Isano Kioshi написал(а):Благодарю за столь быструю реакцию. Теперь даже немного обидно, что я так подставил человека, который уже радовался практически безболезненному принятию собственной анкеты. (
та ладно, чудес не бывает, тем более я сама немного намудрила с техниками..
Isano Kioshi написал(а):Можно вопрос, зачем вам струя длинной 20м? Почему не метр, полметра, 5 метров? Это как-то влияет на силу удара? Мне думается, что диаметр куда важнее, а еще лучше объем этой волны в литрах указать (ну или массу).
ммм.. почему 20 метров в даль? Ну, очень выгодно, что бы догнать кого-то, вот. Указана максимальная длинна струи, она может быть и покороче. Ну и диаметр вроде бы описан.. На сче силы удара... хм... могу примерно указать в Ньютонах)
Takahashi Takashi написал(а):Тогда, если на то пошло, можно вообще все техники не описывать, они же с помощью чакры делаются. Смысл тогда описывать другие техники? Если описали все, то почему оставлять белые пятна в анкете? И еще, в данном случае, "находить воду" можно и не только чакрой, и не только таким способом как у вас, так что имейте ввиду.
Что иметь ввиду, а что нет - решать не вам, попрошу заметить.
Я не утверждаю, что техники подобного типа осуществляются исключительно данным методом. Если вы не заметили, то только вам стало непонятно, каким же образом действует эта техника. Я не описывала в своей биографии, что персонаж имеет чуйку на воду, то есть этот способ отбрасывает. Да и "умных" глаз тоже нет. Неужели сложно догадаться? Если вам принципиально - я сейчас же добавлю подробнейшее описание, анкету мою открыли.
Takahashi Takashi написал(а):Вы меня не поняли абсолютно. Я лишь заостряю внимание на "необычном", а не на банальном. Почувствуйте разницу между Каем и метанием сюрикенов; техникой простой и техникой необычной. Все необычное, из ряда вон выходящее и надо описывать-объяснять.
В чем же необычность техники Кай? Я понимаю, не все ею обладают и так далее, но это не на столько редкая техника и не на столько сложная. Многие ли описывают ее изучение в анкетах?