Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд#93 В честь Дзюро-сана

Флуд#93 В честь Дзюро-сана

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tora написал(а):

старший Абэ?

Брат-нунэкин.

0

662

Дзюро написал(а):

ToraУсатые командиры если и обирают, то потом, как истинные труЪ ролевики возвращают все=)) С процентами.

эээ...я снова опечаталась что ли.. "обитают* Т_Т.... чьто то точность моих попаданий по клавиатуре резко ухудшилась.....

0

663

Tora написал(а):

оооу...скоро мой батя переплюнет всех по колличеству душ))))

Дзюро написал(а):

*__* Вот такими нехитрми манипуляциями я и загребаю себе души. *зловещий смех*

Эм... Семейка черт возьми...

0

664

Pain, привет)

0

665

Дзюро написал(а):

ToraТут брутальность сильнее - это место даёт мне силы. *Брутально чешет щетину*

не делай из меня кавая!!!!! Меня учил сам ЮКИО!!!!! *угрожает* а вообще я читер.. я брутально-кавайный монстр))))

0

666

Tora
Ничего. Я однажды на ролеплее в одной ММОРПГ в слове "мрачный" опечатался. Напечатал первой "с"=))
Abe Tsuyshi
Тсс...я тут инкогнито=)

0

667

Abe Tsuyshi написал(а):

Брат-нунэкин.

эхъ.... расплодились=))))) хентай вроде запрещен, а они все размножаются и размножаются..)))))

0

668

Abe Tsuyshi написал(а):

Эм... Семейка черт возьми...

хахаха....выходит..нашлось потеряное звено между бабушкой Какаши, дедушкой Анко и внучкой мной.....

0

669

Tora написал(а):

расплодились=)))))

Эм... Он давно был) Во всяком случае, кому мстить Тсуёши собрался*

0

670

*вползает в истерике во флуд* Если я помру от смеха - прошу винить правила одной ролевой. Там запрещены посты больше 12 строк. Пошел региться. Спортивный интерес, как можно уложиться в описании ситуации в 12 строк. *пошел региться и перетаскивать анкету Шина свою туда*

0

671

Дзюро,  папочка!!!!!!!!!!!!! *_*

Дзюро написал(а):

ToraНичего. Я однажды на ролеплее в одной ММОРПГ в слове "мрачный" опечатался. Напечатал первой "с"=))

да это ничего..это не прославленный т9 где я только что с курсов вернулась = я только что с кустов вернулась..или "целую в ушко " = "целую в рыло"

0

672

Hatake Kakashi написал(а):

Там запрещены посты больше 12 строк

Вот туда учится писать некоторых отправить бы... графоманы...

0

673

Tora
А мне покровительствовал сам Акарама-сан. И вообще, не кричите на инкогнито >..<

0

674

Abe Tsuyshi написал(а):

Эм... Он давно был) Во всяком случае, кому мстить Тсуёши собрался*

а Тенши ловить не собираешься? она уже скоро год как вокруг Ото бегает ХДДДДДДД

Hatake Kakashi,  бабуль, ты взорвешь им моск!)))))))))))))

0

675

xDDD В рыло.)))))

0

676

Tora написал(а):

а Тенши ловить не собираешься? она уже скоро год как вокруг Ото бегает ХДДДДДДД

Вроде как эту тему замяли) Тем более в период *войны* Тсуёши отправился на миссию с дзенином Кираи.

0

677

Дзюро написал(а):

ToraА мне покровительствовал сам Акарама-сан. И вообще, не кричите на инкогнито >..<

все свои.кста..Ака мой братик..только не знаю... по отцу..матери или самый роднейший..надо родословную составлять гг)))

0

678

Abe Tsuyshi написал(а):

Вот туда учится писать некоторых отправить бы... графоманы...

*ржет* Моя тут не причем. Я больше 25-30 строк принципиально не пишу.)) Но 12 строк... Нет, это реально круто. *уполз региться* Хочу попробовать. Ностальгия обуяла. Я по 12-15 строк писал лет 6 назад на заре своей "карьеры игрока".

0

679

посты больше 12 строк

==""
Эх, интересно, а как в это флэшбэк поместить?

Tora написал(а):

папочка!!!!!!!!!!!!! *_*

Ну вот, сейчас ещё и по лицу ударят...ногами ==""

0

680

на заре своей "карьеры игрока".

Заря - это конец карьеры, семпай. Может на рассвете*

0

681

Yamanaka Ino написал(а):

xDDD В рыло.)))))

ага..и такое было..представь написать такое второй половинке...)))) у меня вообще один раз впесто "прижму" пи*ор выскочило))))))

Abe Tsuyshi написал(а):

Вроде как эту тему замяли) Тем более в период *войны* Тсуёши отправился на миссию с дзенином Кираи.

ну да..просто интересно через сколько лет меня поймают))) принимаются прогнозы..делаются ставки

0

682

Дзюро написал(а):

Эх, интересно, а как в это флэшбэк поместить?

Flashback

Гаара шёл по улице. В Гаару кинули кунай. Щит его отбил. Гаара убил нападавшего. Нападавший был его другом. Даже друг его хотел убить.

Flashback

Меня никто не любит. Никто. Меня все ненавидят. Я убью тебя Узумаки.

+1

683

Дзюро написал(а):

Ну вот, сейчас ещё и по лицу ударят...ногами ==""

О.о это кто ж?)))))

0

684

Tora написал(а):

принимаются прогнозы..делаются ставки

А никто же и не ловит? Хаяте с Баки не актив. Ещё кто-то? Тебя вроде в Ото возвращают 0_?

0

685

Дзюро написал(а):

==""Эх, интересно, а как в это флэшбэк поместить?

Мне тоже интересно. Стал бы иначе региться.)) Хочу на практике проверить.

Abe Tsuyshi написал(а):

Заря - это конец карьеры, семпай. Может на рассвете*

*в капле* Заря - это не только после заката бывает. Это еще и перед рассветом бывает.)) "...усиление перед восходом Солнца (ослабление после заката) света, вызываемое отражением солнечных лучей от верхних слоёв атмосферы." (с) Википедия

0

686

Tora, ну, ты хоть следи, что пишешь... мне тоже часто такое выпадает, но сейчас точно не помню... ))

0

687

Tora
Дык сколько лет ни подарков на день рождения, ни даже захудалого раскаленного шипа =="". *Обреченно подставился под удар*
Abe Tsuyshi
Я хочу писать такие же флэшбэки. Я ненавижу писать свои флэшбэки =="

0

688

Abe Tsuyshi написал(а):

Flashback
Гаара шёл по улице. В Гаару кинули кунай. Щит его отбил. Гаара убил нападавшего. Нападавший был его другом. Даже друг его хотел убить.
Flashback
Меня никто не любит. Никто. Меня все ненавидят. Я убью тебя Узумаки.

Ты крут.)) Уложился в 4 строчки.))

0

689

Abe Tsuyshi написал(а):

А никто же и не ловит? Хаяте с Баки не актив. Ещё кто-то? Тебя вроде в Ото возвращают 0_?

да что там.. Исао..Карин.... что то даже не страшно... *вздохнула* что расскажете интересного хоть?

0

690

*в капле* Заря - это не только после заката бывает. Это еще и перед рассветом бывает.)) "...усиление перед восходом Солнца (ослабление после заката) света, вызываемое отражением солнечных лучей от верхних слоёв атмосферы." (с) Википедия

*в капле* Я лох. Извини, семпай) Вспомнил только сейчас, как любовался летом на зарю перед рассветом.
Просто заря чаще всего используется как раз в значении "последний". Не так часто, как начало. Лучше всё-таки использовать закат и рассвет)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд#93 В честь Дзюро-сана