Акарама написал(а):Где был шок? Дзабудза там поржал. Мол "сюрикэном меня не взять, опаньки в тени.. ну и чо?" А вот когда Наруто расхэнгился Дзабудза и обомлел.
Был шок. Там была строчка по типу: "Че? О_о Еще один сюрикен в тени другого... О_о Однако, этого мало!*ехидный смайлик*", но сам шок был...
Акарама написал(а):Тем паче ,что Ино и сакура кинули кунаи, так что они лезвие в лезвие. А что Нэдзи с ними творил...
И вы думаете, что это было специально? О_о епт, в Нейджи я не сомневался никогда - он тенсай, этим усе сказано, но Ино и Сакура просто выполнили одну и ту же атаку, бросок куная на уровне груди основной рукой. Имхо, это ни одно и тоже как если бы одна из них бросила кунай именнно так, чтобы он сбил в полете второй кунай (Саске кстати эту технику демонстрировал в бою с Нариком в Долине Завершения, и это была техника не генинская 100%). Ино и Сакура просто очень похожи, а их уровень тая - академический. Если так интересно, то это очень похоже на бой Тен-Тен с Тен-тен-клоном, в Шиппе, когда их атаки просто контрили друг-дружку из-за своей "идентичности".
Акарама написал(а):А вот ты мне объясни, чем сложнее клонировать кунай чем себя? У Куная есть органы? Конечности? Да у него нет системы циркуляции.. Не вижу я тут чего-то такого...эдакого.
Ждал этот вопрос, поэтому уже готов
Итого - клонируем человека. Концентрируем чакру, складываем печать и ... вуаля - создали клона, идентичного нам. И ничерта мы о руках, ногах, конечностях, органах не задумываемся, а просто создаем свой клон. А теперя мы клонируем летящий в воздухе сюрикен:
1) Концентрируем чакру, 2) Складываем печати, 3) Выпускаем чакру вовне себя, т.е. она ведь должна достичь объекта клонирования, ведь сам по себе сюрикен не имеет чакры никакой, 4) Клонируем идентичный сюрикен, тютелька в тютельку, 5) Придаем ему такое же точно направление, 6) Придаем ему такую же точно скорость... Вуаля, техника готова. Вся разница с клоном человека и сюрикена будет в том, что Каге Бун будет больше по объему, да еще и со своей системой циркуляции, но это просто ксерокопия, а не планомерное клонирование каждой отдельной частички тела. Т.е. фактически затраты на создание Каге Буна и Каге Буна сюрикена будут различаться исключительно по кол-ву созданных объектов. Скажем 1 клон человека=12 клонов сюрикена. А вот техническая, качественная часть будет куда сложнее именно в клонировании сюрикена. Вот такая шняга))