Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kyudan Nekoshii,

Пропустите надеюсь?

Только через мой труп. Сколько вашему персу лет? Даже Акарама в 30 с гаком лет ТАКОЕ не творит. Если возраст близкий к тридцати то у вас может быть техника для заточки. Но только 1 и не используется долго. У вас НЕ то оружие чтоб поддерживать заточку.

я уже пожалел о том что разрешал вам нагинату. Пишите ПРОСТЫЕ техники без чакры.(только такие, такие у всех оружейников)

0

692

Риан
Неужели уникальность на ролевике нынче не в моде, ммм? =) Про то, что монахи владели ниндзюцу я, однако, не просто так написал.

Kyudan Nekoshii
Нужно воочию оценить техники, прежде чем давать какой-либо ответ. Райтон - стихия злобная. Там от ранга Д до А совсем недалеко, так что...

0

693

Kyudan Nekoshii написал(а):

А так же к какому рангу отнести Каварими, Хенге но Дзюцу, Шуншин, Сюимен Хокою но Ваза и Кинобори но Ваза?

Это все Е, стандартные техники.
Методы заточкой чакрой - В-ранг :) Что Асумовский, что Саскэ. Канон. Может и пустят, может, и нет. Но нужен чакрпроводящий материал, который очень неохотно пускают.

0

694

Риан,

который очень неохотно пускают.

Поправочка. Уже НЕ пускают. Ато развилось многовато.)

0

695

Miura написал(а):

Неужели уникальность на ролевике нынче не в моде, ммм? =) Про то, что монахи владели ниндзюцу я, однако, не просто так написал.

Почитайте мою анкету и оцените, на сколько оригинальность не в моде :) У меня сущий стандарт, таа...
Насчет монахов - спорить не буду, ибо не знаю ничего про них. Но сомнительно что это ниндзюцу в смысле (см. известную мангу).

0

696

Акарама написал(а):

Поправочка. Уже НЕ пускают. Ато развилось многовато.)

Один человек - это так много? Оо
Может я не в курсе, но единственный владелец чакропроводки на форуме из неканонов - это как раз ты.

0

697

Акарама, так Вы и не ответили))

0

698

Риан
Равнять всех на себя - это не надо =) Будет ли уникальность/стандарт приемлимой - решать проверяющим, однако то что одно из двух неприемлемо - клевета =)

Хотя да, вашу анкетку прочитать уже второй день хочется =) Я вам, как-никак, все еще должен =)

0

699

бяки вы господа))))Эх блин...ладно будем без заточки...
Риан, а это к какому рангу, если на скидку?
Тосей Куюден – создание концентрированной шаровой молнии и поражение ей противника. Похожа на чидори, но лишь с первого взгляда. Движение частиц в потоке Тосей Куюден абсолютно другое. В этой технике электрические частицы направлены на проникновение во внутренние органы, и на замедление их работы. Электрические частицы построены особым образом, что позволяет почти не травмировать внешнюю оболочку противника при проникновении.
что то подсказывает что А или В...но понадеюсь на лучшее=)))
Акарама, моему персу 21...я так понимаю, раз заточки сказали нет, значит и эффекту паралича тоже? Ну это я так удостовериться в догадках =)

0

700

Хотя я начинаю понимать...тут каждый хочет быть уникален...и если что то из моего, хоть отдаленно напоминает ваще, это сразу же закрывают...это безусловно не ко всем относиться...но все же такие есть...

0

701

Kyudan Nekoshii,

моему персу 21...я так понимаю, раз заточки сказали нет, значит и эффекту паралича тоже? Ну это я так удостовериться в догадках =)

Паралича? С чего же?) Посмотрите. Что есть заточка? Это грубо говоря упорядоченное движение высококонцентрированной острой чакры элемента. Вокруг чакропроводящего оружия. Для этого оно и должно проводить чакру.) А для паралича нужен ток. Верно?) А он проходит через метал за милую душу. Тоесть можно выпускать из нагинаты разряд который при столкновении с врагом или его оружием передаётся через проводник.) Очень полезная техника и не читерная.

Хотя я начинаю понимать...тут каждый хочет быть уникален...и если что то из моего, хоть отдаленно напоминает ваще, это сразу же закрывают...это безусловно не ко всем относиться...но все же такие есть...

Хочет.) Но поверьте. Заточка молнией на роле не имеется ни у кого.)

0

702

что то подсказывает что А или В...но понадеюсь на лучшее=)))

Начнем с того, что писать об "особости электрических частиц" нужно обладая хоть какими-то знаниями о физике :) Хотя бы школьными. Я имею в виду - помнить эти знания и уметь применять.
Ибо техника - бред :) Я понимаю, чакра многое может, но хоть убей, особые электрические частицы она создавать не может. Ибо это уже будет совсем другая физика, с реальным миров не коррелирующая.
Рекомендую не заморачиваться с частицами и так далее.

Конечно Ака у нас такой - увидит похожесть на себя, начнет злиться и лютовать. У меня же перса с молнией вообще нет, как и с заточкой :) Так что напоминать нечего.

0

703

Риан, С физикой я не дружила никогда...так что...я на самом деле бы поставила блин обыкновенный чидори и не парилась бы, но так не пропустят же =))
Акарама, ну вот хоть что то вы пропустили =)Значит скажем нет заточки, и скажем да параличу...Отлично...уже какой то прогресс =)И кстати что на счет описания техники боя с нагинатой, 12 строк ворда при размере 12, хватит?

0

704

Kyudan Nekoshii,
Размер не главное. Иногда краткое описание в особенности тая гораздо толковее.

0

705

Акарама, великолепно=))

0

706

кстати люди...кто такие Нукенины...я что то задумалась...и не нашла ответа=)))

0

707

Kyudan Nekoshii, отступники деревень, за голову которых назначена кругленькая (или не очень) сумма.

0

708

кстати люди...кто такие Нукенины...я что то задумалась...и не нашла ответа=)))

Это не относится к теме "обсуждение анкет, как и большинство вопросов".
Пока устное предупреждение. Следующие прицеденты будут караться баном.

+2

709

Takeshi написал(а):

Джоуннин

Одна "н". Из рангов, две "н" только в слове "саннин".

0

710

Kenji, видимо просто дважды нажал автоматически. Это не более чем опечатка, но спасибо)

0

711

Takeshi,
Ну что я вам скажу? Придраться особо не к чему. Объём хороший. Немного скомкано(ибо я привык разделять характер на 3 главных черты) ато пока прочитаешь всё забудешь. И пустой какой-то синоби... Я просто не вижу в персе искорки за которую можно уцепится в отыгрыше. Но каждому своё.

И ещё фразу "это аниме" лучше убрать.)

Отредактировано Акарама (2009-05-13 22:34:52)

0

712

Акарама написал(а):

И пустой какой-то синоби...

Именно! Пустота - это его жизнь, прям как в буддизме или даосизме)))

Акарама написал(а):

Немного скомкано

да, напихано и не разжовано, зато буду раскрывать в постах, ибо я не люблю повторятся с анкетой))

Акарама написал(а):

ибо я привык разделять характер на 3 главных черты

каждому своё)

Акарама написал(а):

И ещё фразу "это аниме" лучше убрать.)

хорошо)

0

713

Ещё кое что.

Однако есть сферы, где он не отдаст первенства никому - сочинение музыки, изучение мира, мировая власть.

О_______О Чушь.) Какая мировая власть? Изучение мира? Сочинение музыки? А поподробнее о столь важных качествах?

ИМХО Этот характер отыграть и при этом не выйти хотя бы по одному пункту из его границ - невозможно.
Больше похоже на рекламный буклет. С перечислением стандартных качеств положительного героя.

Ещё частые повторения "он" и перечисления качеств, исключительно положительных. Ангелов не бывает...

Отредактировано Акарама (2009-05-13 22:36:38)

0

714

Акарама написал(а):

Ещё частые повторения "он" и перечисления качеств, исключительно положительных. Ангелов не бывает...

он не ангел, причём далеко не ангел
хорошо, я напишу по-другому и попробую добавить искорку. Возможно нужно было расписать подробней, чтобы были лучше видны "отрицательные" качества. Характер будут подкоректирован.

0

715

Takeshi,
Угу. Ато сферический добряк-синоби в вакууме. В теории ТАКОЕ конечно может быть. Но на практике - нужно выращивать в террариуме и отгонять мух.)))

0

716

Акарама, жёстко ты меня >.<
Значит нет никаких пожеланий от администрации на моего персонажа, буду сочинять...

0

717

Акарама написал(а):

Какая мировая власть? Изучение мира? Сочинение музыки?

Есть такая мысль, что характер просто скатан с какой нибудь книги/сайта по психологии с описанием психотипов. Там частенько приводят такие примеры)) Но могу, конечно, и ошибаться.

0

718

Hiroichi Susumo, я могу сказать, что в таких книгах/сайтах столько не напишут про человека, я читал такие вещи и половину их слов я вообще не понимаю. Я сколько играю, столько собираю моего рукописного текста харрактера моих героёв. НЕ плагиат. Действительно, я "собрал" этот характер по кусочкам других своих пресонажей. Получилось галимо... Вот сижу пишу с нуля.
Это бы своеобразный эксперимент.

Отредактировано Takeshi (2009-05-14 01:46:07)

0

719

Takeshi,
Я вот лично пишу гипертрофированные черты характера своего в основу перса. Вспыльчивый и злобный? Так вот и ухватываюсь.
Дурашливый и ленивый?

И на этом строю персов. Это я так на права флуда.)

0

720

Акарама, а у меня получился немного равнодушный оптимист с шилом в не том месте и любовью к риску О_о
это я тоже немного пофлудил=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4