Флудзэрасты. =\
По Поливанову?..х)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 92 В честь неповторимых названий и Конан
Флудзэрасты. =\
По Поливанову?..х)))
Kuchiru Idashi, о дза. (= Как живёте-поживаете?
Ненавижу...
Как живёте-поживаете?
Да вроде бы неплохо для обычного человека..о.О А вы?
Ненавижу...
Поливанова?.)
xDD+ чего не сделаешь ради победы.))
даа...ну ничего...вон скоро новый сезон..если Кими не покажет всем где раки зимуют, бросаю смотреть гонки нафик.....
Эх..родители пришли, пришлось отлучиться..
да, кстати, классный авик)
Флудзэрасты. =\
сам такой)
да, кстати, классный авик)
Спасибо.х))
Kuchiru Idashi, Сэйтясу... Таки дзо, подзиваю карасё. ))) Руцэ нэ бываэту, тэсу сурово! Сутю. )) Из всэго сутё мэня сэгодзя досутаро, таку это рису сукора. *
Tora, == Нифига. >.< Привет. )
*Спасибо Горо-сану за корректировку. ))
Отредактировано Сагара Содзо (2009-03-23 16:33:25)
Поливанова?.)
Не только.) Ненавижу, когда родители прогоняют с компьютера.)
даа...ну ничего...вон скоро новый сезон..если Кими не покажет всем где раки зимуют, бросаю смотреть гонки нафик.....
Мне проще - я и не начинала...
Kuchiru Idashi, а я своё мнение по аватару уже высказала.
А Содзо не здоровается...
Это я ещё "л" на "р" не заменял. (=
Это я ещё "л" на "р" не заменял. (=
Замени.)
Готово. :3
Сагара Содзо, школа и меня достала, точнее колледж, но я таки смоталась с 3 пары..^.^
Ага, видзю.))
Kuchiru Idashi
Вы что-то поняли? Х__х Аллилуйя, меня начали понимать люди, вай! )) Стоило только начать писать по дзяппони. ==
Хех, Конан ушла, Тора ничего не пишет... скучно... пойду я... пока.)
Tora, == Нифига. >.< Привет. )
привет, вредина)))) поговорили бы еще..но мне пора идти..кажись, вирусы одолели Х_Х
Мне проще - я и не начинала...
и не начинай...)) фанатеть вредно)
Всем пока, ушла болеть дальше))))))
Хех, Конан ушла, Тора ничего не пишет... скучно... пойду я... пока.)
я не при чем..я пишу Т_Т только медленно все, утопала... ) но обещала вернуться)
Вы что-то поняли? Х__х
Все поняли, угу..^.^
Yamanaka Ino, Tora, удачи.)
Tora, угу, давай, иди лечись. (= Удачи. )
Kuchiru Idashi, а теперь? ))
Таки дзо, подзиваю карасё. ))) Руцэ нэ бываэту, тэсу сурово! Сутю. )) Из всэго сутё мэня сэгодзя досутаро, таку это рису сукора.
Последнее предложение я бы не поняла, если бы сразу так написал. xDDD
Всем здравствуйте.
Дзюро, здарова :В
Kenji
Привет Кэндзи Вострый Глаз. Что-то ты слишком уж весело и бодро здороваешься. Подозрительно. Хмъ. =="
Дзюро, ну, я все-таки не Дзюро чтобы здороваться пафосно, и не Содзо чтобы готично и угрюмо =/
Отредактировано Kenji (2009-03-23 18:33:38)
Kenji
А стоило бы xD
Как поживаешь?
Дзюро, неплохо, вот только обидно что приход Рэно пропустил вчера, во флуде =/ А то пропал он куда-то из аськи -__-
p.s. Общение с Содзо всегда плохо на меня влияло, а общение с Рэно снимало это влияние =/
Как всегда наши провайдеры впереди планеты всей =="" Ну и тормозит сегодня интернет
Kenji
Хм понятно. Ну ничего, в следующий раз выследишь-)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 92 В честь неповторимых названий и Конан