Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Акарама написал(а):

Клан Учиха ГЕНИИИ и самый сильный клан за всю историю. Вы нет.

Uchiha Sasuke написал(а):

Подтверждаю.

Оспариваю. Сендзю круче)) Но это флуд.

0

602

Заку написал(а):

Оспариваю. Сендзю круче)) Но это флуд.

Они мертвы. Тоже флуд)

0

603

Они мертвы. Тоже флуд)

Не доказано. Учитывая, что Мадара разглагольствовал  о них, как о живых тайных правителях деревни.

0

604

Заку написал(а):

Не доказано.

Будем ждать этого) Мне вот очень интересно. На этом флуд закончим)

0

605

Uchiha Sasuke, сделай оддолжение, обьясни мне в чем не допустимость силы кошачего глаза. Да кекке генкай не допускаеться, но это не сила крови. Это способность которая проявилась у единственного представителя всего клана. Так же как например способности к открытию 9-ти врат у Ли. И почему техники очень сильные когда от них есть дофига очень действенного оружия. И еще на счет катан, в правилах ястно написано что допускаеться обладание катанами в рангах выше джоунина...

0

606

Kyudan Nekoshii написал(а):

Да кекке генкай не допускаеться, но это не сила крови. Это способность которая проявилась у единственного представителя всего клана.

Значит замахнулись на лавры Дейдары, Сасори, Какузу и Рикудо Сеннина?))

0

607

Заку написал(а):

Значит замахнулись на лавры Дейдары, Сасори, Какузу и Рикудо Сеннина?))

а почему бы и нет?=))))))))))Не ужели они могут быть единственными в своем роде? Сила шиноби доказываеться со временем, а вы не даете даже шанса...ну да,с некоторыми техниками может слегка и перегибаю палку, но в общем то...почему нельзя иметь хорошие способности?=)))

0

608

Kyudan Nekoshii,

Не могу уже... прочитайте правила и не играйте на нервах. Своих и моих. Ибо может случится полный game over.

Отредактировано Докугири но Заге (2009-05-09 23:13:26)

0

609

Так же как например способности к открытию 9-ти врат у Ли.

Крутой, однако, Лии! Особенно если учесть, что врат всего восемь.)

Девушка, Вы прислушайтесь к тому, что Вам гвоорят и ознакомьтесь со всем материалом, коим богат наш форум. Думаю, тогда всё сразу станет ясно. Просто ради Вас порядки менять никто не будет...

0

610

Uchiha Sasuke, Действительно, мою анкету слабонервнеым, детям и беременным женщинам лучше не читать. Пойду вывешу в начале))
Kyudan Nekoshii, Ну пойдите тупо сравните размер. Вот примерно половина-треть от моего требуется на дзёнина :) Анкета "Ткущая ветер", здесь же в анкетнике неканонов висит.

0

611

если так подумать, у меня одбирают катаны, способность видеть церкуляцию крови(не смотря на то что это не кекке генкай и на способности других персов это не похоже), одбирают все техники, одбирают высокий уровень способностей к стихии молнии...шож тоды мне остаеться...посмотрим...с кунаем и скажем...ммм...Каге Бунсин но Дзюцу бежать на противника с воплями ах ты *ЦЕНЗУРА*???Интерестно так...на счет размера анкеты согласна...надо еще хотяб в 2 раза увеличить...но остальное...шот мне кажись вы перигибаете палку господа...Да я умею выносить мозг вопросами, но зачем же меня так ненавидеть?=)))

0

612

Kyudan Nekoshii, очень внимательно прочитайте вот это - Образец анкеты
Вопросы отпадут.

Остальным:
Терпимее, а лучше, оставьте на меня новичка. Спокойно всё объясню.

0

613

Kyudan Nekoshii, либо понижайте ранг до гэнина включительно, либо отправляйтесь учиться в академию. Простое копирование техник ни к чему хорошему не приведёт.

0

614

Kyudan Nekoshii
Ба! Читая ваш пост, прихожу к выводу: "мы все тут друг друга ненавидим" :rofl:

0

615

Kyudan Nekoshii, поверьте, в рамках системы по которой мы здесь играем можно легко создать персонажей, не уступающих канонам. Нужно всего лишь проработать концепт.

0

616

Арррррр!Вы меня с ума сведете...или я вас=))))Техник не копировала, вообще ни как...хотя может чуть чуть...подправлю...хотя бы глаза кошачьи и катаны оставьте!А то получаеться страться не зачем=(

0

617

если так подумать, у меня одбирают катаны

А вы мечник? У вас есть описания стиля боя на мечах и соответствующие техники?

способность видеть церкуляцию крови(не смотря на то что это не кекке генкай и на способности других персов это не похоже)

Гм. Бьякуган видит циркуляцию чакры. Очень непохоже.

одбирают все техники, одбирают высокий уровень способностей к стихии молнии...

Потому что они читэрны. Сами по себе. У нас у всех так.

шож тоды мне остаеться...посмотрим...с кунаем и скажем...ммм...Каге Бунсин но Дзюцу бежать на противника с воплями ах ты *ЦЕНЗУРА*???Интерестно так...

Ну, например, можно и без демона исупер-способностей придумать оригинальный концепт.

на счет размера анкеты согласна...надо еще хотяб в 2 раза увеличить..

Вопрос не в размере. Вопрос в качестве. Увас его банально нет, это объективно.

шот мне кажись вы перигибаете палку господа..

А вы с чем сравниваете? Лучшую ролевую игру по Наруто и однодневки?

0

618

Техник не копировала, вообще ни как...хотя может чуть чуть...подправлю...хотя бы глаза кошачьи и катаны оставьте!А то получаеться страться не зачем=(

Нет. Перейдите по ссылке - http://narutorolevikacademy.mybb.ru/index.php и не пугайте население Ролевика.

+1

619

шож тоды мне остаеться...посмотрим...с кунаем и скажем...ммм...Каге Бунсин но Дзюцу бежать на противника с воплями ах ты *ЦЕНЗУРА*

Вы мою анкету не видели) У меня, к примеру, практически всё академическое - и ничего, не жалуюсь. Не в техниках же прелесть, а в самой игре. Подумайте.. вот зачем вам столько читов? Почему не создать оригинального в чём нибудь другом, запоминающегося персонажа?) Не на том делаете акцент.

0

620

Перейдите по ссылке - http://narutorolevikacademy.mybb.ru/index.php и не пугайте население Ролевика.

Зачем так то, Саске-сан? Можно ведь объяснить человеку. Зачем направлять его туда, где и особой активности не видно? С высоты на всех смотреть удобно и легко, научить и объяснить - сложнее.

Kyudan Nekoshii, дайте мне свою асю, будем думать)

0

621

Hiroichi Susumo написал(а):

Зачем направлять его туда, где и особой активности не видно?

А Вы присмотритесь, Сусумо-сан. Или, еще лучше, присоединяйтесь к проекту и помогайте создавайте активность.
Но это флуд)

0

622

Hiroichi Susumo написал(а):

Kyudan Nekoshii, дайте мне свою асю, будем думать)

вот этот подход мне нравиться=))))))И дело в том что...блин, техники это вообщет одна из самых главных особеностей каждого персонажа, и тем более это единственный из пунктов где хоть как то может пригодиться мои знания японского=)))574402337 пиши=)))

Нара Шикаку написал(а):

подумать, у меня одбирают катаныА вы мечник? У вас есть описания стиля боя на мечах и соответствующие техники?

а вот про это могу сказать мноооого=))Может я и не самурай (кстати именно так называються "рыцари" знающее искусство обладания катаной), но по этой теме знаю УХ как много, так что лучше не будем спорить=)

0

623

Deikin' Erai написал(а):

Или, еще лучше, присоединяйтесь к проекту и помогайте создавайте активность.

Мне сама идея не очень нравится. Имхо, лишнее. Обучать можно было бы и здесь. Просто разработать обучающий раздел, тренировать в "Репетиции" (кстати, посмотрел архивы, и подобное в давние времена практиковалось). Так что я лучше того... в индивидуальном порядке) Ну да не будем флудить)

Kyudan Nekoshii, угу.

0

624

Kyudan Nekoshii,
Мне надоел этот ваш клинический бред.

И дело в том что...блин, техники это вообщет одна из самых главных особеностей каждого персонажа, и тем более это единственный из пунктов где хоть как то может пригодиться мои знания японского=)))

Ну и где у вас особенность? никакой нет в помине. Сплошная канончиеская банальшина. И между прочим с АБСОЛЮТНО неправильными названиями. Так-то.

а вот про это могу сказать мноооого=))Может я и не самурай (кстати именно так называються "рыцари" знающее искусство обладания катаной), но по этой теме знаю УХ как много, так что лучше не будем спорить=)

Скажите, а вы вообще в курсе, что двумя катанами типа но-дачи одновременно управлять нельзя? Объясняю. Катана меч тяжёлый и длинный с 2 мечами вы не сможете охватывать достаточный угол атаки. И быстро выдохнитесь. Даже по меркам синоби это произойдёт быстро.

Докажите мне историческим примером, что можно орудовать 2 катанами. Не Вакидзаси или кодати и катаной. А именно двумя обычными катанами.

И ещё дорогая моя тут сидят взрослые и просвящённые люди... объяснять что такое самурай... просто... просто. Гм...

Отредактировано Докугири но Заге (2009-05-10 00:15:53)

0

625

Докугири но Заге написал(а):

Скажите, а вы вообще в курсе, что двумя катанами типа но-дачи одновременно управлять нельзя? Объясняю. Катана меч тяжёлый и длинный с 2 мечами вы не сможете охватывать достаточный угол атаки. И быстро выдохнитесь. Даже по меркам синоби это произойдёт быстро.
            Докажите мне историческим примером, что можно орудовать 2 катанами. Не Вакидзаси или кодати и катаной. А именно двумя обычными катанами.
            И ещё дорогая моя тут сидят взрослые и просвящённые люди... объяснять что такое самурай... просто... просто. Гм...

Тика-катана - облегченный катана никогда не слышали?=)))Историей Японии к сожалению не увлеваюсь, так что пример не приведу.
А на счет правильности названий...они все правильные, все до единого!

0

626

Kyudan Nekoshii,

Тика-катана - облегченный катана никогда не слышали?=)))Историей Японии к сожалению не увлеваюсь, так что пример не приведу.

Знаю. Но размерами она не уступает нормальной. А вы 2 такими сможете орудовать? Полноценно? ха. Нет.

А на счет правильности названий...они все правильные, все до единого!

Врёте и не краснеете.

Мешин Ен но Дюцу - переводиться как «Глаз бездны»

Я не выдаю себя за япониста. Но знаю что глаз это либо "мэ" либо "ган"
А бездна - дон'дзоко, синъэн

Некомеган

Тут почти правильно. Только 2 раза глаз.

Тосей Куюден

Перевод в студию японистка-тян.

Тосей Куюден но сюрикен

Если изволили корчить из себя человека знающего японский пишите по системе Поливанова. нет? Отчего же? И во первых перед "но" в русской транскрипции японского ставится "-".

0

627

Я не выдаю себя за япониста.

Бездна:
1. Морская бездна - Сингаи 深海魚 [しんかいぎょ]
2. Бездна - Каикоу, Унабара ディープ

0

628

Я не выдаю себя за япониста. Но знаю что глаз это либо "мэ" либо "ган"А бездна - дон'дзоко, синъэн

давайте по слогам разберем: Ме(глаз)-Shin`en(бездна), ладно совру если не скажу что но дзюцу тупо просто так подставила=)

НекомеганТут почти правильно. Только 2 раза глаз.

а неа, gan это зрение, а глаз может звучать как Me, moku, реже ma, manako - глаза

Тосей КуюденПеревод в студию японистка-тян.

Тосей КуюденПеревод в студию японистка-тян.

tosei (черточка над буквой о) - контроль регулирование, Kyuden (черточка над u) - шаровая молния. Контроль шаровой молнии.

Тосей Куюден но сюрикенЕсли изволили корчить из себя человека знающего японский пишите по системе Поливанова. нет? Отчего же? И во первых перед "но" в русской транскрипции японского ставится "-".

ну извените уж за один пропущеный дефис!

Тика-катана - облегченный катана никогда не слышали?=)))Историей Японии к сожалению не увлеваюсь, так что пример не приведу.Знаю. Но размерами она не уступает нормальной. А вы 2 такими сможете орудовать? Полноценно? ха. Нет.

я не самурай чтоб ими орудывать

0

629

Kyudan Nekoshii,

давайте по слогам разберем: Ме(глаз)-Shin`en(бездна), ладно совру если не скажу что но дзюцу тупо просто так подставила=)

Ну ну. Только "ъэн" опущено. т.е. не верно.

В остальном был не прав. Убеждён. Приношу извинения за моё невежество.

я не самурай чтоб ими орудывать

Это в принципе не реально. Орудовать 2 катанами не может никто. Ни синоби никто бы то ни было. Это сеёновский бред, дэсу.

Отредактировано Докугири но Заге (2009-05-10 00:50:27)

0

630

Ну ну. Только "ъэн" опущено. т.е. не верно.
            В остальном был не прав. Убеждён. Приношу извинения за моё невежество.

Мешин ЕН но Дюцу - видишь?! Мешин ЕН!!!=))))

Это в принципе не реально. Орудовать 2 катанами не может никто. Ни синоби никто бы то ни было. Это сеёновский бред, дэсу.

вот спецом послезавтра покапаюсь в истории Японии и найду те такого героя=))
а точнее уже завтра=)

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-10 00:56:55)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4