Ну согласись очень глупый праздник)...точнее так...в наше время в него вкладывают совсем другой смысл)))
Хм?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 89 В честь того, что не 666)))
Ну согласись очень глупый праздник)...точнее так...в наше время в него вкладывают совсем другой смысл)))
Хм?
Заку, Вы давайте, вдохновение ищите, музу. С Вас стихотворение.
Нет-нет, ты мне приведи в пример хоть один праздник, который ты считаешь "умнее" 8-го марта. >.<
С Вас стихотворение.
С тебя.))
С тебя.))
Я не пишу.
А чего это "с тебя"?
Нет-нет, ты мне приведи в пример хоть один праздник, который ты считаешь "умнее" 8-го марта. >.<
...
Пожалуйста.
23 февраля. День защитников отечества. Не искажённый.
8 марта - это день, когда женщины добились хороших условий работы. Тоесть день, когда они стали на равне с мужчинами в рабочем плане. Но никак не день мамы, бабушки и тёти Нади...
Kaрин, именно поэтому сейчас его переименовали во что-то. А 23 февраля, это когда из рабочих, крестьян и матросов сформировали первые отряды Красной армии. Так что не совсем это день защитника отечества.
Н-дя... Я всё равно не считаю, что 8-е марта глупый праздник, даже если ты считаешь его как бы... днём независимости женщин что ли?.. Эмансипация?.. =="""
Заку, да. Согласна. Но тогда давайте поздравлять женщин не за то, что они женщины)...а за то что они добились равноправия. ...
Я же говорю...глупый праздник...
Н-дя... Я всё равно не считаю, что 8-е марта глупый праздник, даже если ты считаешь его как бы... днём независимости женщин что ли?.. Эмансипация?.. =="""
Ну не совсем, но это больше подходит...
Ну не совсем, но это больше подходит...
Не знаю. Короче, как хочешь. =)
А я пошла спать, Заку, буду ждать Ваших поздравлений, правда. Вот почему-то очень хочется почитать... =))
Kaрин, "День за права женщин и международный мир". Хм)) Ну они слегка подкорректировали название) Так что все равно, за вас девушки!!))
С Восьмым Марта, форумчанки наши дорогие =)
Заку, угу)))....
Заку, буду ждать Ваших поздравлений, правда.
Твоих, надо говорить)) Мне все намекают, что я выгляжу на двадцать в свои двадцать три. А ты из меня старичка делаешь)) Спокойной ночи)
Kaname Sadamo, спасибо)...
Kaрин, )) чего не сделаешь раз в год)) Было б, за что)
Kaname Sadamo, ))))
а тута кто-то остался?)))...
Так-с, ладненько, с праздником поздравил, можно и идти)
Пропадаю) Даст Бог, ещё свидимся) Всем всего)
И спокойной ночи)
Kaname Sadamo, до свидания вам...
Kaname Sadamo, свидимся)) Всем спокойной ночи)
Эм...
Никому я не нужен, тогда пойду.
Akasuna no Sasori, эм...зря вы так)
Kaрин, эм... наверное. Но всё равно идти поспать надо)
Ур-ря! Я даже не ожидала, так много поздравлений от наших ролевиков с 8-м марта! Очень приятно. Спасибо.
Всем придобрейшего утречка, Ур! =))
Шими Акиро, йо)
Шими Акиро, йо)
Здрасти-здрасти)) Чего мокнем-то? Надо было попросить нарисовать солнышко, небо, улыбку на лице Праздник все-таки
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 89 В честь того, что не 666)))