=_="""""" моя медик.......
Знаю, будешь лечить меня от мокроты постоянной. Путь был в медики, только вот ему он изменил.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов
=_="""""" моя медик.......
Знаю, будешь лечить меня от мокроты постоянной. Путь был в медики, только вот ему он изменил.
меня от мокроты постоянной
если я возьмусь лечить - я вылечу)
если я возьмусь лечить - я вылечу)
Улькиорра не позволит. Это напоминание о прошлой боли, которую забывать он не собирается. Начало же его истории читала? Скинуть в ЛС?
Sayuri Sumi, гм, а когда анкетку выложишь? )
Улькиорра не позволит. Это напоминание о прошлой боли, которую забывать он не собирается. Начало же его истории читала? Скинуть в ЛС?
а зачем тогда лечить то?....да я потом увижу. Когда анкеты будут?))будут ведь?
Sayuri Sumi, гм, а когда анкетку выложишь? )
да когда техники домозгую..сейчас с Акарамой советуюсь..мне бы еще с Какаши поговорить..так то все готово..что, интересно?)
Когда анкеты будут?))будут ведь?
Будут, просто мы пишем вместе с Пейном. Так что не скоро.
Sayuri Sumi, конечно. Как же не заинтересоваться, когда персонажем является такая девушка? ^__^
Как же не заинтересоваться, когда персонажем является такая девушка? ^__^
Это говорят гены Дзирайи.
Будут, просто мы пишем вместе с Пейном. Так что не скоро.
ну..шевелитесь..а то заведу себе генинов и уйду на экзамен ХДДД
Sayuri Sumi, конечно. Как же не заинтересоваться, когда персонажем является такая девушка? ^__^
угу..ну ну..ждите био)
Ulquiorra
Да уж. =\ Он везде.
Sayuri Sumi, не, не буду. Мне бы своё ещё доделать.
моя ненадолго утопала..всем пока
Sayuri Sumi, бай-бай.
Надо послушаться Содзо и сходить купить ролтон)))
Ulquiorra, а ещё кофе, и дэт металл послушать. ^___^ Кстати, да, пойду кофейку заварю и Ролтона. :3
Сагара Содзо, а я за Ролтоном в магазин соберусь)))
Ulquiorra, удачи. (=
Та-а-ак, с гэнинством я закончил, да! ^__^
Та-а-ак, с гэнинством я закончил, да! ^__^
Поздравляю.
А я докатился до другого. Печально это...
Ulquiorra, до чего же? о_О
Сагара Содзо, изменить деревянному... (говорю абстрактно, надеюсь, поймешь)
Ulquiorra, о_О Понял, но почему? О_о
Сагара Содзо, наверно из-за того, что сильно полюбил его. Поэтому переигрываю и теряю интерес.
Ulquiorra, гм, я тоже Содзо полюбил, как персонажа. Но хорошее когда-нибудь заканчивается.
Сагара Содзо, значит ты меня понимаешь...
Нма... Гиасс - страшная штука. =\
Гиасс - страшная штука. =\
Холивар устраивать будем? (Читал же тему Гиаса на Ролевике?)
Отредактировано Ulquiorra (2009-03-29 15:47:49)
Меня Дзаге прикончит за пафос... Аррр... Будь снисходительнее... (сказано на будущее)
Ulquiorra, священную войну? -_-' Читал, да. (= Половина называет его откровенным кхм, другим нравится. Я вот смотрю, и у меня сериал не вызывает отвращения. =\ Да и Гг тоже.
Половина называет его откровенным кхм, другим нравится. Я вот смотрю, и у меня сериал не вызывает отвращения. =\ Да и Гг тоже.
Я единственный из состава модераторов, кому понравилось))
Половина называет его откровенным кхм, другим нравится. Я вот смотрю, и у меня сериал не вызывает отвращения. =\ Да и Гг тоже.
Не-не, сериал хороший, а вот гг - буээээ
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов