Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Акарама написал(а):

А зачем если ИТАК понятно?

Вот видишь, мне то не понятно. =)) Все что может вызвать сомнения и необходимо объяснять.

Акарама написал(а):

Какая из ряда вон, это что хидзюцу? Это самая обычная техника у Чунинов, да и ей 18 лет, и специализация ниндзюцу.(еслиб было 12 лет и тайдзюцу у гэнина то урезать её надо, но не так же.) Чего тут просить расписывать?

Эх, это твоя анкета? =) Попросят написать - напишет. Не попросят - не напишет. Чего ко мне приставать? =))) Я сказал свое мнение. Другие пусть уже решают. Если бы проверял, то у меня бы написали это в био, но я не проверяю как сам видишь.
Думаю, дальше полемику разводить не стоит и так сказано достаточно. =)

0

392

kankuro, От нескольких дней до двух-трех десятилетий :)

Отредактировано Риан (2009-04-17 17:39:33)

0

393

kankuro,
Это зависит от качества анкеты. Я бы вашу и проверять не стал. Ибо правила вы не читали. Прочитайте и поймите в чём вы ошиблись.

0

394

просьба не карать за злостный оффтоп но прочитав правила (по 2 разу) я к великому своему сожалению не нашел в анкете ошибок, возможно я что то не увидел и прошу вас хотя бы намекнуть на ошибку, тем более если она настолько грубая что у вас пропадает желание проверять анкету

Отредактировано kankuro (2009-04-17 19:16:35)

0

395

есть в этой игре человек (не обязательно админ) который может помочь мне с составлением анкеты, а именно объяснить ошибки?

0

396

kankuro, читайте объявление (!) --- новичкам сюда.

0

397

это я первым делом посмотрел просто товарищ говорит ошибка я не могу найти (

0

398

kankuro,
Например то что она написана от 1 лица. А надо от 3. Не "я родился" а "он был рождён"

0

399

ок в faq не было написано от какого лица, щаз перепишу

0

400

Takahashi Takashi, хм... простите, не заглядывала сюда. Что ж..
Тогда у меня встречные вопросы.
Что бы вам было понятно, мне расписать изучение каждой техники? Ну, и что бы совсем не путать игроков, рассказать стиль метания кунаев, сюрикенов и прочей мути?

Takahashi Takashi написал(а):

А с помощью чего эта техника работает? Слух, нюх? М? Методика не расписана, а надо бы расписать, ведь техника не из простых.

Нет, правда.. я думала это понятно.. Как и заметил Акарама-сан - с помощью чакры. Как и любая техника ниндзютсу. Если вам так принципиально - я опишу, как Тикара рассеевает свою чакру под землю маленькими дозами и "выбивает" оттуда воду.

А когда это водных-материальных клонов стали записывать в Д ранг? Жду ответа на мой вопрос.

С тех пор, как генин переростает в тюнина. В повышением опыта некоторые техники выполнять становиться проще, не так ли? Так же как и с опытом мы уже не задумываемся, как мы пишем. Или мне подправить, что бы спокойнее спалось и все было понятно?)

0

401

kankuro, ошибки есть в грамматике и орфографии, и поверьте моему скромному опыту проверяющего анкеты, это очень влияет на проверяющих. Прогоните через Ворд. Оформите как полагается анкету:

1. Имя персонажа.
Dai Haisi

Человек, который даже не читал еще анкету, а только взглянул, сразу оценивает уровень пользователя, касательно ролевых игр. Сделайте более правильное оформление подпунктов, правильно расставьте запятые, пробелы, и прочие мелочи.
И сразу от меня: техники подкорректируйте, они у вас, мягко выражаясь, туповатые. Оценивайте более здраво, не пытайтесь мудрить и придумывать что-то закрученое…)

0

402

Donto Tikara написал(а):

С тех пор, как генин переростает в тюнина. В повышением опыта некоторые техники выполнять становиться проще, не так ли? Так же как и с опытом мы уже не задумываемся, как мы пишем. Или мне подправить, что бы спокойнее спалось и все было понятно?)

Как вы себе представляете В-ранговую технику, которая стала D рангом??????? У меня это в уме не укладывается! Да пусть он великий отшельник Дзирайя - В-ранг, он и в Конохе В-ранг. Да пишите что угодно. =) Это будет на совести проверяющих вашией анкеты.

Donto Tikara написал(а):

Что бы вам было понятно, мне расписать изучение каждой техники? Ну, и что бы совсем не путать игроков, рассказать стиль метания кунаев, сюрикенов и прочей мути?

Вы меня не поняли абсолютно. Я лишь заостряю внимание на "необычном", а не на банальном. Почувствуйте разницу между Каем и метанием сюрикенов; техникой простой и техникой необычной. Все необычное, из ряда вон выходящее и надо описывать-объяснять.

Donto Tikara написал(а):

Нет, правда.. я думала это понятно.. Как и заметил Акарама-сан - с помощью чакры. Как и любая техника ниндзютсу. Если вам так принципиально - я опишу, как Тикара рассеевает свою чакру под землю маленькими дозами и "выбивает" оттуда воду.

Тогда, если на то пошло, можно вообще все техники не описывать, они же с помощью чакры делаются. Смысл тогда описывать другие техники? Если описали все, то почему оставлять белые пятна в анкете? И еще, в данном случае, "находить воду" можно и не только чакрой, и не только таким способом как у вас, так что имейте ввиду.

0

403

Takahashi Takashi,

Нет. Сие бред.) Он был Б рангом так и будет.(хотя по хорошему он С ранг) Правила говорят. Б.

Ну вы загибаете оба...

Takahashi Takashi,

находить воду" можно и не только чакрой, и не только таким способом как у вас, так что имейте ввиду.

*глубоко задумался* А как?) Скажи в асе.

0

404

Акарама написал(а):

*глубоко задумался* А как?) Скажи в асе.

Лозоходство, насколько я знаю вполне действенный метод. А в пустынях, у многих людей вообще вырабатывается "чутье на воду", без всякой там чакры, геномов и прочего))

+1

405

И, кстати, хватит спорить. Игрока уже приняли. Усё. (с)

+1

406

тут только админы имеют право обсуждать анкеты?

0

407

Dai, администратор у нас один.
А в обсуждении анкет могут принимать участие все пользователи.

0

408

кто нибудь знает асю какаши?? а то поставил что исправить и уже 2 дня не приходит....

0

409

Этот вопрос не в эту тему. Тем более номер ICQ проверяющего есть в профиле под аватаркой.

0

410

У меня появились некоторые претензии к принятой анкете Donto Tikara. Понимаю, что хватился поздно, но хочется высказаться. У этого тюнина (по рангу даже не опытного) 4 Б-ранга и 2 С-ранга. Меня удивляют две вещи: почему столько сильных техник Б-ранга и почему нету ни одного Д-ранга. Ведь юный генин всегда начинает обучение с простейших техник, так что хоть одна быть должна. ))
Ну и еще наш стандарт:

Lex написал(а):

Для чунина - 8 техник максимум (это очень опытный чунин), 3 D, 3 С и 2 В. Без учета базовых.

Не сходится. Хотелось узнать как проверяющие допустили такое сильное несоответствие правилам.

0

411

Akahoshi написал(а):

Хотелось узнать как проверяющие допустили такое сильное несоответствие правилам.

Да легко.)) Ошибиться может каждый, до. Исправим сие.

0

412

Hatake Kakashi написал(а):

Исправим сие.

Благодарю за столь быструю реакцию. Теперь даже немного обидно, что я так подставил человека, который уже радовался практически безболезненному принятию собственной анкеты. (

И еще раз аригато за окончательное-таки принятие Киоси. Все же извиняюсь, если я высказался как-то не вполне корректно там, в анкете. (Кстати, еще можно поправить немного объявление в таблице насчет "джонина-неканона в Кири", ну если вам не требуется еще один)))

Отредактировано Isano Kioshi (2009-04-21 14:20:55)

0

413

Теперь вполне удовлетворен описанияи техник с рангами, вот только:

Donto Tikara написал(а):

Suiton: Kotsu – Техника атаки. При наличии источника воды (река, озеро, лужа), жидкость подчиняется воле Тикары и сильным потоком (прямой напор) бьет по противнику, нанося повреждения, как от сильного удара (никто не чувствовал как пожарная струя в живот бьет?). Диаметр такой струи – 40 см, максимальная длинна – 20 м. (Ранг С)

Можно вопрос, зачем вам струя длинной 20м? Почему не метр, полметра, 5 метров? Это как-то влияет на силу удара? Мне думается, что диаметр куда важнее, а еще лучше объем этой волны в литрах указать (ну или массу).

0

414

Isano Kioshi написал(а):

Благодарю за столь быструю реакцию. Теперь даже немного обидно, что я так подставил человека, который уже радовался практически безболезненному принятию собственной анкеты. (

та ладно, чудес не бывает, тем более я сама немного намудрила с техниками..

Isano Kioshi написал(а):

Можно вопрос, зачем вам струя длинной 20м? Почему не метр, полметра, 5 метров? Это как-то влияет на силу удара? Мне думается, что диаметр куда важнее, а еще лучше объем этой волны в литрах указать (ну или массу).

ммм.. почему 20 метров в даль? Ну, очень выгодно, что бы догнать кого-то, вот. Указана максимальная длинна струи, она может быть и покороче. Ну и диаметр вроде бы описан.. На сче силы удара... хм... могу примерно указать в Ньютонах)

Тогда, если на то пошло, можно вообще все техники не описывать, они же с помощью чакры делаются. Смысл тогда описывать другие техники? Если описали все, то почему оставлять белые пятна в анкете? И еще, в данном случае, "находить воду" можно и не только чакрой, и не только таким способом как у вас, так что имейте ввиду.

Что иметь ввиду, а что нет - решать не вам, попрошу заметить.
Я не утверждаю, что техники подобного типа осуществляются исключительно данным методом. Если вы не заметили, то только вам стало непонятно, каким же образом действует эта техника. Я не описывала в своей биографии, что персонаж имеет чуйку на воду, то есть этот способ отбрасывает. Да и "умных" глаз тоже нет. Неужели сложно догадаться? Если вам принципиально - я сейчас же добавлю подробнейшее описание, анкету мою открыли.

Вы меня не поняли абсолютно. Я лишь заостряю внимание на "необычном", а не на банальном. Почувствуйте разницу между Каем и метанием сюрикенов; техникой простой и техникой необычной. Все необычное, из ряда вон выходящее и надо описывать-объяснять.

В чем же необычность техники Кай? Я понимаю, не все ею обладают и так далее, но это не на столько редкая техника и не на столько сложная. Многие ли описывают ее изучение в анкетах?

0

415

Donto Tikara написал(а):

могу примерно указать в Ньютонах)

Лучше уж в килограммах силы, учитывая, что вода - частынй случай.)
Сила F=ma, где а - ускорение или перегрузка. Чем меньше тормозной путь, тем сильнее перегрузка и сила соответственно. Как бы от длины струи немалое зависит. И если расписывать - чуть ли не для каждого метра придётся.) Ну и ещё зависит от поверхности, по которой наносится удар этой струёй, угу.

0

416

Donto Tikara написал(а):

В чем же необычность техники Кай? Я понимаю, не все ею обладают и так далее, но это не на столько редкая техника и не на столько сложная. Многие ли описывают ее изучение в анкетах?

Я ни в одной не указывал. К тому же у меня Акахоси вообще не владеет каем. Он - ноль в гендзюцу, хоть и тюнин. Вот так вот получается. Если проверяющие не требовали, то пишите по желанию. Желания нет - значит пускай всякие модераторы-непроверяющие к вам не пристают, не говоря уж о простых игроках. )

Donto Tikara написал(а):

ммм.. почему 20 метров в даль? Ну, очень выгодно, что бы догнать кого-то, вот.

Я понял, я думал, что вода как бы "метается" в пределах видимости, приобретая форму цилиндра с указанными размерами. А тут речь о том, что "волна" берет начало в определенной точке и не выдвигается далее 20 м. Теперь я понял, вполне себе C-ранг. Так что тут не нужно ничего, о чем я говорил (объем, сила, масса). ))

0

417

Hiroichi Susumo написал(а):

Лучше уж в килограммах силы, учитывая, что вода - частынй случай.)Сила F=ma, где а - ускорение или перегрузка. Чем меньше тормозной путь, тем сильнее перегрузка и сила соответственно. Как бы от длины струи немалое зависит. И если расписывать - чуть ли не для каждого метра придётся.) Ну и ещё зависит от поверхности, по которой наносится удар этой струёй, угу.

О, брат физик! А зачем все это нашим проверяющим в анкете? Такое только у Эмии ума хватит написать. )

*С флудом завязал!*

Отредактировано Isano Kioshi (2009-04-21 19:35:50)

0

418

Isano Kioshi написал(а):

А зачем все это нашим проверяющим в анкете?

Абсолютно незачем.))) Это я так отбиваю желания начать указывать силу в Ньютонах.) Шутка шуткой, а ведь некоторые умы потом могут и позаимствовать таковую мысль.. xD

Но это уже флуд, завязываем.)

Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-04-21 19:34:38)

0

419

Donto Tikara написал(а):

Что иметь ввиду, а что нет - решать не вам, попрошу заметить.
Я не утверждаю, что техники подобного типа осуществляются исключительно данным методом. Если вы не заметили, то только вам стало непонятно, каким же образом действует эта техника. Я не описывала в своей биографии, что персонаж имеет чуйку на воду, то есть этот способ отбрасывает. Да и "умных" глаз тоже нет. Неужели сложно догадаться? Если вам принципиально - я сейчас же добавлю подробнейшее описание, анкету мою открыли.

Да, если можно, то объясните мне подробно, как ваша техника работает. =) Можно не сюда, а в личку отправить. Как пожелаете. =) С нетерпением жду.

0

420

Nokuro,
Здраствуйте, честно сказать я от вашей анкеты в тихом ахе. Вы фэндомом не ошиблись? В Ведьмака не переиграли? Фулл Метал Алхэмист покоя не даёт?

Всё вполне вменяемо до биографии, потом откровенно идёт чушь.

странный протектор с изображением шестиугольника.

Ну да.. ещё такой весь в странных рунах и символах...

некоторых книжках были описаны эксперименты давным-давно забытой всеми науки о преобразованиях - алхимии.

Мдо... Алхимия в мире наруто "Давайте тащить Синигами, Тетради Смерти и Гому Гому Фрукты! Ведь Нарутовцам так скучно живётся?"

. Из-за занятий отца ему пришлось скрывать свое имя (называя себя просто N)

Вай смешно аш до одури. Учителя Академии и все синоби просто редчайшие дебилы, ведутся на имя "Н"... кстати а почему же не на "Ы"?

Начитавшись, кроме медицинских книг, и художественной литературы, он чуть ли не вообразил себя супергероем и обзавелся соответствующими повадками, актерским мастерством и таким умением приврать, что некоторых это бросало в истерический хохот, а некоторые не принимали это за шутку и вполне даже верили, что однажды он победил Снежного Паука (любимая его история), что выглядело весьма и весьма презабавно. Участвовал в разработке собственных техник на основе техник товарищей. В итоге он научился лазить по стенам и выполнять уборку быстрее всех.

*забрался под стол и обноружил там курящих в долгий затяг Нэдзи, Бякую, Зоро и Эдварада Элрика...*
Я не тэнсай я просто умница, до?

В общем дальше даже чтать бессмыслено. Вы ЯВНО ошиблись фэндомом. Почитайте правила...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4