Как я поняла - исключительно отзывы Эраи-сан.
И ваши тоже))
Словосочетание нормальное, так как его задача была акцентировать внимание на терпении девушки.
"бесящего терпения" не бывает, бывает "бесящее поведение". Это же самое, что говорить про "лучезарный нос" или "густая кожа". Просто "некрасивое словосочетание".
Опять же, читайте анкету. Там написано, что она занималась с сестрой почти все дни на пролет и к тому времени, как пришла пора поступать - она выполнила и вытерпела все физические нагрузки на свой организм.
Если вы читали обсуждения, то мне Пейн-сан это уже разъяснил.
То, что это шорты решили вы сами или вам сказали? Шорты - они на то и шорты, что нижняя часть ноги, то, что ниже колен, остается открытыми.
Что по вашему носят баскетболисты: шорты или бриджи? Так вот, я на моем друге видел шорты, которые были изрядно ниже колен.
Если все такие умные, подскажите мне, глупой, как же тогда назвать шорты, у которых конец каждой "штанины" заканчивается как раз посередине, от колена и до бедра?
Увижу-узнаю-скажу
И как же вы связываете переселение шиноби с исчезновением таких специальностей, как ой-нины, АНБУ или те же нукэнины? Нукэнины, если я не ошибаюсь, отступники. А Рорэн продолжает находиться на службе у Райкагэ.
Читайте выше пост Акарамы. Если будет доступно переселение шиноби, то с их навыками подделать документ о переселении - легче простого. Отсюда, любой стоящий нукэнин подделывает себе эти печати и из беглого преступника превращается в законного ниндзю, который "просто переехал". Нет нукэнинов - исчезнут ойнины, как класс. АНБУ возможно останутся, но будут иметь другие задачи и полномочия, ведь любой ниндзя теперь может покинуть деревню, если ему так надо, под предлогом "переселения".
ВСЕ шиноби вне миссий живут в своем Селении, без исключений. Границы они НЕ охраняют, для этого у Дайме есть професиональная армия. Покинувший селение шиноби - автоматически становится нукэнином. Во время заданий, ниндзя могут останавливаться в гостиницах или снимать квартиры, если миссии растягиваются на срок нескольких недель (как это было с первой миссией команды номер 7 в аниме), но миссий, которые заставят ниндзя покинуть Селение на несколько лет просто не существует. Селению нет смысла принимать такие заказы внезависимости от платы за них, т.к. куда эффективнее будет если за эти несколько лет эти же шиноби выполнят сотню других миссий. Вот поэтому вам и говорят, что описанная ситуация нереалистична в мире Наруто.
Отправленно с опозданием из-за проблем с нетом, смотрю последний вопрос уже и так разъяснили...
Отредактировано Рэйко Санами (2009-04-11 23:47:06)