Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Pain,

Кстати, эту героиню Тэккэна зовут Лин Ксяо, если мне не изменяется память.

Если она Lin Xiao - то по-русски это "Линь Сяо". Система Палладия не менее крута, чем система Поливанова=)

//Спасибо, Горо-сан. Буду знать. = )
Pain

0

212

Горобэй написал(а):

Система Палладия

Сделайте статью, Горо-кун. Я, например, о такой не слышал.

0

213

Здравствуйте Рю-сан

Ну для начала от меня вам поклон, за столь быстрое написание анкеты и толковое написание.) Прогресс меня впечатлил. Нэкст Гжэн, дэсу.(а теория Наруты то действует!)

Но есть пара ляпов.

Нyoumenka no Ryu/Хьюменка но Рю

Коли по Поливанову. То Хюмэнка-но Рю.

7. Оружие вашего персонажа.
Все оружие носит в печатях

На кистях с каждой руки имеется по 5 фумма сюрикенов
на руках по 10 сюрикенов с каждой стороны
железная цепь 25 метров

Ну куда ему оружие то?) Ив печатях? Ненене я настаиваю на убирании.) Ибо итак Гай в квадрате.

Особенности:

Скорость - Это самый сильный  сильный аспект у Рю он обладает неимоверной скоростью, словно свет (быстрей звука).

Сила - Не менее важный аспект не многим уступающий скорости. Рю обладатель очень высокой силы на столько, что он может пальцем пробить лист метала и поднимать неимоверные тяжести.

Добило. Техники ваша, чуть не сказал слабая сторона... Он Горо ест на завтрак. Угу... Это НЕ нормальные показатели даже для Гая. Скорость? Да у него во врата эдак 6 такая...
Как так пальцем?! Да синоби крепкие ребята. Но нужно этот палец "начакрить" и только потом пробивать.(нельзя ибо техника Торы)))

Плюс запомните. Гокэн-лично коноховский стиль тайдзюцу. Вместе с вратами. И чакру при Гокэне не выпускают. При Гоуване?(стиль ниндзя медиков) Да. Но не при твёрдом кулаке. И чакру вам выпускать никто не даст. Ибо это чит. Быстр, силён, ещё и все разрушающий. Щаас.

Отредактировано Акарама (2009-03-31 12:28:53)

0

214

Рю-сан написал(а):

Скорость - Это самый сильный  сильный аспект у Рю он обладает неимоверной скоростью, словно свет (быстрей звука).

Скорость звука = 340.29 м/с. Быстрее? О_О Нифига себе. Со стандарта. Скорость света = 299 792 458 м/с. Вы уж определитесь, какая там скорость, ато разница ой какая немаленькая.)

0

215

Нyoumenka no Ryu/Хьюменка но Рю
ЭЭээ, а мне вот интересно - это чудо будут пропускать? Эмия Лайт, теперь без техник?)))

0

216

Учиха Мадара написал(а):

Скорость звука = 340.29 м/с. Быстрее?

Это он ещё пешком. (=

0

217

Шими Акиро написал(а):

ЭЭээ, а мне вот интересно - это чудо будут пропускать? Эмия Лайт, теперь без техник?)))

Ну Моего Кодзи, котрым пугают детей пропустили со статами, равными 29,5. То есть - Куренай. Выше, вряд ли.  Это - это еще круче Эмии. Против того можно бороться - против этого - никак.

0

218

Ходзуки Суйгетсу написал(а):

Ну Моего Кодзи, котрым пугают детей пропустили со статами, равными 29,5.

Статы никто никому не пропускал. Мы их сами себе нарисовали.

0

219

Давайте заканчивайте с флудом. Перейдите лучше в "Обсуждение анкетной конкретики" и там продолжайте разговор.

0

220

Нара Шикаку, ну я его так описал)) Что вышло на 29,5)) Но и правда заканчиваем с флудом.

0

221

Hachibi написал(а):

Там кажется где-то было. Скальпель чакры в бою может использовать только Кабуто, а остальным его вроде закрывают. Но я не уверен.

а-ай..не пустят так не пустят. Саюри ведь не пользователь тая.. так что ближний бой не её конек и этим дзюцу особых проблем не наделает. В любом случае так или иначе медику без скальпеля, как кишимото без зецу  :rofl:

0

222

Тоби-сан написал(а):

уже в 7 лет, его уникальные возможности порожали многих

Я, конечно, всё понимаю, и анкета закрыта... но просто не смог пройти мимо.)) Рановато ж у мальчика жизнь взрослая началсь. 7 лет. А уже многих. Удивительный шиноби, воистину так!))

0

223

Да, я крутой!
Но мне влом в академии торчать.

0

224

Тоби-сан,
Тогда тыкните на крестик и идите отсюда ко всем...

Отредактировано Акарама (2009-03-31 18:33:48)

0

225

Тоби-сан, предупреждение за флуд.

0

226

Последний мой здесь флуд.
Акарама, хочешь сказать что вы меня выгоняете?

0

227

ЛинШауЮ
Бредовая анкета, особенно техники (почему-то мне сразу вспоминается Аватар) и биография. Вам лучше пройти Академию, там вам помуг в написании анкет и постов.

0

228

Гэцей Ситоцу написал(а):

колоссальный запас чакры

И где я это видел?..)))))

0

229

Нара Шикаку написал(а):

И где я это видел?..)))))

Есть такой парень, Наруто зовут)) А если честно, такие же техники я видел в анкете Киры Би. Ну или почти такие же.

0

230

Кодзи написал(а):

Ну или почти такие же.

Хм. Насчет техник то это только стальной блок )
А вот невероятная сила и запас чакры меня пугают )
Да и Кенпачи... ^ ^

0

231

Hachibi написал(а):

Хм. Насчет техник то это только стальной блок )

Да? Ну не знал, она у меня с другого концепта осталась :) Если проверяющие будут против - можно и убрать... хотя, конечно, не желательно...
А я, если честно, и не помню у Джинчурики этой техники...

Hachibi написал(а):

А вот невероятная сила и запас чакры меня пугают )

Бойтесь миня!  :mad:

Hachibi написал(а):

Да и Кенпачи... ^ ^

Угу, правда кавайчик? ^_^

0

232

Гэцей Ситоцу написал(а):

не помню у Джинчурики этой техники...

Нумс. Полтораметровые тесаки просто так ведь не остановить, да? Вот я и записал это под технику. )

0

233

Hachibi написал(а):

Нумс. Полтораметровые тесаки просто так ведь не остановить, да? Вот я и записал это под технику. )

А-а-а :) Ну я в принципе исходил из тех же соображений, дабы не останавливать кувалды и прочее смертоубийственное оружие голой плотью без всяких причин :) Надеюсь меня тут в плагиате не обвинят? ^^

0

234

Да и это. У Горо есть техника "Железная рубашка".
Ваша техника "Железная кожа" абсолютно ей идентична ^ ^

Вот здесь она "запатентована".

Отредактировано Hachibi (2009-04-01 20:41:49)

0

235

Hachibi написал(а):

У Горо есть техника "Железная рубашка". Ваша техника "Железная кожа" абсолютно ей идентична ^ ^

Уау... Похоже, "велосипед" изобрели до меня? :(" Эм, а можно узнать что сам "Горо" думает по этому поводу? ^^

0

236

Гэцей Ситоцу, Есть предложение делать Кенпачи. Не боятся боли, брать напором. Без манипуляций с чакрой аки Сайто с Горо.

0

237

Uchiha Sasuke написал(а):

Гэцей Ситоцу, Есть предложение делать Кенпачи. Не боятся боли, брать напором. Без манипуляций с чакрой аки Сайто с Горо.

Там нет ни одной сложной манипуляции с чакрой. Особенно на уровне Горо, да и до Сайто тут как до луны. Напор и без техник выразить можно, да и боль терпеть тоже, а еще лучше - упиваться)) Тем более по биографии и характеру это и так присутствует... Но "железную кожу" я честно сдирал с возможности персонажей аниме и манги переносить более сильные удары в зависимости от возростания запаса чакры, и слегка улучшил ее, лишив Ситоцу способности применять нин-технику (т.е. терять чакру в их результате, из-за чего увеличивается плотность этой самой защиты).
Вобщем, мне кажется, прежде, чем что-то менять и убирать, я наверное подожду мнения первого проверяющего...

0

238

Гэцей Ситоцу написал(а):

Вобщем, мне кажется, прежде, чем что-то менять и убирать, я наверное подожду мнения первого проверяющего...

Ну, да, ну, да. Я уже давно не проверяющий.
Считайте, это было первым мнением.

0

239

Эмия-кун
Нэ-нэ, а вы уверены, что с рангом персонажа не ошиблись?)))

Richu Miori написал(а):

Ba-suto (Burst), D-Rank - Взрыв, самая простая техника Миори, применяющаяся обычно в ближнем бою. Жестов не требует - девочка просто направляет чакру огня к зажигалке, одновременно нажимая специальную кнопку, широко открывающую газопроводы. Чакра Огня выпус кается двумя порциями - первая, очень маленькая, чуть подогревает газ, который за счет этого стремительно испаряется и выходит наружу, а вторая - поджигает и контролирует получившееся пламя. В результате получается, в зависимости от силы нажатия кнопки, либо двухметровый толстый язык пламени, либо метрового диаметра шар. И то и другое способно опалить, поджечь одежду или волосы и даже нанести некоторые ожоги. Один Взрыв поглощает 1/6 содержимого полного картриджа и примерно 5% чакры Миори. Взрыв длится чуть более секунды, в теории возможно "потоковое" применение - хотя, естественно, это повышает затраты чакры и газа соответственно.

Richu Miori написал(а):

Goudan, D-Rank - Запл Пламени, аналог Взрыва, но использующийся в дальнем бою. Требует одного жеста, после чего Миори отводит зажигалку за спину через голову и проводит практически те же манипуляции с чакрой, что и при выполнении предшественника. Различие лишь в том, что получающийся метрового диаметра шар относительно стабилен, и может быть швырнут на расстояние до 30 метров. Затраты чакры и газа практически точно соответствуют таковым у Взрыва, эффект же выражен несколько слабее (в силу рассеяния). Как уже указывалось, обычно техника швыряется из-за спины, однако в принципе это не обязательно - другое дело, что, из-за меньшей силы броска, адльность упадет до 15-20 метров.

Афигеть: техника, без печатей, с небольшими чакрозатратами, создающая шарик где-то в 1/3 Гокакии Саске, или поток пламени, про который Какаши утверждал, что генину не хватит чакры (имеется ввиду, то подобие Гокаки, которым Саске плевался в Хатакэ во время испытания). Очень впечатляет.

Richu Miori написал(а):

Ryu no Ikidan, С-ранг - Атака Дыхания Дракона, самая мощная техника из арсенала Миори. Выполнив серию печатей, девочка с очень высокой скоростью выпускает газ из зажигалки и дует им в сторону противника, образуя конус пламени. Предпоследний жест (перед печатью Тигра, которая завершает это дзюцу, как и большинство других техник Огня) несколько регулирует угол конуса - 40, 60 или 80 градусов соответственно. Техника тратит 60% максимального запаса чакры Миори и полный картридж с газом. Однако ее эффект того стоит - даже при максимальной ширине противник, пробывший все время под воздейстивем техники, рискует выйти из боя по причине серьезного ожога всего тела (не считая таких мелочей, как догорающие волосы и одежда). Впрочем, особенно страшна техника при применении в упор - в этом случае возможна даже и смерть цели.

Ну, кроме того, что это убивающий Ц ранг, чем-то похожий на Рююку (а это вроде Б ранг был), которую Утиха пускал по лескам в Орыча, других "притензий" нет. Однако, куда веселее техника бы выглядела с потреблением высокоградусного алкоголя и выдахнием его в зажигалку, почти копия Варкрафтерского "Огненного Дыхания" Пандарского Пивовара))
И еще одно, я быть может не совсем в курсе как устроены зажигалки, но объясните пожалуйста фразу: "с очень высокой скоростью выпускает газ из зажигалки". Это что за монструозная "жигга", которая эффективно регулирует скорость выпуска газа, и способна определять вид техники Катона (имеется ввиду Взрыв и Залп).

0

240

Рэйко Санами написал(а):

Афигеть: техника, без печатей, с небольшими чакрозатратами, создающая шарик где-то в 1/3 Гокакии Саске, или поток пламени, про который Какаши утверждал, что генину не хватит чакры (имеется ввиду, то подобие Гокаки, которым Саске плевался в Хатакэ во время испытания). Очень впечатляет.

Пункт первый. Если я правильно помню, не раз обсуждалось, что эта фраза Какаси - чистый косяк. И Катон ничем не хуже Футона в целях баланса.

Урон и чакрозатраты, к слову, с обоих техник где-т на уровне Кадзэ но Сэнбон Сими Акиро, ибо несильный ожог примерно эквивалентем пяти воткнувшимся сенбонам. Ну, может, чуть побольше - зато сэнбоны невидимы.

Рэйко Санами написал(а):

Ну, кроме того, что это убивающий Ц ранг, чем-то похожий на Рююку (а это вроде Б ранг был), которую Утиха пускал по лескам в Орыча, других "притензий" нет. Однако, куда веселее техника бы выглядела с потреблением высокоградусного алкоголя и выдахнием его в зажигалку, почти копия Варкрафтерского "Огненного Дыхания" Пандарского Пивовара))

Рьюка - С-ранг. Эт канон))) В сущности, техника и вправду  - нечто вроде помеси Рьюки и Гокаки. Основанная, правда, на газе, что несколько уменьшает чакрозатраты и делает технику применимой на уровне Миори. А смертоубийственность... ей еще попасть надо, да так, чтобы противник не вышел из зоны действия в первую же секунду. А это непросто, ибо ничто не мешает ниндзя совершить, например, мощный прыжок - и чакра будет потрачена практически зря.

Рэйко Санами написал(а):

И еще одно, я быть может не совсем в курсе как устроены зажигалки, но объясните пожалуйста фразу: "с очень высокой скоростью выпускает газ из зажигалки". Это что за монструозная "жигга", которая эффективно регулирует скорость выпуска газа, и способна определять вид техники Катона (имеется ввиду Взрыв и Залп).

Вообще-то это комментировалось в описании Взрыва, однако повторюсь. Высокая скорость выброса газа достигается двумя путями - во-первых, широким открытием газопроводных каналов зажигалки особой кнопкой (как в обычных регулируемых), а во-вторых использованием очень малых количеств чакры огня, которые нагревают газ еще в картридже, испаряют его и отправляют вверх по газопроводу. В случае Залпа просто чакры огня используется несколько больше.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4