Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд#93 В честь Дзюро-сана

Флуд#93 В честь Дзюро-сана

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Tora
Шоколад это хорошо =="" Особенно - чистый, молочный, без примесей ==""
*со вздохом ворочает вагон шоколада*

0

722

Tora написал(а):

бегающая в одних шортах

Где раньше было это описание? Всех синоби Кири на извращение спасение

0

723

Tora написал(а):

не знаю..но кажется Ханаби и Шими переживут все!)))))) у них самые сильные гены пофигизма ))))

Эт точнаааа! ^_^ Кстати, как там сестренка?) Все по прежнему регулярно выкуривает по Зецу в день?))

0

724

Шими Акиро
Тов. Внукъ! Мне была передан просьба отмотивировать вас=) Приготовьтесь=)
А так же - вечера, ур.

0

725

Дзюро написал(а):

ToraШоколад это хорошо =="" Особенно - чистый, молочный, без примесей ==""*со вздохом ворочает вагон шоколада*

будем грабить караваны из страны, скрытой в шоколаде *_* что еще предпочитает мой пафосный отец?)))))

Abe Tsuyshi написал(а):

Где раньше было это описание? Всех синоби Кири на извращение спасение

а я просила бабушку нц поднять...пока сопротивляется..))))))))) а раньше..не знаю..это заку всю мою одежду на тряпки пустил..я не при чем.. ))))))))

0

726

Шими Акиро написал(а):

Эт точнаааа!  Кстати, как там сестренка?) Все по прежнему регулярно выкуривает по Зецу в день?))

не знаю..пропала... наверное зецу выращивает..то то я думаю..давно зецу на хрониках не видать..а ты никак ожил, сына?))))

0

727

Tora, мамка, прикройся шортами получше, тебе 6 детей хватит по самое немагу))) Да, и еще ... Беги, не остонавливаясь ))

Tora написал(а):

а я просила бабушку нц поднять...пока сопротивляется..))))))))) а раньше..не знаю..это заку всю мою одежду на тряпки пустил..я не при чем.. ))))))))

Надо бабушку шоколадом угостить, может получится уговорить?)))

Дзюро написал(а):

Шими Акиро
Тов. Внукъ! Мне была передан просьба отмотивировать вас=) Приготовьтесь=)А так же - вечера, ур.

Отмоти... что?))) Это как? Больно? А шоколад дадут?))

0

728

Tora
Да, надо бы, но мне пафосно лень *__*. Пошлю кого-нить помладше, да порезвее. *Распрямляет спину*

0

729

Добрый ещё раз...

0

730

Tora, неа, я ж грил - стану Зомби. Точнее не так, зомби эт сильно мелко. Субкласс: Ревенант. Цель - фукусюсить... А т.к. не знаю кого именно, то жить мне долго и нудно :)

0

731

Шими Акиро
Мотивация повышается. Сильно. Так что шоколад будет очень скучным и нвкусным...навсегда. ==""
В общем-то не слишком уж и больно, первые секунды две.

0

732

Kaрин
Здравствуйте, Карин-сан, ур.

0

733

Kaрин, привет)

0

734

Шими Акиро написал(а):

Tora, мамка, прикройся шортами получше, тебе 6 детей хватит по самое немагу))) Да, и еще ... Беги, не остонавливаясь ))

я уже это вижу..в честь первого апреля объявление "нц повышен на день" с воплем мимо таблички бежит Тенши с развевающимися на ветру бинтами гг а сзади толпа джонинов!....

Шими Акиро написал(а):

Надо бабушку шоколадом угостить, может получится уговорить?)))

да мне то уже все равно..)))) хотя..Какаши насчет спец  раздела говорил чтото...

Дзюро написал(а):

ToraДа, надо бы, но мне пафосно лень *__*. Пошлю кого-нить помладше, да порезвее. *Распрямляет спину*

это кого же? вон внучок есть *толкает Шими*

Kaрин написал(а):

Добрый ещё раз...

Приветствую)))))

0

735

Шими Акиро написал(а):

Tora, неа, я ж грил - стану Зомби. Точнее не так, зомби эт сильно мелко. Субкласс: Ревенант. Цель - фукусюсить... А т.к. не знаю кого именно, то жить мне долго и нудно

*пытается въехать в смысл сказанного*

0

736

Дзюро, *хило подёргала усико* и вам привет...

Abe Tsuyshi, ещё раз зравствуй...

Tora...угу...

Отредактировано Kaрин (2009-03-25 20:07:37)

0

737

Дзюро написал(а):

Шими Акиро
Мотивация повышается. Сильно. Так что шоколад будет очень скучным и нвкусным...навсегда. ==""В общем-то не слишком уж и больно, первые секунды две.

За что мне такое счастье?

Tora написал(а):

это кого же? вон внучок есть *толкает Шими*

За что мне такое счастье? (дубль 2)

Tora написал(а):

я уже это вижу..в честь первого апреля объявление "нц повышен на день" с воплем мимо таблички бежит Тенши с развевающимися на ветру бинтами гг а сзади толпа джонинов!...

А мне почему-то видится наоборот: Бежит толпа джоунинов в порваной одежде, а за ними полу-голая Теньши с Торой под ручку)

0

738

Tora
И то дело, подряжу внука и буду пугать мотивацией ==""
Kaрин
=="" А что так грустно и обреченно? Неужто среда сегодня не слишком хорошая?

0

739

Шими Акиро
Это у Ино-тян спрашивайте, Тов. Внукъ=)
Кстати, могу не делать мотивацию, шокалад будете добывать для деда?=)

0

740

Шими Акиро написал(а):

А мне почему-то видится наоборот: Бежит толпа джоунинов в порваной одежде, а за ними полу-голая Теньши с Торой под ручку)

причем Тора не особо то и бежит подмигивая первому ряду догоняющей толпы   :rofl:  :rofl:  :rofl:

Дзюро написал(а):

ToraИ то дело, подряжу внука и буду пугать мотивацией ==""

да ну..наши внуки вообще бесценны..прикинь отборные гены)))))))

0

741

Буэ... ну и семейка выходит...

0

742

Tora
И полный иммунитетъ к Хиданообразным ==""
А вообще, если не будет шоколадки приность - подарков на новый год не дождется=)

0

743

Дзюро, просто какой-то день не такой...нигатив прёт ото всюду...почти отовсюду...да...

0

744

Abe Tsuyshi написал(а):

уу...завидуешь?)))))))))

0

745

Abe Tsuyshi
Да, целый клан вывели. Скоро захватим миръ=)

0

746

Abe Tsuyshi написал(а):

...я вообще не в курсе дела...)

0

747

Дзюро написал(а):

Шими Акиро
Это у Ино-тян спрашивайте, Тов. Внукъ=)Кстати, могу не делать мотивацию, шокалад будете добывать для деда?=)

*хитро улыбаясь*
Дзяро-сан, а вы щекотки боитесь?)))

Tora написал(а):

причем Тора не особо то и бежит подмигивая первому ряду догоняющей толпы

Хм... Это прямо какой-то Уроборос ^_^

Tora написал(а):

да ну..наши внуки вообще бесценны..прикинь отборные гены)))))))

Бесценны, даже больше - бессмертны :) И не боятся мотивации))))

0

748

Вечер добрый, что-то зачастил я сюды...

0

749

Kaрин
Ну, я вас в большей мере сегодня понимаю, да. И вспоминаю один из законов Мёрфи =="" "Улыбнись - завтра будет хуже"=))

0

750

Дзюро написал(а):

ToraИ полный иммунитетъ к Хиданообразным ==""

да ну..эти гены тоже у нас есть.)))))))))))))

Дзюро написал(а):

А вообще, если не будет шоколадки приность - подарков на новый год не дождется=)

так...новый год вроде прошол только недавно..вон на первое апреля подарок готовьте...сыграете мери сью на ролевом спектакле?)))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд#93 В честь Дзюро-сана