Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kyudan Nekoshii написал(а):

Некоган – способность видеть ауру эмоций противника. При применении этой способности, Некошии видит эмоциональную ауру человека. Различные эмоции окрашены в разные цвета.
Благодаря этой способности, проявившейся только у нее, девушка легко может видеть людей в темноте, тумане, через препятствия и другие визуальные преграды, хоть и не на небольших расстояниях. Во время использования этой техники, зрачки Некошии становятся в точности как у кошки.

Убирайте сразу, угу. Ибо это уже мутация. А у нас тут мутаций нет. )

Доин Конно но Неко (Doin Konno no Neko) – призыв синей кошки. Используя печати, находящиеся на ладонях, девушка осуществляет призыв синей кошки, известной так же как богиня молнии.

Слишком пафосно. Не пустят сюда Богиню Молний. Лучше обойтись обычной большой кошкой.

Картинка, что вы выложили это не нагината, угу. Это китайское дадао.

Это в основном )

Отредактировано Hachibi (2009-05-17 18:21:55)

0

812

Да что ж такое то=)))А на картинке...хммм...а по мне так нагината...Просто остальные картинки, которые мне удалось найти (нагинаты), до уродливые до безумия...но видимо опять придется инет перерывать...
Hachibi, Если вам не трудно, и не вламо, простите за жаргон, помогите мне придумать мне какие нибуть глаза, чтоб они со зрачками кошки были, а то я без это жить не смогу=)))На счет кошки, спасибо, я сама долго думала...богиня аль не богиня=)

0

813

Если вам не трудно, и не вламо, простите за жаргон, помогите мне придумать мне какие нибуть глаза, чтоб они со зрачками кошки были, а то я без это жить не смогу=)))На счет кошки, спасибо, я сама долго думала...богиня аль не богиня=)

Не будет такого. Необычные глаза неканонам не положены.

+1

814

Kyudan Nekoshii, Зрачков кошки у вас не будет. И даже зрачков с неестественной пигментацией (фиолетовых или розовых).
Максимум можно написать про линзы.

Вот вам нагината:

Нагината 1
Нагината 2

+2

815

Hachibi, За картинки спасибо большое. А вот глаза...черт...в этом и есть особенность моего персонажа...блин...ладно ща исправлю

0

816

Kitsune Rayka, Кай (Снятие) - техника развеивания гендзюцу. [C, В - в зависимости от ситуации] С ранг... вообще-то и как сенсей не заметил

Для чунина - 8 техник максимум (это очень опытный чунин), 3 D, 3 С и 2 В. Без учета базовых. как по мне так ранги техник куда выше допускаемых, ну да бог с ним..

9 техник не считая базовых стоек... если я правильно считаю О.о

Софушасан но Тачи - сюрикены с привязанными к ним лесками, задав правельную таректорию полета сюрикена, туго опутывает цель. - ну тут  я не в курсе, это точно относится к стандартным техникам?

Да, и с каких это пор Каге буншин ( Теневые клоны) в стандартных техниках для ранга чуунин? О.о

0

817

Kitsune Rayka,
По техникам надо пройтись.

Кагэ Бунсин но Дзюцу - в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют тела, идентичные "оригиналу".

У вас Б ранг. У Чунина. Пусть и опытного. В стандартные клоны у чистых кэндзюцеров не входят. Я настоятельно рекомендую убрать.

Кай (Снятие) - техника развеивания гендзюцу. [C, В - в зависимости от ситуации]

Только С ранг.

Дзибаку Фуда: Кассэй (Активация) - пользователь бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента.

Никакого огненного элемента. Ибо тогда бы они ценились на вес золота. Обычная взрыв печать. Состоит из фиг знает чего. лучше не выдумывать.

Техника запечатывания небольших предметов в свитки.

Мне кажется эта техника в стандартные не входит и у тюнина кэндзюцера ей не место.

Софушасан но Тачи - сюрикены с привязанными к ним лесками, задав правельную таректорию полета сюрикена, туго опутывает цель.

Мне кажется тоже она лишняя. Ибо применялась исключительно Какаси и Сасукэ.

Сюзаки Мизучи: Рю: - Техника призыва позволяет на данном уровне вызывать так называемого Лазурного Дракона. По внешним характеристикам, это небесное существо, лазурно-изумрудного цвета с серебристыми вкраплениями на чешуе.  Вытянутое и похоже на ящерицу, но размером с кошку. Наличие острого гребня и когтей делают его не очень приятным соперником.  Способно бесшумно подкрадываться и атаковать. [дракон – диверсант х)]

Против этой техники у юнина мечника. У дзенина нет. У тюнина да.

0

818

Сюго Киру -Рю: - Особая техника фехтования, при которой меч находится в правой руке, удерживая его  за рукоять у самой гарды, Кицунэ неторопливо идет навстречу к противнику, по началу медленно опускает катану острием вниз, затем выводит ее из-за спины вверх-влево  (локоть идет вверх словно вытягивая меч за собой), огибает лезвием фигуру уводя руку вправо и замыкает вновь вернувшись за спину. С каждым шагом движения ускоряются, образуя своеобразный щит. Рука ведет за собой лезвие меча, которое практически касается тела, если присмотреться, то лезвие идет по дуге образующие восьмерку, тем самым образуя щит вокруг девушки отражающий атаки противника косонаправленным лезвием, удары парируются в сторону уводя оппонента назад или в бок, после чего наносится скользящий удар по открывшемуся противнику.
Техника так же служит для отвлечения внимания, тем самым удар может наноситься как и снизу-вверх, так и сверху вниз наискось.
Если противников много, меч может переходить из одной руки в другую, делая «восьмерку» за спиной, что позволяет оградить себя со всех сторон и нанести удар любой рукой.
как это возможно, со стороны "Сверху" "Снизу" да и если меч в одной руке, то со стороны другой достоть её ударом будет куда легче. Меч не дает стопроцентной защиты.

0

819

Kyudan Nekoshii,

Удары:
1.) Ракюрай но Ичи (Rakurai но Ichi) – удар молнии номер 1. (Скорость – очень высокая, силы – очень низкая) – Быстрые, множественные удары ногинатой по корпусу противника. Наносяться с разных сторон, комбинируються с Кинобори но Ваза. Перед каждым ударом, в лезвии направляется электрический заряд. Ранят противника множественно, но не сильно. Из-за наличия электрических частиц, присутствует эффект паралича.
не сильно ли? во первых..как можно пропустить в лезвие электрический заряд если держат нагинату за длинную рукоять.. О.о то есть чакры при этом уходит больше. Да и если множественные удары, значит чакра выпускается постоянно? так  можно всю разбазарить попусту. А насчет онемения вы загнули, тем более в мед дзюцу не специализируетесь, и выпустить заряд, от которого онемеет тело одновременно управляя нагинатой и испуская чакру..это уже подымает ранг техники до небес.

Скорость молнии достаточна велика, поэтому уклонится от атаки могут лишь синоби уровня чуунина, практикующие тайдзюцу. - а джонины? не уклонятся? Т_Т

3.) Нагеру Денко (Nageru Denko) – Бросок молнии. Нагината кидается по направлению к противнику. Затем, по средствам нити чакры (небольшой, но сильный поток чакры, прикрепленные к древку оружия, позволяющий управлять оружием на расстоянии) наноситься несколько ударов по корпусу противника. Скорость броска очень низкая, и противник легко может уклонится от первого удара, но не подозревающий о нити чакры противник, теряет бдительность и может быть поражен последующим ударом, который наноситься сразу же после первого.

нити чакры прерогатива марионеточников Суны, у Вас её быть не может.

3.) Доин Конно но Неко (Doin Konno no Neko) – призыв синей кошки. Используя печати, находящиеся на ладонях, девушка осуществляет призыв синей кошки, известной так же как богиня молнии. Так как призыв требует сразу обеих рук, на несколько десятков секунд, призывающий остается беззащитным. Кошки призываются максимум на 15 минут, после чего исчезают. Эта техника требует большого количества чакры и по этому используется либо для фатальной атаки противника («добивание» противника), либо в экстренных ситуациях, когда нет иного выхода.

это по моему вообще бесполезная техника, лучше бы просто испускали заряд молнии из  двух рук, принимающий при ударе вид кошки.. если уже так важен стиль О.о

0

820

Каварими - замена тела на какой-либо предмет. Обычно используется для отражения атак противника и для избежание ущерба от атак. Чаще всего тело замещается свойственным для пользователя элементом, то есть элементом его стихии. - небольшая поправка..А если бревном замещают, это значит стихию бревна? вообще то замещают на подручное средство в объемах равное пользователю дзюцу, будь то песок, камень, вода

0

821

Dokugiri no Zage, Tora, благодарю за разбор техник, но все вышеперечисленные техники были одобрены Администратором сего форума.
тем не менее внесу исправления.
Кай -- С
Техника запечатывания -- убита
Софушасан но Тачи-- чуунин прошел переподготовку  в АНБУ, по владеть подобной техникой обязан. Одобрена Какаши Хатакэ, с оговоркой только на задержание леской.
Кагэ Бунсин но Дзюцу -- с одобрения Какаши Хатакэ

Клонов можно. Только прошу не забывать об их количестве. Не больше 3-4.

Дзибаку Фуда: Кассэй (Активация) -- с одобрения Какаши Хатакэ

А почему нельзя? О_О Стандартное снаряжение всех, даже генинов.

Сюго Киру -Рю: -- 

Tora написал(а):

как это возможно, со стороны "Сверху" "Снизу" да и если меч в одной руке, то со стороны другой достоть её ударом будет куда легче. Меч не дает стопроцентной защиты.

повторяю еще раз -- меч находится в постоянном движении, то есть он может двигаться то заданной траектории "восьмерки" одной руки, или же переходить из одной куки в другую, опять же если ведется атака, то движения меняют направления, а не тупо повторяются. Не забываем, что длина лезвия около 70 см и на крайний случай имеются ножны, которыми можно задержать удар противника.

Сюзаки Мизучи: Рю: - ну тут я развожу руками и не смогу возразить. Покорно прошу оставить мне этого чешуйчатого прихвостня как память о Рику. Зверюга то не большая, огнем не плюется, в иллюзию не вгоняет, кислоту в глаза не льет.. питается тапками не убранными в прихожую. Милейшее создание.
Думаю, что чуунину 23 лет, уж было время для тренировок по вызову этой безобидной зверюги ^ ^

0

822

Всем свойственно ошибаться. Надеюсь, второй проверяющий окажется более внимательным. И то,что техника пропущена НЕ ЗНАЧИТ, что ее оставят без внимания. а то, что катана будет находиться в постоянном движение НЕ обеспечит защиту СО ВСЕХ сторон СРАЗУ.

0

823

Tora-сан, да, я согласна с вами - одна катане не может ОДНОВРЕМЕННО -- но этого я и не указывала х)  частота движений и внимательность это главное в подобной технике. Еще раз благодарю за разбор )))
пожалуй если второй проверяющей недопоймет, я распишу более подробно.

Отредактировано Kitsune Rayka (2009-05-17 21:11:32)

0

824

Kitsune Rayka,
И что что одобрены? Игроки тоже часть игры и если им что-то не по духу. А за зря придираться не будут. То извольте аргументировать.
И вас ещё 2 проверяющий не проверял. А ему напоминание о Хатакэ делать вы не можете, увы.
И мне кажется он к нашим доводам прислушается. Я на это надеюсь.

Софушасан но Тачи-- чуунин прошел переподготовку  в АНБУ, по владеть подобной техникой обязан. Одобрена Какаши Хатакэ, с оговоркой только на задержание леской.

Тут признаю. Хотя в сочетании с катаной это зверство. Просто смертельное. И всяко в сравнение с Сяринганистым Утихой сие не пойдёт.) По понятным причинам.

Дзибаку Фуда: Кассэй (Активация)

Ну в принципе тут не подрыв особый. А просто активация бумажки. Наруто же тоже активировал как-никак.

Отредактировано Dokugiri no Zage (2009-05-17 21:13:39)

0

825

П.с я не имею ничего против материальных клонов, но они выносятся отдельной техникой и не входят в стандарт.а техник у вас уже больше максимума чуунина и приблизились (если уже не полностью соответствуют) колличеству, который разрешатся джонину

0

826

Dokugiri no Zage,  без проблем)

Софушасан но Тачи
-- чуунин прошел переподготовку  в АНБУ, по владеть подобной техникой обязан.  Было очень странно закончить академию ниндзя и не уметь метко бросать сюрикены. Привязать к сюрикену или паре сюрикенов по леске и метнуть их с учетом расчета, что встретив препятствие на пути по инерции она(леска) запутает цель.

Dokugiri no Zage написал(а):

По понятным причинам.

я не спорю и полностью согласна с этим утверждением )

Наруто же тоже активировал как-никак.

и не только Наруто.

Кагэ Бунсин но Дзюцу
-- как не странно этой техникой чуунины владеть могут, я не могу массово создавать копии, а только ограниченное количество.
Если это из стандартных надо перенести, то это не составит проблемы, я потесню одну из техник на мечах.

0

827

Kitsune Rayka написал(а):

чуунин прошел переподготовку  в АНБУ, по владеть подобной техникой обязан.  Было очень странно закончить академию ниндзя и не уметь метко бросать сюрикены. Привязать к сюрикену или паре сюрикенов по леске и метнуть их с учетом расчета, что встретив препятствие на пути по инерции она(леска) запутает цель.

Чтобы запутать, а тем более связать !противника! надо:
1. Чтобы противник стоял перед неподвижным предметом, с которым его связывают.
2. Шаринган.

Без шарингана вот это проделать невозможно, уж извините, раз только, если вы Тен-Тен:

и метнуть их с учетом расчета, что встретив препятствие на пути по инерции она(леска) запутает цель

Либо вы должны быть таким же гением и обладать такими же талантами, как Эмия Широ. А он умеет не только вычислять и расчитывать по пути движение сюрикена, который сможет обвязать противника и предмет, но и создавать в голове полноценный образы материализуемых предметов.
В общем мимо кассы. Эта техника не возможна без шарингана. И называется она кстати: Sharingan Soufuusha Sannotachi • Sharingan Windmill Triple Blade

0

828

Uchiha Sasuke,
Ну в ближнем бою ещё можно опутать конечность врага и только. А на дальность это да.) Хотя с учётом того что на Дзенинах это толком не сработает(Какос) то я считаю имхо пропустить можно.

Против опытных противников бессмысленно. А против слабых - зачем оно надо?) (с)

Отредактировано Dokugiri no Zage (2009-05-17 21:43:38)

0

829

Против опытных противников бессмысленно. А против слабых - зачем оно надо?) (с)

хех)) согласна )

разрешите оставить)

0

830

разрешите оставить)

Ну в ближнем бою ещё можно опутать конечность врага и только.

Разрешаю, если будет указано, что техника действует на расстоянии не больше трех шагов. Объяснять почему, думаю, не надо.

+1

831

Футоми, Спасибо, посмеялась.

0

832

Коугетсу

2) Magen Suiton jitsu- создается иллюзия погружение на дно озера без доступа к кислороду и возможности передвижения, по истечении срока за которое человек реально может прожить без кислорода, при условии что противник не найдет способа развеять иллюзию, противник терят сознание. Ранг - B
имхо.... ранг А... или как минимум  уровень джонина, а не 16 летнего  паренька
7) Magen Ivaguru jutsu - довольно опасная техника гендзютсу, которая создает жертве иллюзию старения, тело жертвы начинает стареть с невероятной скоростью, после чего быстро сгнивают и отваливаются части тела, скорость "старения" регулируется пользователем, вызывает у жертвы панический ужас.Ранг - B - аналогично..уровень джонина..

3) Magen Furii set -воздействует на органы чувств, полностью лишая противника слуха.Техника,развиваемая Коу(на высшем уровне техника оставляет противнику лишь осязание). Ранг - C  -ранг В .... джонина уровень. воздействие  мощное...

0

833

Kyudan Nekoshii,  вы думаете,если будете по пять раз удалять свои сообщения в анкете и писать новые,то вас быстрее проверят, заметят и вообще проникнутся уважением? Пфф..что за нелепая набивалка..?

0

834

Daichi-сан,

Daichi написал(а):

Takagasi Daichi/ Такахаши Дайчи

Ну так всё-таки, "г" или "к"?

Daichi написал(а):

Дайчи обычный парень среднего роста и крепкого телосложения, немного смуглая кожа, свидетельствующая о том, что парень немало времени проводит под солнцем.

Несогласованность. Думаю, имелось ввиду нечто вроде "...с немного смуглой кожей, свидетельствующей о том..."

Daichi написал(а):

под курткой черная футболка

То же самое. "Под курткой - черную футболку".

Daichi написал(а):

В 7 лет мальчик начал обучение в Академии Шиноби Деревни скрытого листа, в академию, в которою он желал поступить с раннего детства.

По-моему, первая подчеркнутая часть - лишняя, а вторую можно бы исправить.

Daichi написал(а):

недалеко от мест где он сидел

Дайчи что, на нескольких местах сразу сидел? О.о

Daichi написал(а):

Fuuton: Suriken no Jutsu (техника воздушного сюрикена) - Дайчи концентрирует свою чакру, природа которой ветер, в сюрикен, делая его острее. При броске такой сюрикен летит гораздо быстрее, и оставляет достаточно глубокие раны.

Мне одному кажется, что техника основана на использовании чакропроводящего металла? О.о

Daichi написал(а):

создает вокруг себя своеобразную воздушную сферу, по граням которой хаотично движется ветер.

У сферы нет граней. Поверхность - да, но не грани.

0

835

Tora, ой да ладно вам Тора-сан, я только 2 раза заменила сообщения, и то только потому что переписывала репетицию и она находилась на другой странице

0

836

Kyudan Nekoshii, 1 раз и еще два раза после...не мне вас учить ссылке "отредактировать сообщение"

0

837

Takeshi написал(а):

лоб тоже средний,

Тоже? Средний? Это как?..

Takeshi написал(а):

Обычно одет в тёмно синюю кофту на молнии с небольшим горлом

С небольшим воротником, наверное.

Takeshi написал(а):

Сверху одета матово-жёлтого цвета жилетка

Матовый? Это слово к цвету не имеет никакого отношения.

Takeshi написал(а):

В конечном итоге бабушка убедила их, сказав: "Если вы считаете, что это всего лишь игра для него, то, что вы беспокоитесь?"

То есть бабушка не знала, что синоби - убийцы? Что их работа - рисковать своей жизнь? Конечно, бабушки бываю разные... Но если бабушка не была синоби и не... слишком брутальна... то она навряд ли пожелала любимому внучку такую судьбу)

Takeshi написал(а):

Родители решили, что он сам от туда сбежит, считали это просто очередной фантазией или детскими играми. Родители подписали документы и отправили его вместе с бабушкой поступать в академию.

Что то слишком похоже на Российскую Систему Высшего Образования) Почему то я уверен, что никаких документов никто не приносит. Тем более с бабушкой... Скрытая Деревня -не ВУЗ... Там, я думаю, все намного серьезнее...

Takeshi написал(а):

Когда родители Такеши узнали, что он стал генином (ему было 12 лет), то жутко расстроились и пытались его вернуть обратно домой.

Каким, интересно, образом? Забрать, генина, по существу - кадрового военного со службы? Это как?..

Takeshi написал(а):

даже писали письмо Мизукаге с просьбой его отстранить

Спасибо Takeshi)) Ох рассмешил) На редкость наивные родители))

Отредактировано Elian Isudzu (2009-05-22 03:52:43)

0

838

Takeshi написал(а):

Родители подписали документы и отправили его вместе с бабушкой поступать в академию.

Нет, я конечно признаю величие и могущество русского языка, но всё равно не могу представить бабушку учеником академии... Вдумайтесь, звучит эта фраза именно так, как будто бабушка тоже поступать идет. ))

Думаю, будет правильнее сказать "...отправили его под присмотром бабушки поступать в академию". Можно ещё сказать "в сопровождении", но это как-то по-тюремному... ))

0

839

При этом Конки была очень слаба, она не в состоянии выучить даже простейшие техники.

Как же она тогда вообще стала генином? Без знания и умения выполнять элементарные техники в шиноби не берут.

А сердце, как известно, без тела существовать не может.

Конки не могла без Некоши? Или все-таки Некоши не могла без Конки? Потому что первое было опровергнуто после чунинского экзамена.

Все миссии старались выполнять вместе, не смотря на то что были определены в разные команды. Наставница Некошии была против этой дружбы,

После распредиления в команды на миссиях генины встречаться не могут, так как выполняют их отдельно друг от друга. Пришел к Каге, получил миссию, пошел выполнять, а не бегать и искать другие команды, что бы пригласить выполнять эту миссию вместе.
А теперь о наставнице. Вы написали, что оной была тетя Некоши, которая выполняла обязаности главы клана. Не думаю, что занимаемая должность могла как-то совмещаться с сенсейством команды генинов. Или она не была сенсеем команды Некоши? Тогда напишите о сенсее отдельно.

Спустя пару лет обе девочки решили попробовать пройти экзамен на чуунин

Не генины решают, когда им экзамен на чунина проходить, а сенсеи коменд, когда посчитают, что команда готова. Вы о команде ни слова не написали. А вот указание на то, что Некоши постоянно искала свою подругу и именно с ней выполняла миссии однозначно говорит, что ни одна, ни вторая команды не были готовы к такому испытанию.

Во время второго тура ( поединка между Некошии и  Учидасу)

Это вы о третьем этапе? Потому что второй - это испытание на выживание, известный Лес Смерти в Конохе.

девочка потеряла контроль над собой и чуть было не уничтожила противника. В следствие этого экзамен был на время приостановлен, но Некошии присудили победу

Помниться Заку оторвало обе руки, а экзамен продолжили, Хината вообще оказалась на волосок от смерти, а экзамен никто не приостанавливал. Так что здесь вы немного преувеличили. Может вы о останавливании самого поединка?
Шиноби непозволительно терять контроль над собой, это не та способность, которая поощряется у юных генинов. И даже если присудили победу, не значит, что дали ранг чунина за неумение контролировать себя. 

Конки полностью отстранилась от Некошии так как боялась ее силы.

Какой силы? О силе ничего не сказано. А сказано о неумении себя контролировать.

Долгих 5 лет Некошии не могла забыть предательства подруги. Саке и табак стали единственными ее спутниками.

И когда же Некоши начала напиваться до беспамятства? Прямо с 14 лет? И как уже говорилось в репетиции, Некоши не оставили бы без миссий. А миссия и напиться до потери сознания - несовместимые вещи. И 5 лет прибывать в депрессии, согласитесь, это слишком. А не, извените, не 5, а 3, но в пьяном угаре и табачном дыме оО

Так же клан издавна специализируется на разведение диких кошек, по этому у каждого шиноби клана, с рождения, есть кошка-спутник. У Некошии такую кошку зовут Яманеко.

Кроме вот этой фразы нигде больше ни во внешности, ни в био нет упоминания о кошках. Думаю, это осталось с прошлого варианта анкеты,  нэ? Если нет, тогда допишите еще что-нибудь о этой кошке что ли.
И как уже знаете, чунину не разрешаеться две специализации. Да и, судя с био, Некоши просто физически не могла хоть что-то выучить, так как постоянно напивалась и обкуривалась, а не тренировалась.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-05-22 11:29:27)

0

840

Deikin' Erai написал(а):

Это вы о третьем этапе? Потому что второй - это испытание на выживание, известный Лес Смерти в Конохе.

эмммм...а разве лес смерти это не первый этап?Потом бои...в наруто они происходили в каком то здании...а потом третий этам, тоже бои, только на арене?Разве не так?

Deikin' Erai написал(а):

Кроме вот этой фразы нигде больше ни во внешности, ни в био нет упоминания о кошках. Думаю, это осталось с прошлого варианта анкеты,  нэ?

нет это наоборот новый элемент анкеты, еще не доделаный...

Deikin' Erai написал(а):

И когда же Некоши начала напиваться до беспамятства? Прямо с 14 лет? И как уже говорилось в репетиции, Некоши не оставили бы без миссий. А миссия и напиться до потери сознания - несовместимые вещи. И 5 лет прибывать в депрессии, согласитесь, это слишком. А не, извените, не 5, а 3, но в пьяном угаре и табачном дыме оО

не почему же не совместимо? Днем миссия, вечером саке=)))Многие люди так живут=)А на счет того что все 5 лет, это я исправлю. Опять же нвоый элемент появился, дружба с неканоном Коугетсу, по этому тут не до конца переделано.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4