Акарама,
Вы, я вижу, очень заинтересовались моей анкетой и решили раскритиковать ее в пух и прах? Что ж, не обессудте, если вдруг после моих обьяснений, окажетесь дураком...
Акарама написал(а):Дзенина дают с 21 года, угу.
Хорошо, согласна, пусть с 21 года, исправлю
Акарама написал(а):Толи я такой пошлый, толи фраза убогая. Как для приличия? А так она хамка и вообще такая ночная бабочка? Нэ...
В русском языке, существуют разные стили написания. Так вот, этот момент написан в художественном стиле и не станете же Вы приписывать себе лавры гения-филолога, который посчитал бы подобный стиль описания ошибочным и или того хуже - корявым.
Акарама написал(а):Одевает. И повязку селеняи она обязана носить. А раз волосы падают на глаза, почему бы не подвязывать
Раз уж вы такой ярый противник опечаток, так будте добры сперва исправить свои ошибки в лице "селеняи" уж после тычте носом в них других игроков. Если шиноби мисин-нин, он никому ничего не обязан. А вот замечание на счет волос я считаю абсолютно не относится к делу, ибо я не позволила себе обсуждать Вас, как "пьяного, дурнопахнущего пещерного человека", которому не мешало бы помыться...
Акарама написал(а):До... типично синобская одежда. Образ Мери Сью всё ближе.
Акарама написал(а):Каком таком? Это стандартная амуниция синоби. называется "таби"
Акарама написал(а):Барышня о чём вы?.. Какие ленты. Вы видели когти этой птички? Тут надевается 3-х слойная кожаная перчатка.
Вам было бы проще, если бы я написала, что у меня стандартная одежда шиноби? Не вопрос, это я исправлю.
Акарама написал(а):а) Трава пусть даже лечебная особыми лечащими свойственными не обладает. Возьмите лучше аптечку.
б) Вы себе как представляйте лечить леской? Я не представляю.
а) Знаете ли, уважаемый, чтобы делать подобные замечания, не мешало бы сперва самому заглянуть как минимум в энциклопедию юного натуралиста, чтобы потом не выглядеть в глазах других "нахватавшимся сливок".
б) А зря, там были указаны еще два обоюдоостых кинжала, их я тоже обычно использую исключительно в медицинских целях - ковыряю из ранок инфекцию...
Акарама написал(а):И как это сочетается между собой?.. Ответ. Никак.
Не хочу обидеть Вас, уважаемый, но Вы либо ограничены в понимании таких элементарных вещей, либо просто несете чушь.
Акарама написал(а):Смотря какой. И надеюсь вы не думайте что сможете заговорить вражеского синоби?
В анкете нужно было указать характер в целом, а не характер, относящийся к работе с другими, а тем более вражескими шиноби.
Акарама написал(а):Негодная черта для синоби. Когда кунай у горла будешь лепетать по факту.
Но вы ведь не станете рассказывать о том, что стеснительность Хинаты - негодная черта для шиноби?! Проведите аналогию, если для Вас это не будет непосильной ношей, и поймете о чем я говорю.
Акарама написал(а):В характере это что делает? И о техниках с растениями с вероятностью 99 процентов забудьте.
В характере это играет свою, важную роль. Обьясню более доступным языком: в работе с биологическими растениями необходима аккуратность, которую в последствии и переняла моя героиня в действиях, общении и т.д. Надеюсь обьяснила доступно или есть еще вопросы по данному пункту?..
А вот на счет техник с растениями... хмм..л. Хотелось бы узнать вразумительную причину "почему"...
Акарама написал(а):Щааас. Только с одним видом пернатых.
И как же здесь не вспомнить "казнить, неьзя помиловать", жаль только, что запятая в том месте предложения, что вы выделили, не уместна, тогда бы вы поняли, что речь идет не о разновидностях пернатых, а о разновидности договоров...
Акарама написал(а):Бред какой-то ей богу. Объясните такую тонкую связь? Нет? Тогда уберите это.. И тоестьу бей птицу и вы умрёте. Абсурд.
Абсурд, молодой человек, это ваши предыдущие замечания. По-моему в анкете все написано предельно доступно, понятным языком. Расписано от "а" до "я"...
Акарама написал(а):+ вчитался. Ну это вообще какой-то разрыв мозга. Еще и ястреб ходит в ее тело, как домой....
Ни в коем случае! Это ведь не Шино... Это элементарное комбо, с элементами трансформации... Мне казалось, это элементарнее понять, нежели умножить 2 на 2... Это фактически стандартная техника, которая известна даже 10-ти летнему ребенку, который смотрит аниме "Наруто"...
Акарама написал(а):И вы претендуйте на дзенина? Ха. Это огромный период в жизни вашего персонажа и его надо описывать соответствовающи. И что значит на ура? Никакого ура. Не делайте гения, ога.
Мой персонаж был бы гением, если бы свою биографию я описала в двух строчках, и да, я претендую на джоннина... На счет "соответствовающ"-его описания, я должна была описать все техники, примененные персонажем во время экзамена на джоннина?
Акарама написал(а):Нет с таким описанием в дзенина полуичте только через мой труп. Какой нафиг экзамен на дзенина? Этот ранг присуждает Кагэ деренви.
Да что Вы? Мне кажется, сперва стоило бы самому разобраться в данном вопросе, уважаемый, дабы не попадать в подобную ситуацию. Самый настоящий классический конфуз, на почве, опять таки, неосведомленности...
Акарама написал(а):Убрать нафиг эти клинки. И белладонна оружием не является. + слишком мало стандартного вооружения. Вам же хуже.
Насколько мне известно, в ролевой запрещены мечники, клинки - это нечто иное, в очередной раз советую почитать "юного натуралиста"...
Акарама написал(а):Техники это вообще без комментариев. У Дзенина их 10.
Акарама написал(а):Техники элементов, 2!
и тайдзюцу.
Хорошо, я исправлю.
Акарама написал(а):Генкай(техники плюща) запрещён.
А кто сказал ,что это "генкай"? Считайте это измененным геномом...
Акарама написал(а):Что за ересь? Она синоби селения. С какогож чёрта ей нападать на своё селение. В общем дальше я читать не стал ибо понятно что нчиего путного нету.
Знаете ли, мне было приятно почитать Ваши комментарии к моей анкете, посмеялась от души. Только вот теперь хотелось бы попросить почитать мою анкету того человека, который на самом деле разбирается в аниме "Наруто" и не пытатеся казать умнее, чем он есть...
Отредактировано Taihaku (2009-03-19 22:30:43)