старший Абэ?
Брат-нунэкин.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд#93 В честь Дзюро-сана
старший Абэ?
Брат-нунэкин.
ToraУсатые командиры если и обирают, то потом, как истинные труЪ ролевики возвращают все=)) С процентами.
эээ...я снова опечаталась что ли.. "обитают* Т_Т.... чьто то точность моих попаданий по клавиатуре резко ухудшилась.....
оооу...скоро мой батя переплюнет всех по колличеству душ))))
*__* Вот такими нехитрми манипуляциями я и загребаю себе души. *зловещий смех*
Эм... Семейка черт возьми...
Pain, привет)
ToraТут брутальность сильнее - это место даёт мне силы. *Брутально чешет щетину*
не делай из меня кавая!!!!! Меня учил сам ЮКИО!!!!! *угрожает* а вообще я читер.. я брутально-кавайный монстр))))
Tora
Ничего. Я однажды на ролеплее в одной ММОРПГ в слове "мрачный" опечатался. Напечатал первой "с"=))
Abe Tsuyshi
Тсс...я тут инкогнито=)
Брат-нунэкин.
эхъ.... расплодились=))))) хентай вроде запрещен, а они все размножаются и размножаются..)))))
Эм... Семейка черт возьми...
хахаха....выходит..нашлось потеряное звено между бабушкой Какаши, дедушкой Анко и внучкой мной.....
расплодились=)))))
Эм... Он давно был) Во всяком случае, кому мстить Тсуёши собрался*
*вползает в истерике во флуд* Если я помру от смеха - прошу винить правила одной ролевой. Там запрещены посты больше 12 строк. Пошел региться. Спортивный интерес, как можно уложиться в описании ситуации в 12 строк. *пошел региться и перетаскивать анкету Шина свою туда*
Дзюро, папочка!!!!!!!!!!!!! *_*
ToraНичего. Я однажды на ролеплее в одной ММОРПГ в слове "мрачный" опечатался. Напечатал первой "с"=))
да это ничего..это не прославленный т9 где я только что с курсов вернулась = я только что с кустов вернулась..или "целую в ушко " = "целую в рыло"
Там запрещены посты больше 12 строк
Вот туда учится писать некоторых отправить бы... графоманы...
Tora
А мне покровительствовал сам Акарама-сан. И вообще, не кричите на инкогнито >..<
Эм... Он давно был) Во всяком случае, кому мстить Тсуёши собрался*
а Тенши ловить не собираешься? она уже скоро год как вокруг Ото бегает ХДДДДДДД
Hatake Kakashi, бабуль, ты взорвешь им моск!)))))))))))))
xDDD В рыло.)))))
а Тенши ловить не собираешься? она уже скоро год как вокруг Ото бегает ХДДДДДДД
Вроде как эту тему замяли) Тем более в период *войны* Тсуёши отправился на миссию с дзенином Кираи.
ToraА мне покровительствовал сам Акарама-сан. И вообще, не кричите на инкогнито >..<
все свои.кста..Ака мой братик..только не знаю... по отцу..матери или самый роднейший..надо родословную составлять гг)))
Вот туда учится писать некоторых отправить бы... графоманы...
*ржет* Моя тут не причем. Я больше 25-30 строк принципиально не пишу.)) Но 12 строк... Нет, это реально круто. *уполз региться* Хочу попробовать. Ностальгия обуяла. Я по 12-15 строк писал лет 6 назад на заре своей "карьеры игрока".
посты больше 12 строк
==""
Эх, интересно, а как в это флэшбэк поместить?
папочка!!!!!!!!!!!!! *_*
Ну вот, сейчас ещё и по лицу ударят...ногами ==""
на заре своей "карьеры игрока".
Заря - это конец карьеры, семпай. Может на рассвете*
xDDD В рыло.)))))
ага..и такое было..представь написать такое второй половинке...)))) у меня вообще один раз впесто "прижму" пи*ор выскочило))))))
Вроде как эту тему замяли) Тем более в период *войны* Тсуёши отправился на миссию с дзенином Кираи.
ну да..просто интересно через сколько лет меня поймают))) принимаются прогнозы..делаются ставки
Эх, интересно, а как в это флэшбэк поместить?
Flashback
Гаара шёл по улице. В Гаару кинули кунай. Щит его отбил. Гаара убил нападавшего. Нападавший был его другом. Даже друг его хотел убить.
Flashback
Меня никто не любит. Никто. Меня все ненавидят. Я убью тебя Узумаки.
Ну вот, сейчас ещё и по лицу ударят...ногами ==""
О.о это кто ж?)))))
принимаются прогнозы..делаются ставки
А никто же и не ловит? Хаяте с Баки не актив. Ещё кто-то? Тебя вроде в Ото возвращают 0_?
==""Эх, интересно, а как в это флэшбэк поместить?
Мне тоже интересно. Стал бы иначе региться.)) Хочу на практике проверить.
Заря - это конец карьеры, семпай. Может на рассвете*
*в капле* Заря - это не только после заката бывает. Это еще и перед рассветом бывает.)) "...усиление перед восходом Солнца (ослабление после заката) света, вызываемое отражением солнечных лучей от верхних слоёв атмосферы." (с) Википедия
Tora, ну, ты хоть следи, что пишешь... мне тоже часто такое выпадает, но сейчас точно не помню... ))
Tora
Дык сколько лет ни подарков на день рождения, ни даже захудалого раскаленного шипа =="". *Обреченно подставился под удар*
Abe Tsuyshi
Я хочу писать такие же флэшбэки. Я ненавижу писать свои флэшбэки =="
Flashback
Гаара шёл по улице. В Гаару кинули кунай. Щит его отбил. Гаара убил нападавшего. Нападавший был его другом. Даже друг его хотел убить.
Flashback
Меня никто не любит. Никто. Меня все ненавидят. Я убью тебя Узумаки.
Ты крут.)) Уложился в 4 строчки.))
А никто же и не ловит? Хаяте с Баки не актив. Ещё кто-то? Тебя вроде в Ото возвращают 0_?
да что там.. Исао..Карин.... что то даже не страшно... *вздохнула* что расскажете интересного хоть?
*в капле* Заря - это не только после заката бывает. Это еще и перед рассветом бывает.)) "...усиление перед восходом Солнца (ослабление после заката) света, вызываемое отражением солнечных лучей от верхних слоёв атмосферы." (с) Википедия
*в капле* Я лох. Извини, семпай) Вспомнил только сейчас, как любовался летом на зарю перед рассветом.
Просто заря чаще всего используется как раз в значении "последний". Не так часто, как начало. Лучше всё-таки использовать закат и рассвет)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд#93 В честь Дзюро-сана