Извените,на большее фантазии не хватило(
Извиняем. И потому отправляем вас в Академию, где вас научат писать посты и анкеты а так же обучат азам ролевых игр.
Отредактировано Акарама (2009-04-29 21:49:40)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4
Извените,на большее фантазии не хватило(
Извиняем. И потому отправляем вас в Академию, где вас научат писать посты и анкеты а так же обучат азам ролевых игр.
Отредактировано Акарама (2009-04-29 21:49:40)
Если честно, то она из академии. У неё точно такая же анкета, правда, пока только один проверяющий "принял".
Собственно, вот и доказательство:
3. Ранг - Ученица академии.
Отредактировано Yamanaka Ino (2009-04-29 22:09:58)
Yamanaka Ino,
Ну и? Пока её сюда не отошлют то и делать ей тут нечего.
А я и не возражаю, просто говорю, что отсылать в академию смысла нет, она и так там есть и сейчас её просто никто не проверяет.
А я и не возражаю, просто говорю, что отсылать в академию смысла нет, она и так там есть и сейчас её просто никто не проверяет.
...Но это не означает, что девушке место на основном форуме =)
Это значит лишь, что следует решать ситуацию с Академией. )
Здравствуйте, Риан-сан.
Вместо того, чтобы дописывать собственную анкету, он полез читать чужие, идиот >_<
прошу прокомментировать-таки биографию, ибо осуществила там очень интересную мысль, хочу узнать мнения
Сию минуту =)
Сначала о грамотности. Как Вы знаете, я без этого не могу, впрочем, надеюсь, что мне простительно =)
Если проверяли Word'ом, то он кое-где перестарался и перевыполнил план. И, как всегда, в сложных предложениях Word показал свою малограмотность. Хорошо бы поправить этот момент. Есть лишние тире, также кое-где наблюдается недостаток запятых.
Еще одно. Попадаются предложения, где необходимо перефразировать =) Вроде этого: К воротам подошел человек, в часы "отдыха". К счастью, такие примеры достаточно редки. Посему фатальными эти недочеты признать нельзя. )
Есть претензия к оформлению. Шрифт (эх, забыл название, выделенные участки написаны им), безусловно, красив, но не совсем удобочитаем. Возможно, здесь субъективно, поскольку зрение у меня не идеальное. Но все же, по-моему, шрифт лучше изменить. Или увеличить (должно стать лучше), или вообще сменить.
Итак, размахивая перевязанной рукой, источая запахи явно дорожного происхождения и демонстрируя изрядно запылившуюся одежду, он производил впечатление человека, откровенно плюющего на то как выглядит со стороны и в глазах окружающих в частности. Хорошо хоть рюкзак с собой не притащил. Вкратце представившись и заявив, что "сделает из этих гэнинов настоящих синоби", он объявил встречу закрытой, ибо собирался писать отчет по миссии и долго-долго спать (так и сказал), в итоге предложив встретиться на следующий день. И не пришел.
Акисамэ, словно бы походя спросив Риан, как ей их сэнсэй и услышав нечто вроде "как он вообще ухитрился стать дзёнином", лишь загадочно улыбнулся
Не таким я представлял Исинсая, совсем не таким XDD
В целом биография очень понравилась - впрочем, Вы и так знаете, что я люблю Ваши тексты. Хороша часть про Арнгиан.
Не буду педантично перечислять все ошибки (если отдельная просьба не поступит)), но, по-моему, завершение биографии лучше исправить =) Впечатление более приятное остается. Окончание - едва ли не самая важная часть текста =)
"Теперь она была одной из элиты Суны, выжив в той круговерти человеческих смертей" - лучше перефразировать. Что-нибудь вроде "Выжившая в той круговерти человеческих смертей, Риан...". Или как-то еще. В нынешнем варианте некрасиво.
"Риан возглавляла практически все командные миссии, что выполняла, впрочем, до сих пор порой не знающие ее люди удивленно переспрашивали: "Простите, как-как вас зовут?.." Не совсем удачна первая часть предложения. "Риан возглавляла практически все командные миссии, что выполняла..." - вот эта. Я даже не объясню, что именно портит фразу, но "что выполняла" нужно или переставить, или вообще убрать - предпочтительнее убрать. Возможно, это большое предложение придется даже растянуть на два.
И еще одно. Ну не могу не написать. =))
Правописание "НН" в прилагательных, образованных от существительных.
"При наличии суффикса "ин", "ан", "ян" в прилагательных, образованных от существительных, всегда пишется одна Н. Три исключения:
Стеклянный,
Оловянный,
Деревянный".
Все. В слове "серебряный" Н одна!!!
На этом закончим =) Читать было интересно, благодарю.
Единственное замечание, Не зависимо, специалист ли наложил иллюзию или нет, Д ранг Кай развеет. Поэтому подчеркнутое несколько лишнее или уточняет только С ранговое ген.
Чушь то какая. Всё зависит от мастера. Наложил иллюзию Д ранга Кирима с ней и чунин не специалист гендзюцу не справится. Всё зависит от мастерства исполняющего.
Чушь то какая. Всё зависит от мастера. Наложил иллюзию Д ранга Кирима с ней и чунин не специалист гендзюцу не справится. Всё зависит от мастерства исполняющего.
А где логика?
На что тогда ранги?
Д-ранг, он и есть Д-ранг, вне зависимости от мастерства. Иначе система рангов вообще теряет значимость. Мастер - не мастер, дело десятое. Ранг "мастера" позволяет применять дзюцу более высокого класса, вот и все. Но он не делает простые техники более "убойными".
По-моему, так.
Hideaki, В общем и целом причина недочетов в том, что я писала половину био за один день (вчера) и потом уже не перепроверяла - леень было, усталость-таки. Сейчас буду читать и смотреть неудачные конструкции. Насчет шрифта - да, пожалуй увеличу на единичку. Насчет концовки - спасибо, буду думать.
И в целом благодарю
Правописание "НН" в прилагательных, образованных от существительных.
"При наличии суффикса "ин", "ан", "ян" в прилагательных, образованных от существительных, всегда пишется одна Н. Три исключения:
Стеклянный,
Оловянный,
Деревянный".Все. В слове "серебряный" Н одна!!!
Браво)
А где логика?
Хм. В целом ранг техники показывает уровень сложности ее исполнения.
Проводим параллель с тайдзюцу. Если Мастер довел до идеала простой прием, который используют и Студенты Академии, то ранг этой техники все-равно будет C. Но данная техника, пускай и C ранг, в исполнении Мастера может быть так же опасна, как и техника B ранга у тюнина. Только вот B ранг может пробивать более мощную защиту или имеет свои хитрости.
Так же с нин\гендзюцу.
Naruki-сан, мое слово здесь почти ничего не значит, но однозначно могу сказать Вам: ни одного пробела после знаков препинания и отсутствие описания техник дадут проверяющим уйму поводов для придирок к Вашей анкете.
Отредактировано Setsuna Hikari (2009-05-01 10:53:01)
Коугетсу
Низкая по качеству анкета. Советую снизить ранг до гэнина.
Ситуация с "изгнанием" вообще неприемлема. Все синоби находятся в селении вне миссий. Покидающие - нукенины и за ними ведется охота. Исключений ровно два - Дзирайя и Цунадэ. Оба саннины с колоссальными заслугами. Тем более, что в био сказано, мол, многие члены клана и не возвращались в деревню - это бред. Никто в реальности такого не позволит.
Пользуясь случаем, хочу напомнить проверяющим о существовании моей анкеты)) Она тоже очень просит проверки)))
Отредактировано Нара Шикаку (2009-05-04 17:33:10)
Прошу комментарии.
Для Нии-сана: Не серчай. Просто эта анкета вышла дюже короче. С Абэ-старшим вскоре расправлюсь.
ну, я готов, хотя анка на мой взгляд выглядит убого.
Пожалуй я с вами согласен. Вы не читали правила. Ознакомьтесь с темами для новичков.
хм... я ознакомился.
Если претензии по мечу - я написал, что буду носить его после достижения ранга джоунина.
Если претензии по размеру био (т.к. характер и внеха в пределах минимума, т.е. более 4х строк), то я могу ещё написать...
Если претензии по техникам, то уж извините, я в рангах не особо разбираюсь, тем более в таких как D и C.
Отредактировано Isai (2009-05-05 19:50:57)
Isai
Здравствуйте Исай-сан. Хотелось бы рассказать вам о том что надо реактировать в анкете, однако сейчас я слишком ленив, однако сейчас укажу лишь на одно. Что забракуют в 99.9% случаев:
способен пропускать чакру воздуха
Даже Акараме-сану, что отписался выше едва пропустили чакропроводящую кромку на секире.
За сим откланюсь
Isai,
Ко всему вместе.
В такое время по лицу парня блуждает дьявольская ухмылка, перекашивающая его лицо.
О чём вы? Ну пусть себе ненавидет, но пафос этот уберите. Ибо не может этого быть. Если б ещё плакался то нормально.
днако бывают и такие моменты, когда юноша может застесняться чего-либо, или даже показать доброту.
Правила вы не читали. "Злые каваи" не принимаются. Либо то либо сё. Извольте выбрать.
А во время боя Исаи хладнокровен и беспощаден по отношению к врагу, вид крови или страданий совершенно не пугает парня. К боли юноша практически безразличен. Во время боя Исаи зачастую злобно и жутко смеётся.
Сколько вашему гэнину лет? 14? А вам? Вы в 14 лет такое бы творили? Гэнины это дети. Запомните. И маньяков в синоби не держат. Они обычно сбегают. Вы сбежать не можете ибо Анбу убьют. Убрать этот бред. Раздражительный и хамоватый ещё можно, но обойдёмся без шизофреника.
Био
Вот мне очень интересно есть ли неканоны с нормальной семьёй? а не всех убили я остался.
бывшего шиноби Суны
Уберём ересь...
Однако Исаи до сих пор не научился как следует владеть мечом, поэтому с собой он его не носит.
Меч идёт нафиг. Невозможно самому даже приблизительно научится им работать. И мечи у гжнинов сразу убираются.
Нужно расширить биографию. Сделать её красочной и яркой, живой и вменяемой. И обойтись без набора штампов.
Клинок чёрного цвета, довольно прочный. Его отличительная особенность - способен пропускать чакру воздуха.
Щаас. Кто такое гэнину доверит? Чакрометал это редкость. Очень очень редко, не светит вам оно и на дзенине. Убрать.
Отредактировано Акарама (2009-05-05 20:11:10)
Акарама, большое спасибо. Действительно, я написал полнейший бред.... Поэтому я решил полностью переписать внеху и харктер, а также дополнить био.
Горэки, спс, учту)
Isai,
Ну внешность вполне вменяемая была то. Характер только убрать про маньячность и всё.) Но дело ваше.
Акарама, так дело было в том, что эта самая маньячность и портила всё... если её убрать... Вобщем, легче было переписать характер.)) А внеху я сделел так, как было написано в шаблоне... покрасивее
хм. И если вам не трудно, можете сказать, что мне ещё следует исправить?)
Отредактировано Isai (2009-05-05 20:55:27)
Акарама, Так меня как бы будут проверять О.о?
(рост 180 см)
По меркам синобиков очень и очень высок. Чуть ниже Какаси. Личная просьба чуть-чуть понизить его.
Глаза овалной формы, среднего размера, серого цвета
а) овальной
б) средний размер это как (О)_(О)
в) Цвет необычный стоит сменит. На светло голубой, тёмно голубой или карие. ИМХО
г) стоит написать про разрез глаз. Например "типичный как у всех азитов" или "небольшой"..
На этом всё.) Качественная внешность. Понравилось.)
"Шинобы должен уметь контролировать свои эмоции" - таково его мнение
Ну ни его... а истина мира синоби.))) лучше написать, что он придерживается этого принципа. Или чего нибудь в этом духе
Угрюмый синоби неплохой синобик.) Вполне устраивает.
1) Наполнение меча чакрой воздуха, вследствие чего поражающий способности клинка возрастают (примерно как у Асумы с его кастетами). Ранг D
Эм учитывая что меч мы вроде бы условились убрать этой технике тут делать вроде и нечего.))
По поводу техник. http://jutsu.artshost.com/elemental/wind_jutsus.htm вам знаком ангискийскй язык. Надеюсь сможете перевести. Можно 3 техники Д и одну С ранга.
Коугетсу,
За нетерпеливость отложат проверку. Моя проверка исключительно по желанию, моему.) До вашей же анкеты скоро дойдут проверяющие.)
Акарама, о))) большое спасибо))) премного благодарен) мог бы, поставил бы +
средний размер это как (О)_(О)
небольшие, но и не маленькие xD
Отредактировано Isai (2009-05-05 21:17:10)
Цвет необычный
Ака-сан, чем серый цвет глаз необчен-то? =="
Горэки,
Эм я лично сероглазых людей не видел. О_О Странно.
Акарама
Специально залез на вики и убедился что я прав, Ака-сан ^.,,.^
Вотъ
Горэки,
Претензии сняты.))) Был не прав.)
Так, может кто подскажет, что в анке подправить? Буду признателен
Так, может кто подскажет, что в анке подправить? Буду признателен
Допишите техники - по частям анкету не проверяют, в оружии распишите этот самый "стандартный набор", в био не всем нравится вода, то есть художественные вставки в виде фанфиков.
В целом пока все, нужно анкету сначала прочитать
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4