Elian Isudzu, по моему кен и ген (тай и ген) вполне совместимы..и особо ничего в этом нет.. Сразу вспоминаются слова Аки "почему неканон должен обязательно быть слабее канона" особенно,если это адекватно подадут. п.с. Это явно уже не в эту тему обсуждать
Обсуждение анкет (неканоны) - 4
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822009-05-16 10:10:27
Tora, Кое-что исправил))
Поделиться7832009-05-16 10:26:37
свою одежду
Странная фраза... Измените её... Неужто он носит и "не свою одежду"?))
очень спокойный и не менее сдержанный характер
"не менее" следует убрать, не литературно...
Ничего не боится, по крайне мере скрывает свои страхи.
Противоречие) Страхи скрывает, но тем не менее ничего не боится)
наживающихся на чужой боли и горе.
+1. Хорошо написано)
Хладнокровен, способен убить не задумываясь
Хммм... Не сходится... А если задание убить ребёнка? Одинокого, беззащитного ребенка? Явноное противоречие с характером)
Завораживается видом крови
в знач. прил. Очарованный, околдованный. То есть стоит столбом и ничего не делает?) Поясните)
Завораживается? Поясните) То есть стоит столбом
Никогда не тронет слабых
И в то же самое время "Хладнокровен, способен убить не задумываясь"... Хммм.. Странно...
Отредактировано Elian Isudzu (2009-05-16 10:29:29)
Поделиться7842009-05-16 10:30:09
Elian Isudzu, Способен убить не задумываюсь нехороших человеков)))
Щас исправлю))
Поделиться7852009-05-16 10:33:58
нехороших человеков)))
*скривился*
Нехороших людей.
Пишите грамотно...
Поделиться7862009-05-16 10:35:40
Elian Isudzu, Нет человеков XD.
Ох и попадёт мне за флуд =))...
Поделиться7872009-05-16 10:48:19
Странная фраза... Измените её... Неужто он носит и "не свою одежду"?))
Тут я имел ввиду его стиль как бы)))
Остальное вроде исправил)...
Поделиться7882009-05-16 11:06:23
Коугетсу, только что глянула на ранг...чуунину яд не пустят..так что ослепляющие и убивающие можете сразу убирать..либо уменьшить их разрушительное действие. Техники, которые влияют на сознание так, что человек теряет возможность слышать, чувствует дикую боль - это прерогатива спец.джонина и джонина. а вот всякие отвлекающие дзюцу, обманки, искривители пространства, дзюцу, которые вводят сон, клоны ген-дзюцу вполне доступны на этом уровне. Ген это вообще высший пилотаж.
7) Magen Ivaguru jutsu - довольно опасная техника гендзютсу, которая создает жертве иллюзию старения, тело жертвы начинает стареть с невероятной скоростью, после чего быстро сгнивают и отваливаются части тела, скорость "старения" регулируется пользователем, долгое пребывание под техникой грозит истощением чакры жертвы (пытаясь выбраться из гендзюцу жертва в любом случае тратит чакру, чем сильнее гендзюцу, тем сильнее поток чакры направленый на его развеивание. А эта техника внушает жертве что организм стремительно теряет силы. Мозг реагирует на все что ему внушают так же как если это происходит на самом деле). ранг А как минимум (если не S) относительно истощения чакры жертвы я уже говорила...максимум ужас и угнетение..и то на уровне джонина...
.+ различные стандартные иллюзии запутывающие оппонентов, меняющие внешность, обстановку уровня E - либо убрать либо расписать.. а то получается 7 техник ну и 50-100 остальных ))))) каких не скажу, но если вдруг использую, не удивляться))
Поделиться7892009-05-16 11:22:42
Tora, Ну хенге,клоны,искажающая пространство,как на экзамена на чунина))Ещё скрытие скажем за камнен кунай))Щас распишу)
Поделиться7902009-05-16 13:43:04
Когда я писал кирица мне четко Какаши заявил про кэн и нин. Что только это сочетание, иначе - чит.
вы определитесь. Одниговорят одно, другие другое. А мне кого слушать? О_о"""
Поделиться7912009-05-16 14:11:30
Takeshi, своих желаний и советов проверяющих:) если уж остальное дико путает
Поделиться7922009-05-16 14:21:35
Абурамэ Сино,
У меня А ранг. На S не зарился никогда.
Takeshi,
вы определитесь. Одниговорят одно, другие другое. А мне кого слушать? О_о"""
Короче. Слушайте, что я вам говорю... не заморачивайтесь.
Tora,
Я тебе лично разъясню по поводу Хаятэ. В асе. Почему и как.
Поделиться7932009-05-16 21:09:42
- 04. Juubaku Fuda : Hekkai Hodjin - - Ранг Е - Устанавливается множество взрывчаток по окружности заранее выбранной площади, если противник ступает на данный участок, то взрывные этикетки активизируются. Когда взрывающиеся печати располагаются по периметру какой-либо территории и взрываются, как только противник переступает определенную черту.
- 05. Juubaku Fuda : Kassei - - Ранг Е - На расстоянии активирует взрывчатое вещество, также пользователь может бросить кунай с взрывчатым минисвитком на котором записан призыв огненного элемента, что и вызывает взрыв.- 13. Прыжки в воздухе - - Ранг D - Техника заключается в концентрировании чакры под ногами в полёте, чтобы оттолкнуться от этой чакры в воздухе.
Кагэ Сюрикэн.
убрать. Ибо у вас тайдзюцер генин. А по техникам мультиспециализированный опытный чунин.
Отредактировано Акарама (2009-05-16 21:09:57)
Поделиться7942009-05-16 21:21:36
Takeshi
Здрасте Извиняюсь, я конечно очень ленив, поэтому разберу только техники:
01. Ayatsuito no Jutsu – - Ранг Е - Техника позволяющая использовать леску. Уровень её применения зависит от действий применяющего. Леску можно использовать как в целях перемещения, так и в целях нападения и блокировки (связать противника при помощи лески).
Я конечно могу и ошибаться, но не разу не встречав такой техники, могу с уверенностью сказать, что искусства Какаши и Саске в обращении с леской генину не видать как свои пять пальцев. Никого связать вы не сможете, а перемещаться на леске без должного навыка - значит лишится пальцев. Это однозначно не Е ранг, и без должно специализации вряд ли применимо, тем более на уровне генина. Посоветовал бы убрать.
04. Juubaku Fuda : Hekkai Hodjin - - Ранг Е - Устанавливается множество взрывчаток по окружности заранее выбранной площади, если противник ступает на данный участок, то взрывные этикетки активизируются. Когда взрывающиеся печати располагаются по периметру какой-либо территории и взрываются, как только противник переступает определенную черту.
05. Juubaku Fuda : Kassei - - Ранг Е - На расстоянии активирует взрывчатое вещество, также пользователь может бросить кунай с взрывчатым минисвитком на котором записан призыв огненного элемента, что и вызывает взрыв.
Первое - техника продемонстрированная Четверкой Звука (вернее ее аналог, там был прямоугольный барьер). Во-первых, это опять же не Е ранг (поправьте меня, но кажется Ц или даже Б), во-вторых таким сложным техникам выпускника Академии без соответствующей специализации не учат. Вторая вроде бы тоже генинам не пропускается (по-крайней мере только что выпустившимся). НО здесь могу и ошибиться - лучше спросить админов.
06. Kai - - Ранг Е - Техника ниндзюцу, которая позволяет шиноби избегать эффектов иллюзии гендзюцу. После формирования необходимых печатей рук, техника гендзюцу не затронет шиноби. Шиноби может также использовать технику на другом человеке, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, шиноби касается того, на кого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.
Ранг Ц - это раз. Не указаны ранги иллюзий - это два. Т.к. я понял, что основной специализацией генина будет тай, то технику Кая вам без должной аргументации не пустят (а могут даже и с ней не пропустить).
10. Kage Shuriken no Jutsu - - Ранг Е - В тень запущенного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден противником.
Ранг Ц/Д(в зависимости от силы дзюцу), и надо помещать в персональные техники, если хотите ей владеть.
13. Прыжки в воздухе - - Ранг D - Техника заключается в концентрировании чакры под ногами в полёте, чтобы оттолкнуться от этой чакры в воздухе.
Придется убрать без вопросов. Во-первых, в каноне не было такого бреда. Во-вторых, это чит и дисбаланс, насколько я помню полетов при помощи чакры здесь не пропускают, а у вас выходит именно этот смысл.
01. Название техники - - Ранг D - Техника делает тело шиноби более мягким, гибким, но сильным, как- будто оно бескостное. Здесь за счёт чары кости и суставы становятся мягкие, а мышцы становятся очень сильными. Применяется на всё тело, либо на отдельную её часть. Аналог техники, которую использовал Тсуруги Мисуми против Канкуро на отборочном этапе.
Один из шпионов звука (да и сам Оро) владели такой техникой, но могу уверенно заявить - это не Д и наверное даже не Ц ранг. Скорее всего это нечто вроде сложного хидзюцу, а может быть даже как-то связано с опытами Орочимару, так что генину-неканону такое не светит...
- 02. Название техники - - Ранг D - Используется для ухода от ударов. Шиноби использует физическую силу противника против него самого же, не давая противнику нанести удар по Такеши. Простые движения, в которых пользователь практически не использует физическую силу, позволяет Такеши отвести удар от себя и кинуть противника дальше по инерции. Тут действует не физическая сила, а внутренняя сила и чакра. С виду кажется, что ты до противника еле прикоснулся, а он уже летит дальше по инерции.
Нужно перефразировать, ибо если противник более умел (или удачлив), то "никто никуда не полетит", и вполне может быть, что если и полетит, то именно Такеши. К тому же нет никакого формального описания что же происходит в момент отвода ударов. Уточните, как именно персонаж использует силу соперника против него, ибо вообще не понятно как действует техника (описание по сути - одно большое ведро "воды").
03. Название техники - - Ранг D - Техника заключается в концентрации чакры в ударяющей конечности, для нанесения большего урона и на скорости, превышающей обычный удар, но не на много. Не сравнится с техникой Тсунаде, но сильнее обычных ударов.
Этот стиль боя называется Гокен, и сравнивать его с Гоуваном Тсунаде глупо, ибо совершенно разная суть. Гокен используют Ли и Гай. Если же ваш стиль усиления ударов на эти не похож, то нужно расписать его более подробно.
04. Название техники - - Ранг С - Шиноби с помощью чакры "гасит" физические удары, тем самым наносится гораздо меньше урона Такеши, а то и сводя на нет (в зависимости от силы удара). Техника заключается в концентрации чакры в месте, которое нужно защитить от удара.
Описание сильно напоминает стиль защиты, который использовал Нейджи на арене. И если я правильно понял, то это генину (а по-хорошему, никому кроме Хьюг, но это уже субъективно) не пропустят, ибо Хьюга выпускал свою чакру через тенкетцу расположенные на теле, а простой генин, этого делать не умеет.
В целом по техника - очень расплывчатые описания "личных" техник персонажа. Занижены ранги многих канонических техник.
Также насчет инвентаря - добрую половину этих вещей вас заставят выбросить, ибо тех же взрывных бумажек генину столько совершенно не нужно - это ж целая "книжка" ярлычков взрывных получается. А если вспомнить размер световой гранаты которую использовал Шикамару в аниме - то больше 2 штук просто физически в сумку шиноби не влезут. Вывод - ваш перс таскает с собой целый заплечный мешок обмундирования. Причем хорошенько забитый.
Поделиться7952009-05-16 21:25:24
Шими Акиро,
На правах флуда.
не видать как свои пять пальцев.
Повеселило.))) А так всё правильно, до.
Придется убрать без вопросов. Во-первых, в каноне не было такого бреда. Во-вторых, это чит и дисбаланс, насколько я помню полетов при помощи чакры здесь не пропускают, а у вас выходит именно этот смысл.
А я ведь встречусь с Митио... я ведь встречусь. X))
Отредактировано Акарама (2009-05-16 21:26:15)
Поделиться7962009-05-16 21:26:13
Акарама, убрал
Поделиться7972009-05-16 21:26:38
Takeshi,
Теперь претензии от Сими-куна, до.
Поделиться7982009-05-16 21:32:44
01. Ayatsuito no Jutsu
04. Juubaku Fuda : Hekkai Hodjin
05. Juubaku Fuda : Kassei
06. Kai -
10. Kage Shuriken no Jutsu
13. Прыжки в воздухе -
убрал
Акарама,
получается мне нужно убирать всё не канонические техники?
Поделиться7992009-05-16 21:37:10
Один из шпионов звука (да и сам Оро) владели такой техникой, но могу уверенно заявить - это не Д и наверное даже не Ц ранг. Скорее всего это нечто вроде сложного хидзюцу, а может быть даже как-то связано с опытами Орочимару, так что генину-неканону такое не светит...
они конечности растягивают, а я нет, просто гибкость
Этот стиль боя называется Гокен, и сравнивать его с Гоуваном Тсунаде глупо, ибо совершенно разная суть. Гокен используют Ли и Гай. Если же ваш стиль усиления ударов на эти не похож, то нужно расписать его более подробно.
скорее как Ли и Гай
Поделиться8002009-05-16 21:44:44
они конечности растягивают, а я нет, просто гибкость
Ну это нужно обсуждать с админами. Просто любой шиноби, тем более молодой и специализирующийся на рукопашном бое будет подвижен и гибок. И если это нечто из ряда вон выходящее (например, руки, гнущиеся в другую сторону, или ноги, складывающиеся пополам) - то это все под большим вопросом. Я вряд ли что-то могу посоветовать, кроме как спросить по этому поводу кого-то из проверяющих (ну или просто дождаться проверки анкеты).
Поделиться8012009-05-16 21:50:28
ну или просто дождаться проверки анкеты
проверяет только Какаши?
Поделиться8022009-05-16 21:51:26
если это нечто из ряда вон выходящее (например, руки, гнущиеся в другую сторону, или ноги, складывающиеся пополам) - то это все под большим вопросом.
Этого точно у генина не будет. Или он только это и сможет делать, без тай, ген и нин техник.
Отредактировано Deikin' Erai (2009-05-16 21:52:47)
Поделиться8032009-05-17 02:12:51
я поменял специализацию. Надеюсь так нормально?
Поделиться8042009-05-17 15:19:57
Люди, у меня вот такой вопрос...я где то тут в правилах читала, что чуунину запрещены катаны. Посмотрела анкету Рэйка Кицунэ и заметила что катаны пропущены...Вопрос, по моему понятен - Как так?=))
Поделиться8052009-05-17 15:36:12
Kyudan Nekoshii,
На все правила есть исключения.(почти на все) вам они не грозят.
Отредактировано Dokugiri no Zage (2009-05-17 15:39:22)
Поделиться8062009-05-17 16:29:28
Люди, у меня вот такой вопрос...я где то тут в правилах читала, что чуунину запрещены катаны. Посмотрела анкету Рэйка Кицунэ и заметила что катаны пропущены...Вопрос, по моему понятен - Как так?=))
Исключения возможны лишь после детального обсуждения с администрацией. То бишь мной. И на то это и "исключения", чтобы допускалось лишь у очень ограниченного числа игроков.
Поделиться8072009-05-17 17:30:51
Dokugiri no Zage, вообще то на исключение я и не претендовала, так оставьте свои язвительные замечания.
Поделиться8082009-05-17 17:32:31
Юроши стал обучать Кира Би
Желанию родителей сопутствовало то, что Кира Би и Пятый Райкаге. были друзьями с семьей Юроши?
Для неканонов еще одно уточнение ... нельзя делать "невесту/жениха/лучшего друга" канонов. (с) Правила
Сенсейство брата Райкаге тоже подпадает под этот пункт.
Отредактировано Deikin' Erai (2009-05-17 17:33:45)
Поделиться8092009-05-17 17:37:48
Желанию родителей сопутствовало то, что Кира Би и Пятый Райкаге. были друзьями? Хорошо еще, что не настоящими родителями О.о
Поделиться8102009-05-17 17:43:40
я исправила