Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 89 В честь того, что не 666)))

Флуд 89 В честь того, что не 666)))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kaрин написал(а):

http://s52.radikal.ru/i138/0903/35/9659b941b235.jpgПосмотрите и скажите, что не так...=_=...

Неплохо, только нельзя Сасорику в Амэ, он же деревянный, прогниет)) Вон волосы мокрые уже)
Хорошая "картинка")

0

512

Шими Акиро, а куда ж я от вас денусь) Самочувствие очень даже неплохо) Дела тоже идут) А ты как, Сими-кун?

0

513

Kaname Sadamo, да вот я нарисовала...и мне почему-то кажеться , что что-то не так...

0

514

Kaname Sadamo, ну, догадаться в любом случае, несложно))) Раз все хорошо у вас, то поинтересуюсьо планах в отношении ролевика)

0

515

Заку, никаких планов) За время моего, так скажем, сна жизнь не стояла, и многое произошло. Накопилось много дел, которые требуют решения. Да и несколько процедур ещё ожидает.. Пока не возвращаюсь.

0

516

Kaname Sadamo написал(а):

А ты как, Сими-кун?

"Жив-здоров"))) А больше сказать собственно нечего :) Скучаю, в меру сил и возможностей...

0

517

Kaname Sadamo, жаль... НО что поделаешь)) Как писалось в одной хорошей игре, даже если вашим персонажам не нужна еда, она нужна вам самим. Удачи в делах жизненных))

0

518

Шими Акиро, не надо скучать) Это неполезно, поверь моему опыту)
Заку, если бы дело было только в еде xD Я бы не уходил тогда)

0

519

Kaname Sadamo, а я образно) Я сам появляюсь из-за работы все реже и реже... Ну и еще много чего разного.

0

520

Шими Акиро написал(а):

Неплохо, только нельзя Сасорику в Амэ, он же деревянный, прогниет)) Вон волосы мокрые уже)Хорошая "картинка")

эм...За то после дождя его огнём не взять ^ ^''''...

0

521

Заку, жизнь берёт своё, а?)

0

522

Kaрин написал(а):

За то после дождя его огнём не взять ^ ^''''..

Ну. После дождя его только сушить, дарить золотой ключик и так далее... кстати, он хотел звуковую куклу) Правда, нас с Тенши двое, и Заку ему менее приятен.

0

523

Kaname Sadamo, но мы, крутые шиноби никогда не сдаемся...

0

524

Заку написал(а):

кстати, он хотел звуковую куклу)

хехехе...Зря надееться)...

0

525

Заку, правильно) Только так мы сможем победить)

0

526

Хватит подглядывать, Пейник)))

0

527

Kaрин, ну а что мне еще делать?

0

528

Pain, общаться...раз уж тут сидите)

0

529

Kaрин, что, классно рисуешь! Мне очень понравилось!!

0

530

Takehiko Midori, спасибо...

0

531

Ну... обычно после такого ответа разговор заканчивается. == Мне продолжать или не стоит?

0

532

Хм. А народу поубавилось))

0

533

Заку написал(а):

Хм. А народу поубавилось))

А после чего, не заметили?

0

534

Yamanaka Ino написал(а):

А после чего, не заметили?

Не бери в голову. Просто все разбежались. Кто спать, кто по делам))

0

535

Заку написал(а):

Кто спать, кто по делам))

Хочу спааааать(((...но нельзя((((....дела)))

0

536

Kaрин написал(а):

Хочу спааааать(((...но нельзя((((....дела)))

Ага, на форуме посидеть дела не мешают?)

0

537

Yamanaka Ino, вот видишь))
Kaрин, и какие, если не секрет?)

0

538

Заку, почти вижу. ==
Но всё равно, праздник же вот-вот! По идее, должно быть больше человек онлайн, чем обычно, тем более, что такое время, но всё равно никого нет... Я, Вы, Карин... Тут кто-то ещё заглянет, испугается и, закрыв глаза, убежит "по делам или ещё куда". =(

0

539

Yamanaka Ino написал(а):

Тут кто-то ещё заглянет, испугается и, закрыв глаза, убежит "по делам или ещё куда".

Я, например ^__^

0

540

Hachibi написал(а):

Я, например ^__^

Именно Вас я и имела в виду.)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 89 В честь того, что не 666)))