Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Дзирайя написал(а):

Ну пускай правит. Просто сам Гокэн - это стиль боя, причем в Конохе наверняка достаточно распространенный (с чего бы нет, никаких требований-то к использующему нет, просто стиль боя). Так что стоит это уточнить при проверке, поскольку это вообще очень распространенная в интернете ошибка))

А Сату еще сам не определился, будет ли он тай или нин. Ниндзюисту ни гокен, ни гоугван не светят в любом случае.)))

0

122

Короче, можете мне сказать про Наруто? А то я ничего не поняла((

0

123

Карина, советую почитать мангу или хотя бы посмотреть анимэ, иначе так ничего и не поймете.

0

124

Neuro

Я имел ввиду больше чем обычно

В шаблоне анкеты данной Ролевой написано, что необычные глаза, в том числе и цвет, и форма зрачков - не разрешены.

Какаши заменяет себя, на теневого клона Наруто

Что и следовало доказать. Теневые клоны - практически такие же, как и простые. Они отличаются лишь способностями. То есть, теневой клон - НЕ может быть человеком.

Уточняю, бегал он быстрее одноклассников, но никак опытных шиноби.

Тогда стоит упомянуть это в биографии вашего персонажа.

К тому-же в контексте я имел первую миссию Наруто, и как они долго гонялись за котом.

То есть, вы хотите сказать, что мальчик за несколько часов научился полноценно двигаться с грацией семейства кошачих? Это невозможно в принципе.

Отредактировано Сагара Содзо (2009-03-26 01:42:27)

0

125

Ты меня убил ТТ. Тогда можно сделать его тай, токо с одной техникой нин ( то есть упор будет на тай)?

Ролевик прогрессирует, прошу смирится и тоже прогрессировать. Нет нельзя. Либо тай, либо нин. Вы же гэнин. У него 1 специализация.

Вот я лично не против техник с "Кунай в тени куная" и тд. Не знаю почему их причисляют к не генинским. Ничего такого в них нет. А ролевая уже не слепо следует канонам онимэ.) Гэнин с элементом тому в пример.)

Отредактировано Акарама (2009-03-26 10:25:27)

0

126

Акарама написал(а):

Ролевик прогрессирует, прошу смирится и тоже прогрессировать. Нет нельзя. Либо тай, либо нин. Вы же гэнин. У него 1 специализация.

Пытаюсь, просто за  9 месяцев немного опыта потерял. Вообщем делаю из него тай (этот стиль мне всегда нравился)

Акарама написал(а):

Вот я лично не против техник с "Кунай в тени куная" и тд. Не знаю почему их причисляют к не генинским. Ничего такого в них нет. А ролевая уже не слепо следует канонам онимэ.) Гэнин с элементом тому в пример.)

Согласен. Прятать в тени не так уж тяжело. Если бы я написал клонирование куная, можно было бы ещё отнести к уровню С, потому что создавать клона неодушевленного, небольшого предмета тоже не будет составлять труда

Отредактировано Сату Керай (2009-03-26 10:32:47)

0

127

Сагара Содзо написал(а):

То есть, вы хотите сказать, что мальчик за несколько часов научился полноценно двигаться с грацией семейства кошачих? Это невозможно в принципе.

Нет, я имею ввиду то, что Наруто и его команда не могли догнать несколько часов кошку, а я посвятил 5 лет тренировкам, как начал ходить в Академию. За пять лет можно этому обучиться, если мешать с тренировками в Академии.

А насчёт биографии допишу...

0

128

Neuro,
Команда Наруто не могла её поймать по 2 причинам.
1(нормальная) у них не было сплочённости. Тоесть один гонит кошку влево другой в право, орут, ругаются и тд. Саскэ молча стоит в сторонке... ну вот и всё.

2(это же сеён!) ясно как божий день что нужен юморок.

По хорошему гэнины бы поймали кошака без проблем. Но мои гэнины зарекаюсь будут ловить его день!)

Сату Керай,

Согласен. Прятать в тени не так уж тяжело. Если бы я написал клонирование куная, можно было бы ещё отнести к уровню С, потому что создавать клона неодушевленного, небольшого предмета тоже не будет составлять труда

Нэ... клонирование это ранг Б. Ибо сам Кагэ Бусин это Б. И оружие тот же Б. Ибо собственно довольно опасная атакующая техника.
Хотя если так со стороны посмотреть да это С. Но таки Б ибо канон.

0

129

Акарама написал(а):

И это вы у нас самый строгий-то?)))
Когда Саске забацал Теневую Мельницу с Фуума-сюрикеном в мыслях Забузы шок был. Так что имхо у генина эта техника - первый признак тенсайности, даже если забыть что у Сату там не фуума, а я кунай/сюрикен. В идеале, там кроме самой техники представьте себе как нужно бросить два метательных оружия, чтобы они летели с одной скоростью по паралельным траекториям, да еще и в один и тот же момент времени перекрывали друг-друга. Насколько я помню, у нас бедняжки-генины не имеют права в глаз попасть с 20 шагов))) А тут такое сложненькое движение...
/*Ксо, опять убеждаюсь в бреде датабуков и лифы по некоторым вопросам. Техника Саске с Теневой Мельницей - это Д ранг)))) Т.е. Фактически - любой генин может повторить с фуума-сюрикеном, без даже специализации в тае*/

Сату написал(а):

Прятать тут не причем - там сам факт того, что метнуть два оружия таким образом, да еще и применить технику в это же время для генина - очень нелегкая задача.

Neuro написал(а):

Нет, я имею ввиду то, что Наруто и его команда не могли догнать несколько часов кошку, а я посвятил 5 лет тренировкам, как начал ходить в Академию. За пять лет можно этому обучиться, если мешать с тренировками в Академии.

Это как это? О_о Т.е. генин после выпуска из академии ловкий и быстрый как кошка?))
П.с. Кстати, не равняйтесь на тот момент с кошкой, это стеб просто)) Припекло бы, тот же Нарик или Саске поймали бы кошака, просто использовав чакру, для ускорения. Но уж точно не двигались бы "по-кошачьи".

Отредактировано Шими Акиро (2009-03-26 10:56:06)

0

130

Акарама написал(а):

Нэ... клонирование это ранг Б. Ибо сам Кагэ Бусин это Б. И оружие тот же Б. Ибо собственно довольно опасная атакующая техника.Хотя если так со стороны посмотреть да это С. Но таки Б ибо канон.

Каге бунсин Сюрикен Сандайма это, вроде бы, А ранг. Каге буны обычные Б. Ц ранг клонирования сюрикена будет при нематериальном клонировании и большом кол-ве клонов, имхо.

0

131

Шими Акиро,

Когда Саске забацал Теневую Мельницу с Фуума-сюрикеном в мыслях Забузы шок был. Так что имхо у генина эта техника - первый признак тенсайности, даже если забыть что у Сату там не фуума, а я кунай/сюрикен. В идеале, там кроме самой техники представьте себе как нужно бросить два метательных оружия, чтобы они летели с одной скоростью по паралельным траекториям, да еще и в один и тот же момент времени перекрывали друг-друга. Насколько я помню, у нас бедняжки-генины не имеют права в глаз попасть с 20 шагов))) А тут такое сложненькое движение...

Братец кролик-кун, я субъективный пора бы уже сие запомнить, ога.

Где был шок? Дзабудза там поржал. Мол "сюрикэном меня не взять, опаньки в тени.. ну и чо?" А вот когда Наруто расхэнгился Дзабудза и обомлел.

Если гэнин имеет при этом Катон, и тай то нет. А если специализация на бросании, то чего же? Тем паче ,что Ино и сакура кинули кунаи, так что они лезвие в лезвие. А что Нэдзи с ними творил...

Всяко Кака-сан это пропустит, до. Моя уже проконсультировался.

Каге бунсин Сюрикен Сандайма это, вроде бы, А ранг. Каге буны обычные Б. Ц ранг клонирования сюрикена будет при нематериальном клонировании и большом кол-ве клонов, имхо.

А вот ты мне объясни, чем сложнее клонировать кунай чем себя? У Куная есть органы? Конечности? Да у него нет системы циркуляции.. Не вижу я тут чего-то такого...эдакого.

Отредактировано Акарама (2009-03-26 10:58:01)

0

132

Акарама написал(а):

Где был шок? Дзабудза там поржал. Мол "сюрикэном меня не взять, опаньки в тени.. ну и чо?" А вот когда Наруто расхэнгился Дзабудза и обомлел.

Был шок. Там была строчка по типу: "Че? О_о Еще один сюрикен в тени другого... О_о Однако, этого мало!*ехидный смайлик*", но сам шок был...

Акарама написал(а):

Тем паче ,что Ино и сакура кинули кунаи, так что они лезвие в лезвие. А что Нэдзи с ними творил...

И вы думаете, что это было специально? О_о епт, в Нейджи я не сомневался никогда - он тенсай, этим усе сказано, но Ино и Сакура просто выполнили одну и ту же атаку, бросок куная на уровне груди основной рукой. Имхо, это ни одно и тоже как если бы одна из них бросила кунай именнно так, чтобы он сбил в полете второй кунай (Саске кстати эту технику демонстрировал в бою с Нариком в Долине Завершения, и это была техника не генинская 100%). Ино и Сакура просто очень похожи, а их уровень тая - академический. Если так интересно, то это очень похоже на бой Тен-Тен с Тен-тен-клоном, в Шиппе, когда их атаки просто контрили друг-дружку из-за своей "идентичности".

Акарама написал(а):

А вот ты мне объясни, чем сложнее клонировать кунай чем себя? У Куная есть органы? Конечности? Да у него нет системы циркуляции.. Не вижу я тут чего-то такого...эдакого.

Ждал этот вопрос, поэтому уже готов :)
Итого - клонируем человека. Концентрируем чакру, складываем печать и ... вуаля - создали клона, идентичного нам. И ничерта мы о руках, ногах, конечностях, органах не задумываемся, а просто создаем свой клон. А теперя мы клонируем летящий в воздухе сюрикен:
1) Концентрируем чакру, 2) Складываем печати, 3) Выпускаем чакру вовне себя, т.е. она ведь должна достичь объекта клонирования, ведь сам по себе сюрикен не имеет чакры никакой, 4) Клонируем идентичный сюрикен, тютелька в тютельку, 5) Придаем ему такое же точно направление, 6) Придаем ему такую же точно скорость... Вуаля, техника готова. Вся разница с клоном человека и сюрикена будет в том, что Каге Бун будет больше по объему, да еще и со своей системой циркуляции, но это просто ксерокопия, а не планомерное клонирование каждой отдельной частички тела. Т.е. фактически затраты на создание Каге Буна и Каге Буна сюрикена будут различаться исключительно по кол-ву созданных объектов. Скажем 1 клон человека=12 клонов сюрикена. А вот техническая, качественная часть будет куда сложнее именно в клонировании сюрикена. Вот такая шняга))

0

133

Шими Акиро, Акарама, анкетная конкретика, нэ?

Neuro написал(а):

И есть одна особенность у его глаз - когда Неуро злился, то у него зрачки сужались как у кота на охоте, это пугало.

При испытывании такой эмоции, как злость, зрачки расширяются. А когда кошка на охоте, - а это преимущественно ночь, - зрачки у нее расширены до предела, что бы лучше видеть. (А если и днем, то зрачки тоже расширены, на сколько это позволяет освещение).
Сравнение не корректно.

0

134

О боже, собрались.

Шими Акиро написал(а):

Был шок. Там была строчка по типу: "Че? О_о Еще один сюрикен в тени другого... О_о Однако, этого мало!*ехидный смайлик*", но сам шок был...

Ну не было там шока. Я специально посмотрел. Там было удивление. Забуза слишком крут, чтобы шокироваться от С-ранговой техники. Ну удивился, что дальше?

Шими Акиро написал(а):

Ино и Сакура просто очень похожи, а их уровень тая - академический. Если так интересно, то это очень похоже на бой Тен-Тен с Тен-тен-клоном, в Шиппе, когда их атаки просто контрили друг-дружку из-за своей "идентичности".

А Ино ловила кунай на лету, тоже неплохо. А "идентичность" не позволяет кунаям столкнуться кончиками лезвий, ибо это слишком малая вероятность. Ну бросили от груди... Что дальше? Максимум что могло быть случайно - что они столкнуться в воздухе, чуть изменят траекторию и все. А не полная блокировка. В бою Завершения Нарик и Саске кидали друг в друга сюрикэн и кунай. Они опять же столкнулись и заблокировали друг друга. Причем насколько я помню, вторым бросал Наруто.

Deikin' Erai написал(а):

) Концентрируем чакру, 2) Складываем печати, 3) Выпускаем чакру вовне себя, т.е. она ведь должна достичь объекта клонирования, ведь сам по себе сюрикен не имеет чакры никакой, 4) Клонируем идентичный сюрикен, тютелька в тютельку, 5) Придаем ему такое же точно направление, 6) Придаем ему такую же точно скорость... Вуаля, техника готова.

А по-моему немного иначе: "Концентрируем чакру, клонируем сюрикэн, вуаля - техника готова". Ибо нифига мы о тени не знаем. Я например рассуждал о принципе действия теневой манипуляции Нар. Такоооое выходило...

0

135

Сайто написал(а):

Ну не было там шока. Я специально посмотрел. Там было удивление. Забуза слишком крут, чтобы шокироваться от С-ранговой техники. Ну удивился, что дальше?

А разница? Забузу удивил генин, имхо, вывод логичен, что не тенсайный генин на это бы не был способен, и обычная техника ничего бы не изменила... Так что врядли Каге Сюрикен каждому генину доступен.

Сайто написал(а):

В бою Завершения Нарик и Саске кидали друг в друга сюрикэн и кунай. Они опять же столкнулись и заблокировали друг друга. Причем насколько я помню, вторым бросал Наруто.

Я не про этот бросок говорил, а про тот, где Саске одним кунаем менял траэкторию другого, чтобы попасть им за камень, где Наруто ныкался)) Вот там было действительно продуманое попадание и все вытекающие. А столкновения кунаев Ино и Сакуры, Наруто и Саске - это банальщина, там никакого просчета нету. Это можно сказать в рамках жанра ^_^ Ну и опять же, ровняемся на читера и главного героя в их кульминационном бою. Круто, ничего не скажешь.

Сайто написал(а):

А по-моему немного иначе: "Концентрируем чакру, клонируем сюрикэн, вуаля - техника готова". Ибо нифига мы о тени не знаем. Я например рассуждал о принципе действия теневой манипуляции Нар. Такоооое выходило...

Сайто-кун, сначала перепишите свою анкетку на сего красавца, а потом рассказывайте о тени, свете и 8 стихие чакры))) А то у вас тоже такое выходит...
Во-первых, никакой схожести между теневыми техниками Нар и клонированием Коноховцев не вижу впритык. Кроме зловеще-пафосной приставки "Каге..." ничего нету, даже визуальные эффекты другие совершенно. Во-вторых, простое клонирование сюрикена, скопирует объект и свойства, а не состояние. В таком случае, я вполне согласен - пусть себе будет Б или даже Ц ранг: парень кинул сюрикен, клонировал его, реальный сюрикен летит как летел себе, а его теневые клоны появились в воздухе и упали на землю. Вот это будет теневое клонирование объекта. А та техника которую использовал Сандайме в бою с Орычем - это без преувеличения А ранг, ибо кроме создания копии, наделяет ее тем же состоянием, что и исходный объект (вектор движения, скорость, ускорение).

0

136

Мне кажется, вы снова увлеклись. Все, что не относится к текущим анкетам, прошу обсуждать в иных темах.

0

137

Акарама,

Neuro,
Команда Наруто не могла её поймать по 2 причинам.
1(нормальная) у них не было сплочённости. Тоесть один гонит кошку влево другой в право, орут, ругаются и тд. Саскэ молча стоит в сторонке... ну вот и всё.

В это м то и есть изюминка - для поимки кошака, им требовалась западня, а я в одиночку за ним бегая, без ловушек и западней, могу поймать. Я не говорю что я быстрее там Чунина или Джонина, но я быстрее некоторых Генинов.

Deikin' Erai,

Исправил, спасибо.

0

138

Neuro, может, тогда стоит просто написать, что вы были быстрее остальных гэнинов, а не то, что вы научились двигаться с грацией кошки?

0

139

Сагара Содзо,

Про грацию кошки я ни слова не сказал, я сказал, что я бегаю со скорость кота, и у меня ловкость почти кошачья.

0

140

Neuro написал(а):

Про грацию кошки я ни слова не сказал, я сказал, что я бегаю со скорость кота, и у меня ловкость почти кошачья.

Простой пример - у моей знакомой есть кот. Перс. Толстый жирный котяра, который из квартиры никогда не выходил. И бегает он ме-е-е-е-едленно, переваливаясь с боку на бок в силу жирности. Коты бывают разные.)) Мало ли как там ваш перс бегает. Если так хочется оставить сравнение с котом, лучше бы написали про "независимость" и "грацию" - это гораздо лучше подходит для сравнения с кошками, чем скорость бега.

0

141

Neuro, гм. Это и есть грация. Ладно, пусть проверяющие сами решат. Но, по-моему, это как-то чересчур, ээ, титэрно для гэнина двигаться с ловкость кота.

0

142

Neuro написал(а):

В это м то и есть изюминка - для поимки кошака, им требовалась западня, а я в одиночку за ним бегая, без ловушек и западней, могу поймать. Я не говорю что я быстрее там Чунина или Джонина, но я быстрее некоторых Генинов.

Это ваша изюминка называется "завышенные потребности". И кстати в самой анкете вы писали, что не некоторых генинов, а быстрее лучших бегунов класса, т.е. фактически - самый быстрый генин в своем выпуске, а в правилах вроде бы висел пункт, про то что "не стоит" делать из персонажей миниатюрных гениев :)
Скорость на уровне выпускника Академии достигается физическими возможностями и использованием чакры. В первом случае, ребенок может быть от природы более легким подвижным, но на уровне шиноби это полностью обнуляется, т.к. там от чакры все зависит куда больше чем от физических данных, тобишь мышц. Вот к примеру Чоуджи грузный и не слишком поворотливый, но за счет чакры большой разницы в скорости не наблюдается. Она минимальна. Во втором случае, большая скорость требует не генинского контроля чакры+особых тренировок. Как пример, скорость Какаши, когда он убегал от бомбочек Дейдары возросла в несколько раз только из-за того, что он использовал больше чакры в ногах, но эт не уровень выпускника генина. Поэтому все генины выпускаясь из Академии имеют приблизительно равную скорость передвижения, окромя каноничных тенсаев. Значительное же увеличение скорости достигается путем тренировок уже с настоящим сенсеем, как Гай, Какаши, Асума и прочие, т.е. уже через некоторое время после выпуска (у канона Ли на это ушел год специализированной тренировки).
А если разница в скорости не значительна, то упоминать ее нет смысла. Еже ли об этом сказано, то это замашка на преимущество над остальными сверстниками, т.е. весомая разница в скорости. Для новичка генина тяжело представить откуда оно возьмется, а т.к. неканоны такого ранга у нас не должны чем-то выделятся среди обычных шиноби, то и никаких преимуществ по скорости быть не должно :)

0

143

Шими Акиро,

Дело такое - в академии, для увеличения скорости бега чакра не используется. Вот когда ученик становится генином и попадает в команду, тогда его учат этому, и хождению по деревьям и воде. А у меня же, на уровне академии, без чакры я обгонял в класе быстрейших, потому, что помимо  стандартных тренировок, я делал ещё и ночные тренировки. К тому-же это значит, что (при сравнении с Чоуджи) мне понадобиться меньше чакры, для увеличения своей скорости.

Сагара Содзо, Hatake Kakashi,

Исправил.

0

144

Neuro написал(а):

Дело такое - в академии, для увеличения скорости бега чакра не используется. Вот когда ученик становится генином и попадает в команду, тогда его учат этому, и хождению по деревьям и воде. А у меня же, на уровне академии, без чакры я обгонял в класе быстрейших, потому, что помимо  стандартных тренировок, я делал ещё и ночные тренировки. К тому-же это значит, что (при сравнении с Чоуджи) мне понадобиться меньше чакры, для увеличения своей скорости.

Вобще-то, про это в каноне ни слова не сказано, а то что даже генин бегал быстрее взрослого - было не раз видно. Тобишь сама по себе развитая система чакры дает любому шиноби выигрыш в скорости, о чем я и говорил. В академии не учат ходить по деревьям и воде, а насчет бега никто и слова не сказал. К примеру тот же Конохомару сотоварищи прыгали по деревьям и столбам в Конохе, а это в его-то возрасте и будучи студентом Академии, без чакры неосуществимо...
Тренировки-тренировками, но за время с 7 до 13 лет лишние пара часов не сделают из мальчика чемпиона по бегу. Тем более если он тренировался сам. И про "меньше чакры" тоже зря, у кого контроль лучше, тот меньше чакры и потратит, физические тренировки тут совершенно не причем.
П.с. Подумываю, это что ж за цель такая должна быть, чтобы мальчуган вместо сна, игр и развлечений читал философские книги, не спал ночью, а тренировался О_о *шокирован*

0

145

Шими Акиро, Neuro,
Анкетная конкретика совсем рядом)

0

146

Шими Акиро,

Как ты и описал перед тобой такой человек - вместо сна, игр и развлечений читал философские книги, не спал ночью, а тренировался. Это чисто я взял из жизни своей.

Шими Акиро написал(а):

К примеру тот же Конохомару сотоварищи прыгали по деревьям и столбам в Конохе, а это в его-то возрасте и будучи студентом Академии, без чакры неосуществимо...

Ну не скажи, я не нинзя и чакрой не владею, но по деревьям и столбам лажу, как обезьяна. С прыжками тоже норм, с 10 лет в лесу прыгаю с дерева на дерево. Для этого чакра не нужна...

0

147

Neuro написал(а):

но по деревьям и столбам лажу, как обезьяна.

Тоже без помощи рук? ^ ^

0

148

Hachibi,

С руками, не, по дереву у меня рекорд пять шагов, но не в этом дело.

Я говорю о том, что Неуро за котами гонялся, и преодолевал препятствия как мог. Просто в будущем это отпадёт, так как дальше идёт разработка чакры, а этим Неуро пока не владеет.

0

149

Neuro,
А я вам говорю что это просто не в стиле мира Наруто. Пишите ему клан. Где связь с кошками и будет вам кошачий стиль боя. И не мучайте себе и нам мозги.

А на погоне за кошками научится кошачий грации. Только мне кажется это смешным?

Отредактировано Акарама (2009-03-26 23:55:57)

0

150

Акарама написал(а):

А на кошках научится кошачий грации. Только мне кажется это смешным?

Мне кажется это нелогичным. То есть я вообще не понимаю, как можно научиться грации.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4