мать моя женщина.. *в испуге схватилась за сердце..точнее попыталась его местоположение нащупать хотя бы...
Что случилось = ))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов
мать моя женщина.. *в испуге схватилась за сердце..точнее попыталась его местоположение нащупать хотя бы...
Что случилось = ))
Присмотрелся и упал, с той самой кровью из носа, как заметил, что Суми нащупывает сердце...
Отредактировано Ulquiorra (2009-03-29 16:45:20)
*Зевает*
Сагара Содзо, а Ролтон замечательный)))
Ulquiorra, *одобрительно зевает* ^___^ Я им теперь только и питаюсь. -_- Посажу себе желудок, как пить дать. =\
*одобрительно зевает* ^___^ Я им теперь только и питаюсь. -_- Посажу себе желудок, как пить дать. =\
Лучше б ты курил и пил, чем ел это каждый день, ей богу.
Pain, не надо меня подстрекать. >__< А то ещё и пить, опять, начну и курить. =/
Что случилось = ))
впечатлило..ты это..стой не двигайся..я тебя убивать иду.. * повторно пытается взвалить топор на плечо*
Присмотрелся и упал, с той самой кровью из носа, как заметил, что Суми нащупывает сердце...
* фыркнув, закуталась в кимоно по самый нос* Не хватало , чтоб меня потом за убийство посадили.. )) крововосстанавливающие пилюли не забываем пить)))
впечатлило..ты это..стой не двигайся..я тебя убивать иду.. * повторно пытается взвалить топор на плечо*
Да я не в первый раз эту картинку уже выставляю *меланхолично*.
Да я не в первый раз эту картинку уже выставляю *меланхолично*.
*мчится с топором наперевес, напивая патриотические песни* да ладно..главное, чтоб хентаем с матсумото не разбрасывались...
да ладно..главное, чтоб хентаем с матсумото не разбрасывались...
ДА я его у сердца храню, какой разбрасывать?!
ДА я его у сердца храню
Аналогично)
*Зевает*
ДА я его у сердца храню, какой разбрасывать?!
ггрррррр......... *мчиться, выкидывая топор вперед* Убью...нет?))) а откуда тогда у Улькиорры он?!!!
*Зевает*
вотора залетит)))
вотора
Что это? о____________О
ггрррррр......... *мчиться, выкидывая топор вперед* Убью...нет?))) а откуда тогда у Улькиорры он?!!!
Ну, как, я его на сайт выкладываю. wwwmatsumoto-hentai.xxx
Ну, как, я его на сайт выкладываю. wwwmatsumoto-hentai.xxx
*разгневанно избивает пэйна топором* )))))
*разгневанно избивает пэйна топором* )))))
*думает о чем-то милом и приятном*
Что это? о____________О
ворона )))))))))))))))
*разгневанно хэнтайит пэйна топором*
>__>
ворона )))))))))))))))
Вротмневорота. о___О
Вротмневорота. о___О
Оральный хентай >_>
*думает о чем-то милом и приятном*
Умирай! умирай же!!!!!!!!!! *вытирая фонтаны крови, брызгающие из под топора в глаза, продолжает кровавое дело* и перестань думать!!!это вредно!!!!!!
>__>
извращенец!))))
Вротмневорота. о___О
а влезут?))))))))))))))
Умирай! умирай же!!!!!!!!!! *вытирая фонтаны крови, брызгающие из под топора в глаза, продолжает кровавое дело* и перестань думать!!!это вредно!!!!!!
Я не могу умереть, я канон *скучным голосом*.
Ulquiorra, мне хочется что-то сказать... но я не буду. =___=' Ну и чего? Вон, у Итати - вротмневорона. У Кисамэ - вротмнеселёдка. У Ули - вротмнесэру. Не знаю зачем написал именно их. Просто к слову пришлось.
извращенец!))))
Ни-фи-га. :3
а влезут?))))))))))))))
Давай на Пэйне поэкспериментируем? (=
Я не могу умереть, я канон *скучным голосом*.
нееееееееет............* выкинула топор и истерически зарыдала* надо менять правила))))
Ни-фи-га. :3
чем докажешь?)
Давай на Пэйне поэкспериментируем? (=
ага..я держу, а ты доказываешь))))
мне хочется что-то сказать... но я не буду. =___=' Ну и чего? Вон, у Итати - вротмневорона. У Кисамэ - вротмнеселёдка. У Ули - вротмнесэру. Не знаю зачем написал именно их. Просто к слову пришлось.
Прости, если сказал резко))) Прости-прости) Откомментить не хотел, да руку не остановить)
У Ули в рукумнесеро)))
А вот у Нойторы в самый раз)
Тенши - вротмнезвук?
нееееееееет............* выкинула топор и истерически зарыдала* надо менять правила))))
Не плачь, не плачь, меня скоро в манге убьют *утешает*
Давай на Пэйне поэкспериментируем? (
ага..я держу, а ты доказываешь))))
Опять кого-то убивать придется...
Тенши - вротмнезвук?
О.о а Торе вротмнечто?.... Хидан - вротмнемат?))))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов