Hitsugaya Toshiro
+ 1 буква)) И вуаля) Но вы же злой проверяющий) Естественно, его не примут)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 89 В честь того, что не 666)))
Hitsugaya Toshiro
Шими Акиро, и вам привет...
Не примут, я гарантирую это (с)
Ну естественно. ==
Что за приколы?
Кстати, Пэйн-сан, давайте и вы к Резеденции подтягивайтесь, а то мы так месяц собираться будем на встречу
Kaрин
Yamanaka Ino
Вечера
Засранец Сверх-Пафоса, приветствую. =) Даже не так... приветствую!!!
В общем на этом и заканчиваю. А то вдруг кого обижу тут, приходить во флуд перестанут.
В общем на этом и заканчиваю. А то вдруг кого обижу тут, приходить во флуд перестанут.
Дорогая Ино. Не считайте себя таким важным элементом, из-за которого "кто-либо" перестанет приходить в флуд)...слишком много чести)...максимум - игнорировать вас)
Ну вот, что за беспредел?
Kaрин, вот и игнорируй.
Чем я и займусь)
П....
Так - меня не было несколько часов а тут уже соры в семье? Что за безобразие? *достает "мирительную" кувалду*
Шими Акиро, не беспокойтесь)...конфликт исчерпан)...во всяком случае для меня...
Кстати, Пэйн-сан, давайте и вы к Резеденции подтягивайтесь, а то мы так месяц собираться будем на встречу
Мне одной рукой неудобно писать большие посты. Вот правая будет нормально шевелиться - обязательно напишу.
Мне одной рукой неудобно писать большие посты. Вот правая будет нормально шевелиться - обязательно напишу.
А что случилось? " *сетует на дырявую память*
А что случилось? " *сетует на дырявую память*
Да не важно.
Да не важно.
Ладно
Но тогда все равно не надо больших постов)) По возможности
Всем вечера.
Пейн-сан. Там тема "Обсуждение анкет неканонов 3" закончилась.
И не флудим...
И молчим...
Спать хочу.
Театр одного придурка. Эх...
Akasuna no Sasori, не, нас двое)
Pain, но всё-таки я один говорю с собой_(
Akasuna no Sasori, а я зритель
А я вместо Сасори)
Тук - тук...
Кто там?
Pain, это Карин...привезла газету вам, про вашего мальчика =_=...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 89 В честь того, что не 666)))