Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 92 В честь неповторимых названий и Конан

Флуд 92 В честь неповторимых названий и Конан

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Горобэй, прям на людях отдавать? <_< Сейчас скину в ЛС. )

0

452

<----- Впрочем...

0

453

Сагара Содзо написал(а):

прям на людях отдавать?

В профиль глянь ^ ^
Хм... Да и чего тут вообще такого то ^ ^

0

454

Hachibi, может, я стесняюсь? ))

0

455

Сагара Содзо, постучался)

0

456

Йо всем, кого не видел)

0

457

Hiroichi Susumo, привет, Сусумо-кун)

0

458

Горобэй, как дела идут?)

0

459

Hiroichi Susumo, хорошо! Чувствую, что совсем скоро таки заведем мы собаку) Я о ней с девяти лет мечтаю, так что рад безмерно. Сегодня ездили, кстати, в питомник английских мастифов.

0

460

Горобэй, вы сговорились, что ли? Канаме вон тоже собаку захотел. И тоже мастифа... А чего не взяли то, если уже ездили?)

0

461

Горобэй написал(а):

английских мастифов.

А мне по душе испанские)

0

462

Hiroichi Susumo, а-а! Класс)) Ну ничего, я Канамэ отговорю. Если он английского мастифа хочет, то я его вживую видел. Эта тварюга больше пони. Ее нельзя в городе содеожать, я гарантирую это.
А не взяли потому, что Увидели и Поняли. Что если этот зверь нашу бабушку от радости боднет, то бабушка пролетит метров пять и не заметит.))

0

463

Горобэй, настолько большой?) Тогда я тоже отговорю! Он же заранее просит меня присматривать за собакой во время его отъездов...
Понятно)) Какие то новые варианты появились?)

0

464

Akasuna no Sasori, о, испанские - красавцы) Но тоже уж больно большие) Я вот думаю насчет американских ину и бульмастифов.

0

465

Hiroichi Susumo, он очень, очень большой. Я даже не ожидал. На картинках смотрится нормально, а вживую... УхЪ. Голова - как половина меня. Ежели укусит, то пиши пропало. И не остановишь такого.

0

466

Горобэй, может именно этим он Канаме и нравится? Т___Т Он всё мне впаривал, что с ними кельты воевали, что настоящие бойцы. А я как то не подумал, что боец должен быть внушительных размеров... Представляю, сколько такой есть)

0

467

Горобэй написал(а):

о, испанские - красавцы) Но тоже уж больно большие)

Поэтому я заведу собаку, только когда у меня будет свой большой дом.

0

468

Hiroichi Susumo, он не есть, он жретЪ. 300 евро в мечяц только на еду. А еще мастифы страдают заворотом желудка и дисплазией, которое проявляются внезапно, тысячи их.

0

469

Горобэй, ох них... Хороша собачка, хороша) Это точно... Нужен для такого нормальный загородный дом с большим двором.

0

470

Akasuna no Sasori, у меня уже большой дом, вот только мастифов заводить я не думаю. Потому как постойка отопляемого вольера специально для них - это как-то крутовато выходит.

0

471

Опять администратор занимается массовой рассылкой >_<, зашёл, а он меня с 8-ым мартом поздравляет.(

0

472

Горобэй написал(а):

это как-то крутовато выходит.

Собаки-мажоры (пижоны). Действительно очень круто) Для собак)

0

473

Hiroichi Susumo, не, большим двором тут не обойдется. Нужно для них таун-хаус строить, ибо мастифы холода не переносят.

0

474

Reno, спамер он. :3 Хай-хай. (=

0

475

Сагара Содзо написал(а):

Хай-хай. (=

Хой *_*, кстате давно не виделись, какие новости о СВ:баттлефронт3? xD

0

476

Или я пьян, ну или у меня аватарка скукожилась. O__O

0

477

Reno, йо)
Горобэй, значит нужно иметь большой загородный дом с большим двором где нибудь в тёпленьком местечке ^____^

0

478

Reno, ух, не знаю, я за ним не слежу. >_> Может, ты чего-нибудь нового узнал? ))

0

479

Reno написал(а):

Или я пьян, ну или у меня аватарка скукожилась. O__O

Допустимый размер аватар увеличили. )

0

480

Hiroichi Susumo написал(а):

йо)

Типо рэп или типо привед? xDD Шучу.) Привет)

Сагара Содзо написал(а):

ух, не знаю, я за ним не слежу. >_> Может, ты чего-нибудь нового узнал? ))

Я сам знаеш в чем и где был x)

Сагара Содзо написал(а):

Допустимый размер аватар увеличили. )

Ыыы, а мне серовно 150x150 больше нравились =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 92 В честь неповторимых названий и Конан