Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Акарама написал(а):

А на погоне за кошками научится кошачий грации. Только мне кажется это смешным?

Нумс. Если это написать про монаха Шаолиня... То звучит вполне... )

Pain написал(а):

Мне кажется это нелогичным. То есть я вообще не понимаю, как можно научиться грации.

Бьем мобов, получаем xp, повышаем лвл, кидаем очки на ловкость )

Отредактировано Hachibi (2009-03-26 23:59:18)

+3

152

Neuro написал(а):

Как ты и описал перед тобой такой человек - вместо сна, игр и развлечений читал философские книги, не спал ночью, а тренировался. Это чисто я взял из жизни своей.

МС - бей его))) Ладно, шучу. Люди разные, но в Наруто должны быть пафосные цели, чтобы вот так вот себя изводить...))

Neuro написал(а):

Ну не скажи, я не нинзя и чакрой не владею, но по деревьям и столбам лажу, как обезьяна. С прыжками тоже норм, с 10 лет в лесу прыгаю с дерева на дерево. Для этого чакра не нужна...

Эм, и что? Вы хотите сказать, что прыгая с ветки на ветку без рук на расстоянии около 2 метров сможете пробежать хотя бы метров 20? А это делал маленький Коно (не помню сколько ему по первому сезону лет - 10 или 9?)
Я к примеру по ночам не тренируюсь но лажу по деревьям нормально, "эльфийские" склонности с детства проявлял)) Но так я точно не могу, чакры не хватает ^_^

Hachibi написал(а):

Бьем мобов, получаем xp, повышаем лвл, кидаем очки на ловкость )

Или артефакт какой-нить купить за выбитые с мобов деньги) +1, угу )))

0

153

Richu Miori написал(а):

Кроме того, важной частью экипировки Миори являются перчатки из негорючей плохо проводящей тепло ткани (в целях безопасности) и темные очки, надеваемые обычно во время битвы - опять-таки в качестве защиты от случайных искр и чересчур яркого света. Очки устроены так, что интенсивность пропускаемого к глазам света практически постоянна вне зависимости от интенсивности падающего света, что делает Миори практически иммунной к любым техникам, лишающим зрения (кроме гэндзюцу). Очки тонированные, поэтому глаз девочки за ними практически не видно - что, к слову, делает ее иммунной к любым гэндзюцу, накладываемым взглядом в глаза.

Убираем. Никто никогда это не пустит, не говоря уже о том, что это неправда. Ибо есть простой вопрос: а почему тогда черные очки не носят все ниндзя поголовно?
+ У Хатиби темные очки, но гэн на него действовал.
И неправильное понимание слов "глазной контакт". Это не гендзюшер обязан посмотреть жертве в глаза, это жертва смотрит в глаза гендзюшеру и попадает в иллюзию.

Отредактировано Сайто (2009-03-27 11:41:24)

0

154

Сайто написал(а):

Убираем. Никто никогда это не пустит, не говоря уже о том, что это неправда. Ибо есть простой вопрос: а почему тогда черные очки не носят все ниндзя поголовно?+ У Хатиби темные очки, но гэн на него действовал.И неправильное понимание слов "глазной контакт". Это не гендзюшер обязан посмотреть жертве в глаза, это жертва смотрит в глаза гендзюшеру и попадает в иллюзию.

Омг, Эмия-кун, а почему не жаро-устойчивая одежда сразу чтобы так от катона до А ранга защищала? Или там прорезениные вещи, чтобы весь Райтон в топку? Объясните мне, что за бред это? Начиная с того, что я к примеру совершенно не уверен, что линза может так жутко на лучи разной длинны влиять. Имхо, это антифизично, я не слишком опытный физик, но все же, линзы определенного состава и цвета действуют на лучи именно определенной длинны и интенсивности... Ну и в определенном диапазоне. И даже если я не прав, откуда в на 1/3 индустриальном мире, на 2/3 средневековой Японии такого уровня производство линз.

Мощность вспышки весьма велика - в случае, если противник опоздает зажмуриться, ему грозит лишение зрения на несколько десятков секунд.

Кстати, это явно не Д ранг. Во-первых, это уже не "вспышка", а целая световая граната. Если зрение ухудшается на столь большое время, то сила вспышки будет так велика, что принесет кроме слепоты - весьма серьезную боль глазным нервам, так что человек будет корчится на земле от боли. А это уже не Д ранг, и т.к. не гендзюцу, то вряд ли даже Ц, уж сильно большая сила вспышки для такого продолжительного отрезка времени нужна.
К слову, очки не спасут от ослепления саму девочку, она все равно "ослепнет", но на более маленький отрезок времени, извините - но наличие линз никак не влияет на присутствие источника света прямо перед глазами, другое дело, что это будет не "классическая" слепота, а просто - объект, загараживающий область видимости.

Отредактировано Шими Акиро (2009-03-27 12:15:31)

0

155

Шими Акиро написал(а):

И даже если я не прав, откуда в на 1/3 индустриальном мире, на 2/3 средневековой Японии такого уровня производство линз.

Это не линзы, это такое хим. вещество. Действительно существует и для этого самого используется.

0

156

Сайто написал(а):

Это не линзы, это такое хим. вещество. Действительно существует и для этого самого используется.

Ну дык вопрос в том и состоит - откуда оно в Нарутоверсе? И почему только у какого-то несчастного генина, если такая действенная штука? Да блин - вооружить такими очками всех шиноби мира, световые гендзюцу, световые гранаты и подобные ухищрения весьма распространены между шиноби разных деревень... И все! Гендзюцу со светом и зрением вымрет как класс, если такую вещь изобретут.

0

157

Шими Акиро написал(а):

Ну дык вопрос в том и состоит - откуда оно в Нарутоверсе?

Дык современность, кроме оружия (с) Кисимото

0

158

Можно я напишу анкету на генина-нукенина, а вы попробуете меня убить?

0

159

Никорай, 0_0
Не дают генинов-нукенинов.
Подозрительные мазохистские мысли )

0

160

почему не дают? а что мне мешает сделать анкету, а потом убежать?
Просто погоня и все такое заинтересовало)
спасаться там прятаться

Отредактировано Никорай (2009-03-27 14:21:54)

0

161

Никорай написал(а):

Можно я напишу анкету на генина-нукенина,

Нельзя. Потому что гэнины-нукэнины в лучшем случае смогут пару дней скрываться, после чего их найдут ой-нины, а скорей всего они и за ворота селения не успеют выйти.

0

162

Pain написал(а):

Нельзя. Потому что гэнины-нукэнины в лучшем случае смогут пару дней скрываться, после чего их найдут ой-нины, а скорей всего они и за ворота селения не успеют выйти.

я и не претендую долго жить, догоните и убейте=) Ну так как?

0

163

Никорай написал(а):

Pain написал(а):

Нельзя.

0

164

Анкета Майто Гая плагиат.

Воплощение силы юности это анкета нашего участника Тенши. А это его Анкета Гая
Город латвия это приговор гг

0

165

Акинари,

Пожалуйста, не подгоняйте админов с проверкой анкет. Они от этого становятся вредными >..<

Наберитесь терпения, пожалуйста.

0

166

Deikin' Erai,
Прошу прощения.
Я знаю что главный мой недостаток это отсутствие терпения )

0

167

Шими Акиро написал(а):

Ну дык вопрос в том и состоит - откуда оно в Нарутоверсе? И почему только у какого-то несчастного генина, если такая действенная штука?

На первый вопрос чуть выше ответил Сикаку-кун. На второй - за деньги куплено) За немалые, к слову. Смотрите био)))

Сайто написал(а):

Убираем. Никто никогда это не пустит, не говоря уже о том, что это неправда. Ибо есть простой вопрос: а почему тогда черные очки не носят все ниндзя поголовно?
+ У Хатиби темные очки, но гэн на него действовал.
И неправильное понимание слов "глазной контакт". Это не гендзюшер обязан посмотреть жертве в глаза, это жертва смотрит в глаза гендзюшеру и попадает в иллюзию.

О, наконец-то началась критика моей анкеты. Ура!!!
А так - ладно, уберу, непринципиально. Тем более если есть каноническое опровержение.

Шими Акиро написал(а):

И все! Гендзюцу со светом и зрением вымрет как класс, если такую вещь изобретут.

Как показал Сикаку-кун, от зрительного гэндзюцу очки не помогают. От светового - тем более, ибо там идет воздействие на зрительные нервы, и очки тут совсем не помогут. Единственное против чего такая штука эффективна - это те самые световые гранаты, но покажите мне хоть одну каноническую технику, которая воздействовала бы на зрение не через ген.

По поводу вспышки, хмм...в Вики инфы о световых гранатах не нашел, поэтому хотелось бы неких данных, подтверждающих, что вспышка, приводящая к потере зрения на такое время, вызывает болевые ощущения. К слову, цифру, можно убавить до десятка секунд, наверное.

0

168

Никорай написал(а):

Да, и еще - а почему нет? Дураки были везде во все времена - так почему бы и не позволить? Пусть создается пока в Кири, Эмия вернется с задания, догонит и поймает).

0

169

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Да, и еще - а почему нет? Дураки были везде во все времена - так почему бы и не позволить? Пусть создается пока в Кири, Эмия вернется с задания, догонит и поймает).

можно, да?=) тогда я создаю))) Я сделаю просто генина и только потом убегу)

0

170

Никорай написал(а):

можно, да?=) тогда я создаю))) Я сделаю просто генина и только потом убегу)

Pain написал(а):

Нельзя.

0

171

Но...Гумоушин Кидоумару сказал... :'(
Пейн, то что ты цитируешь ответ, означает, что ты никогда не меняешь решения?

Отредактировано Никорай (2009-03-27 18:19:13)

0

172

Никорай написал(а):

Но...Гумоушин Кидоумару сказал...

Я все же не модератор, поэтому слово Пейна-сана имеет высший приоритет...

Отредактировано Richu Miori (2009-03-27 18:23:54)

0

173

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

По поводу вспышки, хмм...в Вики инфы о световых гранатах не нашел, поэтому хотелось бы неких данных, подтверждающих, что вспышка, приводящая к потере зрения на такое время, вызывает болевые ощущения. К слову, цифру, можно убавить до десятка секунд, наверное.

Кидо-кун, отойдя от физики. Подумайте рационально. Техника Д ранга выводящая из боя на 10 секунд... Омг, мне одному кажется что это перегиб? Да еще и с зажигалки, да еще и с малыми затратами чакры и газа. То бишь сколько угодно раз подряд. Ахтунг - ослепил, кинул кунайчик, опять ослепил, и вновь кунайчик. Если с первого раза в горло не попал... Не хотите секунд эдак до 2 сократить, нэ?)))
П.с. Учитывая что между катоном и световой вспышкой связи понт, и техника по сутине не катон а читерное нинпо. Там огня нет, сами написали, что упор не на термодинамику, а световые волны, а это совершенно не катон, даже Драконы катоновские не создают такой вспышки света, чтобы ослепить, хотя чакры там куда больше, а тут щелкнул пальцами и враг слеп))

0

174

Настоятельно рекомендую пройти в "Обсуждение анкетной конкретики", вы опять отклоняетесь от темы.

0

175

Pain написал(а):

Настоятельно рекомендую пройти в "Обсуждение анкетной конкретики", вы опять отклоняетесь от темы.

Почему это? Ками-сама, мы сейчас обсуждаем технику Кидо-куна, которую он вписал в свою анкету, и я к примеру настаиваю на "оплошностях" в виду, либо заниженного ранга и сложности, либо принадлежности техники к стихие Огня, ибо термического воздействия она не оказывает, а зажечь такое пламя, чтобы свет от него слепил, а температура даже не обжигала - невозможно (без особых "лабораторных" условий).

Отредактировано Шими Акиро (2009-03-27 18:44:49)

0

176

Шими Акиро, да потому что у вас опять не обсуждение выходит, а спор на тему, чего бывает и чего не бывает. Впрочем не суть важно. Но очень прошу, не отклоняйтесь от темы, а то иной раз здесь столько флуда, что аж страшно.

0

177

Шими Акиро, насколько я понимаю, администрация считает, что если на вопрос по технике конкретного персонажа не получается ответа,мгновенно удовлетворяющего спросившего, то пора идти в "Дискуссию". С некоторой точки зрения сие правильно, поэтому на этот счет я точно дискутировать не буду)))

К слову, я отписался в оной дискуссии.

0

178

Акинари написал(а):

Цепь молний-тучи над небом сгущаются, а парень может мгновенно посредством молний перемещаться в пространстве охваченным тучами.
п.с. по поводу техник критика принимается, если что не так исправлю. Я привык играть канонических персонажей, а следовательно прежде не занимался придумыванием техник.

Это Ы ранг.
И я лично вижу эту технику только с геномом или как хидзютсу и все равно Ы ранг. Так как для этого перемщения необходимо самому стать молнией на мгновение, чтобы переместиться.

0

179

Цепь молний-тучи над небом сгущаются, а парень может мгновенно посредством молний перемещаться в пространстве охваченным тучами.
п.с. по поводу техник критика принимается, если что не так исправлю. Я привык играть канонических персонажей, а следовательно прежде не занимался придумыванием техник.

это за гранью фантастики, не вижу логического объяснения того, как эта техника впишется в  мир Нарто.
З.Ы. с помощью каварими тоже можно почти мгновенно переместиться, в чем соль?

0

180

Конохамару, Никорай,
Суть в том что у меня фантазия на это дело хреновая.
Конечно я бы мог где-нибудь стырить техники, ноооо я большой вломщик )
Раз уж на то пошло, может посоветуете что то?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4