Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов

Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Pain, ну, если понадобится - то я смогу! Наверное... может... быть.. я постараюсь.

Isano Kioshi написал(а):

С ума сошел? Ролевик тоже не в один день строился. (Хотя даже Какась не знает, как он строился, хм). Поднимемся как-нибудь, к лету, может...

Вообще-то, как помнится, Ролевик даже не пиарили. ) По слухам. Или пиарили... в общем, если пиарили - то не долго.

Isano Kioshi написал(а):

Ха-ха, даэто на неделю работы. Про посты можно забыть. *с облегчением*

Шутишь. Сегодня-завтра-послезавтра, - закончу. Так, сейчас надо будет переселиться на новый аккаунт.

0

752

Isano Kioshi написал(а):

Акарама? Хм. Хотя там со смыслом проблемы несколько...

Хе, ты просто не видел какие я тут раньше тирады выдавал. (=

0

753

Сагара Содзо написал(а):

ну, если понадобится - то я смогу! Наверное... может... быть.. я постараюсь.

Круто!  :crazyfun:

Сагара Содзо написал(а):

Вообще-то, как помнится, Ролевик даже не пиарили. ) По слухам. Или пиарили... в общем, если пиарили - то не долго.

Ну лично я пришел на Ролевик вовсе не по рекламе)

0

754

Сагара Содзо написал(а):

Вообще-то, как помнится, Ролевик даже не пиарили. ) По слухам.

А кто из нынешних может об этом знать? Я таких не припомню. Хотя это вполне возможно. Небось, тогда всего три ролевые по Наруто существовали. Хотя в поисковити форум все же занесли, а это тоже серьезный пиар, угу.

Сагара Содзо написал(а):

Шутишь. Сегодня-завтра-послезавтра, - закончу.

Шучу, конечно. У меня на этого перса четыре дня ушло, целиком на все. Только вторую специализацию потом переделывал.

0

755

Pain написал(а):

Я тоже. ) Меня Лекс пригласил.

0

756

Сагара Содзо написал(а):

Хе, ты просто не видел какие я тут раньше тирады выдавал. (=

И слава. Мог бы меня напугать ненароком, хм.

Pain написал(а):

Друзья заманили, да?

0

757

Isano Kioshi, я - не ты, и не буду писать столько. х__Х Увольте. Лучше пристрелите.

+1

758

Сагара Содзо написал(а):

Йоу, круто. Я его даже не видел. ( Неужто такой классный админ был, или человек?

0

759

Сагара Содзо написал(а):

Меня Лекс только принимал)

Isano Kioshi написал(а):

Друзья заманили, да?

Мм, не совсем

0

760

Isano Kioshi написал(а):

И слава. Мог бы меня напугать ненароком, хм.

Да что ты говоришь, девочка моя. :3 (=

0

761

Isano Kioshi, и админ, и человек.

0

762

Сагара Содзо написал(а):

*бурные апплодисменты* Давай Содзо, давай Содзо!! *кричат из зала*

0

763

Сагара Содзо написал(а):

Этого я тоже не застал, хм. С меня и Акарамы хватило. Он даже к цвету кожи придрался, к бледности! (О_о). Вот это таллант новичков шугать! А что можешь ты, кроме яойских замашек? ))

0

764

Isano Kioshi, русалочка ты моя, одноглазая, если ты ещё раз намекнёшь про яойные замашки, то ты сам, лично, потащишь то, о чём, я так думаю, сильно догадываешься. Да, целый мешок... картошки. И пафосно умирать будет он, заляпает тебя кровью, и нифига ты не будешь вспоминать про всякую дребедень. -__-

+1

765

Нет, всё-таки Кокс умер во мне окончательно. -__- Приди-приди, Гарфилд. (=

0

766

Сагара Содзо, все равно круто  :crazyfun:

0

767

Сагара Содзо, мало понятно. Это и спасает мой многострадальный мозг. ) Вообще смахивает на поток сознания, продолжай. )

0

768

Pain, давай сделаем его рыжим... э-эм, рыжим-конопатым, запряжём и заставим копать картошку? (=

0

769

Сагара Содзо написал(а):

его рыжим... э-эм, рыжим-конопатым

Да, сделайте меня Миром Йоу. ))

0

770

Isano Kioshi, да уж, я так подозреваю, что ты сам подфигел после прочтения собственноручно написанной анкеты. ))

0

771

Сагара Содзо написал(а):

давай сделаем его рыжим... э-эм, рыжим-конопатым, запряжём и заставим копать картошку? (=

Кстати да, можно...

0

772

Isano Kioshi, как там Асума-сан говорил... : "Копать картошку будешь, нигер!". >.< Рыжий афроамериканец. =\ Эт что-то новенькое.

0

773

Сагара Содзо написал(а):

да уж, я так подозреваю, что ты сам подфигел после прочтения собственноручно написанной анкеты. ))

Читал?  :crazyfun:  Теперь забудь. Только Пейн-сан выдержал это в полном объеме, за что респект. (и вечная память)

0

774

Isano Kioshi, ага, ты его офигительно обрадовал. Мне только кажется, или твоя анкета стала ЕЩЁ больше?

0

775

Сагара Содзо написал(а):

Isano Kioshi, ага, ты его офигительно обрадовал. Мне только кажется, или твоя анкета стала ЕЩЁ больше?

Я добавлял пару предложений в первый этап Экзамена, вот в один пост и не влезло. Сам ф шоке.

0

776

Мне жаль второго проверяющего...

0

777

Isano Kioshi, да уж, хорошо, что ты за мной гоняться не будешь. =\ А то я офигел читать анкету, чтобы понять кто ты такой. Не-е, вернее - ЧТО ты такое. -__-' Ты обогнал всех. Даже Сими. Хотя он, вроде бы, анкету уменьшал.

0

778

Pain написал(а):

Мне жаль второго проверяющего...

*Захотелось позлорадствовать*

0

779

Сагара Содзо написал(а):

Ты обогнал всех. Даже Сими. Хотя он, вроде бы, анкету уменьшал.

Я не хотел. Просто хотелось не уступить качеству и количеству Мичио. Он меня первый впечатлил, если честно.

0

780

Сагара Содзо написал(а):

Даже Сими. Хотя он, вроде бы, анкету уменьшал.

Он уменьшал. Это точно. Иначе превзошол бы меня наверняка.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов