Сату Керай написал(а):Да, но ты меня не понял. Я имею виду что Керай могут управлять только древьями. А тот же Ямато например может вырастить дом из под земли, Керай естественно такое не может, максимум вырастить небольший лесик.
Не может. Факт. Сущность генкая Мокутона - создание из чакры живой материи, в характером случае Сенджу - древесной (со слов Анбу, наблюдавших за применением Эдо Тенсейнутого Первого Хокаге техник Мокутона в бою Сандайме вс Орочимару). Создание даже исключительно деревьев - это генкай, они неканонам запрещены.
И кстати, вы крупно заблуждаетесь по поводу объемов чакры вашего персонажа, он не то что лес, но больше 1 дерева не сможет вырастить, даже при условии наличия у него этого генома (а я уверен, что Какаши-сан его вам никогда не пропустит, как и кому-либо другому из неканонов Ролевика). Ибо Сату генин, а для них запасы чакры и умение ее использовать ограничены.
И кстати техника Каге сюрикен, которую использовал Саске, и разновидность которой вы Сату приписали - это тоже не генинский уровень. И то что генин Учиха ее юзал признак его тенсайности, а не доступности ее для каждого маленького шиноби деревни.