Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов

Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Издеваетесь на проверяющими.

0

782

Isano Kioshi, и чего ради? Покрасоваться? А кому это нужно? Тебе? И зачем? Ты и так знаешь на что способен. Не нужно прыгать выше головы и надрываться ради того, что никому не нужно. Кроме тебя, естественно. =l

0

783

Вот я очень стараюсь много не писать. Плод моих шести часов работы скоро увидите.

0

784

Pain написал(а):

Издеваетесь на проверяющими.

Я не нарочно. Мне просто хотелось написать качественно и много, под стать дзенину. Сделать себе подарок ко дню рождения, наконец. ) И вовсе я не надрывался. Вот могу и делаю - никаких полумер.

Akasuna no Sasori написал(а):

Вот я очень стараюсь много не писать. Плод моих шести часов работы скоро увидите.

А у вас генин? Просто на генина и я старался поменьше и покомпактней, как ему и надлежит, уделив внимание только характеру. Наоки тому доказательство.

0

785

Ненавижу писать анкеты. И когда пишу, стараюсь писать только основное. Поэтому объемом не хвастаюсь)

0

786

Pain, как я тебя понимаю.

0

787

Isano Kioshi, ждите...

0

788

Pain написал(а):

Ненавижу писать анкеты.

Да? А я помнится когда-то говорил, что мне это интересней, чем играть собственно. Мнение изменилось, но все же. Заработались вы, господа, над анкетами.

0

789

Isano Kioshi, ждите...

Завтра посмотрю. Ночи всем. )

0

790

Isano Kioshi написал(а):

Заработались вы, господа, над анкетами.

Возможно в этом все дело. Хотя, на Гриммджо довольно интересно писать анкету.

0

791

Isano Kioshi, ночи

0

792

Pain написал(а):

Хотя, на Гриммджо довольно интересно писать анкету.

Это всё из-за того, что придурок - Улькиорра строчит непонятно какие хитросплетения в обоих историях)))

0

793

Это всё из-за того, что придурок - Улькиорра строчит непонятно какие хитросплетения в обоих историях)))

Да, кстати, мне пока до куда био можно писать? На каком моменте они познакомились?

0

794

Pain написал(а):

На каком моменте они познакомились?

На экзамене он его выбил. После того, как Уля стал тюнином, через год, его перевели в команду Гримма. Там и стали знакомы.

0

795

Akasuna no Sasori, уу тогда, я еще и академию начну писать.

0

796

Pain, ок. Я закончил с анкетой. Пойду передохну. В репетиции вроде бы мне Эраи хотела ситуацию новую придумать)))

0

797

Доброго всем времени суток)

0

798

Уху-ху!=)

0

799

эх-эх-ей! (как вариант?)

0

800

Sayuri Sumi, ой-ой-ой, Суми-тян=)

0

801

Горобэй написал(а):

Sayuri Sumi, ой-ой-ой, Суми-тян=)

а почему меня все по фамилии зовут...)) я как обычно их и именем перепутала  :rofl:

0

802

Дня всем доброго.

0

803

Дня всем доброго.

и Вам доброго и приятного ^_^

0

804

Sayuri Sumi написал(а):

и Вам доброго и приятного ^_^

на вы?

0

805

на вы?

неа... ну так. просто получилось)))) как день начался?

0

806

Sayuri Sumi написал(а):

как день начался?

Для меня он подходит к завершению. Отсидел на первых двух парах - сейчас спать... если не получу репетицию...

0

807

Для меня он подходит к завершению. Отсидел на первых двух парах - сейчас спать... если не получу репетицию

ну..спокойных снов тогда заранее пожелаю... )) мне вон..еще домашний арест отбывать)

0

808

Sayuri Sumi, что натворила?

0

809

Sayuri Sumi, что натворила?

заболела  :rofl:  и долго спать собираешься?)

0

810

Sayuri Sumi, ну тогда, сталбыть, заново привет уже Саюри-тян)
Akasuna no Sasori, привет!) А чего ты уже в Саскэ не переименовался?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов