Да вообще, появился вот. Может в анку пару слов докину, может еще чего...
надо будет посмотреть на досуге..а то от жизни отстаю..))))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд#93 В честь Дзюро-сана
Да вообще, появился вот. Может в анку пару слов докину, может еще чего...
Чего смотреть-то? Если мою анкету, то она весьма далека от завершения... а до принятия ей вообще как до луны. Хотя зато подобрался стильный концепт и образ...
Хотя зато подобрался стильный концепт и образ...
ну вот это и интересно))) как день прошел?
ну вот это и интересно))) как день прошел?
Ну, тогда милости прошу) А день... физлабы одновременно с логическими играми, наложившись на недосып, расплавили мне мозг.
физлабы одновременно с логическими играми, наложившись на недосып, расплавили мне мозг.
от одного упоминания мозг виснет..слава богам, не светят мне физлабы ))) гуманитарию..
от одного упоминания мозг виснет..слава богам, не светят мне физлабы ))) гуманитарию..
Слава богу, мне не приходится рисовать))) Ну, почти не приходится, а в редких случаях необходимости на кчество внимания не обращают. Да и объекты простые...
В общем, каждому свое.
Добрый вам...
Слава богу, мне не приходится рисовать))) Ну, почти не приходится, а в редких случаях необходимости на кчество внимания не обращают. Да и объекты простые...
В общем, каждому свое.
только что поняла с кем говорю ХДДДДДДД что сподвигло не генина?))))))
Добрый вам...
и вам того же...)
и вам того же...)
Как вы?
Как вы?
как говорится, я себя чувствую..но плохо)) что расскажете интересного?
Tenshi, ничего. Сижу пытаюсь скачать хотя бы что-то по беспроводному...
только что поняла с кем говорю ХДДДДДДД что сподвигло не генина?))))))
В анкете написано. Давно хотел, а тут еще и Сими-кун подзудил, чуть ли не на "слабо" поймал)))
Tenshi, ничего. Сижу пытаюсь скачать хотя бы что-то по беспроводному...
что-то прозвучало скучно)) и как попытки? у меня и этой радости жизни нет )
бы что-то по беспроводному...
Дорого... (завистливым тоном). Мне б на мой ноут такое чудо техники. )
Я вернулся во флуд.
В анкете написано. Давно хотел, а тут еще и Сими-кун подзудил, чуть ли не на "слабо" поймал)))
маладэц, сынок..давно пора было)) тем более если поднатужиться можно к экзамену успеть в команду какую-нибудь.. если он будет а я все думаю..делать сумасшедшую монашку или нет....
Я вернулся во флуд.
с развратом...тьфу...возвратом..то бишь..возвращением
Ссылку на анкету в профиль ставь. (или ее еще нет?) Я бы почитал, например, но искать лень.
тем более если поднатужиться можно к экзамену успеть в команду
Запросто можно. Я своим дзенином непринятым успеть еще хочу. Так у меня и генинского состава нет. Может состыкуемся на случай нашего своевременного попадания в экзамен, Эмия-кун?
с развратом...тьфу...возвратом..то бишь..возвращением
Последний вариант приемлимей, зато первый приятней. )
Отредактировано Akahoshi (2009-03-27 19:01:40)
маладэц, сынок..давно пора было)) тем более если поднатужиться можно к экзамену успеть в команду какую-нибудь.. если он будет а я все думаю..делать сумасшедшую монашку или нет....
В общем-то у нас команда уже собрана. Я, Ино, Кутиру Идаси и Элиан в качестве сэнсэя. Ессно, все новыми неканонами. Другое дело, что моя анка, пожалуй, наиболее дописанная из всей банды...
А на экзамен... не факт что я хочу, там скорость игры будет вообще потрясающая, как мне кажется.
Куда ж тебе стока персов-то? И что это за монашка, первый раз слышу?..
Дорого... (завистливым тоном).
Да я ловлю у соседа сеть =_=...а у него безлимитка...так что плевать...
что-то прозвучало скучно)) и как попытки? у меня и этой радости жизни нет )
Ну как вы думаете?...уже четвёртый час сижу...
Ссылку на анкету в профиль ставь. (или ее еще нет?) Я бы почитал, например, но искать лень.
В анкетнике одна из верхних.
Запросто можно. Я своим дзенином непринятым успеть еще хочу. Так у меня и генинского состава нет. Может состыкуемся на случай нашего своевременного попадания в экзамен?
К слову, а в какое селение дзёнин?
там скорость игры будет вообще потрясающая, как мне кажется.
Я бы не питал иллюзий. Экзамен, конечно, хорошо, но против творческого кризиса не аргумент.
В стандартный храм? Стихий? Если нет, то не пустят.
К слову, а в какое селение дзёнин?
Киригакурэ, йоу! Суровый (слепой) туманный парень (почти пенсионер) 27 лет от роду. ))
Да я ловлю у соседа сеть =_=...а у него безлимитка...так что плевать...
Чтоб я так жил, одним словом. )
Отредактировано Akahoshi (2009-03-27 19:05:24)
Я бы не питал иллюзий. Экзамен, конечно, хорошо, но против творческого кризиса не аргумент.
Потрясающе низкая))) Завязнем, что в болоте) Через полгода тех, кто еще останется на форуме, заставят драться друг с другом, победителям дадут тюнина)))
Потрясающе низкая))) Завязнем, что в болоте) Через полгода тех, кто еще останется на форуме, заставят драться друг с другом, победителям дадут тюнина)))
Полгода... Возможно... Но я надеюсь, что за это время мы все отыграем вполне прилично, до победного завершения. А тюнина додут за качество поста. (типо как в каноне, хм)
Чтоб я так жил, одним словом. )
эм...не стоит...просто поверьте)))
Полгода... Возможно... Но я надеюсь, что за это время мы все отыграем вполне прилично, до победного завершения. А тюнина додут за качество поста. (типо как в каноне, хм)
Хмм... поглядите мой отыгрышь Кидо. Там поболе полугода будет, а это было всего лишь пять человек+немного мастеринга. При этом я отписываюсь довольно часто, Юми - тоже. Конечно, там были пропадающие товарищи, но, как мне кажется, текущий экзамен от этого тоже далеко не застрахован...
Последний вариант приемлимей, зато первый приятней. )
ну это даа..хе-хе..))) а это вы не к экзамену решили генинчиков поделать? все равно наша команда сумасшедших суновцев всех сделает
В общем-то у нас команда уже собрана. Я, Ино, Кутиру Идаси и Элиан в качестве сэнсэя. Ессно, все новыми неканонами. Другое дело, что моя анка, пожалуй, наиболее дописанная из всей банды...А на экзамен... не факт что я хочу, там скорость игры будет вообще потрясающая, как мне кажется.
О.О у тебя девочка.. =_=""" это Шикаку тебя заразил?! что за дела...беспредел! то,что я играю Хидана в пример не приводить нуу..экзамен может всяко быть.. у нас вообще все грандиозные события имеют свойство тянуться вечно Т_Т
да..так задумка одна..могу в аську кинуть..а персов то и немного,учитывая, что я с половины форумов ушла..))было бы вдохновение..поэтому пока взять не решаюсь))) тем более с Гаем передумала, похоже.. У меня Тора ест..хороший такой Гай с грудью)))
Ну как вы думаете?...уже четвёртый час сижу...
так может ну его?)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд#93 В честь Дзюро-сана