Кто из нас-то извращенец еще ^ ^"
Что значит "кто"? *оскорбился*
Конечно Хачиби-кун Все-таки это его стишок, не мой))) Я лишь констатирую то, что было там написано
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд#93 В честь Дзюро-сана
Кто из нас-то извращенец еще ^ ^"
Конечно Хачиби-кун Все-таки это его стишок, не мой))) Я лишь констатирую то, что было там написано
Сату Керай, хорошая песня) "Разбитые сердца" послушай, у меня вот как раз в колонках)
Это они "Субарик" поют? Слышал)) Минуса у них вобще офигенные...
АААААААА аватарку не могу найти *паника* Вроде в старых заказах была, токо там нету ( по моему каждый раз ту тему читили, вот и не могу найти аватарку)
Конечно Хачиби-кун
Ну-ну ^ ^"
Этот стишок был случайностью > >"
Hiroichi Susumo,
До разбитыз сердец ещё 2 трека, ща "любовь без взаимности" слушаю
Да которые "Субарик поют", вообще у них песник офигенные. "Одинь день","Когда нибудь","Замкнутый круг", "Осенная пора", "Братишка", "Мои красотки", "В клубе", "Подкаблук" (сама прикольная и матершинная), "Папа, мама дайте денег". Вот самые мои любимые
Сату Керай, тоже классная))
"Осеннюю пору", "В клубе" и "Папа, мама, дайте денег" не слышал... Ссылочек не подкинешь?
Hiroichi Susumo,
Да на zaycev.net ест, там поищи.
Сату Керай, да? Ну сча поищем) Спасиб)
Hiroichi Susumo
Да незачто, сразу говорю на любителя xD
Сату Керай, ничё, заценим))
Hiroichi Susumo
Да вот и всё, вообщем люблю реп на русском, так как понятно, а в репе самое главное смысл. Типа 50 цент слушаю редко, токо реальные песни. Еминема слушаю токо 2 песни: Like Toy of Soldier и Mokinbird. Вообщем слушаю в основном гетто, зачем мне другие если есть старые добрые песни?
Что-то никого нету или это у меня инет гонит?Оо
в репе самое главное смысл
Абсолютно согласен)) Поэтому тоже редко слушаю фифти и т.п, и не потому, что непонятно, а того смысла нет... Для нас не особо актуально.
Из Эминема ещё "Sing for the moment" нравится и "Lose Yourself".
Так, "Братишка" и "В клубе " мне понравились))
Hiroichi Susumo,
Ещё что осталось? Да смысл самое главное!!
З.Ы. кто нить ещё флудит кроме нас, а то я немного в своём инете сомневаюсь?
Сату Керай, "Осеннюю пору" слушаю))
Не, мы одни флудим, всё нормально у тебя с Инетом)
Hiroichi Susumo,
Ну и как? Песень про любовь.
УФФФ я то думал инет гонит*успокоился*
Сату Керай, мне нравится)) Молодцы пацаны)
Да было бы странно, если твой Инет видел только мои сабжи)
Hiroichi Susumo,
Да песни гетто гуд, самое обажаю это "Одинь день", "Мои красотки"
Дейтвительно странно, просто я немного паранойик Оо
Сату Керай, угу, классные песни)) Только я бы к ним ещё добавил "Братишку" )
)) Бывает.
Hiroichi Susumo
Просто братишка мне ни так нравится как эти 2
Просто тут столько людей сидят и всё молчат, как не подумать что странно?
Сату Керай, а мне наравне с ними))
Да здесь так часто) Ничего удивительного)
Hiroichi Susumo,
Мда, если честно я слушаю не токо реп. То есть в основном реп, рок слушаю если тока Линкенпарк (а как их не слушать это наполовину реп), хип-хоп (реп всё таки часть этой культуры, так что без неё никак) и просто хорошую музыку ( Что то вроде Викторя Цоя точнее пару его песен, но его не слушать себя не уважать) и очень очень очень очень очень редко попсу
Ранше такого не было либо все флудили, либо никто
*Проснулсо*
-_о
Ранше такого не было либо все флудили, либо никто
*злобный хохот Чорного Админа* А я тут лишь бдю изредка, а не отписываюсь.))) Пробежкой все, пробежкой. Анкету обновленную когда твою ждать, чиби-версия Какаши?)))
Сату Керай, ыы... аналогично вобще)) Кстати, как тебе "Рабитые сердца" ntl'овские? Уже ж прослушал?
Всё течёт, всё меняется)
Ichimaru Gin, ну вот... а я всё ждал, чтоб меня накормили... а ты заснул)
Hatake Kakashi,
Ну вроде сделал анкету, пока проверь скажи минусы а я исправлю. Мне так легче, а может карзу примешь ведь ЛА уже когда то принимал)))
Hatake Kakashi, второй день подряд ты заглянул во флуд - чёрт, этот день надо отметить в календаре!))
Hiroichi Susumo,
Оо нашёл собрата. Если бы ты был ещё наполовину казах наполовину кореей, то я подумал бы что ты это я в другом измерении Оо. А песня вообще гуд, кстати ти слушал "Замкнутый круг", про смысл жизни
Доброй ночи всем присутствующим!
Elian Isudzu,
И тебе товоже
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд#93 В честь Дзюро-сана