Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Обсуждение анкет (неканоны) - 4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Emiya Shiro написал(а):

Насколько я понял, шанс попасть той штукой не выше (если не ниже), чем у оной Сакуры, которая, к слову, попадала только по совсем уж не уворачивающимся противникам - или откровенно ламерским куклосотням. Т. е. реальный понт с этой техники - разве что добить связанного или неспособного уклоняться - откуда видно, что баланс есть.

Насколько я понял, удар Сакура наносит не нитями чакры. Главный упор именно на это, а не на саму силу удара. Нитями чакры наносится удар по силе равный удар гоуванщика-ближника. При чем здес баланс? Или по вашему можно пропустить все что угодно, если оно будет иметь какой-то баланс? Синра Тенсей Пейна имеет баланс в виде 5 секундного кулдауна на применение, давайте его пропускать? Увеличим Кулдаун, мы ведь не "Боги" и будем дружно юзать, оно ведь сбалансированно.

Хикари написал(а):

Типа, Горо уже не играет.

Типо у Горо уже нету тенкетцу, а в остальном - где у него манипуляции с чистой чакрой вне его тела?

Хикари написал(а):

А Кодзи достигает это В-ранговой (то есть на тюнинском уровне) техникой лишь природой чакры и с немалой дистанцией. И еще контролирует чакрой сотни сенбонов (нити отдыхают). Короче, при желании можно найти контрпример и контрконтрпример чему угодно.

А есть "не-читерные" примеры аналогичных техник? Вроде бы не анкету Кодзи разбирают, а вашу, а с того времени администрация начала более тщательно подходить к проверка (на что свидетельствует отстувие других "Кодзи" и "Сайто"). К слову, канонического контр-примера найти не получится, а среди играющих персонажей - только в старых анкетах, которые не трогают просто потому, чтобы не поднимать шума, тем более что игрок и без того нормально играет. Может еще Эмию приведет в пример, дабы завершить подбор "божественной тройки"?
К слову, у Кодзи в анкете (он сам такое когда-то говорил) написано, что он из лучших шиноби Амэ, может это тоже возьмем как подтверждение того, что такое можно вносить в анкету?

Собственно, вчера вел разговор с Какаши-семпаем по поводу собственного нукенина, где довольно ясно дали понять, что равнятся на тихогорскую братию - НЕЛЬЗЯ, и что такое вряд ли будут пропускать.

0

272

Хикари написал(а):

Мля. Доцитирую мои же слова: "она нитевик". То есть специализируется на создании и манипулировании самими нитями, а не куклами, к этим нитям прикрепленным. И у нее как ранг выше, так и опыт (разница в возрасте - 10 лет, извините). Она старше небезызвестного Сиро, коему 23 года. Вы на возраст посмотрите, а?

Черт... ну вот нет у меня цитат Сасори под рукой, а то я бы тоже "доцитировал" насчет нитей, марионеточников и подражателей)))
Думаю уже бесполезно говорить, что Нити Чакры никто кроме марионеточников не использует, ведь верно?
На этом, думаю, закончу "беседу", все-таки разобрал, от своего лица, уже все что было, а остальное - уже во флуд перешло. Будем ждать проверяющих...
П.с. Ура-а-а! Я таки дождался приведения в пример Эмии))) Ура-ура-ура))

0

273

Рэйко Санами, кстати не так давно Какаси-сэнсэй сам одобрял концепт нитевика без кукол и даже говорил, что его можно не только в Суну. Я, правда, не ожидал, что у Сикаку-куна все будет настолько грандиозно, но, в принципе, все не так уж страшно. На мой взгляд, большинство техник вполне логично. У меня, если честно, кувда большие опасения вызывает паутинная штука, которая для Д-ранга ОЧЕНЬ опасна. И не очень понятно, как от нее защищаться.

Рэйко Санами написал(а):

(Паутина Кидо - Ц ранг+генкай, Толчок Хьюги - Б ранг+дзюинкен+генкай)

А откуда такие данные, простите? Сколько я знаю, Дзюкен, как и все остальные бладлайны, в датабуках не ранжировался. По поводу Кидо не помню, но вроде и там стоял прочерк.

Рэйко Санами написал(а):

Вот как раз Сакуру она с линии атаки оттаскивала, а себя нет - вывод: не может, а летать уж подавно), а не для того, чтобы сказать, что ничего оригинального нет.

А вот это, кстати, правильное замечание. Тянуть самого себя, аки барон Мюнгхаузен, несколько странно. Ибо закон сохранения импульса воистину крут (даже, наверное, круче системы Поливанова)

0

274

Рэйко Санами написал(а):

Нитями чакры наносится удар по силе равный удар гоуванщика-ближника.

*поднимает глаза к небу*
Нет, чего от меня ожидают люди, даже не читавшие анкету? Прямо же написано, цитирую: "После прикрепления нитей к чему-нибудь Хикари напитывает их чакрой в течении секунды-двух и высвобождает ее, передавая объекту воздействия нехилый импульс."
Принцип действия идеально копирует принцип действия Гоувана. А нити материальны, тому есть два доказательства - первое, они держат немалые куклы в воздухе, второе, по нитям ползали жуки.

Рэйко Санами написал(а):

Типо у Горо уже нету тенкетцу, а в остальном - где у него манипуляции с чистой чакрой вне его тела?

Гм, "Хоссё".

Рэйко Санами написал(а):

К слову, канонического контр-примера найти не получится

Почему же не получится? Гарога, В-ранговая техника, разрывающая на куски, Удар Бабочки, В-ранговый выпуск чакры, без сомнения убивающий... Продолжать? Огненный дракон Саскэ тоже В-ранг, Гиан Какдзу В-ранг, акулы Кисамэ В-ранг... Корчое, есть много всего В-ранг убивающего. А моё "Тидори" (с) кстати и есть А-ранг, что прямо сказано опять-же в анкете, но при том А-ранг не пробивает.

0

275

Emiya Shiro написал(а):

А вот это, кстати, правильное замечание. Тянуть самого себя, аки барон Мюнгхаузен, несколько странно. Ибо закон сохранения импульса воистину крут (даже, наверное, круче системы Поливанова)

Насколько я знаю, на марионеточника не действует масса поднимаемых им объектов - во всяком случае, ни разу это не было похоже такого. Иначе получится, что пальцы любого из них выдерживают многокиллограммовый груз в вытянутом состоянии на протяжении длинных боев, что уже внушает.
Но даже если это не так - уберу, у меня есть другая техника с тем же смыслом но другим принципом действия.

0

276

Самого себя поднимать это действительно не чит )
Еще можно не ходить, а перемещать вселенную на встречу себе с помощью нитей чакры. )

0

277

Hachibi написал(а):

Самого себя поднимать это действительно не чит )

Ладно-ладно, заменю, раз так смущает.

0

278

Если исходить из тезиса

на марионеточника не действует масса поднимаемых им объектов

То вполне реально двигать Вселенную навстречу себе одной нитью чакры. ^ ^

0

279

Hachibi написал(а):

То вполне реально двигать Вселенную навстречу себе одной нитью чакры. ^ ^

Нить оборвется))) Все, технику я заменила.

0

280

Рэйко Санами написал(а):

то почему тогда не делать марионеточника, который вместо куклы использует сюрикены и кунаи, елки-палки. По 1 нитке на каждый и бросать десять железок, меняя их полет в пространстве с помощью нитей. Никакой тайдзюшник не увернеться от удара из 10 разных плоскостей и направлений.

Эта техника есть у меня. Я ее писал еще к генинству Ака, то есть примерно Д-ранг или С-ранг + контроль на уровне чунина превращают технику в пафосную мясорубку.

Хикари, не понял ничего. Био не читал, но:

1) нити чакры не имеют эффекта физического урона, ибо это извращение над каноном. Стилистичекий полом. Эти самые чакронити изобретены исключительно для управления марионетками самими кукольниками.
2) Этими нитями могут управлять только кукольные кланы Суны и никто более. Это их хидзюцу. Так что не надо отмазок типа Хикари - "ниточница". Она марионеточница по сути и должна управлять марионетками, а не страдать всем этим бредом. Не хотите марионеток? Берется куда менее пафосное управление стальной леской. Вот и все.

Хикари написал(а):

Управление ими развито Хикари до очень высокого уровня. Фактически девушка может мгновенно создавать и разрушать десять нитей чакры (по одному на палец) и управлять ими с очень высокой точностью.

Точность бред. Она достигается только кланом Чиё.

Хикари написал(а):

девушка тренировалась исключительно управлению этими нитями.

У кого тренировалась? Только у марионеточников.

Хикари написал(а):

На любом расстоянии сила одинакова

Какой это закон физики? Это невозможно, сила меняется.

Хикари написал(а):

Воздействие на сопротивляющегося синоби приблизительно в пять раз меньше.

Это чит. Марионеточники управляют только неодушевленными предметами. Исключение: Чиё - управление Сакурой.

Хикари написал(а):

В принципе, техника просто усиливает силу нитей в несколько раз на пару секунд.

За счет чего? В нитях нет никакой силы. Она только в пальцах марионеточника, владеющего нею. У нити же один параметр - прочность и длинна.

Хикари написал(а):

Впрочем, есть две проблемы: после начала напитки нитей Хикари уже не может их растягивать (то есть человеку достаточно немного разорвать дистанцию и он не задет)

Ага. Хикари напитывает чакрой тело вражеского синоба, воздействуя через нити на расстоянии. Этим самым придает его телу "нехилый импульс". Одному мне это кажется читом?

На этом я собственно закончил. И флуда больше не будет.

Отредактировано Akahoshi (2009-04-03 20:52:58)

0

281

Господа - в анкетную конкретику прошу перейти. Следующие посты - флуд, а значит предупреждение.

0

282

Amaterasu написал(а):

чунин

Мой вам совет поменяйте ранг на генина ибо нынешний уровень анкеты свидетельствует о том, что ранг выше этого вам не потянуть. Но если все же вы уверены, что сможите увеличить анкету раза в два (а кое где и больше) то дерзайте)

Вот конкретные замечания:

Amaterasu написал(а):

но старается говорить когда это нужно.

Складывается такое ощущение, что говорить для него какая то проблема лучше перефразировать примерно таk "Но вполне может поддержать беседу если этого требует ситуация."

Amaterasu написал(а):

т с бесстрастным выражением лица смотреть когда его товарища пытают.

Лучше перефразировать "Но он не будет спокойно смотреть на мучения близких ему друзей."

Amaterasu написал(а):

1)Iwachuuseki- Использующий посылает чакру в землю и создает стремительно поднимающийся столб под противником или в другом выбранном месте, высота столба и скорость его поднятия, также как и диаметр определяется кол-вом вложеной чакры.

Кажите размеры по максимуму.

Amaterasu написал(а):

Henseigan- Техника изменяющая форму камня , обычно превращает камень в шурикен или кунай, в зависимости от количества вложенной чакры размер и форма может быть разной.

Кажите размеры по максимуму. И лично мое мнение, что в сюрикен камен ну не как не превратится я бы ограничился кунаями  и то лезвиями от них.

Amaterasu написал(а):

Yomi numa

Это очень чакрозатраная техника и она А ранга.

0

283

Akahoshi написал(а):

нити чакры не имеют эффекта физического урона

если не ошибаюсь, Наруто еще перед экзаменом на чуунина споткнулся о нить Канкуро  :unsure:

0

284

Tora написал(а):

если не ошибаюсь, Наруто еще перед экзаменом на чуунина споткнулся о нить Канкуро

Ошибаешься, Канкурик прикрепил нить чакры к его ноге и управлял ею, из-за чего Наруто и упал. Нити чакры - нематериальны.

Kage kunai no jutsu - в тени кунаев, которых он кидает в врагов, находятся ещё несколько, так же и с сюрикенами. Максимально количестно 4 куная

Товарищи проверяющие, а не ответите ли по какому это принципу можно в тени одного куная спрятать аж 4?
Техника, схожая с той что применял Саске, так там на 1 тень приходится 1 скрытый предмет, т.е. за одно использование 4 куная метнуть просто нереально. Возможно чунин/джоунин, при наличии 2-3-4 источников света сможет скрыть в разных тенях НЕСКОЛЬКО кунаев/сюрикенов, а вот генин - точно не осилит...

0

285

Хьюга Нейдзи написал(а):

Товарищи проверяющие, а не ответите ли по какому это принципу можно в тени одного куная спрятать аж 4?
Техника, схожая с той что применял Саске, так там на 1 тень приходится 1 скрытый предмет, т.е. за одно использование 4 куная метнуть просто нереально. Возможно чунин/джоунин, при наличии 2-3-4 источников света сможет скрыть в разных тенях НЕСКОЛЬКО кунаев/сюрикенов, а вот генин - точно не осилит...

4 куная - это 2 куная в тени которых спрятано ещё 2 ( это и есть предел)

0

286

Донто Тикара

Приступим.) Сразу скажу анкета мне понравилась. Персонаж на удивление тоже.) Даже очень. *заносит в книжечку 3 понравившийся девушка неканон*кто скажет что я шовинист, топоррас

Особых косяков практически нет, немного лишние вечные лирические отступления и  "мы застали" "перейдём к..."

Тикара весьма худощава, как для своих 18 лет.

"как" ИМХО лишнее.

прикрывает немаленькую грудь.

Я не знаток женской физиологии, но у столь худощавого и тщедушного(прошу прощения но сие описывалось в биографии) может быть сие? Но это не претензия.

длинная шея, которую украшает кулон с голубым камнем.

украшает... немного странно. Хм.. господа если придираюсь поправьте меня.

Она решила остаться жить в пограничном городке, где проработала три года и нашла свою судьбу.

Гомэ. Ересь. Синоби которые уходят из деревни нукэнины. На Санинов не охотились по причине... ну по понятной. А Ронрэн не отпустили бы в дрцгой город. Медики это редкость.

Тикара попала в сугубо мужской коллектив:

А сие не редкость, до. По канону обычно в команде 2 мальчика и 1 девочка.

Следующий этап был сложнее, но все же ребята справились. Так как в этом году экзамен проходил в Суне, то вместо известного нам Леса Смерти был сооружен песчаный лабиринт с ловушками. Основная сила защиты легла на плечи Тикары и Синсаи, но совместными усилиями ребята прошли и этот этап. Самый сложный, третий этап, прошли не все. Из их выпуска было всего несколько человек и, к сожалению, Анраси не прошел. В лабиритне он был очень сильно ранен и не смог полностью реабилитироваться к моменту боя.

1) упоминание про лес смерти не в тему.)) У нас у 99 процентов неканонов разные экзамены были.)
2) Райтонщик и песок... по моему тут ИМХО Тикара была бы в проигрыше главном. Или Синсаи ибо Песок это Сатон(личный элемент Гаары) к Дотону отношения не имеющий.

Тикари и Синсаи, то ребята справились на ура. С небольшими травмами, но с победой, они получили свое почетное звание.

На ура?.. Ну приличия ради нужно написать что и пострадали они. Вон даже каноны "на ура" не справлялись. Гениальнеший злойдечик Досу исключение.)))

Suiton: Funki – Техника защиты. Имеющуюся воду Тикара испаряет, превращая жидкость в пар. Так как на температуру воздуха девушка влиять не может, то пар держится в воздухе от силы минуты три, а затем оседает мелкими капельками на землю. Но этого времени может хватить для нанесения неожиданного удара, быстрого ухода или нападения. Данный пар служит некой завесой, ухудшая видимость противника.

Суйтон Алхимический Нагрев.) Хихи. Нет "пар" элемент отдельный. Поулчаемый исключительно с помощью Катона и Суйтона т.е. геном.

Стена вырастает примерно в 2 м высотой, 30 см толщиной и мерт в ширину.

Для тюнина она больно велика...

Suiton: Kotsu – Техника атаки. При наличии источника воды (река, озеро, лужа), жидкость подчиняется воле Тикары и сильным потоком бьет по противнику. Диаметр такой струи – 40 см, максимальная длинна – 20 м.

Тип повреждения? Вон у Нидаймэ(не в кооем случает не как пример для подражания) они колющими были. У Сасори режущими.) У вас просто ударная струя? Как из шланга? да?

Suiton: Atsuku – Техника, позволяющая Тикаре нагревать имеющуюся воду до момента закипания (80 градусов), но не кипения. После прекращения воздействия на воду, она быстро охлаждается. Затем можно повторить технику, получая некий контрастный душ, что весьма негативно влияет на кожу человека.

Суйтон: Алхимический нагрев, не катит.) Описано выше.

Suiton: Doin – Вспомогательная техника. Если в округе нет никакого источника воды, то с помощью данной техники Тикара способна отыскать ее в недрах земли (максимальная глубина – 20 м) и «призвать» на поверхность.

Хм.. для тюнина без хидзюцу такая красота... но тут на усмотрение проверяющих.

Suiton: Entai

Не придирка. Но Энтай это "Огненный император". Немного нелепое название для Суйтона.

0

287

Акарама написал(а):

Приступим.) Сразу скажу анкета мне понравилась. Персонаж на удивление тоже.) Даже очень. *заносит в книжечку 3 понравившийся девушка неканон*

Так, начало мне уже нравится) Спасибо

Акарама написал(а):

"мы застали" "перейдём к..."

привычка...

Акарама написал(а):

"как" ИМХО лишнее.

Все же описание внешности и весьма заметное

Акарама написал(а):

Я не знаток женской физиологии, но у столь худощавого и тщедушного(прошу прощения но сие описывалось в биографии) может быть сие? Но это не претензия

В семье не без урода странностей. Какая уж наследственность)

Акарама написал(а):

украшает... немного странно. Хм.. господа если придираюсь поправьте меня.

Ну почему же? украшения украшают.. впрочем, могу и перефразировать

Акарама написал(а):

Гомэ. Ересь. Синоби которые уходят из деревни нукэнины. На Санинов не охотились по причине... ну по понятной. А Ронрэн не отпустили бы в дрцгой город. Медики это редкость.

Ну, в том-то и дело. Зачем отступать? На службу-то можно. Тем более на границе, думаю, медик тоже может пригодиться. Рорэн не сбегала из говора, а перебывала там официально. Переселение в пределах страны разве невозможны?

Акарама написал(а):

1) упоминание про лес смерти не в тему.)) У нас у 99 процентов неканонов разные экзамены были.)
2) Райтонщик и песок... по моему тут ИМХО Тикара была бы в проигрыше главном. Или Синсаи ибо Песок это Сатон(личный элемент Гаары) к Дотону отношения не имеющий.

Упоминание уберем. А на счет главный проигрыш позвольте не согласиться. Песок намокает под действием воды и им управлять тяжелее. Тем более.. он намокнет и по нему идти станет гораздо легче, вспомним море, солнце и пляж) Касательно дотона, да. Это не песок. Но все же под песком часть земли должна быть.. Впрочем, я не сильна в геологии..

Акарама написал(а):

На ура?.. Ну приличия ради нужно написать что и пострадали они. Вон даже каноны "на ура" не справлялись. Гениальнеший злойдечик Досу исключение.)))

Уточнение про большие травмы и переломы подойдет?)

Любимые техники.. эх...
Что ж, как я поняла, пар использовать нельзя будет... Весьма обидно. Просто в таком случае нет полета для фантазии... Я не люблю брать канонические техники, но злобные дяди Кисаме и Забуза уже все техники разобрали...

А с переводами я извиняюсь... Японский лично не ирзучаю, а словари и переводчики подводят...

0

288

Donto Tikara,

Ну, в том-то и дело. Зачем отступать? На службу-то можно. Тем более на границе, думаю, медик тоже может пригодиться. Рорэн не сбегала из говора, а перебывала там официально. Переселение в пределах страны разве невозможны?

Медики штуки редкие. И полезные очень. Выпускать такое чудо из деревни. Оно бессмысленно. Гражданские? Синоби вообще до них сиренего(совету ещё больше чем обычным.) не отправили бы.)

А на счет главный проигрыш позвольте не согласиться. Песок намокает под действием воды и им управлять тяжелее. Тем более.. он намокнет и по нему идти станет гораздо легче, вспомним море, солнце и пляж) Касательно дотона, да. Это не песок. Но все же под песком часть земли должна быть.. Впрочем, я не сильна в геологии..

Намокать то намокает. Но управление. Так стоп. Какое управление? О чём вы? Песком управляет Гара. За счёт бидзю. И никто другой.)
А Райтон против песка самое оно. А вот земли в Суне практически нету. Вон как она ценится что в оранжереях держат.(см. лечение Канкуро)

Все же описание внешности и весьма заметное

"Как восемнадцати" звучит коряво. "как восемнадцати так и..." так нормально. Но по контексту не подходит.

0

289

Так-с, я не про в разбирании анкет, но попытка- не пытка. Итак-с, приступим:

Donto Tikara написал(а):

Кожа у девушки довольно светлая, лишь при долгом пребывании на солнце она принимает золотистый оттенок, но и то весьма не на долго

Если её кожа темнее на солнце, значит она загарает (незнаю даже как по другому назвать), а загар как известно держиться минимум 3-4 дня (знаю на личном опыте)

Donto Tikara написал(а):

Глаза у Тикары карие, с легким зеленым отливом

Вроде зелёные глаза нельзя

Donto Tikara написал(а):

Ей везде, на каждом шагу тыкали носом, мол, она ничтожество

Родственики - изверги!! ИМХО

Donto Tikara написал(а):

К тому моменту, как мы застали Тикару, мы видим спокойного уравновешенного человека, выдержке которого могут позавидовать не только люди, но и некоторые представители животного мира. Эта девушка обладает невыносимым терпением, что весьма бесит окружающих. Почти всегда спокойна, держится уверенно в любых ситуациях за исключением тех, что касаются человеческих отношений.

Во-первых: если её всё время унижали, как она могла стать такой спокойной. Обычно дети, которых притесняют, становяться либо очень обидчевыми, либо злыми. Во-вторых: все эти предложения похожи друг на друга, а точнее смыл у них один. Везде написано спокойно, спокойная, терпение и т.п, и т.д. Это всё можно написать одним предложением

Donto Tikara написал(а):

Потому девушка предпочитает все свободное время посвящать миссиям, занятиям, учебе или простому чтению книг где-то на крышах зданий или в лесу, то бишь, где нет людей

Если он идёт на миссии, то её в любом случае придёться работать с напарниками, а в одиночную миссию её бы не пустили

Donto Tikara написал(а):

Некоторые ее знакомые называют девушку «камнем», потому что, по их мнению, она такая же спокойная, мирная и… упрямая. Да, упрямства этой особе не занимать. Привыкшая с детства доказывать свою правоту, Тикара выросла очень упрямой. Потому переубедить девушку сложно. Она может, в конце концов, согласиться, но все равно останется при своем мнении

Опять же повтор. Везде упрямая, упрямая...

Donto Tikara написал(а):

шутит, общается активно с людьми или сама нарывается на знакомство

Перед этим было сказано, что она не общительна, и любит проводить время одна, а тут соовсем другое. Противоречите

Donto Tikara написал(а):

Но, не смотря на это, люди здесь были максималистами, и негласной обязанностью каждого члена было дать как можно больше потомства

Такое ощущение, что главная цель в клана нарожать как можно больше детей. У нич, что у всех в голове только инстинк размножения?

Donto Tikara написал(а):

Безусловно, родители были рады подобному повороту событию, но все же их терзала совесть за то, что такое значительное имя они подарили такому неспособному ребенку

Как может терзать советсь, за то что они дали неправильное имя? Насколько я знаю, совесть может терзать если что-то украл, како-то обманул, подставил. Не думаю что из-за имени будет такое

0

290

Акарама написал(а):

Я не знаток женской физиологии, но у столь худощавого и тщедушного(прошу прощения но сие описывалось в биографии) может быть сие?

Может *.*

Donto Tikara написал(а):

словари и переводчики подводят... Горо-сан не подводит никогда...

Креативный рекламный слоган. ^ ^

Акарама написал(а):

Хм.. для тюнина без хидзюцу такая красота... но тут на усмотрение проверяющих.

Ну а чего. Очень свежая идея. Только вот 20 метров явный перебор... )

0

291

Hachibi написал(а):

Очень свежая идея.

Насчет "свежести" я бы поспорил, но видимых причин не пропускать технику не вижу

0

292

Pain написал(а):

Насчет "свежести" я бы поспорил, но видимых причин не пропускать технику не вижу

Бога не удивить )

0

293

Сату Керай, так всё верно) Спасибо) Я недоглядел)

Но...

О)О йопт я геномник.))) Нет можно.) Зелёные это не красные.) А вот непонятный отлив идёт гулять.)

Во-первых: если её всё время унижали, как она могла стать такой спокойной. Обычно дети, которых притесняют, становяться либо очень обидчевыми, либо злыми. Во-вторых: все эти предложения похожи друг на друга, а точнее смыл у них один. Везде написано спокойно, спокойная, терпение и т.п, и т.д. Это всё можно написать одним предложением

1) Саске был злым. Но отмороженым. Нэдзи тоже самое.) А тут добрая версия. Я не против.
2) Краткость может и сестра таланта. Но в красивом описании упрекать не стоит.

Перед этим было сказано, что она не общительна, и любит проводить время одна, а тут соовсем другое. Противоречите

Ну... она не общительна в силу того что "не с кем" а тут она не умея общаться попадает впросак. Калоритно и харизматично. Норм.
Синобики в мире наруто ещё круче бывают.

Как может терзать советсь, за то что они дали неправильное имя? Насколько я знаю, совесть может терзать если что-то украл, како-то обманул, подставил. Не думаю что из-за имени будет такое

Может. Разные люди бывают. Но родители в правду "ну очень странные")))

Hachibi,

Ну а чего. Очень свежая идея. Только вот 20 метров явный перебор... )

Не свежая. С душком. Уже год как у меня в одной анкете есть))) ня. Но ещё раньше она была в филлере(((

Отредактировано Акарама (2009-04-07 21:11:11)

0

294

Акарама написал(а):

А Райтон против песка самое оно. А вот земли в Суне практически нету. Вон как она ценится что в оранжереях держат.(см. лечение Канкуро)

убедили) Исправим сейчас

Акарама написал(а):

Намокать то намокает. Но управление. Так стоп. Какое управление? О чём вы? Песком управляет Гара. За счёт бидзю. И никто другой.)

Нууу, в плане экзаменаторы... И Гару напрячь могли, пусть общесту послужит..)

Акарама написал(а):

Медики штуки редкие. И полезные очень. Выпускать такое чудо из деревни. Оно бессмысленно. Гражданские? Синоби вообще до них сиренего(совету ещё больше чем обычным.) не отправили бы.)

А если "горячая точка"? Медики позарез нужны, ибо люди дохнут, как мухи?)

Акарама написал(а):

"Как восемнадцати" звучит коряво. "как восемнадцати так и..." так нормально. Но по контексту не подходит.

имелось введу, что девушки в ее возрасте не такие худые)

Сату Керай написал(а):

Если её кожа темнее на солнце, значит она загарает (незнаю даже как по другому назвать), а загар как известно держиться минимум 3-4 дня (знаю на личном опыте)

Я знаю, что это называется загар) А так же знаю веселый тип кожи - личный) где загар держиться максимум 3-4 часа) Кожа очень не восприимчима к солнечному свету. Точнее витами D на ней не задерживается)

Сату Керай написал(а):

Дык они и не зеленые. Они карие. Зеленый отлив - это лишь отлив, который видно при определенном освещении)

Сату Керай написал(а):

Родственики - изверги!! ИМХО

А кому сейчас легко-то?

Сату Керай написал(а):

Все нужно для начала биографию прочитать.. Реабилитироваться помогала сестра, а в дальнейшем - товарищи по команде. Все логично...

Сату Керай написал(а):

Если он идёт на миссии, то её в любом случае придёться работать с напарниками, а в одиночную миссию её бы не пустили

В данном случае контакт с людьми идет на уровне работы. Это только Сакура любила таскаться за Саске и в любви признаваться... Чисто деловые отношение девушку вполне устраивают. Ее выбивает из колеи отношения на уровне человеческих.. Романтика, дружба...

Сату Керай написал(а):

Опять же повтор. Везде упрямая, упрямая...

ммм, буду благодарна, если найдете мне синоним этого слова)

Сату Керай написал(а):

О чем и идет речь. Перепады настроения или "сбой программы". Каждого переклинить может

Сату Керай написал(а):

Такое ощущение, что главная цель в клана нарожать как можно больше детей. У нич, что у всех в голове только инстинк размножения?

Максималисть.. Как можно больше успеха, как можно больше успешных детей... Вы таких семей не встречали??

Сату Керай написал(а):

Ну, так не думаете вы. Так не думаю я. Так не думают многие. Но люди бывают на столько странные, что это покажется вполне нормальным) И вообще - полет фантазии)

Hachibi написал(а):

Креативный рекламный слоган. ^ ^

Ищу Горо-сана ^^

Hachibi написал(а):

Только вот 20 метров явный перебор... )

10? просто и на такой глубине в реальной жизни сложно отыскать воду...

0

295

Акарама,
Я же говорю, я не про))

Акарама написал(а):

О)О йопт я геномник.))) Нет можно.) Зелёные это не красные.) А вот непонятный отлив идёт гулять.)

Опс, совсем забыл что у людей бывает зелёный цвет глаз. Впарился (+ к тому же у меня нет друзей с зелёнными галаз, диффицит)

Акарама написал(а):

Может. Разные люди бывают. Но родители в правду "ну очень странные")))

Да у них там весь клан странный (одни кроличьи мысли)

0

296

Акарама написал(а):

Не свежая. С душком. Уже год как у меня в одной анкете есть))

Суров... )

Donto Tikara написал(а):

Бог-сама уже сказал свое "нет" )
Поэтому придется вообще обойтись.

и вообще. Суйтонщики - муторные синоби. > >

0

297

Hachibi написал(а):

Бог-сама уже сказал свое "нет" )
Поэтому придется вообще обойтись.

Пейн-сан сказал, что он не видит причин не пропустить..)

0

298

Donto Tikara написал(а):

Пейн-сан сказал, что он не видит причин не пропустить..)

Гомэн. Это я глючу уже. О.О

0

299

Donto Tikara,

Нууу, в плане экзаменаторы... И Гару напрячь могли, пусть общесту послужит..)

Надеюсь сие на правах стёба. Ибо знаете что бы с вами и всеми генинами сделал этот самый Гара.) ну может лабиринт ещё возвёл бы(ито с БОЛЬШИМ натягом) Но никак не был бы "мобом" Он был бы запредельного для вас уровня.)

А если "горячая точка"? Медики позарез нужны, ибо люди дохнут, как мухи?)

Синоби сиренего. Пока не заплатят. Ну хорошо... пусть будет свирепствовать эпидемия и дайме отвалит кругленькую сумму. Бог с ним.

А чем глубже чакру пустите тем больше её израсходуйте. Можно и 20. Но чакразатраты соответствующие.

Отредактировано Акарама (2009-04-07 21:27:28)

0

300

Акарама написал(а):

А чем глубже чакру пустите тем больше её израсходуйте. Можно и 20. Но чакразатраты соответствующие.

Поддерживаю.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (неканоны) - 4