Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Акарама написал(а):

А сосредоточился на бумернгстве.

К слову, я предлагал Киссю-куну интересные варианты. Как минимум два - бумеранг, при попадании начинающий гоняться за целью, разрубая все на своем пути, и бумеранг, при попадании в цель просто отбирающий у той удачу. По-моему с бойцом-дальником это круче Берсерка.

Хотя решать, конечно, Киссю-куну и товарищам администраторам.

Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2009-03-16 16:09:58)

0

62

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

он сообщил, что создание религиозника у него с Какаси-сэнсэем обговорено

Хмф, как будто может быть иначе. Был уже случай, когда выстроенный на религии персонаж отправился прямиком на свалку истории, второго раза мне не надо)

К слову, я предлагал Киссю-куну интересные варианты.

Эм, вообще-то, Эмия-кун, материализацию бумеранга за спиной у противника мне советовали вы, и выбрал я из всего остального именно ее, потому что это была наиболее нечитерная техника из всего остального, что вы говорили. Ибо ту же технику, при которой бумеранг гоняется за человеком вплоть до летального исхода мне точно не пропустят, поскольку обьяснить ее иначе, чем "Оно живое!" вряд ли кто-нибудь сможет. А Какаши-сан ясно дал понять, что Сэцу даже намека на сознание не получит.
Далее - понижение удачи при ранении. Это как обьяснить? Здесь ролевая по миру Наруто или Властелину Колец? Всякие там понижающие удачу обереги, отбирающие силу мечи и прочее - как-то не в тему здесь, нэ?
Вы еще советовали "демоническое прорастание тентаклей", или что-то эдакое :)  Тут без комментариев)) Мне такой вариант нравиться, только вот администрация, боюсь, в восторг не придет.

Теперь - кто-то говорил, что бумерангом нельзя пользоваться как катаной. Во-первых у меня написано, что уровень владения ниже, чем если бы это была катана. Во-вторых - в каноне как минимум два примера, когда громоздким оружием пользовались как перышком. Забузу пропустим. Кисаме - когда дрался сперва с Асумой в первом сезоне и с Гаем во втором. Ладно, спишем все на его невероятную силу. Тот же Суйгецу в эпизоде с вербовкой Карин, несмотря на нытье, что меч, дескать, неудобный и так далее, дверь располосовал запросто, нанеся подряд ударов шесть (судя по линиям на картинке). Понятно, что и у меча Забузы, и у Самехады есть рукоятки и ими орудовать удобнее, но это дело привычки, по-моему. То есть - я и не думал утверждать, что в ближнем бою Кайхаку запросто сожрет Сайто или Кендзи, что уж говорить про Кисаме. Возможно Сугейцу, и то в силу его неопытности (у нас как бы начало Шипа).

Отредактировано Kaihaku Karite (2009-03-16 18:03:07)

0

63

Kaihaku Karite написал(а):

Эм, вообще-то, Эмия-кун, материализацию бумеранга за спиной у противника мне советовали вы

Умм, ммм, ну я, ну да. Собственно, я и писал выше, что к ней никаких претензий не имею. Хотя и не считаю ее настолько читерной.

Ибо ту же технику, при которой бумеранг гоняется за человеком вплоть до летального исхода мне точно не пропустят, поскольку обьяснить ее иначе, чем "Оно живое!" вряд ли кто-нибудь сможет. А Какаши-сан ясно дал понять, что Сэцу даже намека на сознание не получит.

У Эмии есть Хрунтинг, который именно что "гоняется" за противником быстрее чем кунай. Там это объяснено особой тонкой теневой структурой, связанной с системой циркуляции чакры противника, если я не ошибаюсь. Конечно, Эмия читер)

Далее - понижение удачи при ранении. Это как обьяснить? Здесь ролевая по миру Наруто или Властелина Колец? Всякие там понижающие удачу обереги, отбирающие силу мечи и прочее - как-то не в тему здесь, нэ?

То, что я напишу здесь, к предыдущему посту тоже относится. Все Ясиновские штучки НИКАК объяснять не надо. На вопрос "а почему" отвечу - потому что это религия. Потому что у богов абсолютно другие правила игры, нежели у смертных. Если Вы читали Перумова, то вспомните Хедина и Ракота, бесконечно могущественных, но накрепко связанных Законом Равновесия. Если не читали...
Хмм, объясните мне, как работает проклятье Хидана? Для чего ему нужна кровь и какими силами связываются два разделенных в пространстве тела? Да так, что синоби вообще ничего не чувствуют - ни чакры, ничего, и Сикамару приходится резко шевелить мозгами? И почему Хидан не может просто посмотреть на человека и приказать ему умереть? К слову, с физической точки зрения это большой косяк.
Резюмируя вышенаписанное - к религии НЕЛЬЗЯ подходить с нашей физикой и нашими причинно-следственными связями. Это святое, если хотите). К религии можно подходить только с точки зрения баланса, поскольку это принципиально для игры.

Теперь - кто-то говорил, что бумерангом нельзя пользоваться как катаной. Во-первых у меня написано, что уровень владения ниже, чем если бы это была катана.

Хмм...

Долгие годы тренировок не прошли даром – в контактном бою Каритэ сможет одолеть далеко не всякий мечник, не говоря уже о шиноби, пользующихся другим холодным оружием.

Ну вот например эта фраза, если трактовать ее по RAW (Read As Written), позволяет Кайхаку сделать из Акарамы гору мяса без шансов для последнего. Претензионно, не так ли?
Хотя, в  принципе, я и не против этого тоже. Универсалисты - это хорошо и очень круто))) Единственное, что мне не нравится - это Берсерк и Каге Буны.

Впрочем, еще раз замечу - это мое, сугубо личное мнение, основанное на моем понимании стилистики бумерангиста-Ясиниста. Я ни в коем случае не навязываю Вам мое имхо, лишь предлагаю и объясняю.

0

64

Там это объяснено особой тонкой теневой структурой, связанной с системой циркуляции чакры противника, если я не ошибаюсь.

Опять же - ничего не имею против этого, лишь бы пропустили. А вот это вряд ли.

Все Ясиновские штучки НИКАК объяснять не надо.

Если администрация это поддержит - сделаю как вы советовали, потому что идея так и так стоящая :)

0

65

Если администрация это поддержит - сделаю как вы советовали, потому что идея так и так стоящая

Пейн-сан? Няяяяяяяя))))

//Анкету проверяю не я.
Pain.

0

66

То, что я напишу здесь, к предыдущему посту тоже относится. Все Ясиновские штучки НИКАК объяснять не надо. На вопрос "а почему" отвечу - потому что это религия. Потому что у богов абсолютно другие правила игры, нежели у смертных. Если Вы читали Перумова, то вспомните Хедина и Ракота, бесконечно могущественных, но накрепко связанных Законом Равновесия. Если не читали...Хмм, объясните мне, как работает проклятье Хидана? Для чего ему нужна кровь и какими силами связываются два разделенных в пространстве тела? Да так, что синоби вообще ничего не чувствуют - ни чакры, ничего, и Сикамару приходится резко шевелить мозгами? И почему Хидан не может просто посмотреть на человека и приказать ему умереть? К слову, с физической точки зрения это большой косяк.Резюмируя вышенаписанное - к религии НЕЛЬЗЯ подходить с нашей физикой и нашими причинно-следственными связями. Это святое, если хотите). К религии можно подходить только с точки зрения баланса, поскольку это принципиально для игры.

Эм? Это с какого перепугу-то? О_о С таким подходом я начинаю понимать отношения Какаши-семпая к религиозникам... Бредово однако.
Если уж так интересует религия, то уж сковывайте ее рамками "верующего", а не переносите их на оружие. Т.е. тот же Хидан творил "непонятное" с собой, а не своим оружием... А материализующийся и меняющий траэкторию бумеранг - это ахтунг... Может скажете каким образом оружие относится к Религии? Вот Хидан поклоняется Дзясину, Богу Смерти, обрел Бессмертие, и связанную с ним технику. ОБЪЯСНИТЕ: Как кусок металла в виде бумеранга связан с религией? А никак, вывод - эту технику может применить любой шиноби. А значит "материализацию в массы"? Так что ли?)))

Умм, ммм, ну я, ну да. Собственно, я и писал выше, что к ней никаких претензий не имею. Хотя и не считаю ее настолько читерной.

А вы не раз уже упоминали, что считаете и Эмию не читерным, хотя это как минимум ПП не влезающий в мир Наруто (т.е. горе-оптимизация), ибо в бою "на местности" он ни оставит шансов практически никому.

0

67

Хьюга Нейдзи написал(а):

Эм? Это с какого перепугу-то? О_о С таким подходом я начинаю понимать отношения Какаши-семпая к религиозникам... Бредово однако.
Если уж так интересует религия, то уж сковывайте ее рамками "верующего", а не переносите их на оружие. Т.е. тот же Хидан творил "непонятное" с собой, а не своим оружием... А материализующийся и меняющий траэкторию бумеранг - это ахтунг... Может скажете каким образом оружие относится к Религии? Вот Хидан поклоняется Дзясину, Богу Смерти, обрел Бессмертие, и связанную с ним технику. ОБЪЯСНИТЕ: Как кусок металла в виде бумеранга связан с религией? А никак, вывод - эту технику может применить любой шиноби. А значит "материализацию в массы"? Так что ли?)))

Вы в фэнтези "благословенного/проклятого" оружия ни разу не видели, нэ? Вот Вам - благословенный богом Смерти бумеранг. Несущий смерть, к слову, так что тут все в порядке. Что же касается свойств - Вы поймите, что технику по сути выполняет не Кайхаку, а Дзясин. А он вполне может уметь и телепортироваться словно Мадара - бог все-таки, и еще много чего. Боги на то и боги, чтобы быть всемогущими - поэтому и религиозные техники могут быть сколь угодно извращенными, лишь бы вписывались в баланс.

Хьюга Нейдзи написал(а):

А вы не раз уже упоминали, что считаете и Эмию не читерным, хотя это как минимум ПП не влезающий в мир Наруто (т.е. горе-оптимизация), ибо в бою "на местности" он ни оставит шансов практически никому.

Это проблема не Эмии, это проблема любого стелсера-снайпера. Почему Вы Исао с его арбалетом не называете титером? Хотя он спокойно пробивает людей насквозь, угу)))

0

68

Так ёпрст, я думал это анкетная конкретика. ВСЕМ ТУДА! А тут почистить.

Отредактировано Акарама (2009-03-18 11:36:51)

0

69

Taihaku Tori
"Икимасу, Топоррас"-"приготовьтесь топоррас."

2. Возраст и пол персонажа.
20 лет, женский

Дзенина дают с 21 года, угу.

часто несколько прядей выбиваются, так, для приличия, придавая девушке некоторую очаровательную невинность.

Толи я такой пошлый, толи фраза убогая. Как для приличия? А так она хамка и вообще такая ночная бабочка? Нэ...

Иногда одеваят повязку,

Одевает. И повязку селеняи она обязана носить. А раз волосы падают на глаза, почему бы не подвязывать

топ, с китицами и короткие шорты

До... типично синобская одежда. Образ Мери Сью всё ближе.

а руках повязаны две кожаные, бурые ленты, также с китицами, для ястреба.

Барышня о чём вы?.. Какие ленты. Вы видели когти этой птички? Тут надевается 3-х слойная кожаная перчатка.

леска и Беладонна, для лечебных (и не только) целей

а) Трава пусть даже лечебная особыми лечащими свойственными не обладает. Возьмите лучше аптечку.
б) Вы себе как представляйте лечить леской? Я не представляю.

На ногах сандалии в греческом стиле.

Каком таком? Это стандартная амуниция синоби. называется "таби"

Внешность для дзенина не подходит. Расширить.

Таихаку девушка добрая, умеет рационально мыслить и трезво оценить ситуацию

И как это сочетается между собой?.. Ответ. Никак.

Может выкрутиться почти из любой сложившейся ситуации, из-за подвешенного языка часто выходит сухой из воды.

Смотря какой. И надеюсь вы не думайте что сможете заговорить вражеского синоби?

Не любит и не умеет за что-либо извиняться, ей проще съесть ложку рыбьего жира нежели попросить прощения.

Негодная черта для синоби. Когда кунай у горла будешь лепетать по факту.

Так как ее техники в основном основаны на растениях, способности обязывают ее неплохо разбираться в биологии.

В характере это что делает? И о техниках с растениями с вероятностью 99 процентов забудьте.

Биография.

ограничивающаяся не только договором с отдельным представителем,

Щааас. Только с одним видом пернатых.

Как и положено, в день рождения Таихаку, на свет появился и ее хранитель - птенец ястреба. Первым своим вдохом, он посмертно соединил их жизни и судьбы, одной ниточкой связывая их навечно. Но сделав несколько вдохов, птенец замер. Ужас исказил лица родителей девочки, когда над новорожденной возникла опасность смерти. Все затаив дыхание ожидали, что же будет с их чадом, как вдруг птенца ни с того ни с сего охватили языки пламени и он рассыпался прахом, через мгновение снова возрождаясь и своим живым криком озаряя уже плачущие души поникших родителей. Так и началась история Таихаку Тори и ее маленького хранителя. Девочка стала подрастать, и вместе с ней рос птенец, которого, она нарекла Хаи.

Бред какой-то ей богу. Объясните такую тонкую связь? Нет? Тогда уберите это.. И тоестьу бей птицу и вы умрёте. Абсурд.

+ вчитался. Ну это вообще какой-то разрыв мозга. Еще и ястреб ходит в ее тело, как домой....

Закончив местную Академию ниндзя, девочка отправилась в Коноху на экзамен на чуннина и прошла его на "ура".

И вы претендуйте на дзенина? Ха. Это огромный период в жизни вашего персонажа и его надо описывать соответствовающи. И что значит на ура? Никакого ура. Не делайте гения, ога.

Таи снова отправилась в Коноху, чтобы получить звание джоннина,

Нет с таким описанием в дзенина полуичте только через мой труп. Какой нафиг экзамен на дзенина? Этот ранг присуждает Кагэ деренви.

Все было бы отлично, если бы пренеприятнейшее событие - Деревня Травы подверглась очередному нападению и Таи приняла в нем участие. К сожалению в схватке девочку подставили, и совет деревни решил изгнать ее из селения дабы не подвергать опасности ее клан и семью.

Что за ересь? Она синоби селения. С какогож чёрта ей нападать на своё селение. В общем дальше я читать не стал ибо понятно что нчиего путного нету.

7. Оружие вашего персонажа.
Два обоюдоострых клинка, Белладонна, леска, 6 кунаев.

Убрать нафиг эти клинки. И белладонна оружием не является. + слишком мало стандартного вооружения. Вам же хуже.

Техники это вообще без комментариев. У Дзенина их 10.

Генкай(техники плюща) запрещён.
Техники элементов, 2!
и тайдзюцу.

Вы шаблон читали?...

Советую написать анкету на гэнина неканона.

Отредактировано Акарама (2009-03-19 13:16:43)

0

70

Акарама написал(а):

Ака-сан, а откуда такая информация, не секрет? Вопрос снят. Рад, что прояснил.

Акарама написал(а):

Трава пусть даже лечебная особыми лечащими свойственными не обладает.

Почему же? Некоторыми травами вполне можно остановить кровотечение, отварами других повысить выносливость, обострить реакцию и излечить некоторые заболевания)

Акарама написал(а):

Почемууу? Девушка просто добрая. По твоему только закоренелые злодеи могут мыслить рационально?))) Она же не написала, что действует лишь исходя из чувств и тому подобное.. Очень даже сочетаются эти качества)

Акарама написал(а):

Объясни. Покажи хоть одного шиноби, который извинялся, когда кунай у горла был) Ага, представляю: сражался, сражался с врагом, тот раз - и кунай к горлу, а шинои извиняться начал)) Нормальная черта характера...

Ну а в остальном полностью согласен) Особенно с тем, что джонина точно нельзя давать... как и чунина, впрочем...

Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-03-19 16:56:35)

0

71

Hiroichi Susumo написал(а):

Ака-сан, а откуда такая информация, не секрет?

Образец анкеты
2 пункт.

Дабы избежать того, что ожидаю сразу скажу:
Это не та тема, чтобы спорить. Так что к профанам этого дела в Ролевой ОСС.

0

72

Taihaku,
Аллюзия на Кисимото.
Тоже хотите нас своей травой убивать? )

Hiroichi Susumo написал(а):

Почему же? Некоторыми травами вполне можно остановить кровотечение, отварами других повысить выносливость, обострить реакцию и излечить некоторые заболевания)

Солидарен. )
Сок некоторых растений и деревьев является природным антисептиком. Про отвары, которые реакцию и выносливость повышают на качественном уровне не слышал.
Но сомневаюсь, что в мире, где жабы размером с небольшие горы такого нет. )

0

73

Hachibi,
Дело в том что это стилистический ляп. Умели б все синобики себя лечит растениями отпала бы необходимость в ирьёнинах. Да и спорю такого эффекта как мед. дзюцу это травень не оказывает.

0

74

Акарама
А отчего же? Другое дело что мало какой синоб может так изучить травы, чтобы зелья варить=) Вона на травника Дзюро посмотрите
Хотя травяной замены S-рангу мед.техник почти наверняка нет и не будет.

0

75

Акарама,
Я и не говорю, про эффект, как у медзюцу. Но кровь остановить некоторые растения могут.
Да еще и синоби из Кусы могли вывести такое врачевание на новый уровень...

0

76

Дзюро,
Стилистка. Тупо нельзя. Тупо потому же что нет огнестрельного оружия. Или потому, что при этом есть лодки с мотором.

Hachibi,
Могут. Но на кой собственно? Это не онэмэшно. Тем паче с убогим птичьим концептом никак не сочетается. Что не сочетается должно лететь нафих. Нето получим второго Эмию-куна.

Отредактировано Акарама (2009-03-19 21:04:57)

0

77

О зельях - мне имхо кажется, что у них немного другая специализация, нежели у медтехник. Дзюцу нужны, чтобы поставить челоевка на ноги быстро - за несколько десятков минут (в случае С-ранга) или за несколько секунд (в случае Ы). А травы - для того чтобы за сутки срастить перелом, на который в обычном темпе требуется две недели, при этом не потратив ни грана чакры. А еще из них можно варить допинг))), всякие яды и почти наверняка - чакровосстанавливающее вроде солдатских пилюль.

0

78

Emiya Shiro, Ересь это всяко. Я остаюсь при своём мнении. В общем хотите это обсудить? В конкретику.

0

79

Акарама,
Какой ты ярый противник народной медицины )

0

80

Акарама,
Вы, я вижу, очень заинтересовались моей анкетой и решили раскритиковать ее в пух и прах? Что ж, не обессудте, если вдруг после моих обьяснений, окажетесь дураком...

Акарама написал(а):

Хорошо, согласна, пусть с 21 года, исправлю

Акарама написал(а):

Толи я такой пошлый, толи фраза убогая. Как для приличия? А так она хамка и вообще такая ночная бабочка? Нэ...

В русском языке, существуют разные стили написания. Так вот, этот момент написан в художественном стиле и не станете же Вы приписывать себе лавры гения-филолога, который посчитал бы подобный стиль описания ошибочным и или того хуже - корявым.

Акарама написал(а):

Одевает. И повязку селеняи она обязана носить. А раз волосы падают на глаза, почему бы не подвязывать

Раз уж вы такой ярый противник опечаток, так будте добры сперва исправить свои ошибки в лице "селеняи" уж после тычте носом в них других игроков. Если шиноби мисин-нин, он никому ничего не обязан. А вот замечание на счет волос я считаю абсолютно не относится к делу, ибо я не позволила себе обсуждать Вас, как "пьяного, дурнопахнущего пещерного человека", которому не мешало бы помыться...

Акарама написал(а):

До... типично синобская одежда. Образ Мери Сью всё ближе.

Акарама написал(а):

Каком таком? Это стандартная амуниция синоби. называется "таби"

Акарама написал(а):

Барышня о чём вы?.. Какие ленты. Вы видели когти этой птички? Тут надевается 3-х слойная кожаная перчатка.

Вам было бы проще, если бы я написала, что у меня стандартная одежда шиноби? Не вопрос, это я исправлю.

Акарама написал(а):

а) Трава пусть даже лечебная особыми лечащими свойственными не обладает. Возьмите лучше аптечку.
б) Вы себе как представляйте лечить леской? Я не представляю.

а) Знаете ли, уважаемый, чтобы делать подобные замечания, не мешало бы сперва самому заглянуть как минимум в энциклопедию юного натуралиста, чтобы потом не выглядеть в глазах других "нахватавшимся сливок".
б) А зря, там были указаны еще два обоюдоостых кинжала, их я тоже обычно использую исключительно в медицинских целях - ковыряю из ранок инфекцию...

Акарама написал(а):

Не хочу обидеть Вас, уважаемый, но Вы либо ограничены в понимании таких элементарных вещей, либо просто несете чушь.

Акарама написал(а):

Смотря какой. И надеюсь вы не думайте что сможете заговорить вражеского синоби?

В анкете нужно было указать характер в целом, а не характер, относящийся к работе с другими, а тем более вражескими шиноби.

Акарама написал(а):

Но вы ведь не станете рассказывать о том, что стеснительность Хинаты - негодная черта для шиноби?! Проведите аналогию, если для Вас это не будет непосильной ношей, и поймете о чем я говорю.

Акарама написал(а):

В характере это что делает? И о техниках с растениями с вероятностью 99 процентов забудьте.

В характере это играет свою, важную роль. Обьясню более доступным языком: в работе с биологическими растениями необходима аккуратность, которую в последствии и переняла моя героиня в действиях, общении и т.д. Надеюсь обьяснила доступно или есть еще вопросы по данному пункту?..
А вот на счет техник с растениями... хмм..л. Хотелось бы узнать вразумительную причину "почему"...

Акарама написал(а):

Щааас. Только с одним видом пернатых.

И как же здесь не вспомнить "казнить, неьзя помиловать", жаль только, что запятая в том месте предложения, что вы выделили, не уместна, тогда бы вы поняли, что речь идет не о разновидностях пернатых, а о разновидности договоров...

Акарама написал(а):

Бред какой-то ей богу. Объясните такую тонкую связь? Нет? Тогда уберите это.. И тоестьу бей птицу и вы умрёте. Абсурд.

Абсурд, молодой человек, это ваши предыдущие замечания. По-моему в анкете все написано предельно доступно, понятным языком. Расписано от "а" до "я"...

Акарама написал(а):

+ вчитался. Ну это вообще какой-то разрыв мозга. Еще и ястреб ходит в ее тело, как домой....

Ни в коем случае! Это ведь не Шино... Это элементарное комбо, с элементами трансформации... Мне казалось, это элементарнее понять, нежели умножить 2 на 2... Это фактически стандартная техника, которая известна даже 10-ти летнему ребенку, который смотрит аниме "Наруто"...

Акарама написал(а):

И вы претендуйте на дзенина? Ха. Это огромный период в жизни вашего персонажа и его надо описывать соответствовающи. И что значит на ура? Никакого ура. Не делайте гения, ога.

Мой персонаж был бы гением, если бы свою биографию я описала в двух строчках, и да, я претендую на джоннина... На счет "соответствовающ"-его описания, я должна была описать все техники, примененные персонажем во время экзамена на джоннина?

Акарама написал(а):

Нет с таким описанием в дзенина полуичте только через мой труп. Какой нафиг экзамен на дзенина? Этот ранг присуждает Кагэ деренви.

Да что Вы? Мне кажется, сперва стоило бы самому разобраться в данном вопросе, уважаемый, дабы не попадать в подобную ситуацию. Самый настоящий классический конфуз, на почве, опять таки, неосведомленности...

Акарама написал(а):

Убрать нафиг эти клинки. И белладонна оружием не является. + слишком мало стандартного вооружения. Вам же хуже.

Насколько мне известно, в ролевой запрещены мечники, клинки - это нечто иное, в очередной раз советую почитать "юного натуралиста"...

Акарама написал(а):

Техники это вообще без комментариев. У Дзенина их 10.

Акарама написал(а):

Техники элементов, 2!
и тайдзюцу.

Хорошо, я исправлю.

Акарама написал(а):

Генкай(техники плюща) запрещён.

А кто сказал ,что это "генкай"? Считайте это измененным геномом...

Акарама написал(а):

Что за ересь? Она синоби селения. С какогож чёрта ей нападать на своё селение. В общем дальше я читать не стал ибо понятно что нчиего путного нету.

Знаете ли, мне было приятно почитать Ваши комментарии к моей анкете, посмеялась от души. Только вот теперь хотелось бы попросить почитать мою анкету того человека, который на самом деле разбирается в аниме "Наруто" и не пытатеся казать умнее, чем он есть...

Отредактировано Taihaku (2009-03-19 22:30:43)

0

81

Taihaku, не читал всей дискуссии и Вашей анки, но смею заверить, что Акарама-кун - довольно компетентный человек. В отличие от Вас - например, подобная фраза

Taihaku написал(а):

окончательно выдает Ваше незнание Нарутиоверса.

И да, еще Акарама-кун все же модератор, и общение с ним в таком духе - лучший способ схлопотать предупреждение, а в случае продолжения - бан. Рекомендую извиниться заранее, если действительно хотите здесь играть.

0

82

Taihaku написал(а):

Насколько мне известно, в ролевай запрещены мечники, клинки - это нечто иное, в очередной раз советую почитать "юного натуралиста"...

Любой клинок - читерство само по себе. )

Taihaku написал(а):

А генкай это уже не измененный геном? ^ ^

0

83

Taihaku написал(а):

Кэккэй Гэнкай=измененный геном. И у Вас его не будет. Я гарантирую это.

0

84

Taihaku написал(а):

Только вот теперь хотелось бы попросить почитать мою анкету того человека, который на самом деле разбирается в аниме "Наруто" и не пытатеся казать умнее, чем он есть...

Taihaku написал(а):

Как человек, который знаком с миром Наруто скажу, что генкай - это есть измененный генотип. Ум, вопросы?

0

85

Как все накинулись то.

Может человек просто попутал немного)

0

86

Hachibi написал(а):

Может человек просто попутал немного)

Попутал немного акценты разговора с теми, кто тут уже играет.
И возможно попутал Акараму с человеком, который способен не раскритиковать, а поправить новичка.

0

87

Taihaku написал(а):

Хорошо, согласна, пусть с 21 года, исправлю

Это написано в правилах данной ролевой. И никто не сможет этого изменить. ) Кроме самой администрации, естественно.

Если шиноби мисин-нин, он никому ничего не обязан.

Гм, извините за дерзость, но кто вам его разрешил? )

б) А зря, там были указаны еще два обоюдоостых кинжала, их я тоже обычно использую исключительно в медицинских целях - ковыряю из ранок инфекцию...

Леской вы тоже будете ковыряться?

Не хочу обидеть Вас, уважаемый, но Вы либо ограничены в понимании таких элементарных вещей, либо просто несете чушь.

Да нет, тут-то он прав. "Добрая" - это к, как бы правильнее выразится, жизненному относится, а следующая часть фразы к проявлению характера в боевых ситуациях.

Но вы ведь не станете рассказывать о том, что стеснительность Хинаты - негодная черта для шиноби?!

Конечно же негодная. Сами подумайте, чем это ей поможет именно в ремесле синоби? Ничем. В жизни - возможно, да. На войне - совершенно нет.

В характере это играет свою, важную роль. Обьясню более доступным языком: в работе с биологическими растениями необходима аккуратность, которую в последствии и переняла моя героиня в действиях, общении и т.д. Надеюсь обьяснила доступно или есть еще вопросы по данному пункту?..
А вот на счет техник с растениями... хмм... Хотелось бы узнать вразумительную причину "почему"...

Потому что это умения, а не черты характера. Тогда следует написать, что девушка аккуратна, а не то, что она неплохо разбирается в биологии.

И как же здесь не вспомнить "казнить, неьзя помиловать", жаль только, что запятая в том месте предложения, чтовы выделили, не уместна, тогда бы вы поняли, что речь идет не о разновидностях пернатых, а о разновидности договоров...

Договор один, единственный. На целое семейство животных.  Сколько чакры употребишь, такое животное и появится. Можно вспомнить момент, когда Наруто призвал Босса.

Абсурд, молодой человек, это ваши предыдущие замечания. По-моему в анкете все написано предельно доступно, понятным языком. Расписано от "а" до "я"...

Гм, а действительно, объясните? В данном тексте, который привёл Акарама-сан, я увидел лишь то, что и он. То есть, если птенец умрёт, то с ним умрёт и девочка. Или же по другому? Разъясните, пожалуйста.

Мой персонаж был бы гением, если бы свою биографию я описала в двух строчках, и да, я претендую на джоннина... На счет "соответствовающ"-его описания, я должна была описать все техники, примененные персонажем во время экзамена на джоннина?

Гм, кстати да. Экзамен на тюнина можно и поподробнее описать, биографию это совершенно не замарает. Всё-таки, это действительно один из самых важных эпизодов в жизни девочки.

Да что Вы? Мне кажется, сперва стоило бы самому разобраться в данном вопросе, уважаемый, дабы не попадать в подобную ситуацию. Самый настоящий классический конфуз, на почве, опять таки, неосведомленности...

Экзамена на дзёнина НЕ существует. Его присуждают тому, кто достиг 21-летнего возраста, или имеет особые заслуги перед своим Селением.

Насколько мне известно, в ролевай запрещены мечники, клинки - это нечто иное, в очередной раз советую почитать "юного натуралиста"...

Гм, а разве, если человек пользуется клинками, он не мечник? Это как так?

Taihaku написал(а):

Запрещено. Почитайте правила, пожалуйста.

Отредактировано Kenta (2009-03-19 22:56:28)

+1

88

Kenta написал(а):

Гм, а разве, если человек пользуется клинками, он не мечник? Это как так?

Ношение мечей (например, при сочетании кен+нин) возможно в порядке исключения при согласовании с администратором.

0

89

Kenta написал(а):

Это написано Кисимото. И никто не сможет этого изменить. )

Эм, я конечно все понимаю, но не стоит вносить путаницу. Это написали наши админы, и к Кисимото это не имеет никакого отношения. К слову, Какаси получил дзёнина в 13, Саннины, предположительно - вряд ли сильно позже.

Отредактировано Emiya Shiro (2009-03-19 22:52:11)

0

90

Кэнта-сан даже лучше и культурнее меня изложил мысль. Ему при много благодарен.

Отредактировано Акарама (2009-03-19 22:53:41)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4