Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Emiya Shiro написал(а):

Эм, я конечно все понимаю, но не стоит вносить путаницу. Это написали наши админы, и к Кисимото это не имеет никакого отношения. К слову, Какаси получил дзёнина в 13, Саннины, предположительно - вряд ли сильно позже.

Гм, извиняюсь. ^ ^' Сейчас поправлю.

0

92

Emiya Shiro написал(а):

К слову, Какаси получил дзёнина в 13, Саннины, предположительно - вряд ли сильно позже.

Вы Какаси, вы саннин? Цифры не с потолка взяты и слава богу не из датабуков.

Taihaku написал(а):

и не станете же Вы приписывать себе лавры гения-филолога, который посчитал бы подобный стиль описания ошибочным и или того хуже - корявым.

Приписываю себе. Это корявый художественный стиль.

+2

93

Akasuna no Sasori написал(а):

И откуда же взяты цифры, Сасори-кун? Мне всегда казалось, что это, так сказать, некая прикидка администрации. Коли неправ, извинюсь.

0

94

Emiya Shiro,
Взяты взяты. К примеру у Генмы и Райдо такая дата становления. У Аобы тоже.(самые обычные ребята) По моему это доказательства.

0

95

Мне кажется что про возраст дзёнинов это в другую тему )

Akasuna no Sasori написал(а):

Тут в целом идея в том, что возрастных категорий в манге для дзёнинов нет. Но обычные НЕгении это возраст с 21.

+2

96

Emiya Shiro написал(а):

И откуда же взяты цифры, Сасори-кун?

Берем не гениев. Обычных синоби. Смотрим хотя бы на поколение Наруто. Я думаю разъяснения не нужны. В вопросе подхода оценивания среднего возраста мы должны брать в пример не уникумов (гениев), а массу (все синоби селения).
Нынешний возраст вполне логичен и не вижу причин спорить с этим.

Emiya Shiro написал(а):

Мне всегда казалось, что это, так сказать, некая прикидка администрации.

И она точнее, чем высчитывание процента гениальности и биологического ритма старения каждого синоби (это бред в порядке стеба).

0

97

Акарама написал(а):

Emiya Shiro,
Взяты взяты. К примеру у Генмы и Райдо такая дата становления. У Аобы тоже.(самые обычные ребята) По моему это доказательства.

А откуда такие данные, хмм? Я на лифниндзе не нашел, а туда вроде датабуки целиком перекачаны...

0

98

Hachibi написал(а):

Но обычные НЕгении это возраст с 21.

Об этом и написал. Разве нет? Надо брать не Гениев, а массу. Что и получилось. Будем спорить - то добро пожаловать в Ролевой ОСС.

0

99

Ма... Что-то вы все, дамы и господа, плавно съезжаете на флуд не по теме. Закругляйтесь. А уж переход на личности вообще неприемлим (да-да. это я про те самые "лавры гения-филолога"). Так что все "левые" обсуждения плавно переносим во флуд или тему обсуждения анкетной конкретики.

0

100

Akasuna no Sasori, я собственно и не спорю с цифрой. Я спорю с приписыванием этой цифры Кисимото)

0

101

Io_Utako,

Объявление

• Срочно нужны Какузу, Джирайя, Орочимару, Суйгецу, Итачи и другие каноны.
• Берём нукенинов только на вторую роль, после согласования с Администрацией.

0

102

с админами так с админами,просто я за свободных канонов играть не умею((((Т_Т

0

103

Io_Utako,
Чтобы не было недопонимания - нукенинов принимают только на вторую роль. Исключений тут быть не может. Но учитывая уровень вашей анкеты вопрос о нукенинстве отпадает сам собой. Генины-нукенины (именно по силе генины, а не просто по рангу) нереальны по определению. А выше генина ваша анкета просто не тянет пока. Так что советую делать самого обычного "законопослушного" генина из селения.

0

104

мммТ_Т
так,у меня вопрос-написать,что недавно сдала экзамен на генина,ищу сенсея и команду?

0

105

Io_Utako написал(а):

так,у меня вопрос-написать,что недавно сдала экзамен на генина,ищу сенсея и команду?

Можете закончить био окончанием Академии шиноби. В смысле, что с командой и сенсеем еще не знакомы (это если вашему персу будет 12 лет примерно ). Или же можно прописать, что команда и сенсей по какой-то причине изменились (если между окончанием Академии и началом отыгрыша на ролевой прошло какое-то время). В любом случае после принятия анкеты вас распределят в команду, но точно не известно, кто в ней будет и кто будет сенсеем (команды формируются по мере принятия игроков).

0

106

можно сделать так,что родители на два года со мной(при окончании академии)переехали,потом вернулись?это не противоречит правилам?

0

107

Сату Керай написал(а):

Лучше бы оставить, так как во первых: это не кекегенкай, то есть клан специализируется на управлении только деревьев.

А Хасирама Сендзю и Ямато на чем специализируются все свзанное с деревьями это Мокутон.

0

108

Конохамару написал(а):

Хасирама Сендзю и Ямато на чем специализируются все свзанное с деревьями это Мокутон.

Да, но ты меня не понял. Я имею виду что Керай могут управлять только древьями. А тот же Ямато например может вырастить дом из под земли, Керай естественно такое не может, максимум вырастить небольший лесик.

0

109

Сату Керай написал(а):

вырастить небольший лесик.

Ямато выращивать еса тож не может он в манге даже деревья не создовал в у вас лесик.
Максмум это какое нибудт НИНПО с растениями и то чунину. А нельзя просто пара катонов?

0

110

Сату Керай написал(а):

Да, но ты меня не понял. Я имею виду что Керай могут управлять только древьями. А тот же Ямато например может вырастить дом из под земли, Керай естественно такое не может, максимум вырастить небольший лесик.

Не может. Факт. Сущность генкая Мокутона - создание из чакры живой материи, в характером случае Сенджу - древесной (со слов Анбу, наблюдавших за применением Эдо Тенсейнутого Первого Хокаге техник Мокутона в бою Сандайме вс Орочимару). Создание даже исключительно деревьев - это генкай, они неканонам запрещены.
И кстати, вы крупно заблуждаетесь по поводу объемов чакры вашего персонажа, он не то что лес, но больше 1 дерева не сможет вырастить, даже при условии наличия у него этого генома (а я уверен, что Какаши-сан его вам никогда не пропустит, как и кому-либо другому из неканонов Ролевика). Ибо Сату генин, а для них запасы чакры и умение ее использовать ограничены.
И кстати техника Каге сюрикен, которую использовал Саске, и разновидность которой вы Сату приписали - это тоже не генинский уровень. И то что генин Учиха ее юзал признак его тенсайности, а не доступности ее для каждого маленького шиноби деревни.

0

111

Шими Акиро,
Нде собрались критики, эту анкету я писал когда смотрел токо 59 серию и то на Джетиксе. Вообщем я поже всё изменю, как договорюсь с админами

0

112

Сату Керай
Шими Акиро полностью прав. Создание из чакры живой материи - генкай. Это не уровень генина... Урезайте технику. Ибо чит.

Или, как вариант перепишите технику а-ля гендзюцу)

Отредактировано Elian Isudzu (2009-03-25 09:57:08)

0

113

Можно пожалуйста узнать, когда мою анкету проверят?

0

114

Neuro, Когда на то звезды сойдутся, полагаю. Проверяющие тоже люди, им тоже лень читать, писать замечания и проверять денно и нощно))))

0

115

Hatake Kakashi написал(а):

Сакура осваивала гокен под личным руководством Годайме и то на уровне чунина.

Не-не-не, Какаши-сан, здесь вкралась явная ошибка. Гокэн - это НЕ стиль боя Сакуры и Цунадэ, это стиль боя Ли и Гая и имеет соответствующую стойку (левая рука поднята и приглашает противника к атаке, правая рука за спиной). Это их стиль тайдзюцу, и Гай о том прямо говорит в манге, могу продемонстрировать страницы. А у Сакуры и Цунадэ стиля НЕТ, вернее, его название ни разу не было сказано. Ничто не мешает гэнину изучать гокэн - точно как и совсем неканонические стили боя без использования чакры.
Просто я вот в который раз смотрю на это заблуждение и совестно стало, решил внести ясность. Гокэн - стиль боя Ли и Гая и отношения к ирьенинам он совсем не имеет.

Отредактировано Дзирайя (2009-03-25 19:18:49)

0

116

Дзирайя написал(а):

отношения к ирьенинам

Гоугван, если я не ошибаюсь, технику у них называют.

0

117

Abe Tsuyshi написал(а):

Гоугван, если я не ошибаюсь, технику у них называют.

Ну я спорить не буду, но вообще не помню чтобы название упоминалось в манге. Где это было, не подскажете?

0

118

Дзирайя написал(а):

Не-не-не, Какаши-сан, здесь вкралась явная ошибка.

Все может быть. *пожал плечами* Я не спец в тайдзюцу. Но тут меня ввело в заблуждение описание техники, а не ее название. В анкете неканона четко сказано "удары с выпуском чакры". Собственно, претензия была к этому, а не к самому стилю.)))

0

119

Дзирайя написал(а):

Где это было, не подскажете?

Честно, не знаю. Подсмотрел в анкету Мичио)

0

120

Abe Tsuyshi написал(а):

Честно, не знаю. Подсмотрел в анкету Мичио)

Да, я вот тоже по его анкете то и знаю название))

Hatake Kakashi написал(а):

Все может быть. *пожал плечами* Я не спец в тайдзюцу. Но тут меня ввело в заблуждение описание техники, а не ее название. В анкете неканона четко сказано "удары с выпуском чакры". Собственно, претензия была к этому, а не к самому стилю.)))

Ну пускай правит. Просто сам Гокэн - это стиль боя, причем в Конохе наверняка достаточно распространенный (с чего бы нет, никаких требований-то к использующему нет, просто стиль боя). Так что стоит это уточнить при проверке, поскольку это вообще очень распространенная в интернете ошибка))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4