Клан Учиха ГЕНИИИ и самый сильный клан за всю историю. Вы нет.
Подтверждаю.
Оспариваю. Сендзю круче)) Но это флуд.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4
Клан Учиха ГЕНИИИ и самый сильный клан за всю историю. Вы нет.
Подтверждаю.
Они мертвы. Тоже флуд)
Они мертвы. Тоже флуд)
Не доказано. Учитывая, что Мадара разглагольствовал о них, как о живых тайных правителях деревни.
Не доказано.
Будем ждать этого) Мне вот очень интересно. На этом флуд закончим)
Uchiha Sasuke, сделай оддолжение, обьясни мне в чем не допустимость силы кошачего глаза. Да кекке генкай не допускаеться, но это не сила крови. Это способность которая проявилась у единственного представителя всего клана. Так же как например способности к открытию 9-ти врат у Ли. И почему техники очень сильные когда от них есть дофига очень действенного оружия. И еще на счет катан, в правилах ястно написано что допускаеться обладание катанами в рангах выше джоунина...
Да кекке генкай не допускаеться, но это не сила крови. Это способность которая проявилась у единственного представителя всего клана.
Значит замахнулись на лавры Дейдары, Сасори, Какузу и Рикудо Сеннина?))
Значит замахнулись на лавры Дейдары, Сасори, Какузу и Рикудо Сеннина?))
а почему бы и нет?=))))))))))Не ужели они могут быть единственными в своем роде? Сила шиноби доказываеться со временем, а вы не даете даже шанса...ну да,с некоторыми техниками может слегка и перегибаю палку, но в общем то...почему нельзя иметь хорошие способности?=)))
Kyudan Nekoshii,
Не могу уже... прочитайте правила и не играйте на нервах. Своих и моих. Ибо может случится полный game over.
Отредактировано Докугири но Заге (2009-05-09 23:13:26)
Так же как например способности к открытию 9-ти врат у Ли.
Крутой, однако, Лии! Особенно если учесть, что врат всего восемь.)
Девушка, Вы прислушайтесь к тому, что Вам гвоорят и ознакомьтесь со всем материалом, коим богат наш форум. Думаю, тогда всё сразу станет ясно. Просто ради Вас порядки менять никто не будет...
Uchiha Sasuke, Действительно, мою анкету слабонервнеым, детям и беременным женщинам лучше не читать. Пойду вывешу в начале))
Kyudan Nekoshii, Ну пойдите тупо сравните размер. Вот примерно половина-треть от моего требуется на дзёнина Анкета "Ткущая ветер", здесь же в анкетнике неканонов висит.
если так подумать, у меня одбирают катаны, способность видеть церкуляцию крови(не смотря на то что это не кекке генкай и на способности других персов это не похоже), одбирают все техники, одбирают высокий уровень способностей к стихии молнии...шож тоды мне остаеться...посмотрим...с кунаем и скажем...ммм...Каге Бунсин но Дзюцу бежать на противника с воплями ах ты *ЦЕНЗУРА*???Интерестно так...на счет размера анкеты согласна...надо еще хотяб в 2 раза увеличить...но остальное...шот мне кажись вы перигибаете палку господа...Да я умею выносить мозг вопросами, но зачем же меня так ненавидеть?=)))
Kyudan Nekoshii, очень внимательно прочитайте вот это - Образец анкеты
Вопросы отпадут.
Остальным:
Терпимее, а лучше, оставьте на меня новичка. Спокойно всё объясню.
Kyudan Nekoshii, либо понижайте ранг до гэнина включительно, либо отправляйтесь учиться в академию. Простое копирование техник ни к чему хорошему не приведёт.
Kyudan Nekoshii
Ба! Читая ваш пост, прихожу к выводу: "мы все тут друг друга ненавидим"
Kyudan Nekoshii, поверьте, в рамках системы по которой мы здесь играем можно легко создать персонажей, не уступающих канонам. Нужно всего лишь проработать концепт.
Арррррр!Вы меня с ума сведете...или я вас=))))Техник не копировала, вообще ни как...хотя может чуть чуть...подправлю...хотя бы глаза кошачьи и катаны оставьте!А то получаеться страться не зачем=(
если так подумать, у меня одбирают катаны
А вы мечник? У вас есть описания стиля боя на мечах и соответствующие техники?
способность видеть церкуляцию крови(не смотря на то что это не кекке генкай и на способности других персов это не похоже)
Гм. Бьякуган видит циркуляцию чакры. Очень непохоже.
одбирают все техники, одбирают высокий уровень способностей к стихии молнии...
Потому что они читэрны. Сами по себе. У нас у всех так.
шож тоды мне остаеться...посмотрим...с кунаем и скажем...ммм...Каге Бунсин но Дзюцу бежать на противника с воплями ах ты *ЦЕНЗУРА*???Интерестно так...
Ну, например, можно и без демона исупер-способностей придумать оригинальный концепт.
на счет размера анкеты согласна...надо еще хотяб в 2 раза увеличить..
Вопрос не в размере. Вопрос в качестве. Увас его банально нет, это объективно.
шот мне кажись вы перигибаете палку господа..
А вы с чем сравниваете? Лучшую ролевую игру по Наруто и однодневки?
Техник не копировала, вообще ни как...хотя может чуть чуть...подправлю...хотя бы глаза кошачьи и катаны оставьте!А то получаеться страться не зачем=(
Нет. Перейдите по ссылке - http://narutorolevikacademy.mybb.ru/index.php и не пугайте население Ролевика.
шож тоды мне остаеться...посмотрим...с кунаем и скажем...ммм...Каге Бунсин но Дзюцу бежать на противника с воплями ах ты *ЦЕНЗУРА*
Вы мою анкету не видели) У меня, к примеру, практически всё академическое - и ничего, не жалуюсь. Не в техниках же прелесть, а в самой игре. Подумайте.. вот зачем вам столько читов? Почему не создать оригинального в чём нибудь другом, запоминающегося персонажа?) Не на том делаете акцент.
Перейдите по ссылке - http://narutorolevikacademy.mybb.ru/index.php и не пугайте население Ролевика.
Зачем так то, Саске-сан? Можно ведь объяснить человеку. Зачем направлять его туда, где и особой активности не видно? С высоты на всех смотреть удобно и легко, научить и объяснить - сложнее.
Kyudan Nekoshii, дайте мне свою асю, будем думать)
Зачем направлять его туда, где и особой активности не видно?
А Вы присмотритесь, Сусумо-сан. Или, еще лучше, присоединяйтесь к проекту и помогайте создавайте активность.
Но это флуд)
Kyudan Nekoshii, дайте мне свою асю, будем думать)
вот этот подход мне нравиться=))))))И дело в том что...блин, техники это вообщет одна из самых главных особеностей каждого персонажа, и тем более это единственный из пунктов где хоть как то может пригодиться мои знания японского=)))574402337 пиши=)))
подумать, у меня одбирают катаныА вы мечник? У вас есть описания стиля боя на мечах и соответствующие техники?
а вот про это могу сказать мноооого=))Может я и не самурай (кстати именно так называються "рыцари" знающее искусство обладания катаной), но по этой теме знаю УХ как много, так что лучше не будем спорить=)
Или, еще лучше, присоединяйтесь к проекту и помогайте создавайте активность.
Мне сама идея не очень нравится. Имхо, лишнее. Обучать можно было бы и здесь. Просто разработать обучающий раздел, тренировать в "Репетиции" (кстати, посмотрел архивы, и подобное в давние времена практиковалось). Так что я лучше того... в индивидуальном порядке) Ну да не будем флудить)
Kyudan Nekoshii, угу.
Kyudan Nekoshii,
Мне надоел этот ваш клинический бред.
И дело в том что...блин, техники это вообщет одна из самых главных особеностей каждого персонажа, и тем более это единственный из пунктов где хоть как то может пригодиться мои знания японского=)))
Ну и где у вас особенность? никакой нет в помине. Сплошная канончиеская банальшина. И между прочим с АБСОЛЮТНО неправильными названиями. Так-то.
а вот про это могу сказать мноооого=))Может я и не самурай (кстати именно так называються "рыцари" знающее искусство обладания катаной), но по этой теме знаю УХ как много, так что лучше не будем спорить=)
Скажите, а вы вообще в курсе, что двумя катанами типа но-дачи одновременно управлять нельзя? Объясняю. Катана меч тяжёлый и длинный с 2 мечами вы не сможете охватывать достаточный угол атаки. И быстро выдохнитесь. Даже по меркам синоби это произойдёт быстро.
Докажите мне историческим примером, что можно орудовать 2 катанами. Не Вакидзаси или кодати и катаной. А именно двумя обычными катанами.
И ещё дорогая моя тут сидят взрослые и просвящённые люди... объяснять что такое самурай... просто... просто. Гм...
Отредактировано Докугири но Заге (2009-05-10 00:15:53)
Скажите, а вы вообще в курсе, что двумя катанами типа но-дачи одновременно управлять нельзя? Объясняю. Катана меч тяжёлый и длинный с 2 мечами вы не сможете охватывать достаточный угол атаки. И быстро выдохнитесь. Даже по меркам синоби это произойдёт быстро.
Докажите мне историческим примером, что можно орудовать 2 катанами. Не Вакидзаси или кодати и катаной. А именно двумя обычными катанами.
И ещё дорогая моя тут сидят взрослые и просвящённые люди... объяснять что такое самурай... просто... просто. Гм...
Тика-катана - облегченный катана никогда не слышали?=)))Историей Японии к сожалению не увлеваюсь, так что пример не приведу.
А на счет правильности названий...они все правильные, все до единого!
Kyudan Nekoshii,
Тика-катана - облегченный катана никогда не слышали?=)))Историей Японии к сожалению не увлеваюсь, так что пример не приведу.
Знаю. Но размерами она не уступает нормальной. А вы 2 такими сможете орудовать? Полноценно? ха. Нет.
А на счет правильности названий...они все правильные, все до единого!
Врёте и не краснеете.
Мешин Ен но Дюцу - переводиться как «Глаз бездны»
Я не выдаю себя за япониста. Но знаю что глаз это либо "мэ" либо "ган"
А бездна - дон'дзоко, синъэн
Некомеган
Тут почти правильно. Только 2 раза глаз.
Тосей Куюден
Перевод в студию японистка-тян.
Тосей Куюден но сюрикен
Если изволили корчить из себя человека знающего японский пишите по системе Поливанова. нет? Отчего же? И во первых перед "но" в русской транскрипции японского ставится "-".
Я не выдаю себя за япониста.
Бездна:
1. Морская бездна - Сингаи 深海魚 [しんかいぎょ]
2. Бездна - Каикоу, Унабара ディープ
Я не выдаю себя за япониста. Но знаю что глаз это либо "мэ" либо "ган"А бездна - дон'дзоко, синъэн
давайте по слогам разберем: Ме(глаз)-Shin`en(бездна), ладно совру если не скажу что но дзюцу тупо просто так подставила=)
НекомеганТут почти правильно. Только 2 раза глаз.
а неа, gan это зрение, а глаз может звучать как Me, moku, реже ma, manako - глаза
Тосей КуюденПеревод в студию японистка-тян.
Тосей КуюденПеревод в студию японистка-тян.
tosei (черточка над буквой о) - контроль регулирование, Kyuden (черточка над u) - шаровая молния. Контроль шаровой молнии.
Тосей Куюден но сюрикенЕсли изволили корчить из себя человека знающего японский пишите по системе Поливанова. нет? Отчего же? И во первых перед "но" в русской транскрипции японского ставится "-".
ну извените уж за один пропущеный дефис!
Тика-катана - облегченный катана никогда не слышали?=)))Историей Японии к сожалению не увлеваюсь, так что пример не приведу.Знаю. Но размерами она не уступает нормальной. А вы 2 такими сможете орудовать? Полноценно? ха. Нет.
я не самурай чтоб ими орудывать
Kyudan Nekoshii,
давайте по слогам разберем: Ме(глаз)-Shin`en(бездна), ладно совру если не скажу что но дзюцу тупо просто так подставила=)
Ну ну. Только "ъэн" опущено. т.е. не верно.
В остальном был не прав. Убеждён. Приношу извинения за моё невежество.
я не самурай чтоб ими орудывать
Это в принципе не реально. Орудовать 2 катанами не может никто. Ни синоби никто бы то ни было. Это сеёновский бред, дэсу.
Отредактировано Докугири но Заге (2009-05-10 00:50:27)
Ну ну. Только "ъэн" опущено. т.е. не верно.
В остальном был не прав. Убеждён. Приношу извинения за моё невежество.
Мешин ЕН но Дюцу - видишь?! Мешин ЕН!!!=))))
Это в принципе не реально. Орудовать 2 катанами не может никто. Ни синоби никто бы то ни было. Это сеёновский бред, дэсу.
вот спецом послезавтра покапаюсь в истории Японии и найду те такого героя=))
а точнее уже завтра=)
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-10 00:56:55)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4