Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Камидзуки Идзумо,

Свернутый текст

мне интересно, с каких пор 16-летний Суйгэцу стал умнее около 60, а то и больше Тиё? ) Ась? Типа "Новое поколение", все умные, как бабки с дедами?

0

452

Сагара Содзо, Тиё около 70, вроде бы.

0

453

Риан, тем более.

0

454

Сагара Содзо, Кстати точно так же я доказывала, что не только Хьюги могут выпускать чакру телом))) Мол, с каких пор слова 14-летней гэнинки Тен-Тен могут говорить за всех дзёнинов разом (мол, могут выпускать чакру максимум из рук). Тем более что Тен-Тен тогда Нейдзи откровенно восхищалась))

0

455

Риан,

Свернутый текст

во-во. Откуда у маленькой Тэн-тэн столько знаний про такой скрытный клан, как Хюга.

Откуда у глупенького Суйгецу столько знаний про  пространственный дзюцу?... Причем с первого взгляда определил, что и как сделал Утих.

0

456

Камидзуки Идзумо написал(а):

Риан, а слова Суйгецу? Это - канон. Выходит, что Саскэ в желудке манги Манды, тоесть), юзал какое-то пространственное дзюцу, а потом его призвал Суйгецу. Он же не мог сделать это одновременно со взрывом? А Манда после смерти далжен был просто исчезнуть, а не переместится "в домик". К тому же, он еще был жив пару секунд и после призыва Суйгецу. Не катит вариант.

Омг, а умнее ничего нельзя придумать:
1) Призыв - есть пространственно-временною дзюцу.
2) Саске его выполнил и залез "внутрь Манды".
3) Вывод: Саске ушел от ульты Дея с "помощью пространственно-временной техники". И никакого разногласия с каноном. Нет у Утихи-младшего "телепорта".
Ну это так, добавил флуда :)

Риан написал(а):

Сагара Содзо, Кстати точно так же я доказывала, что не только Хьюги могут выпускать чакру телом))) Мол, с каких пор слова 14-летней гэнинки Тен-Тен могут говорить за всех дзёнинов разом (мол, могут выпускать чакру максимум из рук). Тем более что Тен-Тен тогда Нейдзи откровенно восхищалась))

Не катит, есть еще слова Какася :) По-крайней мере в аниме были))) Кажется, в том моменте, когда он Кинобори обучал генинчиков... или же на экзамене, точно не помню :) Но от тоже что-то такое говорил))
Но вобще, в манге есть несколько "правил" насчет этого и среди них нечто вроде такого:
Все что сказано - есть истина, пока это не будет опровергнуто.
Типо, если кто-то солгал, то ждите через 2-5-10-100 глав признания во лжи)))

0

457

Вам не кажется, что место для подобных споров выбрано не совсем удачно? Вы уже достаточно нафлудили тут. Для подобных разговоров существует специальная тема. Там будьте добры и продолжайте дискуссию.

0

458

Насчёт стать шестым каге.. сек уточню, я имел ввиду сделать так, чтобы деревю вошла в компанию великих деревень=) У того парня из деревни звезды, к примеру, была такая же мечта, типо стать официальным Хошикаге. Так что тут ничего особенного. Когти-ниндзя как выглядит, я же сказал посмотри в анке.

Отредактировано Касай Юучи (2009-04-24 12:11:15)

0

459

Касай Юучи,

Когти-ниндзя как выглядит, я же сказал посмотри в анке.

Эта штука называется сюкю.

0

460

Ну исправил на сюкю, хотя сюкю выглядили кажись по-другому, ну да ладно, сюкю, так сюкю^^

0

461

Касай Юучи, сюкю - это любая наручная хреновина с когтями или шипами.

0

462

Касай Юучи написал(а):

к примеру, была такая же мечта, типо стать официальным Хошикаге.

Плохой пример, ибо и деревня, и персонаж - филлерные. (я знаю, я имя "Акахоси" лично оттуда содрал, что, впрочем, не запрещено)

Шими Акиро написал(а):

Омг, а умнее ничего нельзя придумать:

Я позже изменил свое мнение:

Up: Гм, правда есть еще вариант, будто Саскэ сам отозвал Манду или заставил его "отозвать себя", так как повелитель змей был под гендзюцу.  Тогда это и могло называться пространственным дзюцу, и это даже объяснимо для Саскэ и без наличия МС.

Шими Акиро написал(а):

Но вобще, в манге есть несколько "правил" насчет этого и среди них нечто вроде такого: Все что сказано - есть истина, пока это не будет опровергнуто.

Да! Это я имел ввиду. И мне глубоко все равно, какой из канонов озвучивает факт, хоть Конохамару, так или иначе - это только следствие фантазии и собственного мнения мангаки.
*с флудом завязал*

Касай Юучи написал(а):

сек уточню

Я, конечно, не проверяющий, но советую все, что хотите сказать, сразу уточнять в анкете, а не потом отмазываться "да, это то, что я имел ввиду, вы просто меня не поняли сначала". )

0

463

Enma Ai написал(а):

Первая марионетка, которую собрала Ай, хоть и с помощью отца.. «Кукла» чем-то напоминает стрекозу или пчелу без крыльев (оО).. Начнем с головы.. Глаза Одонаты – это своего рода отвлекающий маневр, потому как в них имеются специальные отверстия, через которые выпускается едкий иссиня черный дым, и пока он не рассеется, то увидеть что-либо на расстоянии вытянутой руки оппонент Ай не сможет, в это время куноичи может скрыться.. То же самое происходит, если Одонате вдруг снесут голову.. Рот снабжен двумя металлическими «клыками» (можно снять вообще), которые при близком контакте «впиваются в плоть» противника, нанося колотые раны.. Во рту установлено пусковое устройство 20 сенбонов, которые можно смазать ядом.. Шесть лапок Одонаты снабжены металлическими крючками, которые также, как и сенбоны можно смазать ядом.. Этими крючками наносятся основные повреждения.. Сами же лапки довольно подвижны и способны на очень «крепкие объятия» с оппонентом.. Хвостовая часть предназначена именно для активной атаки.. Острый металлический наконечник напоминает жало и также обрабатывается ядом.. Хвост, как и лапки подвижен и может атаковать под разным углом (то есть не просто в прямом направлении, но и с боку, например).. Яд может использоваться любой.. Ай использует только простой парализующий минут на 7 (в зависимости от того, каковы физиологические способности противника, длительность действия варьируется от 3 до 7 минут) и не требующий введения противоядия.. Однако, мигом «вскочить» после прекращения его действия оппонент Эммы все-таки не сможет.. Ощущая «ватность» и мягкость своих конечностей, а также легкое головокружение, он будет вставать и падать несколько раз..По размеру похожа на марионетку Канкуро – Карасу..

Впечатлило, особенно упоминания о количестве всех этих жал, крючочков, когтей и прочего железа. В этом случае вопрос: сможет ли гэнин управлять куклой такого немалого веса? Это раз. Второе: категоричное заявление о том, что соперник не увидит далее своей вытянутой руки. Я бы выразил это несколько не так строго, а то и указал бы длительность действия этой "завесы". Третье: все смазано ядом, парализующим от трех до семи минут! Даже здорового и сильного молодого дзёнина техника свалит на три минуты с постэффектами. Для гэнина - перебор. При чем весь этот стиль - смазывание ядом всех принадлежностей, так что каждая царапина становится опасной для жизни (а уж три минуты достаточно даже чтобы убить почти любого соперника голыми руками даже для обычного человека, не то что синоби). Я бы предложил смазать слабодействующим ядом всего одно орудие, пожалуй, и без постэффектов. Парализация максимум на 10 секунд. )

0

464

Идзумо-сан, прошу прощения, если вмешиваюсь, но могу ответить за Ай-сан на один Ваш вопрос точно.

сможет ли гэнин управлять куклой такого немалого веса?

А взять для примера того же Канкуро: он, будучи гэнином, без проблем управлял Карасу, тоже напичканного всякой металлической всячиной. А Одоната имеет схожие размеры. По-моему, тут всё в порядке... Если я не прав, не судите строго.

+1

465

Hikari Enpuu написал(а):

А взять для примера того же Канкуро

Канон, сын Кадзекаге, имел лучшего из возможных учителей в своем возрасте, получил лучшие куклы лучшего мастера селения, наверняка и сбалансированные по весу (ибо делал сам Сасори). Это ряд преимуществ для Канкуро. А что для Ая-куна? Ну, явно обоснование похуже, согласитесь. А так, с вами спорить не буду. Вес куклы - не самая важная из претензий. Я просто акцентировал на том, что у куклы очень высокая загруженность оружием (ядовитым).

0

466

Камидзуки Идзумо, здраствуйте, видимо, Вы читаете мысли Какаши-семпая.. он мне все там расписал, а Я, как послушная все исправила..^__^ по поводу веса: крючков 6, одно жало и "клыки", которых может и не быть.. не так уж и много железа.. аа + еще 20 сенбонов.. и все.. вспомнить Карасу, в которой Я насчитала гораздо больше "железа".. и-и.. Я не хочу ни в коем случае сравнивать с Канкуро, но все же Одоната схожа только размерами (в моем понимании - это параметры aka "90-60-90"), но не по весу.. :unsure:
Hikari Enpuu, и Вам здравствуйте.. домо аригато.. ^_______^

Отредактировано Enma Ai (2009-04-25 01:01:59)

0

467

Ая-куна

>______<
ТТТТ______ТТТТ

0

468

Enma Ai написал(а):

>______<ТТТТ______ТТТТ

Это флуд, ну и оффтоп.

Enma Ai написал(а):

Вы читаете мысли Какаши-семпая.. он мне все там расписал, а Я, как послушная все исправила..^__^ по поводу веса

По поводу мыслей - опыт, хоть и небольшой. По поводу веса снимаю претензии. Наверное, это мой субъективизм или тяга к конкретизации. Если проверяющие не придираются, значит для них описание выглядит гармоничным, так что не требует особых вмешательств (если что-то не противоречит правилам и стилю, естественно). За сим все.

0

469

Криган,
По поводу анкеты. Слов нет, даже нецензурных, сие есть бред наивысший из возможных. Советую ознакомится с правилами.

0

470

Акарама,
А по подробнее? Я расписал как можно возможно?

0

471

Криган,
Вы создали АБСОЛЮТНО неподходящего фендому перса. Придуимали бредовеший паралельный мир, тёмную сторну силы, понаписали туеву хучу техник. ознакомьтесь с правилами... ибо я могу не сдреждатся.

Отредактировано Акарама (2009-04-26 18:14:38)

0

472

Акарама,
Гм... возможно, наверное привык к чуть другим вселенным, хорошо, сейчас изменю.

0

473

Криган,

наверное привык к чуть другим вселенным

Мягко сказано.

0

474

Акарама,
Что скажите на сей раз?

0

475

Криган, Техники - плагиат, я их видел неоднократно в различных анкетах. В предыдущей версии также было.
Картинки, что вы представили - не катаны, кстати говоря. Насколько я могу разобрать, кодачи и еще что-то непонятное из-за сливания с фоном.
Фэндом у нас по Наруто.

0

476

Нара Шикаку написал(а):

Криган, Техники - плагиат,

Да ну, вообщето, я из сам брал, вот отсюда названия
http://www.liveinternet.ru/users/minaco/post77437552/
и уже придумывал описание, так что вы зря на меня сразу наезжаете.

Нара Шикаку написал(а):

Картинки, что вы представили - не катаны, кстати говоря. Насколько я могу разобрать, кодачи и еще что-то непонятное из-за сливания с фоном.

Уж простите несуразного, я не слишком разбираюсь, что из чего и как это называется, по запросу в гугле, мне выдало именно это, могу да же дать адрес запроса.

0

477

Криган, Итак, что я могу сказать...
Био - нужно переписывать полностью. Начиная с того, что в 16 лет парень уже знал все что учитель, "обращался со многими видами оружия" и т.д. И заканчивая переводом из Суны в Коноху. К тому же биография пишется от третьего лица.

0

478

Нара Шикаку написал(а):

Фэндом у нас по Наруто.

Гм, а что, у меня что-то по другому? Нековские ушки или что-то подобное? Я старался приблизится как можно больше к этому миру. Если у меня история отличается от большинства остальных, на то это и неканон.

0

479

Нара Шикаку написал(а):

Начиная с того, что в 16 лет парень уже знал все что учитель, "обращался со многими видами оружия"

А почему он не может этого знать?

0

480

Криган написал(а):

Да ну, вообщето, я из сам брал, вот отсюда названия
http://www.liveinternet.ru/users/minaco/post77437552/
и уже придумывал описание, так что вы зря на меня сразу наезжаете.

Почему же зря? Говорю же, подобные описания я уже видел. В прошлом варианте анкеты техники катона были полностью переписаны откуда-то, я их видел многократно. В любом случае дзёнину можно лишь 10 нестандартных техник. И две специализации максимум.

Криган написал(а):

Уж простите несуразного, я не слишком разбираюсь, что из чего и как это называется, по запросу в гугле, мне выдало именно это, могу да же дать адрес запроса.

А зачем мне запросы? Я разбираюсь))) То что показано - не катаны. Это я просто для справки...

Отредактировано Нара Шикаку (2009-04-26 18:48:20)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4