Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kyudan Nekoshii,

Мешин ЕН но Дюцу - видишь?! Мешин ЕН!!!=))))

Чёрт... привык японский понимать через Поливанова. Если уж учите японский то пишите правильно. Как правильно писать японские слова по-русски (FAQ)

вот спецом послезавтра покапаюсь в истории Японии и найду те такого героя=))

Не было такого чёрт возьми. Все специалисты по оружию на перебой говорят что нельзя 2 нормальными катанами владеть. Короче. 2 Катаны не пустят и всё. Объяснять очевидное не хочу.

Тем паче что дзенина вам таки не пустят. Максимум тюнин. А ему максимум можно 1 катану и специализацию ТОЛЬКО на ней.

0

632

Kyudan Nekoshii,

вот спецом послезавтра покапаюсь в истории Японии и найду те такого героя=))

Нет такого. Есть Миямото Мусаси, орудовавший катана и вакидзаси. Волшебных чудиков, сражавшихся одновременно двумя двуручными саблями (сиречь катана) нет и не было.

0

633

Докугири но Заге написал(а):

Короче. 2 Катаны не пустят и всё. Объяснять очевидное не хочу.
            Тем паче что дзенина вам таки не пустят. Максимум тюнин. А ему максимум можно 1 катану и специализацию ТОЛЬКО на ней.

а мож я такую биографию состряпаю что все ахнут и допустят до джонина? Фантазия у меня на месте, друзья для редакции грамматики, орфоепии, орфографии и всего прочего, есть не плохие, журналисты, филологи=)))))Так что я не пропаду, а урезать количество катан до одной я уж как нить смогу...например уменьшив их...и превратив...во что то более маленькое и совсем не катанистое=))))
Вобщем ждите результатов, я это дело не брошу=))

0

634

Kyudan Nekoshii,
Еханый бобай..  у меня уже лексикон кончился.. слов нет.

а мож я такую биографию состряпаю что все ахнут и допустят до джонина?

Я сейчас ахну. Сейчас так ахну... вы даже не надейтесь на дзенина. С начальной анкетой вам потребуются опыт и ещё раз опыт и в большом количестве. И ворд. Чтоб грамматику правил.

0

635

Kyudan Nekoshii написал(а):

а мож я такую биографию состряпаю что все ахнут и допустят до джонина?

Биография - не главное. Главное умение отыгрывать своего персонажа, писать красочные посты, наполненые душой и чувством. Без этих пунктов - персонаж выходит пустышкой. И, после прочтения вашей анкеты, мои надежды полностью спали на "нет".

Фантазия у меня на месте, друзья для редакции грамматики, орфоепии, орфографии и всего прочего, есть не плохие, журналисты, филологи

Не знаю почему, но мне сразу же вспоминается басня про известного писателя сценариев и его тысячи обезьян, которые денно и нощно создавали сценарий для блок-бастера, который впечатлит всех и надолго задержится в душах многих людей... гм, я, конечно, могу понять, да, но позвольте спросить: они что, и каждый ваш пост во флуде будут фильтровать?) А им это нужно?

Отредактировано Sozo (2009-05-10 01:34:18)

0

636

Фантазия у меня на месте, друзья для редакции грамматики, орфоепии, орфографии и всего прочего, есть не плохие, журналисты, филологи=)))))

Друзья будут проверять каждый ваш пост? Сомнительно.

Так что я не пропаду, а урезать количество катан до одной я уж как нить смогу...например уменьшив их...и превратив...во что то более маленькое и совсем не катанистое=))))

Если вы хотите специализироваться на ближнем бое на холодном оружие, техники придется убирать.

мож я такую биографию состряпаю что все ахнут и допустят до джонина?

Уже не ахнут, я вас заверю. А на джоунина придется репетицию проходить.

0

637

Репетиции пройду не волнуйтесь. А на счет постов и всего прочего скажу вам вот что. Я первый день в это ролевой игре, да что там, я сегодня узнала о ее существовании. Мне нужно всего лишь не много времени, чтобы привыкнуть и влиться в эту стихию. А вы сразу со своей не своевременной критикой. Я тут новый человек и хоть бы кто - нибудь отвлекся от своих дел, спустился бы с трона на землю и помог. Был лишь единственный кто снизошел, за что ему огромное спасибо. Если вы не забыли, то все вы когда то начинали, и некоторые гораздо хуже меня. Так что хоть чуть - чуть постыдитесь и лишний раз промолчите... И вообще я пошла напиваться и у меня день рожденья!

0

638

Kyudan Nekoshii, чем вам помочь? Пропустить "на-всё-способного-читера"? Это помощь? Вас попросили упростить персонажа, вот и всё.

0

639

Упрощенный персонаж это бред сивой кобылы. Можно было объяснить подробности просьбы. Например упростить техники до определенного класса или сразу сказать что в место 2ух катан должна быть одна...Знаете, если б на моем месте сидел ранимый ребенок, вы бы общими усилиями уже бы обеспечили ему как комплекс неполноценности, так и что-нибудь вроде психологической травмы детства. Будде поосторожней со словами, иногда они могут ранить сильнее лезвия. Тем более утверждаете что вы тут все взрослые, умные и образованные люди. Так начинайте доказывать. Например покажите что знаете что такое дипломатия))))

0

640

Упрощенный персонаж это бред сивой кобылы.

Упрощение персонажа - это умный подход для таких новичков, как вы. Да, мы все начинали, но начинали с малого.

Можно было объяснить подробности просьбы.

Объяснено было и так, как можно. Но вы упёрто не хотите этого принимать.

Например упростить техники до определенного класса или сразу сказать что в место 2ух катан должна быть одна

По общему замыслу, катаны у ниндзюциста вообще быть не должно.  Либо специализация на кэндзюцу, либо ниндзюцу.

Знаете, если б на моем месте сидел ранимый ребенок

Знаете, но на вашем месте не сидит ранимый ребёнок.

вы бы общими усилиями уже бы обеспечили ему как комплекс неполноценности, так и что-нибудь вроде психологической травмы детства.

Тогда это был ребёнок с ОЧЕНЬ ранимой психикой. И, извините, лезть его никто не просил. Это было его, целенаправленное решение. Мы, как можно, гм, "добрее", объяснили что да как, показали куда тыкнуть, какой материал прочитать. Вы это сделали? Не думаю.

Так начинайте доказывать. Например покажите что знаете что такое дипломатия

Знаем. Знаем точно, что это не тогда, когда один человек давит на другого с целью того, чтобы тот согласился на его условия. Это называется "нажимать", а не "дипломатия".

0

641

Кто давит?Я?!=)))))Не смешите меня=)))))Ни на кого я не давила и не собиралась. Вобщем могу сказать одно, тут мало людей. В том смысле что таким качеством как человечность сдесь обладают далеко не все=)))Ладно, удачи вам, а я пошла праздновать, через пару дней ждите новую анкету, а может и две на выбор=)

0

642

Kyudan Nekoshii, если бы не давили, то приняли все претензии ко сведению. Человечность?) Ня, обладают многие. Но, понимаете, если бы можно было просто так пропускать любые анкеты, то... Ролевик превратился в одну-недельную ролевую. А этот форум существует 2 года. Благодаря чему? Явно не тому, что пропускает всё подряд без разбора.)

0

643

Sozo, Kyudan Nekoshii, прекратить флуд в теме обсуждений.

0

644

Если вы не забыли, то все вы когда то начинали, и некоторые гораздо хуже меня.

Узнал о себе нового.
А насчет катан - лучше со мной не спорить. У вас нет стиля боя на мечах в анкете и нет ни одной техники кендзюцу. Мечи и вообще любое сильно нестандартное оружие пропускается только специализирующимся на нем. Правило. Все остальное - флуд.

Репетиции пройду не волнуйтесь. А на счет постов и всего прочего скажу вам вот что. Я первый день в это ролевой игре, да что там, я сегодня узнала о ее существовании.

Для начала пишите грамотно всегда и везде. Это форум, а не чат. Все-таки прочитайте анкету "Белого карпа". Вот он - нужный уровень, тютелька в тютельку, по размеру и грамотности. Конечно, желательно еще и выдумать оригинальную и вместе с тем вписывающуюся в мир историю, но это уже не прямые требования.

0

645

Что ж, тоже вмешаюсь в обсуждение.
Kyudan Nekoshii
Хочу вам сообщить, просто как другой игрок, что вам не пропустят катаны вкупе с таким широким (его и урезать еще будут: молния+огонь+лечение) ниндзюцу. Тем паче персонаж у вас не мечник (которых администрация, к слову ОЧЕНЬ сильно не любит). Так что советую либо прорабытывать боевой стиль и отказыватся от ниндзюцу. Либо убирать катаны (всяко две катаны вам точно не пропустят).
По самой анкете проходить мне сейчас лень, однако, в скором времени, постараюсь вам разьяснить ваши недочеты.

0

646

Ками-сама, придётся немного пофлудить! =) Люди добрые (хотя в этом начинают зарождаться определённые сомнения =) ), что ж вы на человека так накинулись? Язву заработать можно) Ладно б ещё что то новое написали, так каждый твердит об одном и том же. Катаны да техники, да биография. Думаю девушка вас уже услышала. И сказала...

Вобщем ждите результатов

Именно результатов. Так давайте же подождём её конечного варианта. Уверен, она исправится)
За сим флуд заканчиваю.

0

647

Следующему активисту-критику влеплю бан на день, если и дальше продолжиться флуд.

+2

648

Isai написал(а):

рост 175 см

Ано, Исай-сан... Мне шестнадцать лет, я не азиат, и мой рост - 178 сантиметров. Или Вы переборщили с ростом Вашего персонажа, или... я морально унижен. =(

+1

649

Setsuna Hikari написал(а):

Ано, Исай-сан... Мне шестнадцать лет, я не азиат, и мой рост - 178 сантиметров. Или Вы переборщили с ростом Вашего персонажа, или... я морально унижен. =(

=)))))))))))))))))))))Ваш коментарий взорвал мне мозг=)))))Сори что так прямо, но я под сталом=)))))Может сказываеться количество выпитого на прошедшем дне рожденья, но все же=)))))))))))*ржунимагу*

Горэки написал(а):

Хочу вам сообщить, просто как другой игрок, что вам не пропустят катаны вкупе с таким широким (его и урезать еще будут: молния+огонь+лечение) ниндзюцу.

Горэки написал(а):

Так что советую либо прорабытывать боевой стиль и отказыватся от ниндзюцу. Либо убирать катаны (всяко две катаны вам точно не пропустят).

на счет двух катан я уже поняла=)))))На счет этого только ленивый не сказал. На счет техник...ладно, перебор с огнем, это да...я просто тупо не знала что можно еще запихнуть, раз можно так много техник=)))Но отказаться от молнии...и лечения...по моему мнению, без владения этой стихией жить не возможно=))))Но это сугубо мое мнение. И на счет лечения...опять же лично мое мнение, как женщина может без этого жить а?=)))
Отказаться от ниндзюцу...а может еще и от гензюцу, тайдзюцу, кунаев, сюрикенов, свитков и вообще стать селянинов простым, а не шиноби?=)))))

0

650

Kyudan Nekoshii,

=)))))))))))))))))))))Ваш коментарий взорвал мне мозг=)))))Сори что так прямо, но я под сталом=)))))Может сказываеться количество выпитого на прошедшем дне рожденья, но все же=)))))))))))*ржунимагу*

Поменьше смайликов и флуда. Вам тут не чат. Это я на будущие в качестве поучение.

на счет двух катан я уже поняла=)))))На счет этого только ленивый не сказал. На счет техник...ладно, перебор с огнем, это да...я просто тупо не знала что можно еще запихнуть, раз можно так много техник=)))Но отказаться от молнии...и лечения...по моему мнению, без владения этой стихией жить не возможно=))))Но это сугубо мое мнение. И на счет лечения...опять же лично мое мнение, как женщина может без этого жить а?=)))
Отказаться от ниндзюцу...а может еще и от гензюцу, тайдзюцу, кунаев, сюрикенов, свитков и вообще стать селянинов простым, а не шиноби?=)))))

Вы же доиграитесь действительно синоби играть не будите.
Ещё как никак можно быть специалистом медиком с 2 техниками Райтона, которые медицинские. (шокотерпаия и тд) не выше С ранга. У Дзенина. Ясно? Но вы тюнин ито в идеале.

Отредактировано Акарама (2009-05-11 14:51:42)

0

651

Выпил - на форум не ходи (с)

0

652

У дзёнина максимум две специализации. Если одна из них не кэндзюцу. Если кэн, то максимум нечто простое из ниндзюцу, не выше рага C, буквально одна-две техники, я думаю, пропустят, и то вряд ли. Есть еще комбинация нин+кэн, когда используются техники ниндзюцу при поддержке катаны (вроде Тидори у Саскэ). Но в этом случае максимум, на что перс будет способоен в кэн - это блокировать удары и наносить простые рубящие-колющие ранения, не комбинированные атаки без применения чакры, проведенной через клинок или сверхсилы/скорости в этих атаках. Владение катаной, в целом, на уровне владения палкой, и толку от нее столько же примерно. )) Это все. Но катана по-любому одна. Я думаю, можно еще попробовать взять дайсё, но тут тогда только чистый кэн, и то сражаться катаной и вакидзаси одновременно не получится. )

Все вышеописанное только на дзёнине. Вам же пророчат все тюнина, как я погляжу. Ну а из-за уровня грамотности я бы вообще предложил гэнинчика. ))

Отредактировано Akahoshi (2009-05-11 15:07:56)

+2

653

Омои-кун

так всё отлчино, но

хоть Мицукаге и Мадара.

Думается мне лучше без конкретики.. почему? Во-прервых мы уже отыгрывали Мидзукагэ Мафиози))) Да и неизвестно сие. ИМХО Мадара был Мидзукагэ во время переворота(там и подобрал Кису) а потом с поста ушёл. Я считаю лёгкое расхождение с каноном(в особенности не подтверждённым) ничего страшного.

Ибо куда больше мороки принесёт Мидзукагий Мадара) Этому же Мадаре)

0

654

Акарама, а почему было решено, что Учиха Мадыра и Мидзукагэ - одно лицо, а?

0

655

Камидзуки Идзумо,
Манга дес. Если Кисамэ узнал в Мадаре Мидзукагэ... ноя считаю это прошлый Мидзукагэ

0

656

Акарама написал(а):

Если Кисамэ узнал в Мадаре Мидзукагэ...

Да, так. Каноны не ошибаются в своих догадках, такое у нас правило. ) Наверное, я просто упустил где-то эту сцену.

0

657

Isano Kioshi,
Ну я и говорю он был Мидзукагэ.) Только неизвестно сейчас Какой Кагэ)

0

658

Ух,я тут))
Так,лень всё переписывать,лучше я новую анку сделаю))Хм...А можно мне не владеть никакими техниками,исключая стандартные,скажем в ходе игры буду учить,и иметь одну ОЧЕНЬ опасную способоность,но не могу её ВООБЩЕ контролировать,например только когда переизбыток эмоций,да и можно ею легко убить себя?)

0

659

Коугетсу,
Убейте. Сейчас. Ибо это бред)))

0

660

Акарама, XD.А что такого бредового О.о?Просто Киаидзютсу-техника,основанная на самоконтроле или же обратном))

Отредактировано Коугетсу (2009-05-11 23:34:44)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4