Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов

Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Akahoshi
Жива. Я там распространяюсь по окресности=)

Отредактировано Дзюро (2009-03-27 19:37:16)

0

2

Акахоши, земляк, группа жива.. ))живее живых..гг и там брутально-мерисьюшный беспредел на стене))))

0

3

Дзюро, не идет вам сейчас оптимизм. )

0

4

Дзюро, будем ждать вас)))....да...

Akahoshi, эх...а что поделаешь?...ничего...

пи.си. Название конечно в тему)))

0

5

Akahoshi
Как я люблю говорить - улыбатся надо всегда. Даже если нужно использовать для этого степлер.
Раставатся жаль, но если не навсегда, то чего грустить? Есть же ICQ=))

0

6

Tenshi написал(а):

там брутально-мерисьюшный беспредел на стене))))

Нда, прочитал. Это какой у всех должен быть массовый психоз, чтоб писать такое? )))

0

7

Akahoshi,  у тебя в подписи мой ай пи.. на 99 процентов ХДДДДДДД

0

8

Дзюро написал(а):

Есть же ICQ=))

Вот возьму и добавлю вас...будете знать...да...вот когда смелости наберусь добавлю)))

0

9

Дзюро написал(а):

Жива. Я там распространяюсь по окресности=)

а я кавайно  реву ))))

0

10

Мдя. Проблемно общаться после переноса - с цитатами бяка выходит. А вот тигриный желудок имхо очень зря отвергнут))) Китора, пожирающий в лесу труп Дзюро со слезами на глазах - это картина маслом. Тэнси, нарисуешь?

0

11

Tenshi написал(а):

а я кавайно  реву ))))

А я, кажется, поделил территорию на ноль и теперь собираюсь извлекать из нее корень.

0

12

Akahoshi написал(а):

Нда, прочитал. Это какой у всех должен быть массовый психоз, чтоб писать такое? )))

присоединяйся )а то меня там все обижают))))

0

13

Kaрин написал(а):

эх...а что поделаешь?...ничего...
            пи.си. Название конечно в тему)))

Искать новых игроков, обучать, ставить в строй. Я думаю о молодом поколении ролевиков, до.

Дзюро написал(а):

Как я люблю говорить - улыбатся надо всегда. Даже если нужно использовать для этого степлер.

Схемку нарисуете, как в этом деле степлер-то помогает? )

Дзюро написал(а):

Есть же ICQ=))

Это вообще штука пошлая. Единственное преимущество этого ресурса - скорость и бесплатность.

0

14

Pain написал(а):

А я, кажется, поделил территорию на ноль и теперь собираюсь извлекать из нее корень.

надо вас всех зафрендить)))))) у меня при слове корень ассоциация со стоматологом.. *бледнеет*

0

15

Дзюро-сан, на что ты нас оставляешь? == *достал платочек и шумно высморкался* С кем я буду обсуждать диссертацию о П.?) И ещё какая то там в разработке... Хнык-хнык.

0

16

Tenshi написал(а):

на 99 процентов ХДДДДДДД

Почему 99? Твой должен целиком быть. А ты этот фокус еще не видела? Я в каком-то флуде объяснял. (пока меня посохом били)

Tenshi написал(а):

присоединяйся )а то меня там все обижают))))

Легко, как зайду. Я вообще вконтактом не особо страдаю, бываю там примерно раз в две недели. Но не понимаю чего все от него так тащаться.  :huh:

0

17

Richu Miori написал(а):

А вот тигриный желудок имхо очень зря отвергнут))) Китора, пожирающий в лесу труп Дзюро со слезами на глазах - это картина маслом. Тэнси, нарисуешь?

О.О чесс слово..я пока читала позеленела..было подумала,что моей Торе придется канибаллизмом заняться))))) я...я как обычно все наобещаю и в долга..вон обещала Горо-секси но дзюцу...братство нукэнинов, Горо-дед-мороза, Киссшу..и кучу хентая для Шими нарисовать..а мне некогда Т_Т

0

18

Tenshi написал(а):

Akahoshi написал(а):
Нда, прочитал. Это какой у всех должен быть массовый психоз, чтоб писать такое? )))присоединяйся )а то меня там все обижают))))

К слову, киньте ссыль плиз. Хоцца посмотреть.

Akahoshi написал(а):

Kaрин написал(а):
эх...а что поделаешь?...ничего...
            пи.си. Название конечно в тему)))Искать новых игроков, обучать, ставить в строй. Я думаю о молодом поколении ролевиков, до.

Где их искать и как их обучать? Лично мне подобное малопонятно. Если человек хочет учиться - он сам научится, не такое уж сложное дело писать посты даже на НР-минимуме, а дальше - совершенствуйся не хочу. А если не хочет - все коту под хвост.

0

19

Tenshi написал(а):

я как обычно все наобещаю и в долга..вон обещала Горо-секси но дзюцу...братство нукэнинов, Горо-дед-мороза, Киссшу..и кучу хентая для Шими нарисовать..а мне некогда Т_Т

Есть выход: совмести все и нарисуй.

0

20

Akahoshi написал(а):

Почему 99? Твой должен целиком быть. А ты этот фокус еще не видела? Я в каком-то флуде объяснял. (пока меня посохом били)

ну конец меняется на 111 или еще какие-то.. помню меня както расколоть пытались, буд-то я и Омои одно лицо. Тоже Харьковчанин))))

Akahoshi написал(а):

Легко, как зайду. Я вообще вконтактом не особо страдаю, бываю там примерно раз в две недели. Но не понимаю чего все от него так тащаться.

да я не тащусь))так что не все..просто уйти не могу уже.. а ты у меня в контактах есть? вроде нет.. *задумалась*

0

21

Tenshi написал(а):

О.О чесс слово..я пока читала позеленела..было подумала,что моей Торе придется канибаллизмом заняться))))) я...я как обычно все наобещаю и в долга..вон обещала Горо-секси но дзюцу...братство нукэнинов, Горо-дед-мороза, Киссшу..и кучу хентая для Шими нарисовать..а мне некогда Т_Т

Да, сурово быть художником... Ради интереса - сколько времени требует одна картинка средненького качества?

0

22

Richu Miori написал(а):

К слову, киньте ссыль плиз. Хоцца посмотреть.

я тебе приглашение  вышлю..я ж там одна из Одминов ГГ))))

Akahoshi написал(а):

Есть выход: совмести все и нарисуй.

и что это будет? хентай банды нукэнинов с использованием секси но дзюцу?!)))

0

23

Richu Miori написал(а):

Где их искать и как их обучать?

Для этого у меня форум целый. (ну я его так задумывал, как обучающий). А вот как заставлять - ума не приложу. Я так думаю, что если чел зарегистрировался, анкету написал и репетицию, и все приняли, то играть он будет. А иначе зачем все это?

0

24

Richu Miori написал(а):

Китора, пожирающий в лесу труп Дзюро со слезами на глазах

Хочу погребальный костер. И точка=)

Akahoshi написал(а):

Схемку нарисуете, как в этом деле степлер-то помогает? )

Я рисовать не умею. Тут нужно закрепить улыбку правильно, иначе будет не труЪ=)
Hiroichi Susumo
Чтоб когда я вернулся - диссертация была дописана=)
Я ведь говорю - не навсегда ухожу, ур.

0

25

Tenshi написал(а):

вроде нет.. *задумалась*

Нет, меня из ролевиковских ниукого нет. Я потом всем подобавляюсь, угу.

Tenshi написал(а):

Ну, я потому и не озвучивал. Пусть уж лучше фантазия художника погорбатится.

Все, у меня перерыв на ужин. Ждите. )

0

26

Дзюро, окей, кэп, будет в лучшем виде =)
Правильно. И быстрей возвращайся. Ато у меня скейт то мотивирующий - самонаводящийся)) Через определённый срок полетит на поиски.

0

27

Tenshi написал(а):

я тебе приглашение  вышлю..я ж там одна из Одминов ГГ))))

А может все-таки прямую ссыль?

Tenshi написал(а):

ХАААААТЮЮЮЮЮ!!!

Akahoshi написал(а):

Для этого у меня форум целый

К слову, ссыль в ЛС.

Дзюро написал(а):

Хочу погребальный костер. И точка=)

Хозяин - барин( Где ты его брать-то собираешься?

0

28

Richu Miori, ээмм...а ты разве не состоишь в  группе этой..а то что-то для высылания заявки я тебя среди списка найти не могу ТТ_ТТ

0

29

Пойду спать....да...никто меня не любит...угу =_=...

0

30

Richu Miori
Кансё и Бякуей настругаешь xDD. Или у Аки-сана отберете секиру=)
Hiroichi Susumo
Ох. Больно наверно будет если забуду, ур.-))
Kaрин
Бывайте, Карин-сан. Может еще пересечемся. Если буду заглядывать сюда=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №94 Флуд Оптимистичных Взглядов