или это уже "долго" О_О""

==" Из меня получится плохая кукла. ==""" А Саской тебя называть язык не поворачивается, извини.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов