Шими Акиро,
тот Каритэ или Хидан были карапузами, когда их к религии приобщали
Как так - Хидан-карапуз? В датабуке сказано, что он стал адептом Дзясина после ухода из Югакурэ.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4
Шими Акиро,
тот Каритэ или Хидан были карапузами, когда их к религии приобщали
Как так - Хидан-карапуз? В датабуке сказано, что он стал адептом Дзясина после ухода из Югакурэ.
Абсолютно не вижу причины, мешающей двум благородным донам синоби, ставшему нукэнином, приобщиться к какой-нибудь секте. Если уж он предал идеалы своего селения, что ему мешает предать свою веру?
Шими Акиро, пытки, может быть? Угрозы? Гипноз? Или же сила Духа Огня настолько велика, что ничто не попрёт против него?
Эээ - а вы себе представляете как это, сменить веру под угрозами, пытками и гипнозом (последнее за Дзясинистами вообще не числится)? О_о
Там чтобы приобщится - надо быть душой отданным делу дзясинизма, а это с Духом Огня ну никак рядом не стоит. Угу, эгоизм, желание садистски убить любого кто тебе не понравился, с наибольшим причинением боли как-то не стыкуется с желанием защитить товарищей, помочь друзьям и прочими прибамбасами верований Конохи.
Гомен, я датабуки не читаю (и тем более им не верю), тут кто-то сам сказал, что Хидан молодым был когда приобщился к Дзясинству, а в каноне про этот момент ничего не сказано, так что... я и предположил, что он пацаном еще был.
Шими Акиро, люди бывают разные. Нельзя всех причислять к лику святых. ) Уж точно будут люди, которые предадут свои идеалы. И спорить здесь бесполезно.
Если уж он предал идеалы своего селения, что ему мешает предать свою веру?
Я не за то, Пейн-сан. Просто нукенинов никто не отрицал, только...
Вот вы даже в филерах можете вспомнить хоть одного нукенина Конохи рангом джоунин? Был преступник Мидзуки, был еще один чунин, который сбежал с братом Ибики похитил какой-то там меч и свиток (в филлере). И оба сбежали (Мизуки пытался), потому что им не судилось стать джоунинами в Листве из-за характера.
Кроме Итачи ниодного джоунина-нукенина не было показано, и даже этот - настолько пропитан идеей защиты Деревни, что это перевысило преданность клану.
А судя по философским беседам, включая флешбеки Асумы, Шикамару, воспоминания о Третьем Хокаге, то вполне можно сказать, что шиноби Конохи - самые верные, также как Кири - самые кровожадные и жестокие.
Я тоже не вижу никакой помехи для шиноби стать нукенином и сменить веру, но для Конохи здесь есть ряд ограничений, т.к. это Селение показано лучше всех других. Если кто-то получил ранг джоунина, то как минимум в Конохе, это не просто показатель силы шиноби, но и доверие к нему со стороны администрации, признание его заслуг, и стойкого характера. Т.е. это уже сам по себе не будет слабый (и телом, и умениями, и волей) человек. Он вполне может стать нукэнином по каким-то весомым причинам (а иначе смысл джоунину бросать деревню?), но чтобы он просто бросил селение, скитался по свету, нашел какой-то храм садюг-извращенцев, сказал: "А мне это нравится...", вступил в их организацию (хз как, к слову) и обучал тамошних послушников сложной джоунинской технике своего селения... Эм, мне одному это кажется слишком надуманным?
Шими Акиро, Оротимару. Нукэнин? Еще какой. Дзенин. Почти Кагэ.
Шими Акиро, люди бывают разные. Нельзя всех причислять к лику святых. ) Уж точно будут люди, которые предадут свои идеалы. И спорить здесь бесполезно.
Человек который сумел стать джоунином (а для этого ему хотя бы внешне нужно было обмануть принимающих экзамен, включая Хокаге) и является "разным", т.е. собирается предать свои идеалы - это безусловно "хитрец". Ему свойственна актерская игра, подлость, вранье и обман. Вот самый яркий пример - Кабуто. Если бы он не был шпионом, то вполне смог бы стать нукенином Конохи, когда посчитал бы это "наиболее удобным". Но такой человек не стал бы Дзясинистом.
Судя по Хиданушке - эти парни маньяки, для которых убийство, боль и бойня - самое святое, что есть в мире. А с образом "хитрюги" это совершенно не вяжется.
Если кого-то интересует, то больше всего Дзясинисты должны походить на клан Кагуя, только с еще большим уклоном в садизм.
Шими Акиро, Оротимару. Нукэнин? Еще какой. Дзенин. Почти Кагэ.
О, как раз вовремя - выше об этом писал. Вместо Кабуто надо было Орыча писать
Орочи - типичный хитрюга, выжал из Конохи все что мог и "ушел", когда больше ничего не осталось. И по вашему люди подобные ему могли бы стать приспешниками Дзясина? Или другой фанатичной религии? О_о""" Да они бы никогда туда не полезли, вспоминаем слова Оро: "От фанатиков мало пользы" (здесь я думаю, следует различать фанатизм и верность), и этот несложный вывод для любого "хитреца" будет одинаковым. Какого черта умелый шиноби (другие нукенины не выжили бы), что весьма важно - Конохи, станет жрецом Дзясина?
На правах логично следующего из ваших (имеется ввиду тех, кто допускает возможность присутствия джоунина-дзясиниста, который обучает сектантов хидзюцу, т.е. такой ситуаци) же слов бреда:
Если вполне может быть нукенин, который ушел из деревни, предал все принципы и веру, то он мог бы перейти в другое селение. Так что все хидзюцу Конохи, Суны и прочих деревень - бред сущей воды. Нукенин Конохи принесет в Кири,Кумо, Суну - Каге буншинов. Суновский - техники управления Песком и Марионетками. За одно уже это знание нукенинов спокойно примут в шиноби Деревни. Правда скорее всего потом попробуют избавится, когда вымучат секрет, но это не важно. У Кирийцев, Ивовцев и Кумовцев наверняка есть свои приколы, просто они вне поля зрения в аниме и манге и мы об этом не знаем ничего. Так что такая текучесть техник сносит к чертям баланс между Селениями.
П.с. Гомен, я на этом пока отойду. Всем дзя.
Отредактировано Шими Акиро (2009-03-16 00:39:49)
На правах логично следующего из ваших (имеется ввиду тех, кто допускает возможность присутствия джоунина-дзясиниста, который обучает сектантов хидзюцу, т.е. такой ситуаци) же слов бреда:
Если вполне может быть нукенин, который ушел из деревни, предал все принципы и веру, то он мог бы перейти в другое селение. Так что все хидзюцу Конохи, Суны и прочих деревень - бред сущей воды. Нукенин Конохи принесет в Кири,Кумо, Суну - Каге буншинов. Суновский - техники управления Песком и Марионетками. За одно уже это знание нукенинов спокойно примут в шиноби Деревни. Правда скорее всего потом попробуют избавится, когда вымучат секрет, но это не важно. У Кирийцев, Ивовцев и Кумовцев наверняка есть свои приколы, просто они вне поля зрения в аниме и манге и мы об этом не знаем ничего. Так что такая текучесть техник сносит к чертям баланс между Селениями.
А теперь подумайте, какой это БРЕД. Любой нукэнин умрет быстрее, чем подойдет к воротам скрытого селения (исключая уникумов, но те особо никого не учат).
Так, вообщем, обсуждение данной проблемы в этой теме заканчиваем, а то уже пошел оффтоп.
А теперь подумайте, какой это БРЕД. Любой нукэнин умрет быстрее, чем подойдет к воротам скрытого селения (исключая уникумов, но те особо никого не учат).
Кто вам такое сказал? О_о Хоть какой-то намек на это был в каноне, ХОТЬ РАЗ?
Даже ойнины могут по факт, что убить, а скорее всего захватить (если будет возможность) нукенина, а тут шиноби другой деревни прибьют нукенина только за сам факт нукенинства? Одумайтесь - все 5 Великих Селений в состоянии "холодной войны". Если этот самый нукенин не нападет в тупую на шиноби того селения в которое он захочет попасть, а вызовет на переговоры, заинтересует тайнами своей бывшей Деревни, то какой идиотина его сразу убьет? О_о
Его скорее всего захватят для допросов и быть может пыток, и то не факт. Но убивать-то его за что? Он же не Акацука, которые всем угрожают...
Бред не больший, чем нукэнин-дзясинист))) Они ВСЕХ убивают, пофиг кто враг. Какого едреного матроса они не убили какого-то одного дзенина? Есть только один вариант - не осили. Тогда скажите, на кой черт более сильному джоунину вступать в религиозную секту, адепты которой слабее его самого, ась? Никакого, т.е. полные непонятки возникают.
П.с. Я по этому вопросу вообще не понимаю каким образом в секте оказался Хидан. Ну-ка, мастера Датабуков - не раскроете тайну, а?
Отредактировано Шими Акиро (2009-03-16 00:51:38)
Так, еще раз повторю - закругляемся с обсуждением данной проблемы. Хотите - переходите в тему "обсуждение анкетной конкретики". Свое мнение я здесь высказал, спорить ни с кем не намерен. И уж если у кого-то там что-то "надумано" проверяющие это увидят, не беспокойтесь.
Техника выглядит так - Кайхаку бросает бумеранг, он исчезает в облаке дыма и ОН же появляется за противником, бумеранг. Не Кайхаку
Теперь стало понятно. И страшно. Сюнсин для бумеранга о.о .
Hachibi
Не-не, вот если бы его можно было клонировать - тогда страшно))
Такие 8 бумерангов с телепортацией за спину, кроме Синры и Кайтена - все раскроят к чертям) И даже Синру можно обойти в принципе - их оттолкнут, а тут технику применил - они бац, и материализовались за спиной, уже за "отталкивающим" барьером Тенсея)) Бойтесь Пейн-сан))
Теперь стало понятно. И страшно. Сюнсин для бумеранга о.о .
И вовсе не столь уж страшно. Довольно дешевый трюк на один раз)
А вообще, если честно, Сими-кун, я несколько удивлен некоторой нелогичностью Вашего персонажа. Я понимаю если бы он был контактником - там да, такая абилка великолепна. Но дальнику... мне этого не понять, ни с точки зрения оптимизации, ни с точки зрения внутриигровой логики.
А вообще, если честно, Сими-кун, я несколько удивлен некоторой нелогичностью Вашего персонажа. Я понимаю если бы он был контактником - там да, такая абилка великолепна. Но дальнику... мне этого не понять, ни с точки зрения оптимизации, ни с точки зрения внутриигровой логики
Моя? Я там причем? О_о
Не, извините - я бумерангами не увлекаюсь)) Вот всяких мутантов выдумать, моторизированые конечности, прочую ерунду, не вписывающуюся в мир - эт бывает, эт я могу Но Бумеранги эт не ко мне Тем более там есть слово "Материализация", так что это уж ближе к вам, чем ко мне, Эмия-сан)))
Бойтесь Пейн-сан))
Я так чувствую, что сейчас влезет Пейн с проверкой и все пообрезает, когда ваш пост увидит. )
И вовсе не столь уж страшно. Довольно дешевый трюк на один раз)
Хм. Да все-одно. Обрежут. Ибо логического объяснения техники я не могу придумать О.О
И даже нинпом невозможно объяснить как здоровенный бумеранг может за одну секунду вот непалевно оказаться за спиной противника.
Намного проще написать целую кучу тай-примочек и не выделываться с сюнсином для бумеранга. имхо.
Хм. Да все-одно. Обрежут. Ибо логического объяснения техники я не могу придумать О.О И даже нинпом невозможно объяснить как здоровенный бумеранг может за одну секунду вот непалевно оказаться за спиной противника.
Намного проще написать целую кучу тай-примочек и не выделываться с сюнсином для бумеранга. имхо.
Товарищи! Господа! Это НЕ Сюнсин, это ТЕЛЕПОРТАЦИЯ. Как у Мадарки, не меньше. Сюнсин для бумеранга выглядел бы как супер ускоренное движение по прямой. н ведь не человек, без мозга и изменить первоначальную траэкторию сам не может. Т.е. обычное ускорение и он перерубает шиноби пополам и оказывается за спиной - эт я понимаю. Такое еще можно объяснить. Но тут техника покруче примочек Марионеточников. Телепортация+придание ускорение после перемещения+изменение траэктории полета снаряда. Это честно говоря: Мадара с телепортацией+Марионеточник уровня Чие/Сасори+Фуитонист-гений, который может разогнать на небольшом расстоянии снаряд до первоначальной скорости (а учитывая размеру бумеранги - эт жестоко, согласитесь)))
К слову, зателепортит бумеранг внутрь Абсолютной Защиты Гаары - это жесть)) Кусок метала в узком пространстве внутри песочного шара. Да джинчурику разорвет на пополам - там же даже не увернешься, не отпрыгнешь))
Кстати, насчет тай примочек. Вспомните Хидана - у него всего одна несчастная техника. Он даже академических не показывал, и что-то мне кажется, что как шиноби - он узкоспециализированный тюнин, ну или спец-джоунин не больше. Причем без техник, тупо за счет объема чакры и владения оружием. Хотя тот же Забузь с его клинком покруче в кене будет, имхо. Кроме бессмертия в нем нет абсолютно ничего, а Каритэ это весьма такой сильный перец, с полноценным и разносторонним обучением (Кен+дальний тай+средненький нин+дзясинские хидзюцу). Я бы против него побоялся выйти даже больше, чем против Акацушника. У того "диапазон" действий куда уже.
Отредактировано Хьюга Нейдзи (2009-03-16 13:57:23)
Моя? Я там причем? О_о
Не, извините - я бумерангами не увлекаюсь)) Вот всяких мутантов выдумать, моторизированые конечности, прочую ерунду, не вписывающуюся в мир - эт бывает, эт я могу Но Бумеранги эт не ко мне Тем более там есть слово "Материализация", так что это уж ближе к вам, чем ко мне, Эмия-сан)))
Ой-ой, с недосыпу перепутал Вас с Киссю-куном. Ибо сие его анкета. А я увидел в списке присутствующих Ваш аккаунт, обрадовался и принял желаемое за действительное.
Товарищи! Господа! Это НЕ Сюнсин, это ТЕЛЕПОРТАЦИЯ. Как у Мадарки, не меньше. Сюнсин для бумеранга выглядел бы как супер ускоренное движение по прямой. н ведь не человек, без мозга и изменить первоначальную траэкторию сам не может. Т.е. обычное ускорение и он перерубает шиноби пополам и оказывается за спиной - эт я понимаю. Такое еще можно объяснить. Но тут техника покруче примочек Марионеточников. Телепортация+придание ускорение после перемещения+изменение траэктории полета снаряда. Это честно говоря: Мадара с телепортацией+Марионеточник уровня Чие/Сасори+Фуитонист-гений, который может разогнать на небольшом расстоянии снаряд до первоначальной скорости (а учитывая размеру бумеранги - эт жестоко, согласитесь)))
А теперь поясню. Это религия, господа) Богам наши физические заморочки до лясу, они вполне могут руководствоваться абсолютно другими принципами. Поэтому я глобально против урезания сией техники, тем более что персонаж выходит вполне балансным. Хоть и не очень логичным.
Хьюга Нейдзи, Истину глаголишь!
А вот такая примочка мне нравится намного больше. Кидаешь бумеранг, он себе спокойно летит, а синоби, воспользовавшись замешательством противника, тем временем использует сюнсин, перемещаясь тому за спину. Естественно, сзади он что-то плохое делает (удар коленом по печени и прочие радости). И отходит подальше, что бы бумерангом не задело. )
Кстати, насчет тай примочек. Вспомните Хидана - у него всего одна несчастная техника. Он даже академических не показывал, и что-то мне кажется, что как шиноби - он узкоспециализированный тюнин, ну или спец-джоунин не больше. Причем без техник, тупо за счет объема чакры и владения оружием. Хотя тот же Забузь с его клинком покруче в кене будет, имхо. Кроме бессмертия в нем нет абсолютно ничего, а Каритэ это весьма такой сильный перец, с полноценным и разносторонним обучением (Кен+дальний тай+средненький нин+дзясинские хидзюцу). Я бы против него побоялся выйти даже больше, чем против Акацушника. У того "диапазон" действий куда уже.
Не согласен. Хидан своей косой выносил Асуму только так, а последний все же - один из Дюжины Стражей. А академических... Пейн тоже не показывал, и еще много кто не показывал, но это же не значит, что все они бездари как синоби, нэ?
Хотя с ближкой - да, имхо перебор. Я лично не понимаю, как таким бумерангом можно драться на уровне катаниста.
А теперь поясню. Это религия, господа) Богам наши физические заморочки до лясу, они вполне могут руководствоваться абсолютно другими принципами. Поэтому я глобально против урезания сией техники, тем более что персонаж выходит вполне балансным. Хоть и не очень логичным.
Не знаю-не знаю, Какаши-семпай говорил что религиозников пропускать не будет. Помните, я после разгрома Наоми пытался в обсуждениях конкретики узнать мнения админов по этому поводу. И меня дружно послали к Киши за другой травой)) В смысле, отправили изобретать другой концепт) А у меня тоже было "божественное вмешательство", причем исключительно в виде "фона", т.е. вместо огненного щита чтобы был щит из "лоскутьев света", вместо земляного копья - карающий божественный удар и т.д.
А то что это выглядит не просто не логично, а жестоко - это уж точно
Персонаж мне тоже нравится, даж очень, но уж больно зашкаливает "не логичностью". Причем именно техник, отсальное все весьма интересно) Каге буны, это странное перемещение и все это в принципе неизвестно откуда...
И даже Синру можно обойти в принципе - их оттолкнут, а тут технику применил - они бац, и материализовались за спиной, уже за "отталкивающим" барьером Тенсея)) Бойтесь Пейн-сан))
Объясните мне, как бумеранг, который оттолкнули спокойно полетит опять? Ну вот отбили эти бумеранги, не важно чем, значит скорость полета они утратили, да и направление, и после телепортации полетят черт его знает куда, а скорей всего просто рухнут на землю. Бумеранг он же все-таки не птица Дэйдары, сам по себе не летает.
Пейн тоже не показывал
Показывал. Каварими во всяком случае. Но это да, не доказательство.
Когда был Нагато или уже в виде Пейна?
Какаши-семпай говорил что религиозников пропускать не будет.
Когда я говорил в ЛС с Киссю-куном, он сообщил, что создание религиозника у него с Какаси-сэнсэем обговорено. Помнится, мы с ним даже концепты обсуждали.
Но в остальном согласен. Вместо стильного дальника получилось нечто довольно малологичное. Притом меня лично беспокоит не телепортирующийся бумеранг, а Каге Буны (взятые, как кажется, чисто из оптимизационных соображений, не в обиду Киссю-куну будь сказано) и режим Берсерка, больше подошедший бы какому-нибудь Акараме)))
Не согласен. Хидан своей косой выносил Асуму только так, а последний все же - один из Дюжины Стражей. А академических... Пейн тоже не показывал, и еще много кто не показывал, но это же не значит, что все они бездари как синоби, нэ?
Эм, поправьте меня, но Асума - во-первых, не тайдзюист. И не кендзюист, он в этих навыках уступит и Хатакэ и Гаю, пускай они у него и на приличном, как у Элитного джоунина - уровне. И, во-вторых, выносил - это громко сказано. За все долгие махания косой все чего он смог добится - это царапина несчастная. В настоящем бою, без учета хидзюцу Дзясина, они бы долго-долго друг-друга лупили, но я бы победу отдал Асуме - рассвежевали бы тушку Хидана и не помогло бы копье. Просто фуитонвской чакрой в лезвии разрубили.
Другое дело, что Хидану больше и не было нужно, но это совершенно не значит, что он лучше Асумы в контактном бою. Даже ту же царапину можно списать на удивление - все-таки, трехлезвийная коса на цепи (при этом управлял он косой явно при помощи чакры, ибо просто так ударить этим чудом на железной привязи нереально, а Хидан даже особо не размахивал, так слегка рукой повел).
И к слову о техниках. Все члены организации показывали весьма приличное кол-во техник. Кисаме, Итачи, Дэй, Сасорик, Какузу, Пейн - все. Даже Конан, которая где-то на уровне простого джоунина находится. А Хиданка - 1. Единственую технику, которая вообще завязана на его бессмертие. Так что как шиноби Хидан - нулячий. У него вся сила в бессмертии и приличных объемах чакры.
Объясните мне, как бумеранг, который оттолкнули спокойно полетит опять? Ну вот отбили эти бумеранги, не важно чем, значит скорость полета они утратили, да и направление, и после телепортации полетят черт его знает куда, а скорей всего просто рухнут на землю. Бумеранг он же все-таки не птица Дэйдары, сам по себе не летает.
Это не я объяснять должен, это у Киссю-куна спросите. В технике ясно сказано: кидает бумеранг, телепортирует его за спину без потери скорости и изменяет траекторию, так что он полетит в спину Пейну. Т.е. даже если Синрой отбросит оружие, оно все равно будет иметь приличную скорость, и если его телепортнуть за спину Ками, то "поцарапать" его эта техника вполне сможет))
Но в остальном согласен. Вместо стильного дальника получилось нечто довольно малологичное. Притом меня лично беспокоит не телепортирующийся бумеранг, а Каге Буны (взятые, как кажется, чисто из оптимизационных соображений, не в обиду Киссю-куну будь сказано) и режим Берсерка, больше подошедший бы какому-нибудь Акараме)))
А насчет Каге-бунов я вчера весь вечер спорил, почитайте предыдущую страничку с начала, там много замечаний по этому поводу...
Самая действенная техника, ею почти никто из "разумных" гадов не пренебрегал, ибо "почти" чит) Но Хидану ее можно списать на "бессмертием", ему же нет смысла уворачиватся от ударов...
Эм, поправьте меня, но Асума - во-первых, не тайдзюист. И не кендзюист, он в этих навыках уступит и Хатакэ и Гаю, пускай они у него и на приличном, как у Элитного джоунина - уровне.
Хмм... *полез в статтейблы*
Итак, Сарутоби Асума: 4,5 тайдзюцу 4,5 скорости 4 силы. Он конечно не Майто Гай, у которого все пятерки и еще 5 выносливости, но например, у упомянутого Момоти Дзабузы статы те же, разве что скорости на 0,5 меньше. Так что наш Асума очень и очень ничего, и даже поцарапать его - задача не из легких.
И, во-вторых, выносил - это громко сказано. За все долгие махания косой все чего он смог добится - это царапина несчастная.
Ну, я анимэ не смотрел, но такое ли долгое оно было, это махание? И к слову, Асума со своими метровыми всережущими клинками не добился вообще ничего, нэ?
В настоящем бою, без учета хидзюцу Дзясина, они бы долго-долго друг-друга лупили, но я бы победу отдал Асуме - рассвежевали бы тушку Хидана и не помогло бы копье.
Ну, если без бессмертия, то тогда уж и без Хиена, нэ? А вот тут я даааалеко не уверен, что Асума сможет нанести более двух-трех условно-серьезных царапин прежде, чем распадется на половинки.
И кстати, те жестаттейблы...
Хидан: 4,5 тайдзюцу, 4 силы, 3,5 скорости. Не, ошибался, гомэн - видимо у Асумы шансов-таки поболе. Однако, к слову, у Хидана 5 ниндзюцу - поэтому уж базовые-то техники он должен знать. Уж коли был синоби Ютагакурэ.
Ну, если без бессмертия, то тогда уж и без Хиена, нэ? А вот тут я даааалеко не уверен, что Асума сможет нанести более двух-трех условно-серьезных царапин прежде, чем распадется на половинки.
Ну, без Хиена не знаю, хотя техника - это не всегда сила. Если он умел, то вполне смог бы как минимум выжить. Просто без Хиена тяжелее дотянутся будет до Акацушника, ибо длинна косы даже без цепи больше чем у его токкенов.
Хидан: 4,5 тайдзюцу, 4 силы, 3,5 скорости. Не, ошибался, гомэн - видимо у Асумы шансов-таки поболе. Однако, к слову, у Хидана 5 ниндзюцу - поэтому уж базовые-то техники он должен знать. Уж коли был синоби Ютагакурэ.
Вот-вот. И выходит, что без этой техники Хиданко мало что сделает, ибо скорость шиноби - это важнейший пункт. Ну... т.е. он не умрет, бессмертен все-таки, но и убить Асуму не сможет. И это ваши же любимые циферки))
П.с. В очередной раз убеждаюсь, какой бред пишут в статейбле. 5 по нин у Хидана О_О""
Да, мы уже в оффтоп скатились, вернемся к анкете Карите-куна))
Отредактировано Хьюга Нейдзи (2009-03-16 14:44:11)
Сейчас Бог-сан настучит по голове. Перейдите в анкетную конкретику. )
И вправду, го в конкретику, Сими-кун.
Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2009-03-16 14:45:03)
Gumoshin Kidoumaru,
Вместо стильного дальника получилось нечто довольно малологичное. Притом меня лично беспокоит не телепортирующийся бумеранг, а Каге Буны (взятые, как кажется, чисто из оптимизационных соображений, не в обиду Киссю-куну будь сказано) и режим Берсерка, больше подошедший бы какому-нибудь Акараме)))
Тут я таки соглашусь... забил бы я на берсерка(ибо пусть и Дзясинизм на малость не в тему, и не объясняется... ну хотя этож колдунство). А сосредоточился на бумернгстве.
А бумеранг-катану я категорически против. У Акарамы секира ито меньше по весу, да центр тяжести смещён. Но Сэцуна по размерам это тесак Дзабудзы да и формы дурковатой, спрашивается как такой то дурой можно как катанйо махать. И вообще махать... дёрнул рукой тебя развернуло...
Да и Кисся-сан при всём моём к нему уважении знает как я отношусь к Дзяснизму.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4