*вытирает салфеткой красный нос* что в жизни нового?
Салфетки, которые тоже разбросаны рядом. А ещё микстурка... А в эталонной жизни - учёба, газета, работы, материалы, рефераты...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд#93 В честь Дзюро-сана
*вытирает салфеткой красный нос* что в жизни нового?
Салфетки, которые тоже разбросаны рядом. А ещё микстурка... А в эталонной жизни - учёба, газета, работы, материалы, рефераты...
как день прошел?
А как надо? Да и не прошёл ещё.))
что за салфеточный плагиат)))) ничего не скажешь - вечело живется ныне студентам....
А как надо? Да и не прошёл ещё.))
да нуу.... я просто больше сегодня точно не появлюсь)) да и любопытно... может, хоть у кого-то что интересного случилось
вечело живется ныне студентам....
Вечелом им живется)))
Вечелом им живется)))
ну подумаешь..пальцы тычут не туда! это скажите спасибо не т9!!!! с его трюками...
ну подумаешь..пальцы тычут не туда! это скажите спасибо не т9!!!! с его трюками...
Да я понимаю, сап иногды не пападаю.
Т9 страх) А "Вечело" - само слово убило наповал. "Велком чело?"
Да я понимаю, сап иногды не пападаю.
Т9 страх) А "Вечело" - само слово убило наповал. "Велком чело?"
да я помню мне в т9 просили как то "напиши фразу "люблю пенку, торгую рыбой" мды..или из разряда.. "я дома" а получается.. "я *опа" кусты- курсы и тп..ужс.....русские =трусики......иногда такую чушь пишу Х)))))
русские =трусики......иногда такую чушь пишу Х)))))
Срочно ввести на Ролевике набор Т9) Тогда посты станут великолепны) Хотя есть и такие, которым Т9 не нужен ::_::
Срочно ввести на Ролевике набор Т9) Тогда посты станут великолепны) Хотя есть и такие, которым Т9 не нужен ::_::
я помню на одной ролевой писала пост с телефона ХДДДД...это было жестоко))как там идея продвигается твоя?
как там идея продвигается твоя?
Какая именно? У меня их много...
Добрый день, дети мои...
Добрый день, дети мои...
- Кто на конце провода?
- Бог!
- Ну, да. А ну пошел работать!
Привет, Карин.
Какая именно? У меня их много...
ну с набором...так..я пойду полежу..всем пока. да прибудет с вами все, что нужно для жизни
я пойду полежу
Удачи, тигрица-сан.
- Кто на конце провода?- Бог!- Ну, да. А ну пошел работать!
Привет, Карин.
Добрый, красноволосый...=_=...
Kaрин, добрый день, мамаша...
угу...меня все бояться...
Tora, покеда, спасибо, и тебе.))
Yamanaka Ino, я бог =_=...точнее Богиня...да...Богиня Флуда...угу...круто звучит.
Как вы, смертная?
Отредактировано Kaрин (2009-03-24 17:55:53)
Kaрин, моя мама богиня флуда... *аж светится от счастья*
- Мам, сделай мне мороженое!
Yamanaka Ino, О_о...я твоя мать???...гм...а отец кто???У тебя горло болит, никакого мороженого!!!
Отредактировано Kaрин (2009-03-24 18:02:13)
Kaрин, наверное тебе лучше знать, кто отец... =="""
Не болит, не болит! Сделай мороженое!
Yamanaka Ino, СДЕЛАТЬ?...ты стебёшься?...на иди купи *протыгивает 15 рублей*...
это было давно и неправда...и не помню кто =_=...
Kaрин, не и так давно, не старь меня... ==
15-ти рублей мало. *протянула обе руки и сделала невинное выражение лица* Чтобы вкусное купить, надо больше...
Yamanaka Ino, *протянула ещё 5* тебе стаканчика хватит =_=...
Давно. Мать сказала давно, значит давно. Гм...я рыжая...в кого ты блондинкой пошла???
Kaрин, *взяла деньги, засунула в карман и с довольным видом направилась к выходу*
- А-а-а, это ты меня рыжей не видела?.. Мне, э-э-э... некрасиво, да... пробовали... =="""
Yamanaka Ino, ...
Крашенная ==...натуральность есть красота!. да.)
Kaрин, именно поэтому я и смыла краску... Ну всё, я побежала за мороженым! *убежала*
Кидают меня все тута...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд#93 В честь Дзюро-сана