Акарама написал(а):Но! Если вы НЕ знаете что это за оружие и что с ним творить ради бога не берите.
Ну как сказать понимаю...в руках не разу не держала и нагината - дзюцу не знаю =))))А так, думаю знаю достаточно о техники боя нагинатой. 12 строк ворда, при размере 12, вас удовлетворят? =))Если нет, то смогу некоторые вещи подробней описать. И еще. Я описала 4 удара нагинатой (Быстрый/Очень легкий, Быстрый/Легкий, Медленный/Тяжелый, Средний/Средний), сойдет? Но правда все они с использованием стихии молнии, в основном, заряды электричества используются для заточки, но в некоторых ударах для создания эффекта паралича(заряды частично проникают в нервы и сбивают их работу). Пропустите надеюсь?
Риан написал(а):До ранга С ниндзюцу думаю пропустят джёнину.
Если вам не сложно, можете дать краткое описание рангов, а то я в них маловато разбираюсь. Вот для примера в анкете у меня есть Тосей Куюден (придуманная техника), к какому рангу отнести? А так же к какому рангу отнести Каварими, Хенге но Дзюцу, Шуншин, Сюимен Хокою но Ваза и Кинобори но Ваза? Буду очень благодарна за помощь.
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-12 16:40:38)