Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №90 (Юбилейный) В честь игроков всея Ролевика

Флуд №90 (Юбилейный) В честь игроков всея Ролевика

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Акарама написал(а):

Шими Акиро, Cими-сан а я что-то не понял. Какие там миссии то?

На основной странице есть кнопка - Ninja Missions. Там они разбиты по рангам, для каждого звания твоего аккаунта (Там Студент, Генин, Чунин, Мисинг Нин, Анбу, Джоунин, Санин, Джинчурики, Акацки, Каге, Хокаге). Чтобы выполнить миссию нужно определенным персами выиграть какое-то кол-во боев, иногда даже только против СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННЫХ персонажей. Выполняешь все условия - получаешь нового персонажа или доступ к другой миссии, чтобы открыть другого персонажа. Вобщем - обычная цепочка, как во многих ролевых играх.

0

722

Kuchiru Idashi написал(а):

Шими Акиро, нда, проблемка.) А у меня обычно проблемы там, где надо выиграть несколько боев подряд, так нервы выматывает, особенно когда все бои выигрываешь и последний проигрываешь..х.Х

О)) Мне особенно эти нравятся, ибо обычно пока их выполняешь успеваешь выполнить условия для нескольких других миссий)) Хотя да, бывает долго мучаюсь...
Мне вот больше не нравится задания, где надо убить определенным персом определенного - это так задалбывает. Особенно, если этот персонаж не популярный, так вообще ужас. Я вот уже 3 раза ресетил акаунт, ибо не могу выиграть боев против Досу, ибо его вообще нету... :(

0

723

Доброго вечера...

0

724

Konan
Привет.)

0

725

Konan, Добрый...

0

726

Konan, ня ^_^

0

727

Вы за 4 дня набили только 30 страниц. Не стыдно?..

0

728

Pain, они совсем распустились.

0

729

Нет.

0

730

Konan, и тебе доброго вечера.

0

731

Pain, и тебе)

0

732

Pain, Konan, вот вы нас упрекаете, а сами ведь почти не помогаете нам.х))

0

733

Интересно, как скоро моя анкета отправится гулять по просторам интернета...

Отредактировано Дзирайя (2009-03-14 22:13:22)

0

734

Kuchiru Idashi, ну в общем я не знаю... можно и сводных сделать, можно и родных, можно вообще не морочить с этим голову, и отдельно сделать, но тогда мороки будет ещё больше для каждого историю продумывать. =="

0

735

Yamanaka Ino написал(а):

можно вообще не морочить с этим голову, и отдельно сделать, но тогда мороки будет ещё больше для каждого историю продумывать. =="

Неет уж, теперь не отвяжешься..xDD

0

736

Kuchiru Idashi, а я так, вообще просто отметился. Я лучше помолчу и просто буду наблюдать.

0

737

Pain написал(а):

Я лучше помолчу и просто буду наблюдать.

Шпионская политика =)

Добрый вечер всему Ролевику.

0

738

Kuchiru Idashi, ну, как быть, если тебе всё время всё равно? Ведь, если мне одной всё решать, это нечестно.

0

739

Kaname Sadamo, кто к нам заглянул.))) Привет.)
Yamanaka Ino, почему не честно? Я же не против, если ты сама будешь выбирать..х)

0

740

Kuchiru Idashi, думаешь легко? И вообще, мы пока хм... даже не разобрались кем друг другу будем, как решать, что дальше?
Kaname Sadamo, привет.

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-03-14 22:29:10)

0

741

Kuchiru Idashi, я заглянул)) Как оно, Идаси-тян?)

0

742

Yamanaka Ino, родственниками будем..х)) Только вот я на счет этих твоих близнецов как-то немного сомневаюсь..о.О
Kaname Sadamo, да вроде бы ничего, а ты как?)

0

743

Kuchiru Idashi, да вроде всё хорошо) Даже слишком хорошо, чтобы быть правдой)

0

744

Kuchiru Idashi, тебя смущает слово "дизиготные"? =)

0

745

*Шикаку-сан довольный, он только что подложил проверяющим свинью в виде описалова 43 техник*

0

746

Дзирайя, *Пэйн-сан их уже видел, его ими не испугать*

0

747

Шикаку-сан, О_О" OMG, Вы издеваетесь? ))
Pain, крепкий, однако. =="

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-03-14 22:40:32)

0

748

Pain, *Нэ, Пэйн видел какой-то жалкий десяток-другой, а тут их 43*
Вы лучше оцените мой эпохальный труд - все это найти, картинки залить и перевести с лифниндзи. Если меня не сплагиатят - я расстроюсь, такой труд пропадет  :rofl:

0

749

Yamanaka Ino написал(а):

Шикаку-сан, О_О" OMG, Вы издеваетесь? ))

Ну в общем-то есть немного))

0

750

Yamanaka Ino, именно.xD
Kaname Sadamo, да ладно тебе, должно же быть хоть иногда все хорошо.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №90 (Юбилейный) В честь игроков всея Ролевика