Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Коугетсу, вряд ли вас пропустят, ибо шиноби становятся только после обучения в академии, а там все учат базовые техники. Иначе какой же из вас шиноби? О_о И эту СПОСОБНОСТЬ не пропустят, я вас уверяю. Попробуйте сделать генина-неканона, но без каких-либо СТРАННОСТЕЙ.

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-05-11 23:35:42)

+1

662

Коугетсу, А можно услышать воздействие техники ^ ^

0

663

Коугетсу,
Кошмарный бред.))) В том что я догадываюсь что это будет "бесхвостый бидзю с вратами" или примерно что-то в этом духе и даже если нет... то нет.) Сие бред.)

0

664

Yamanaka Ino,

Коугетсу написал(а):

А можно мне не владеть никакими техниками,исключая стандартные

^ ^
Hachibi, Я ещё над деталями думаю)))))Ну в общих словах-разрушение тела посредством "крика души"-резкого выброса психической энергии собственно через глотку,то бишь громкий крик))
Акарама, Да как Вы только подумать могли XD

Отредактировано Коугетсу (2009-05-11 23:40:02)

0

665

Коугетсу,
Э... а это вообще техники Отогакурэ. Тоесть звук. Звук в Ото. В Ото не принимают. Логика, дэсу.

0

666

Коугетсу, Может не надо, а?

Голос Капитана Очевидность написал(а):

Энто просто ересь и это мягко сказано.

0

667

Коугетсу написал(а):

да и можно ею легко убить себя?)

Коугетсу, но скажите, зачем вам разрушать своё тело? Что же это за техника? В чем её смысл?

0

668

Акарама, Собственно это даже не техника а "психическая" атака...А вообще это основано на реальных легендах в Японии))
Yamanaka Ino,Чтобы защитится О.о...Что лучше,погибнуть или просто сломать себе пару костей,разорвать пару мышц и нервов?))
Hachibi, Что нибудь обычное не охото писать ^ ^.

0

669

Коугетсу, Вот вам замечательная наводка. Придумайте обычного синоби с интересным и оригинальным набором техник\умений. )

0

670

Hachibi, Ну вот интересно и оригинально)))))А пока что на что-нибудь другое не тянет ^ ^

0

671

Вам такое не пропустят. Я гарантирую это.

0

672

Pain, А я вот ради интереса посмотрю анки и скопирую всё самое читерное,если такое конечно найдётся))
Акарама, В общем завтра в личку скину приблизительное описание ^ ^

0

673

Коугетсу, xDDD Скопируете (если найдете), а потом будете нам угрожать что ли? Зачем? Хачиби-сан вам предложил придумать самому что-то оригинальное...

• Требуются генины-неканоны во все деревни (кроме Ото).

Выбирайте любую деревню, стихию, техники. Зачем же вам такая, которая наносит вред телу? Да и ещё и непостоянная. О.о

0

674

Yamanaka Ino написал(а):

, xDDD Скопируете (если найдете), а потом будете нам угрожать что ли? Зачем? Хачиби-сан вам предложил придумать самому что-то оригинальное...

Интересно увидеть всеобщую реакцию XDXDXD.Что-то меня на опыты потянуло О.о...))
Yamanaka Ino, Ради интереса О.о...Знаете как интересно бывает отыгрывать персонажа,на тебя ни капли не похожий,или наполовину,что я и хочу сделать))

0

675

Коугетсу написал(а):

Yamanaka Ino, Ради интереса О.о...Знаете как интересно бывает отыгрывать персонажа,на тебя ни капли не похожий,или наполовину,что я и хочу сделать))

Вы имеете в виду характер и внешность персонажа? Или я что-то недопонимаю?
Не думаю, что вы найдете что-то интересное, читеров на ролевике я не знаю... О.о что ж, пробуйте...

0

676

Эта тема называется обсуждение анкет неканонов. Анкеты вашей в разделе нет. С вопросов всё перешло во флуд.
Коугетсу, предупреждение за флуд в теме, не созданной для этого.
Следующим активистам "не по теме" влеплю бан на день.
Yamanaka Ino, вы на прицеле.

PS. Написавшему после меня Акараме влепил бы бан, если бы быстро не замел следы.

0

677

Люди вопрос...сколько времени дается на написание и редакцию анкеты после регистрации?

0

678

Kyudan Nekoshii написал(а):

Люди вопрос...сколько времени дается на написание и редакцию анкеты после регистрации?

Ну, я так понимаю, что сколько Вам угодно. Только следует указать в анкете, что она редактируется =)

Раз Вы знаете японский, хотел у Вас уточнить, Нэкосий-сан. Мои минимальные знания этого языка и мой вумный преподаватель вкупе со словарем говорят мне, что "Кошачий Глаз" - это "нэко-но мэ". Насколько я понимаю, "ган" - это скорее научный термин, глазное яблоко и иже с ним. Близорукость, дальнозоркость - это все с иероглифом "ган". А в Вашем значении будет все же "нэко-но мэ". Разве нет? А если нет, то разве нужны и "мэ", и "ган", если в общем-то они повторяются в значении с мелкими нюансами?

Заранее спасибо. И еще одно - пусть во вновь написанной анкете не будет "серьезной фигуры" =)

0

679

Hideaki написал(а):

И еще одно - пусть во вновь написанной анкете не будет "серьезной фигуры" =)

возможно я еще не отошла от дня рождения, и мой разум затуманен, но хоть убейте не могу понять, что вы имеете в виду под "серьездной фигурой"?=)))

0

680

И кстати, еще вопрос, позволите ли использовать вместо двук катан(я осознала свою невежесть) использовать нагинату?=)

0

681

И кстати, еще вопрос, позволите ли использовать вместо двук катан(я осознала свою невежесть) использовать нагинату?=)

Нагината принадлежит к классу алебард и является японским аналогом глефы. Длина - больше кэна, лезвие - около сяку. Считалась женским оружием.
В теории - можно. Но только при существовании в анкете соответствующего стиля и ударов.
Но - вряд ли нагината может существовать в мире синоби в качестве оружия. Ибо ниндзя есть ниндзя, несмотря на ярое отрицание этого со стороны мангаки :)

Отредактировано Риан (2009-05-12 14:06:48)

0

682

Риан написал(а):

Но только при существовании в анкете соответствующего стиля и ударов.

Вот с этим уже сложнее. Удары конечно придумать не проблема, а вот со стилем. Честно говоря даже не знаю как его обозначить...Надо описать его и назвать? Типа "легкий, быстрый стиль", что подразумевает малый наносимый ущерб, но огромную скорость всех атак. Я так поняла?=))

0

683

Kyudan Nekoshii, Загляните в анкеты "Ткущая ветер" и "Белый карп". У меня описание стиля боя весьма оригинального, у Карпа - с катаной.

0

684

Риан написал(а):

Но - вряд ли нагината может существовать в мире синоби в качестве оружия.

Ямабуси существовали и в нашем мире, владели нагинатой и даже изучали ниндзюцу. Учитывая что были уникальной общиной боевых монахов, имели весьма интересный стиль ведения боев. На заметку Некошии.

0

685

Черт...у меня сегодня так много вопросов...вот еще один. Мне как то, кто то сказал что мне следует отказаться от ниндзюцу...Так вот, неужели нельзя совмещать тайдзюцу и ниндзюцу?! Ладно, я уже поняла что от гендзюцу придется отказаться...да и не так уж оно и важно...Но вот Тай и Нин...Я ж без этого умру. У меня даже Тай идет с использованием чакры и стихии молнии (последнее используется в малых количествах), так что ж мне делать то ?=)

0

686

Kyudan Nekoshii, До ранга С ниндзюцу думаю пропустят джёнину. Если основная специализация - тай. Если наоборот - то тай будет недоделанным.

Miura написал(а):

Ямабуси существовали и в нашем мире, владели нагинатой и даже изучали ниндзюцу. Учитывая что были уникальной общиной боевых монахов, имели весьма интересный стиль ведения боев.

Я не о монахах, я о ниндзя :). Которые конкретно в Наруто. Длиннодревковым оружием (и вообще большим) обладали Хидан (который ни разу не синоби) марионетки Тиё и Сасори (что логично). Вроде все. А да - еще всякие из Кири мечами орудовать пытались :)

Отредактировано Риан (2009-05-12 16:18:33)

0

687

Риан,
Рииан-тян, я же могу напомните тебе о своём существовании в весьма ж0сткой форме.)

Kyudan Nekoshii,
Нагината по моему довольно таки неплохо. Но! Если вы НЕ знаете что это за оружие и что с ним творить ради бога не берите. Красоты ради честно того не стоит. А вот если понимаете оружие... то пожалуйста. Главное что у самой с техниками проблем не было.

0

688

Акарама написал(а):

Рииан-тян, я же могу напомните тебе о своём существовании в весьма ж0сткой форме.)

Ты не канон пока еще. Так что иди лесом (с) :)

0

689

Акарама написал(а):

Но! Если вы НЕ знаете что это за оружие и что с ним творить ради бога не берите.

Ну как сказать понимаю...в руках не разу не держала и нагината - дзюцу не знаю =))))А так, думаю знаю достаточно о техники боя нагинатой. 12 строк ворда, при размере 12, вас удовлетворят? =))Если нет, то смогу некоторые вещи подробней описать. И еще. Я описала 4 удара нагинатой (Быстрый/Очень легкий, Быстрый/Легкий, Медленный/Тяжелый, Средний/Средний), сойдет? Но правда все они с использованием стихии молнии, в основном, заряды электричества используются для заточки, но в некоторых ударах для создания эффекта паралича(заряды частично проникают в нервы и сбивают их работу). Пропустите надеюсь?

Риан написал(а):

До ранга С ниндзюцу думаю пропустят джёнину.

Если вам не сложно, можете дать краткое описание рангов, а то я в них маловато разбираюсь. Вот для примера в анкете у меня есть Тосей Куюден  (придуманная техника), к какому рангу отнести? А так же к какому рангу отнести Каварими, Хенге но Дзюцу, Шуншин, Сюимен Хокою но Ваза и Кинобори но Ваза? Буду очень благодарна за помощь.

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-12 16:40:38)

0

690

Но правда все они с использованием стихии молнии, в основном, заряды электричества используются для заточки, но в некоторых ударах для создания эффекта паралича(заряды частично проникают в нервы и сбивают их работу).

- Некоши-сан, по-моему, любое использование стихии с оружием подразумевает чакропроводимость, что не пропустят.

Отредактировано Takashi Sora (2009-05-12 16:43:16)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4