Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Риан написал(а):

в био не всем нравится вода, то есть художественные вставки в виде фанфиков.

Тоесть совсем убрать из анкеты?

0

572

Nagami написал(а):

Тоесть совсем убрать из анкеты?

Ну вообще говоря я полностью все прочитала. Сразу говорю - гениальность никто вам пропускать не будет, а в биографии (как и в характере) прописана именно гениальность. Тренировки в некоем храме в течении трех лет также ересь, все покинувшие родное селение считаются нукенинами и на них ведется охота. Скорость в тринадцать лет, "превышавшая скорость большинства синоби) - это совершенно точно никто не пустит. Особенно тупо по наследственности.
Техники тоже советую придумывать исходя из простого правила: гэнин есть гэнин. Не стройте гения вроде Саскэ или Нейдзи. Трудолюбивей Ли тоже не получится быть. Такова политика ролевой - плюс баланс персонажей есть баланс.

0

573

Риан,
угу, завтра все сделаю. А сейчас мне пора уходить. Спасибо)

0

574

Isai,
С техниками увы лажа небольшая.

так как состоят из ветра, по этой же причине их нельзя заблокировать или развеять. Единственный способ - уклониться от них

Слишком категорично. Их можно заблокровать, защитой выше рангом. Или при особой сноровке даже кунаем.

В нём содержатся элементы пыли, потому это уже не обычный ветер, а маленькая песчаная буря, которая будет не позволять противнику смотреть, а также враг не сможет устоять на ногах. Ранг D.

Ну элемент пыли это вы загнули.) Просто ветер поднимает пыль и песок с поверхности посему и затрудняет видимость, а так же могут возникнуть проблемы с дыханием из-за пыли.

2) Kaze Bunshin - клон из ветра. его легко уничтожить, однако он лучше, нежели обычный клон, так как он может атаковать. Ранг D.

Нет нет нет. Это ранг Б. Стоит убрать.

4) Daikamaitachi no Jutsu - огромный поток воздуха направленный горизонтально. Он способен разрезать стволы толстых деревьевь. Может использоваться и как защита, и как нападение. Ранг C.

Ошибка сайта. Это А ранг. Тоже убрать.

Я вам таки в Лс помогу с техниками.

0

575

Коугетсу, здравствуйте.
Ну, если уж так торопитесь приниматься, напишу то, что бросилось в глаза.

Кстати, это также относится и к Вашей репетиции. Очень неаккуратно все написано. Я имею в виду отсутствие пробелов после знаков препинания. Это делает текст неряшливым и некрасивым. Посоветовал бы лишний раз просмотреть пост и все это исправить, также не забывая и про опечатки.
Полно мелких речевых ошибок. К сожалению, Ваши ошибки из той породы, которую Ворд не различает. Но они легко заметня при внимательном прочтении.
Пара примеров:

(дверь от удара) чудом не вылетила,но всё же угрожающе заскрипела

кинув неодобрительный взгляд в сторону рта

В общем-то, в анкете то же самое. )
Кто такие "удлиненные волосы", я так и не понял. Также для меня загадка, как внешность может выглядеть меньше своего возраста. Видимо, как и рот у сестры, находящийся где-то в стороне, внешность у Когэцу отдельная и независимая, с собственным возрастом. =)
Удачи в исправлении. Надеюсь, помог.

Горэки-сан. Также здравствуйте.

Рост — 167 сантиметров. Вес — 48 килограмм

Что-то 48 килограмм - совсем мало, даже делая скидку на внешнюю хилость-сухость. Впрочем, не уверен.
Читать было интересно, спасибо. Такие мелочи:
"Горэки Гэндо не из тех людей, которые выглядят пугающе физически" - нельзя выглядеть пугающе физически, как нельзя и выглядеть странно/жутко/мило и т.д. физически. Выглядеть как-либо физически нельзя вообще.
"Невысокий, способный, как считают некоторые,сломаться от одного лишь дуновения ветра, чрезмерно худой и бледный — этот человек производит впечатление скорее тяжело больного, причем — смертельно больного, на что наводят вечные темные, контрастирующие с бледной кожей, мешки под глазами синоби" - Первое тире лишнее. На его месте должна стоять запятая. "Скорее" лучше убрать, так как дальше нет противопоставления. Второе тире тоже не на своем месте. В этом предложении ему места нет. Как по мне - я бы часть "На что наводят..." выделил в самостоятельное предложение, хотя здесь можно спорить.
"Однако большая часть этого — скорее уловка для неосторожных соперников — и эта худоба, и видимая немощность и постоянная сгорбленная фигура Гэндо" - Во-первых, согласование. "Немощность постоянно сгорбленной фигуры", кажется, лучше будет так. Первая часть предложения (до первого тире) не нужна. На ее место отлично встала бы последняя. "Худоба... - скорее уловка...".
Что-то лишних тире много. Дальше в тексте практически в каждом предложении наличествует.
Еще раз спасибо.

0

576

Hideaki написал(а):

Но они легко заметня при внимательном прочтении.

Несомненно =)
Простите Хидэаки-сан, не сдержалась :) То же самое, что ваша лекция про серебрянность :) (так уж вышло, что некоторые ошибки я допускаю всегда и исправляться не намерена: серебрянный, актрисса и еще несколько подобных)

Отредактировано Риан (2009-05-06 13:06:14)

0

577

Риан написал(а):

Несомненно =)
Простите Хидэаки-сан, не сдержалась

Ничего страшного. Я тоже человек, и, к сожалению, тоже ошибаюсь.
Правда, "заметня" я "заметнял" сразу. Редактировать не стал, ибо лень. Кому, как не Вам, понять меня...)))

Риан написал(а):

серебрянный

И все же он серебряный. ) Впрочем, решать-то все равно вам. )

Чтобы это не было совсем злостным флудом:

Kitsune Rayka.

"Не высокого роста с изящной фигуркой и спортивным телосложением, утонченная девушка, с ярко-рыжими, ближе к медному оттенку,  волосами, спускающимися чуть ниже плеч". Невысокого - слитно в данном контексте.
Утонченная девушка? Я не уверен, что это возможно с точки зрения русского языка. Стройная - да, а утонченная... Это, по-моему, как удлиненные волосы. После "девушки" запятая не нужна. По-хорошему расширить бы это предложение штуки на три, чтобы не простым перечислением. Но это - как посчитаете нужным =)

Это по первому предложению. В целом анкета интересная, а исправление таких ошибок только позволит сделать ее более удобочитаемой. В основном пропущены запятые после причастных и деепричастных оборотов.

"оригами из подручных материалов, в основном журавликов". Бедняги журавлики. =)

И еще одно. "Девушка предпочитает одевать обтягивающую водолазку" - не могу пропустить.

Одеваются только люди. Одеть водолазку - это значит надеть на водолазку шарфик, носки и пижаму. Все вещи надевают.

А-а, чуть не забыл. Вторая картинка хороша =)
А также (одна из моих любимых ошибок) ветряный характер. Ветреный =)
И еще одна забавная штука: "брови прямые и в купе с зелеными ярко-выраженными глазами..." Во-первых, брови в купе с глазами)))))) И еще мифические "ярко-выраженные" глаза. Такое сочетание наречия и отглагольного прилагательного пишется раздельно - раз, а как глаза могут быть ярко/слабо выраженными, я вообще не представляю.

Отредактировано Hideaki (2009-05-06 15:08:55)

0

578

raivo
Пфф! Ваша анкета - плагиат, совершеннейший!

0

579

Hideaki, Благодарю за поправки)) с товарищами, запятыми, как то общий язык сразу не нашла, а теперь вот выясняется х)))

Hideaki написал(а):

как глаза могут быть ярко/слабо выраженными, я вообще не представляю.

поверьте, могут)) но в данном случае спорить о такой мелочи не стоит)

Hideaki написал(а):

"оригами из подручных материалов, в основном журавликов". Бедняги журавлики. =)

доооо, бедные салфетки в барах х)))

Hideaki написал(а):

Вторая картинка хороша =)

#^-^# Благодарю ))
в оригинале она с ушками х)

0

580

Kitsune Rayka написал(а):

поверьте, могут)) но в данном случае спорить о такой мелочи не стоит)

Вопрос не в споре, мне очень интересно, как глаза могут быть ярко выраженными. Я понимаю - неглубоко посаженные, большие, выразительные... Какие еще там?.. Но ярко выраженные глаза - это что-то новое. Почему-то мне кажется, что не существует такого определения глаз. ) Жду опровержения - или, по крайней мере, объяснения, кто же это такие, ярко выраженные глаза.))

А "вкупе", к слову, Вы зря убрали. Оно стояло на своем исконном и верном месте, только написано было неверно. Теперь же получилась какая-то некрасивая обрывочность. Может, вернете?)

Еще вот что. Просто сравнение с картинками. На иллюстрациях у Рэйки треугольное лицо, очень небольшой подбородок. По описанию же лицо просто узкое. А, согласитесь, узкое и треугольное - совершенно разные вещи. Бывает, что и взаимоисключающие.

"Чтобы она не одела, одежда..." - опять же, "надела". И "что бы" раздельно.

бедные салфетки в барах х)))

Не в этом дело, просто получилось, что девушка делает оригами из журавликов. )))

Благодарю за поправки))

Если желаете, могу сделать полный разбор. Буквально по предложению. =)

0

581

Hideaki написал(а):

делает оригами из журавликов. )))

ыц...бедные журавлики х))))))

Hideaki написал(а):

Если желаете, могу сделать полный разбор.

эм.. я сомневаюсь в этом желании, но за предложение спасибо )

Hideaki написал(а):

как глаза могут быть ярко выраженными.

элементарно, уважаемый )
Ярко выраженные глаза, это то что первое бросается в глаза(пардон за каламбур) при личной встрече, они могут быть большие, очерченные и так далее, а допустим выразительные глаза, это просто красивые при..хм, допустим, дальнейшем рассмотрении. )

0

582

Ярко выраженные глаза, это то что первое бросается в глаза(пардон за каламбур) при личной встрече, они могут быть большие, очерченные и так далее, а допустим выразительные глаза, это просто красивые при..хм, допустим, дальнейшем рассмотрении. )

Вроде бы надумал, как объяснить, что такого не бывает.
Ярко выраженное что-либо - это что-либо, занимающее приоритетную позицию.  У Сикамару, например, ярко выраженная лень. Она преобладает над его трудолюбием и вообще едва ли не самая яркая черта его характера.
Но такое определение подходит только к качеству. Вы ведь не скажете, что "ярко выраженные волосы" - это верное выражение =)
Можно, например, сказать: "ярко выраженная небритость" (раз уж пошли примеры о волосах). Небритость - это качество. Глаза к качествам явно не относятся.

То, что Вы описали (первым бросается в глаза) - это броские, яркие, заметные... В конце концов, можно просто так и написать: "Ничто так не привлекает внимания, как ярко-зеленые глаза Рэйки". Это как пример. Но не могут глаза быть ярко или слабо выраженными.

В общем, ладно. Дальше доказывать не буду, в конце концов, дело Ваше. =)

я сомневаюсь в этом желании, но за предложение спасибо )

Хорошо =) Удачи в дальнейших исправлениях. )
И еще раз спасибо. читать анкету было интересно.

0

583

ааааарррр... могут ><
если бы позже не было описано, что персонаж не пользуется косметикой, то ярка выраженные они могла быть допустим из-за подводки или особенности макияжа.

В общем, ладно. х)

Hideaki написал(а):

читать анкету было интересно.

искренне рада *вежливый поклон*

0

584

Hideaki
Спасибо за комменатрии, Хидэаки-сан. Что поделать, с русским дружу по переписке и вижусь редко, вот и возникает подобное с тирэ и прочим ==""

0

585

Хидэаки-сан, исключительно субъективные советы, но много :idea: Старался придраться буквально к каждому предложению и потому лишь внешность да характер. Все исключительно как бы "может, так лучше будет?"

Hideaki написал(а):

Девочка "несет себя" истинно по-королевски, и небольшой даже в ее возрастной группе рост не мешает Аки смотреть на все немного свысока.

Быть может, "для ее возраста" или что-нибудь вроде? Поясню: "возрастная группа" ассоциируется со всякими бухгалтерскими отчетами и вообще мало подходит для художественного текста. Честно говоря, мало в какой книге вообще я видел это сочетание ;)

Hideaki написал(а):

Плавная походка и ровные движения - даже если эта синоби испытывает нешуточное волнение, это едва ли будет проявлено на публике.

Гм, я вот думаю - может это в характер? Тем более, в оном не сказано, что девочка старается тщательно контролировать эмоции.

Hideaki написал(а):

Ничто в аккуратных чертах не привлечет особенного внимания - ни чуть длинноватый прямой нос, ни тонкие губы или темно-карие глаза. Черты лица Аки не наводят на мысль о простодушном ребенке – как раз наоборот, ее лицо выглядит интересным и умным.

"Ничто не привлечет"... Звучит несколько коряво, но как сходным образом заменить, я не знаю. Быть может, "Аки не очень выделяется среди других гэнинов". Кстати, наблюдается противоречие - лицо вроде бы и не привлекает внимания, но "выглядит интересным и умным" - по-моему такие лица внимание напротив, привлекают :)
Словосочетание "простодушный ребенок" лучше заменить на "Черты лица Аки не наводит на мысль о простодушии девочки". Потом, "аккуратные черты", "черты лица", "лицо" - можно как-нибудь заменить.

Hideaki написал(а):

Этому впечатлению способствует прямой взгляд, удлиненный овал лица и его общее выражение, чаще всего задумчивое и какое-то отвлеченное.

Выглядит как "выражение овала лица" ;)

Hideaki написал(а):

Телосложение девочки тоже не блещет отклонениями от нормы. Аки не костлява, но и не излишне плотна, поскольку достаточно узкая кость предполагает худощавость.

Не сдержусь, но эти фразы выглядит так, будто были написаны специально для того, чтобы добавить текста))) Не знаю уж, отчего такое впечатление.

Hideaki написал(а):

Сложена эта синоби вполне пропорционально – в целом ее детская пока фигурка выглядит складной.

Масло масляное)

Hideaki написал(а):

Ни излишне длинные ноги, которые только делали бы Аки неустойчивой, ни выдающиеся объемы мышц этой гармонии не портят.

Так у нее длинные ноги или нет? А "выдающиеся объемы мышц" - это даже комментировать не могу... Для Гая - пожалуйста, но не для гэнинки же двенадцати лет ;) Тем более, что крайне некрасиво звучит.

Hideaki написал(а):

Все остальное находится в пределах нормы и посему детального описания не заслуживает…

Опять эта норма... Вопрос на засыпку: а какая норма является нормальной для двенадцатилетней девочки?  :rofl: Честно.

Hideaki написал(а):

Соответственно, и повязку со знаком Сунагакурэ-но Сато Аки носит на правом предплечье.

Непонятно, где соответствие-то)) Как-нибудь "и в отличие от многих других синоби повязку носит на правом предплечье" - так было бы понятнее.

Hideaki написал(а):

От нее не услышишь даже вполне обычного "Ничего себе" - неизбежной будет трансформация сего высказывания в один из таких вариантов, как "Изумительно!", "Впечатляет" или что-нибудь в этом роде.

Что-нибудь... Нет, искореняем :) "нечто в этом роде", "подобное из той же песни" - вариантов много необязательно выбирать самое банальное. Это уже из личной оперы - сам употребляю много "чтокающих" слов.

Hideaki написал(а):

но она имеет хорошую эрудицию

Может, лучше эрудицию не иметь, а быть хорошо эрудированной?))

Hideaki написал(а):

Ей, естественно, не всегда еще удается проконтролировать себя.

"Контролировать себя"... Может, "Но, конечно, ей не всегда удается сдерживаться" или "Хоть это и не всегда удается".

Hideaki написал(а):

Важным умением для синоби низкого ранга является работа в команде.

Пардон, но выглядит так, будто для ниндзя высокого ранга это уже необязательно)

Hideaki написал(а):

В таком случае самое главное – просто объяснить девочке, что это необходимо, и предоставить вразумительные аргументы.

Картина маслом - дзйнин отдает приказ во время задания... И начинает приводить аргументы :) Синоби все же те же военные. Нужно как-нибудь уточнить, что это для мирских обстоятельств верно - в бою все шьется совершенно иной ниткой.

В общем, большая часть претензий к внешности - уж не знаю почему. Может, глубокой ночью писали? :)

0

586

Риан написал(а):

Может, глубокой ночью писали?

Честно? Очень =) Очень-очень глубокой. Прямо-таки очень-очень-очень глубокой ночью я это писал.

Риан написал(а):

Старался придраться буквально к каждому предложению

Отвели душу))) (шучу, разумеется) Что посеешь, то, однако же, и пожнешь. Тем более, что я действительно кое-где наломал дров. Будем думать и править, спасибо.

Риан написал(а):

Быть может, "для ее возраста" или что-нибудь вроде?

А вот здесь категорически нет. Если поставить "даже для ее возраста", получается отвратительное сочетание "возраста рост". Аллитерация хороша только в стихотворениях, я так считаю.

Риан написал(а):

Гм, я вот думаю - может это в характер?

По-моему, нет. Там же связано с осанкой и всем остальным. И вообще, это же внешние детали... А вот с характером я, каюсь, немножко проглядел. Сейчас погляжу, как вывести этот смысл.

Риан написал(а):

лицо вроде бы и не привлекает внимания, но "выглядит интересным и умным" - по-моему такие лица внимание напротив, привлекают

В глаза они точно не бросаются.
Смотрите, Риан-сан.  Вот стоят перед нами какие-нибудь Досы Кинуты, Гара, Ли, и... ну, и моя Хидэаки. Так вот, она привлечет внимение в самую-самую последнюю очередь. Вокруг замотанные в бинты, татуированные, циркулепроведенноглазые и безбровые гуманоиды))) А Хидэаки там и рядом не стояла по этой части.
Такие лица привлекают, но не привлекают внимания =) Я имел в виду какие-либо значительные отклонения, которых у моей гэнинки точно нету. Но над формулировкой я подумаю =)

Риан написал(а):

Так у нее длинные ноги или нет? А "выдающиеся объемы мышц" - это даже комментировать не могу... Для Гая - пожалуйста, но не для гэнинки же двенадцати лет

Тут со мной час написания анкеты сыграл злую и нехорошую, нечестную шутку (я скрестил две красивые конструкции, сам того не заметив, и получил полную противоположность желаемому). Нету у нее ни ног модельных, ни Гаевских мышц. Это я, знаете ли, в чужом глазу соринки выглядывал, пока сам в собственном тексте вот таких слонопотамов плодил)))))

Риан написал(а):

Вопрос на засыпку: а какая норма является нормальной для двенадцатилетней девочки?

[шепотом] Признаться, не догадываюсь. А сколько я размышлял над ростом-весом... Потом вообще втихую вырезал это из анкеты. Ибо плохо представляю, какие габариты у 12-летних детей. Себя совсем не помню) Но с нормой буду разбираться.

А, есть же такая штука, как "норма реакции" =) Вот, положим, 12-летнему ребенку положено быть выше.. ну, допустим, 140 сантиметров и ниже... 165. (Цифры с потолка, кто накорябал - не знаю, за точность не ручаюсь). Вот. Если какой-либо индивидуум за эти рамки выходит, значит, это уже отклонение. И такие "пределы", в принципе, можно для любой характеристики высчитать. Если поднапрягу память, даже вспомню, как. А-а, берется, например, сотня особ двенадцати лет и измеряется, а потом считается, в каких пределах каждой характеристики больше всего примеров. И получается норма =)
Вот проведу такие измерения и все-все про нормы расскажу, обещаю *______*

Риан написал(а):

Непонятно, где соответствие-то)) Как-нибудь "и в отличие от многих других синоби повязку носит на правом предплечье" - так было бы понятнее.

Нет-нет, все верно. В предыдущем предложении указано, что девочка - левша. Соответственно, повязку носит на правом предплечье.
Соответствие такое: я вот левша и, соответственно, предпочитаю левой рукой писать и набирать тексты. А Вы, допустим, правша (домыслы-домыслы) и, опять же, сооответственно, пишете правой рукой. То же и с протектором - ведь завязывать его на правой руке левше куда удобнее, я точно это знаю. =) Впрочем, я, может быть, еще не совсем проснулся и слонопотама не разглядел. Потом перечитаю.

Риан написал(а):

Картина маслом - дзйнин отдает приказ во время задания... И начинает приводить аргументы  Синоби все же те же военные. Нужно как-нибудь уточнить, что это для мирских обстоятельств верно - в бою все шьется совершенно иной ниткой.

Мааааасло ^____^
Тут дело вот в чем: это ребенок. С какими-то своими устоявшимися привычками, убеждениями и тому подобным - но это ребенок, который только вышел из Академии и на поле боя, где нитки другие, не был вообще. Так что она просто не понимает, что бывает необходимо сделать и идущее вразрез со своими мыслями - безо всяких рассуждений, просто сделать. Мелкая еще. У меня тоже была куча идей лет в пятнадцать... И что от них осталось? Почти все изменились или канули в Лету. И тут так будет, гарантирую.
Но попробую написать не так категорично.

Риан написал(а):

Пардон, но выглядит так, будто для ниндзя высокого ранга это уже необязательно)

Ну, это ведь принципиально, вообще-то, только для гэнинов. В большинстве своем они очень слабые, им необходимо как-то кооперироваться, чтобы противостоять кому-либо. Тюнины - это уже самостоятельные синоби, команда, конечно, важна, но самостоятельности куда больше. Дзёнины - по-моему, то же самое.
Хотя... нет, конечно же, обязательно =) Просто уже не так смертельно важно.

Еще раз спасибо, уже пару раз говорил и повторюсь - свои ошибки в глаза никогда не бросаются. А как было бы здорово - смотришь на текст, а они в строгом порядке (по росту, что ли?) выпрыгивают и говорят: Исправь меня!.. Эх, мечты-мечты. ))

0

587

Hideaki написал(а):

А вот здесь категорически нет. Если поставить "даже для ее возраста", получается отвратительное сочетание "возраста рост". Аллитерация хороша только в стихотворениях, я так считаю.

Ну так есть много вариантов. "для ее лет", например :) Кстати а сейчас есть сочетание "рост, возрастная группа" ;)

Hideaki написал(а):

Вот стоят перед нами какие-нибудь Досы Кинуты, Гара, Ли, и... ну, и моя Хидэаки.

Ну с такими контрастными личностями поблизости - да, Аки внимания не привлекает.

Hideaki написал(а):

[шепотом] Признаться, не догадываюсь. А сколько я размышлял над ростом-весом... Потом вообще втихую вырезал это из анкеты. Ибо плохо представляю, какие габариты у 12-летних детей. Себя совсем не помню) Но с нормой буду разбираться.

Помнится, во втором сезоне в середине первой серии в анимэ Сакура сравнивает себя нынешнюю и маленькую, в том числе и рост. Можно было бы использовать))

Hideaki написал(а):

Тут дело вот в чем: это ребенок.

Ну это понятно. Но все равно слишком однозначно, да и если идет бой, здравый инстинкт самосохранения не даст перечить старшим ;)

Hideaki написал(а):

Ну, это ведь принципиально, вообще-то, только для гэнинов.

Гм, почему же? Для всех принципиально. Боевую мощь группы из трех дзёнинов-одиночек и таких же дзёнинов-команды представьте и сравните. Даже Акацуки не гнушаются командной работой - в том числе и презирающие друг друга Какудзу с Хиданом.

0

588

Hideaki,

Хм..

140 сантиметров и ниже... 165

я же по моему говорил и не раз что синобики вообще роста маленького и веса маленького. Ибо Кисамэ и Дзи с их 195 выглядит на общем фоне, не много ни мало сущими гигантами. А Ямато вообще в 58 кг весит О_О. И не дистрофик, на вид всяко. Так что 140 в самый раз. Наруто был даже ниже.

0

589

Риан написал(а):

Но все равно слишком однозначно, да и если идет бой, здравый инстинкт самосохранения не даст перечить старшим

Посмотрим.
Впрочем, я же сказал, что буду думать и исправлять по мере сил - и этот конкретный момент тоже. К сожалению, мои ошибки - из числа тех, над которыми надо думать, а не просто ставить запятую-другую в нужном месте х_Х

Акарама написал(а):

я же по моему говорил и не раз что синобики вообще роста маленького и веса маленького. Ибо Кисамэ и Дзи с их 195 выглядит на общем фоне, не много ни мало сущими гигантами. А Ямато вообще в 58 кг весит О_О. И не дистрофик, на вид всяко. Так что 140 в самый раз. Наруто был даже ниже.

О, спасибо =) Сам не вспомнил. Хотя, по-моему, человек выше 187 сантиметров - сущий гигант. И дело не в том, что у меня рост сильно меньше (не так уж и сильно, до) - просто мир создан для людей среднего роста (ну, кроме Швеции). Ладно, хвелософия пошла. )
А вот их вес меня давно удивляет. По-моему, 58 килограммов - это вообще катастрофически мало. о_О

Риан написал(а):

Ну так есть много вариантов. "для ее лет", например  Кстати а сейчас есть сочетание "рост, возрастная группа"

Угу, спасибо, просто с ходу в голову не пришло ). Все, пойду думать.

0

590

Hideaki,

А вот их вес меня давно удивляет. По-моему, 58 килограммов - это вообще катастрофически мало. о_О

А как по веткам скакать с весоми под 80 кг? Кстати говоря даже Акимичи весят не больше 80. О_О

0

591

Акарама написал(а):

А как по веткам скакать с весоми под 80 кг?

Нормально. Так и скакать. Они же не по ивам прыгают, где ветви и под птичкой прогибаются.
Не знаю, что у них там за деревья, но нормального человека должны выдержать =) Держат же вес за сотню доски толщиной в четыре сантиметра. Вроде бы держат. Так в описании товара пишут, а как проверить - не знаю =)

0

592

Hideaki написал(а):

Нормально. Так и скакать. Они же не по ивам прыгают, где ветви и под птичкой прогибаются.
Не знаю, что у них там за деревья, но нормального человека должны выдержать =)

Согласен, причем ветки выдерживают и не по однобу шиноби на "брата", а сразу нескольких нидзя; деревья там добротные)

Hideaki написал(а):

По-моему, 58 килограммов - это вообще катастрофически мало. о_О

Ну смотря какой рост, для шиноби соотношение роста к массе 175/58 - очень даже приемлимые параметры.

0

593

Hideaki, Исправлю)))

Hideaki написал(а):

Также для меня загадка, как внешность может выглядеть меньше своего возраста.

Эээ...Ну вот я например,себя в реале беру,я выгляжу года на два-на три младше чем мне есть О.о...

Отредактировано Коугетсу (2009-05-07 15:45:48)

0

594

Коугетсу написал(а):

Эээ...Ну вот я например,себя в реале беру,я выгляжу года на два-на три младше чем мне есть О.о...

Это было к тому, что у внешности нет возраста, и это речевая ошибка. Переформулируйте, вроде "Выглядит младше своих лет".

0

595

Deikin' Erai написал(а):

И как любая техника тай, все удары в ней требуют организации и должны выполняться в определенной последовательности.

А вот это не совсем так. Все удары для стиля тайдзюцу (и любого другого типа боя, кендзюцу, онодзюцу и т.д.) - именно вслепую по памяти. В то время как техники - это скорее наиболее любимые приемы, доведенные до сравнительно высокого уровня и степени ущерба. Одновременно с этим практически любое "комбо", продемонстрированное в каноне либо неканонами являются ущербными и имеют мало общего с реальностью.
Совет всем - не нужно вязать файтинги и реальный бой ;) Любую комбинацию, придуманную самостоятельно при беглом осмотре можно с легкостью прервать. То же касается всяких Сенпуу, что кстати было продемонстрировано в одном филлере, за что ему всяческое уважение. Сосредоточьтесь на кратковременных приемах, состоящих максимум из двух ударов. Три-четыре и тем более больше движений уязвимы по сути своей.

0

596

Kyudan Nekoshii,
Анкета явно не тянет на джоунина. Раз в пять увеличить.

Kyudan Nekoshii написал(а):

Привлекательная, но чересчур язвительная.

Язвительность - перенести в характер.

Так как волосы длинные и пышные – постоянно приходиться избавляться от лишнего объема, укорачивая верхний слой волос до длинны 15-20 сантиметров.

Постоянно? Неужто так быстро отрастают?

Так же за спиной имеются два чехла для катан, в котором они и носятся.

Сомневаюсь, что катаны пропустят.

это метка, свидетельствующая, о заточенном в ней, демоне.

Никаких демонов.

Они пришли из селения Кумо.

Вот взяли так и пришли. И их, конечно, отпустили. А враждебная деревня приняла. Вряд ли...

Еще с маленького возраста у Некошии была особая способность – с точностью измерять чакру шиноби и точно узнавать места ее скопления на тот или иной момент.

Чит. Убрать.

Благодаря этой способности девушка легко может видеть в темноте, тумане, через препятствия и другие визуальные преграды.

Кекке-генкай. Убрать.

Все шиноби принадлежащие к этому клану способны управлять стихией молнии в совершенстве.

Клан гениев? Убрать.

мать Куюдан Икира пришедшая из Конохи

Ну вот опять... Её отпустили из одной Скрыто Деревни и приняли в другой? Сомнительно.

бижу – Шестихвостая Ласка

Бред. Убрать.

демон Райджи, почти полностью сорвал печать

То же самое.

После всего пережитого, Некошии покидает родной край, и направляется в Коноху

И её отпустили? Сомневаюсь...

Почти все техники читерны.
Почтю всю анкету нужно переписывать.

+2

597

Elian Isudzu, Kyudan Nekoshii написал(а):

Благодаря этой способности девушка легко может видеть в темноте, тумане, через препятствия и другие визуальные преграды.
Кекке-генкай. Убрать.
во-первых, не о каком кеке генкай и речи не стоит, способность проявляеться только у девочки, а не у всех шиноби клана, даже не у всех женщин, только у одной ее!
Еще с маленького возраста у Некошии была особая способность – с точностью измерять чакру шиноби и точно узнавать места ее скопления на тот или иной момент.
во-вторых в чем тут чит?
Все шиноби принадлежащие к этому клану способны управлять стихией молнии в совершенстве.
Клан гениев? Убрать.
в-третьих, вспомним клан Учиха, там разве не в совершенстве знали стихию огня?
мать Куюдан Икира пришедшая из Конохи
Ну вот опять... Её отпустили из одной Скрыто Деревни и приняли в другой? Сомнительно.
ладно будет сбежавшая, а поповоду клана ушедшего, тоже будет сбежавший и поселившийся в тумане в обьмен на информацию о Кумо.
в-четвертых, чем же читерны мои техники?
и в-пятых, ты, в большинстве своем, придераешься к пустому месту, как то например
Так как волосы длинные и пышные – постоянно приходиться избавляться от лишнего объема, укорачивая верхний слой волос до длинны 15-20 сантиметров.
Постоянно? Неужто так быстро отрастают?
волосы вообще очень быстро могут расти, это так на заметку.

0

598

во-первых, не о каком кеке генкай и речи не стоит, способность проявляеться только у девочки, а не у всех шиноби клана, даже не у всех женщин, только у одной ее!

Принципиальная разница этой техники и бьякугана? По-моему это и есть ослабленный бьякуган.

во-вторых в чем тут чит?

Потому что это не может не быть геномом. Для неканона кекке-генкай - чит.

Нет.

ладно будет сбежавшая, а поповоду клана ушедшего, тоже будет сбежавший и поселившийся в тумане в обьмен на информацию о Кумо.

Нани? o.O

чем же читерны мои техники?

Чем же? Тем что слишком сильны. От них практически нереально защитится. Да один Шуншин чего стоит.

ты, в большинстве своем, придераешься к пустому месту, как то например

Неа) Я не придираюсь) Я только самые основные... хммм... "недочеты", назовем это так, описал)

Отредактировано Elian Isudzu (2009-05-09 21:59:33)

0

599

Kyudan Nekoshii,

1) Соизвольте пользоваться тегом ибо не разобрать ничерта.

Голос Капитана очевидность: Это ещё больше кекген-кай, так то!
У вас "особая способность" так? Ну так "особые способности" идут в баню. Ибо геном. Понятно?

во-вторых в чем тут чит?

а) Это геном Карин
б) Можно обнаружить синоби взасаде, в камуфляже и если использовать способность с мозгами то быть ацццки читерным. Но в вашем случае тут не чит да ибо Акамару читером не был. Он бы псом. Если у вашего персонажа мозг и тело пса т.е. он пёс, то я не против.

Вы с Учихами ровняетесь? Можно я посмеюсь вам в лицо? Клан Учиха ГЕНИИИ и самый сильный клан за всю историю. Вы нет.

в-четвертых, чем же читерны мои техники?
и в-пятых, ты, в большинстве своем, придераешься к пустому месту, как то например

Это он ещё не придерается. Придиратся сейчас буду я.

Техники? Всем. убоги. Куцо описаны. И отвратны. Плюс банальны до омерзения.

1) Тидори это техника Сасукэ и Какаси и только их
2) Проводить тидори(которого у вас нет и не будет) можно только по чакропроводяшей катане(которой у вас тоже нет и не будет.)

Уже видите? Так что понижайте ранг до генина. самого обычного и заурядного. А вообще... в Академию лучше.

Почитайте анкету "Ткущей Ветер" и сравните с вашей. Разница огромна.

Отредактировано Акарама (2009-05-09 22:03:50)

0

600

Акарама, поспокойнее на тон, друг.

Акарама написал(а):

Клан Учиха ГЕНИИИ и самый сильный клан за всю историю.

Подтверждаю.

Акарама написал(а):

Почитайте анкету "Ткущей Ветер"

Не читайте её. Поберегите психику и здоровье)  :rofl:

Kyudan Nekoshii, Прочитайте внимательно правила и все мануалы. Если ничего не поймете, то пройдите в Академию. Ссылка в объявлении.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4