О нет, меня загипнотизировали! А-а-а.
а может не тебя, а других как раз?=)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 92 В честь неповторимых названий и Конан
О нет, меня загипнотизировали! А-а-а.
а может не тебя, а других как раз?=)
Ну, я имел ввиду, что сейчас загипнотизировали. Типа депрессии-репрессии и тому подобное. )
Гм. Вновь прошёл тест Наруто, где определяется схожесть моей личности с личностями персонажей манги. Гм. Раньше был Сай. Теперь Нэйдзи. К чему бы это. -_-
Сагара Содзо, ну, первый отморозок полный, второй хоть как-то... ^.^" Давай ссылку.
первый отморозок полный, второй хоть как-то... ^.^" Давай ссылку.
зачем же так, мне сай например очень нравится
Yamanaka Ino, спасибо, я теперь понял кем недавно был. =='
http://hapyto.ucoz.ru/index/0-4
И вообще, ввели бы функцию "Спойлер". ) Или на нуббе, то есть муббе нельзя?
зачем же так, мне сай например очень нравится
А я не говорю, что не нравится, я про характер.)) Ну и, естественно, одним словом его невозможно объяснить.)
Ну и, естественно, одним словом его невозможно объяснить.)
П-п-п...? т_т
Никорай, я вообще смесь ТэнТэн и Нэйдзи. ))) Половина того, половина того. ))
==" прошла я тест, нажала "Получить Результат", а мне ничего не дали... О_о И напротив каждого имени NaN стоит, кода не написали... Что я не так сделала?
Аааа!
Сагара Содзо, спасибо за интересный тест, жаль я не мальчиком оказался х)
Сагара Содзо, спасибо за интересный тест, жаль я не мальчиком оказался х)
А я старым дедуганом оказалась?! О_О""
У меня со всеми схожесть ноль...
http://s48.radikal.ru/i119/0808/e1/d38e17dbf02d.gif
О_о страшно-страшно)
О_о страшно-страшно)
Нет, я просто не понимаю, как так получилось. Я же отвечала, должно что-то совпадать.
Никорай, жаль, что я вообще никем не оказался. Я даже не знаю, что такое... Круче, чем Кабуто Х Оротимару. ))) xDD
А я старым дедуганом оказалась?! О_О""
Да ладно тебе. :3 Пройди ещё раз. )
Сагара Содзо, я ща поменяю моменты, в которых не уверен)
Никорай, ну, я-то уверен полностью, да. )) Более чем. xD
чОрт. Я Ино > >
Убейте меня.
Убейте меня.
бышь бышь ты труп)
может каждому писать анкету на того перса, с которым он больше всего схож характером))
чОрт. Я Ино > >
Я там тоже Ино..-.-
бышь бышь ты труп)
Не убивай, где я потом сеюе сэнсэя искать буду?..xDD
Никорай, меня не пропустят. )) Пошлют на Новое поколение. )) xD
бышь бышь ты труп)
Тентакли невозможно убить. Они все-равно регенерируют. А потом найдут обидчика по запаху и...
может каждому писать анкету на того перса, с которым он больше всего схож характером))
Издеваешься?..о.О
Тентакли невозможно убить. Они все-равно регенерируют. А потом найдут обидчика по запаху и... <censerod> Не-е-ет, не надо, а-а-а! <censerod> Только не туда, Бога Тэнтакливого ради прошу, не-е-ет! <censerod>
- неужели так? о_О
Отредактировано Сагара Содзо (2009-03-22 18:07:39)
Издеваешься?..о.О
не ну такого конечно не будет, но было бы прикольно)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 92 В честь неповторимых названий и Конан