надежду и счастье, цель и силы.
Помимо этого он воспитывает дисциплину, силу воли, дарит стремление к победе.. и ещё много чего.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 89 В честь того, что не 666)))
надежду и счастье, цель и силы.
Помимо этого он воспитывает дисциплину, силу воли, дарит стремление к победе.. и ещё много чего.
Бедняга Пейн - растил, кормил, оберегал, любил.. А его Конан заявляет, что ее сердце уже не у нее)
Увы и ах - такова жизнь.
Хьюга Нейдзи, Бака, бака, спорт это самое прекрасное, что есть в моей жизни, он подарил мне надежду и счастье, цель и силы.
Эт я понял *отошел подальше от "сильной" Конан* Но почему же я Бака?)) Наоборот, говорю, спорт - поощряется Чего же дураком обзываете?)))
Или вы не верите, что он НЕ обязателен?..
Pain, йо, бедняга-сан)
Хьюга Нейдзи, спорт это наше все! Да, Сусумо-кун!? *Встала в воинственную позу*
Hiroichi Susumo, привет
И всем остальным здрасте
Да, Сусумо-кун!?
Я бы не сказал, что всё... Но многое) Очень многое) Спорт подарил мне друзей и "брата", а это бесценно)
*Побежала к Пэйну и остановилась на полдороги*
И всем остальным здрасте
аха-а....Это я значит все остальные?
Всем доброго вечера.
Pain, *шепчет* ты не переживай, мы тебе другую даму подыщем.. которая любить тебя будет) Только не надо ляля "другой мне не надо", этого я уже наслушался - уши вянут == Ты пока вон Наруто вали и предоставь всё Сусумо)
Takehiko Midori, доброго.
Konan, и тебе привет.
Takehiko Midori, добрейшего)
Hiroichi Susumo, ух ты, даже так.) Значит, с настроением всё О.К., я так полагаю?))
Hiroichi Susumo, нааани, о чем шепчемся Сусумо-кун?
*Подошла сзади и скрестила руки за спиной*
Konan, хехе)...Бедный Сасори)))
Спорт - это труЪ. Всяко лучше, чем вести сидячий образ жизни и отращивать зад и заплывать жиром, ага)
не...спорт тру когда его мало)))....
Pain, какой холодный...
что-то я торможу =_=...
Спорт временно лишил меня быстрой печати, нормального почерка да и многих других полезных вещей. Благо - временно.
Kaрин
=)) Приветик.)
Hiroichi Susumo, йо, друже! Вот как раз сейчас ты мне нужен
Развеять стужу в моем сердце, как думаешь, может, немного фристайла?
Все мысли оставим, микрофоны поставим и
Вперед?
Takehiko Midori, ghbdtn!=)
Konan, *пожал плечами* а какой должен быть?
Спорт временно лишил меня быстрой печати, нормального почерка да и многих других полезных вещей. Благо - временно.
=_= Это он сейчас специааально.
Takehiko Midori, ghbdtn!=)
Я Вас тоже люблю, Горобэй-сан.
Оу, ну кроме последнего я со многим не согласен. Дисциплину прививает только "командный" спорт, а такой далеко не весь. Многие спортсмены одиночники - еще те штучки. И запросы, и эгоизм, и куча мелких проблем и т.д.
А Сила Воли нужна как раз для того, чтобы спортом занятся. Да, в какой-то мере воспитывает он, но все же, человек без силы воли просто не сможет заниматься спортом - первая же неудача растопчет такого человека, или травма, или просто тяжелые тренировки. Так что силу воли он скорее "закаляет", но ее изначально надо ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много, так что, гомен, - "Не согласная я..."
нааани, о чем шепчемся Сусумо-кун?
Обсуждаем... тактику боевых действий против Лиса)
спорт тру когда его мало))
Когда мало - это уже не спорт)
какой холодный...
*принёс сухих веток, спирт и зажигалку* Хм... может разогреть?)
Takehiko Midori, угу)))...
ghbdtn!=)
и вам того же)))
Pain, фию...с Гином и то лучше обращался....
=_= Это он сейчас специааально.
Вовсе даже нет. Это я к слову.
Takehiko Midori, а я-то как!=) Как дела?
*принёс сухих веток, спирт и зажигалку* Хм... может разогреть?)
Жалко вроде.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 89 В честь того, что не 666)))