Tenshi, 71 % уже =_=....глупо будет так просто всё бросить))
Флуд#93 В честь Дзюро-сана
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622009-03-27 19:14:47
Хмм... поглядите мой отыгрышь Кидо. Там поболе полугода будет, а это было всего лишь пять человек+немного мастеринга. При этом я отписываюсь довольно часто, Юми - тоже. Конечно, там были пропадающие товарищи, но, как мне кажется, текущий экзамен от этого тоже далеко не застрахован...
Поверю опыту старшего товарища. Но верить в лучшее мне никто не запретит. (хочу тюнина для Наоки, йоу)
Вообще, когда я своего эро-гэнина делал, то хотел именно за генина и отыгрывать. А тут Экзамен - ну не сачковать же такое. (ну и команду не подводить)
Поделиться9632009-03-27 19:17:09
О.О у тебя девочка.. =_=""" это Шикаку тебя заразил?! что за дела...беспредел! то,что я играю Хидана в пример не приводить нуу..экзамен может всяко быть.. у нас вообще все грандиозные события имеют свойство тянуться вечно Т_Т
Не, это для баланса и во имя равновесия. А по экзамену - можно будет чего-нибудь подумать.
да..так задумка одна..могу в аську кинуть..а персов то и немного,учитывая, что я с половины форумов ушла..))было бы вдохновение..поэтому пока взять не решаюсь))) тем более с Гаем передумала, похоже.. У меня Тора ест..хороший такой Гай с грудью)))
В ЛС кидай, если не сложно))) А Тора это да, это круто. Жаль, если Дзюро умрет (а у меня есть подозрения, что именно это уходящий усатик и сделает), то отношения с Эмией будут окончательно испорчены)))
Отредактировано Richu Miori (2009-03-27 19:17:48)
Поделиться9642009-03-27 19:18:07
ну это даа..хе-хе..))) а это вы не к экзамену решили генинчиков поделать? все равно наша команда сумасшедших суновцев всех сделает
У меня один - Наоки. Нет, ну как сказать. Я его начинал писать ранее, до объявления сего события специально для команды Тсуеши, ну а тот, как модер, зная об экзамене, решил меня использовать в корыстных целях, хех. Так что не понятно для чего и для кого перс собственно делался. )
О.О у тебя девочка.. =_="""
А у тебя мальчик с косой. Сейчас все ориентацию теряют. )
Не сдавайся. (хотя халява наказуема))
Поделиться9652009-03-27 19:18:22
ну..тогда терпеть и медитировать..)) и воздастся тебе желанный процент )))
Поделиться9662009-03-27 19:19:04
Умрет. Хоть и ухожу, скорее всего, не навсегда, но Дзюро умрет. тут можете не сомневатся. А еще я прошу чтобы его кремировали=)
Поделиться9672009-03-27 19:20:20
Умрет. Хоть и ухожу, скорее всего, не навсегда, но Дзюро умрет. тут можете не сомневатся. А еще я прошу чтобы его кремировали=)
А что так, гостем? В знак того, что уже одной ногой ушли с форума, Дзюро-сан?
Отредактировано Akahoshi (2009-03-27 19:20:44)
Поделиться9682009-03-27 19:20:23
...
эх вы...Усатик...
Поделиться9692009-03-27 19:20:47
Поверю опыту старшего товарища. Но верить в лучшее мне никто не запретит. (хочу тюнина для Наоки, йоу)
Вообще, когда я своего эро-гэнина делал, то хотел именно за генина и отыгрывать. А тут Экзамен - ну не сачковать же такое. (ну и команду не подводить)
А вот у меня дилемма. Если моя двенадцатилетняя Ритю пройдет экзамен, мну окончательно заклеймят титэру) Так что может и просто не пойду, миссии поделаю. Хотя там уж как напарники и остальные будут играть, да.
К слову, у меня когда-то был вообще смешной вариант. Кидомару, к слову, не имеет официального ранга)))
Поделиться9702009-03-27 19:21:54
Неправильно. Не кремировали, а устроили огненное погребение)))
Поделиться9712009-03-27 19:22:05
ну..тогда терпеть и медитировать..)) и воздастся тебе желанный процент )))
Да если бы всё было так просто)))....ща на процентах 89 выдаст ошибку и всё...)))
Не сдавайся. (хотя халява наказуема))
Я буду держаться до последнего...
Поделиться9722009-03-27 19:22:33
Не, это для баланса и во имя равновесия.
равновесия чего?)))) у вас там случайно спора нет кто кого в женских ролях?
В ЛС кидай, если не сложно))) А Тора это да, это круто. Жаль, если Дзюро умрет (а у меня есть подозрения, что именно это уходящий усатик и сделает), то отношения с Эмией будут окончательно испорчены)))
ээмм.. Дзюро я отволоку до госпиталя Ивы, авось вернуться захочет -ещ один повод чтоб выжить..а потом мстить вернусь если что )))
У меня один - Наоки. Нет, ну как сказать. Я его начинал писать ранее, до объявления сего события специально для команды Тсуеши, ну а тот, как модер, зная об экзамене, решил меня использовать в корыстных целях, хех. Так что не понятно для чего и для кого перс собственно делался. )
хх..не падай, но Тсуеши вообще задумывался как сенсей Тенши..вот и итог..год брожу в окрестностях Ото и постепенно лишаюсь одежды..
А у тебя мальчик с косой. Сейчас все ориентацию теряют. )
мальчик /бурчит/ мужчина!!!! мы с ним даже одного знака зодиака..и он у меня уже пол года..Х)))))
Поделиться9732009-03-27 19:22:35
В знак того, что уже одной ногой ушли с форума, Дзюро-сан?
Нет, просто мне лень. Только не думайте что я шучу насчет ухода ==" Горо-сану и Эмии-сану отвечу - и уйду. Долги надо отдавать. К сожалению все отдать не смогу.
Kaрин
Не печальтесь, Карин-сан, ур.
Поделиться9742009-03-27 19:23:15
Не кремировали, а устроили огненное погребение)))
Одно и то же, по сути.
Поделиться9752009-03-27 19:23:30
Суров ты, Дзюро-кун. Жаль, конечно. К слову, если появишься раньше, чем я вернусь в Селение - бери Горэки Гэндо. Ибо не с ГМом же мне отыгрывать пафосный разговор, ур?)
Поделиться9762009-03-27 19:23:42
Дзюро, эх....на кого вы вообще меня оставляете?)))
Поделиться9772009-03-27 19:24:16
Richu Miori
Вот Горэки по возвращению, окромя обещанного Кагури и буду брать. Если кэн-мастера разрешат.
Поделиться9782009-03-27 19:24:32
Т_Т вы что..хотите, чтоб Тора в монашки ушла от кучи комплексов, брат умер..теперь еще командир...да я ж потом как идиет из анекдота на кулак Горо 8 раз напорюсь (((((((
Поделиться9792009-03-27 19:25:23
Kaрин
Тут много хороших и добрых людей. Вы это, думаю, уже понимаете=) А я, что я? Я просто игрок. Старый (почти дедушка, угу) но просто игрок.
Поделиться9802009-03-27 19:26:00
Да если бы всё было так просто)))....ща на процентах 89 выдаст ошибку и всё...)))
это закон подлости, чтоб его налево! главное держать рядом боксерскую грушу..)))))) и таки назло докачать сию вещч)))
Поделиться9812009-03-27 19:26:49
Старый (почти дедушка, угу) но просто игрок.
Пап....кто тут еще старый... /сжигает паспорт/ ты еще уух!))))))
Поделиться9822009-03-27 19:27:20
Только не думайте что я шучу насчет ухода =="
Да что вы! Я такого подумать не мог. К тому же что тут думать? Сами ж говорили, что потом, в светлом будущем, вернетесь. И еще я обоими лапками за завершение отыгрыша Дзюро, за качественное завершение.
хх..не падай, но Тсуеши вообще задумывался как сенсей Тенши..вот и итог..год брожу в окрестностях Ото и постепенно лишаюсь одежды..
Хм, если он и подумает тебя взять, то никак не ранее чем через год в реале. Так как он очень занят в игре, и половину своих обязанностей вынужден отписывать через ГМ (заменяющий сенсей) и флешбеки.
Поделиться9832009-03-27 19:27:22
Tenshi
Таков я. Увы, в сделанном выборе я был не на стороне "ролевика". К сожалению, но это необходимость.
Сегодня, думаю, проведу тут еще немного времени. Напоследок пообщаюсь, прежде чем отправится в свой путь.
Поделиться9842009-03-27 19:27:27
Тут много хороших и добрых людей. Вы это, думаю, уже понимаете=)
им не конкурировать с вашими усами...угу...
будет траур =_=....угу...
Поделиться9852009-03-27 19:27:56
Т_Т вы что..хотите, чтоб Тора в монашки ушла от кучи комплексов, брат умер..теперь еще командир...да я ж потом как идиет из анекдота на кулак Горо 8 раз напорюсь (((((((
Сеанс практической психологии с доктором Эмией?
Richu Miori
Вот Горэки по возвращению, окромя обещанного Кагури и буду брать. Если кэн-мастера разрешат.
Оттитэрю всех, если не разрешат)
Поделиться9862009-03-27 19:28:03
И еще я обоими лапками за завершение отыгрыша Дзюро, за качественное завершение.
Обещаю, умрет он очень пафосно. Благо погода распологает=)
Поделиться9872009-03-27 19:29:47
Старый (почти дедушка, угу) но просто игрок.
Хм, вас всего человек с 30 на весь рунет таких мощных старых игроков. А это уже каста.
Поделиться9882009-03-27 19:30:11
Tenshi
В отпускъ по состоянию необучения ухожу. ==""
Даже в возрасте Карлсона надо делать подобное.
будет траур =_=....угу...
За это - вернусь и отмотивирую=)
Поделиться9892009-03-27 19:30:18
Пусть лучше умрет без пафоса, как настоящий ивовец)
Поделиться9902009-03-27 19:30:23
Вот тольо не надо молнию с неба, сжигающую тело за компанию с рукой Гробэя))) Это имхо чересчур пафосно.
И кстати, член тигриного клана должен заканчивать жизнь в тигрином желудке)))