Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №90 (Юбилейный) В честь игроков всея Ролевика

Флуд №90 (Юбилейный) В честь игроков всея Ролевика

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Takehiko Midori, а, уже уходишь, ну давай, удачи.)

0

572

Дзюро написал(а):

Выздоравливай, Цуёси-сан.

Во-во, без вас флуд ели жив остался =/

0

573

Fudo
Вспоминаю знакомого, когда тот подбивал меня на "Сагу о Рейневане"
"Гусисты были добрыми людьми - они отпускали пленных священников. А еще, чтобы те не замерзли, привязывали к ним солому" (с)
xD

0

574

Fudo,
ЭхЪ зря вы список занятых образов не посмотрели. Впрочем повезло, что игрок ушёл ибо у вас уже "поюзанная внешность" отчасти.)

0

575

Kenji написал(а):

вас

Тьфу-ты ==

0

576

Акарама
Ака-сан, скажите, я правильно понял, что в вашей подписи про "Топор из Кукуево"?=))

0

577

Акарама написал(а):

ЭхЪ зря вы список занятых образов не посмотрели. Впрочем повезло, что игрок ушёл ибо у вас уже "поюзанная внешность" отчасти.)

Извиняюсь за мою не внимательность, я не так хорошо знаю ваш форум - что да как, поэтому мне не довелось посмотреть эту тему. Я могу сменить внешность, если это требуется)

Дзюро написал(а):

Вспоминаю знакомого, когда тот подбивал меня на "Сагу о Рейневане"
"Гусисты были добрыми людьми - они отпускали пленных священников. А еще, чтобы те не замерзли, привязывали к ним солому" (с)
xD

xD
Добрые люди, ничего не скажешь..=)

0

578

Добрый всем вам...

0

579

Дзюро,
Хе-хе, о да.))) знакомый придумал, я под впечатлением и заюзал.)))

0

580

Fudo,
Да нет сие не обязательно. Игрок таки ушёл.) А кроссовер не запрещён. И плодится аки кролик.)

0

581

Kaрин написал(а):

Добрый всем вам...

Добрый

Акарама написал(а):

Да нет сие не обязательно. Игрок таки ушёл.) А кроссовер не запрещён. И плодится аки кролик.)

Отлично^^

0

582

Fudo
Очень веселые, ур=) Сейчас читаю про их веселости ==""
Kaрин
Добрый вечер, Карин-сан.
Акарама
Хороший перевод, для народной частушки. И улыбает=)

Так, вынужден покинуть вас. Ухожу на прожекты и прочее, ур. Хотя асю, наверное, включу.

0

583

Дзюро написал(а):

Очень веселые, ур=) Сейчас читаю про их веселости ==""

Удачно почитать=)

Дзюро написал(а):

Так, вынужден покинуть вас. Ухожу на прожекты и прочее, ур. Хотя асю, наверное, включу.

До встречи.

0

584

...

0

585

>_>

0

586

0

587

*сделал насечку на нуборезе* Ещё один готов.

0

588

[Перечитал свою анкету] ... [Задумался] ... [Расстроился] ... Господи, когда я успел позабыть русский язык?

0

589

Акарама, я удивляюсь как от нубореза что-то осталось, если на каждого нуба по насечки Х_х

0

590

Kiridza ‎(21:10):
Новый тэккэн, дэс.
http://www.youtube.com/watch?v=BHGW27kvL3Y
Arsonist ‎(21:17):
Сюрреалистическая такая картина. Интеллигент дубасит сантехника в малиновой рубашке с подтяжками, выписывающего пируэты... Во все стороны летят невинные свиньи, которые очевидно являются ближайшими родственниками бедного сантехника...

Прям хоть сейчас в цитатник.) Думал уползу под стол со смеху от комментария.

0

591

Kentе, злюка.

0

592

Есть тут кто живой, мертвый или просто движущийся?

0

593

Дзюро, тут я)

0

594

Горобэй
Ур, извиняюсь за беспардонное отсутсвие - дела.
Как поживаете, Горо-сан?

0

595

Дзюро, да нормально.) Сижу вот сейчас, булочки ем. Дзюро-сан, а в аську не заглянете?

0

596

Горобэй
Ок, сейчас включу. Теперь, когда антивир поменял запускается стабильно=)

0

597

Что-то тускло во флуде сегодня. Неужели все перепугались небритого и злого Дзюро-сана? =="

0

598

Дзюро, просто никто не пишет, ну и я решила тоже молчать =_=

0

599

Kaрин
Замкнутый круг таким образом получается. Никто не пишет, потому что никто не пишет ==""
Вечера, Карин-сан, как поживаете?

0

600

¬_¬

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №90 (Юбилейный) В честь игроков всея Ролевика