http://s52.radikal.ru/i138/0903/35/9659b941b235.jpgПосмотрите и скажите, что не так...=_=...
Неплохо, только нельзя Сасорику в Амэ, он же деревянный, прогниет)) Вон волосы мокрые уже)
Хорошая "картинка")
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 89 В честь того, что не 666)))
http://s52.radikal.ru/i138/0903/35/9659b941b235.jpgПосмотрите и скажите, что не так...=_=...
Неплохо, только нельзя Сасорику в Амэ, он же деревянный, прогниет)) Вон волосы мокрые уже)
Хорошая "картинка")
Шими Акиро, а куда ж я от вас денусь) Самочувствие очень даже неплохо) Дела тоже идут) А ты как, Сими-кун?
Kaname Sadamo, да вот я нарисовала...и мне почему-то кажеться , что что-то не так...
Kaname Sadamo, ну, догадаться в любом случае, несложно))) Раз все хорошо у вас, то поинтересуюсьо планах в отношении ролевика)
Заку, никаких планов) За время моего, так скажем, сна жизнь не стояла, и многое произошло. Накопилось много дел, которые требуют решения. Да и несколько процедур ещё ожидает.. Пока не возвращаюсь.
А ты как, Сими-кун?
"Жив-здоров"))) А больше сказать собственно нечего Скучаю, в меру сил и возможностей...
Kaname Sadamo, жаль... НО что поделаешь)) Как писалось в одной хорошей игре, даже если вашим персонажам не нужна еда, она нужна вам самим. Удачи в делах жизненных))
Шими Акиро, не надо скучать) Это неполезно, поверь моему опыту)
Заку, если бы дело было только в еде xD Я бы не уходил тогда)
Kaname Sadamo, а я образно) Я сам появляюсь из-за работы все реже и реже... Ну и еще много чего разного.
Неплохо, только нельзя Сасорику в Амэ, он же деревянный, прогниет)) Вон волосы мокрые уже)Хорошая "картинка")
эм...За то после дождя его огнём не взять ^ ^''''...
Заку, жизнь берёт своё, а?)
За то после дождя его огнём не взять ^ ^''''..
Ну. После дождя его только сушить, дарить золотой ключик и так далее... кстати, он хотел звуковую куклу) Правда, нас с Тенши двое, и Заку ему менее приятен.
Kaname Sadamo, но мы, крутые шиноби никогда не сдаемся...
кстати, он хотел звуковую куклу)
хехехе...Зря надееться)...
Заку, правильно) Только так мы сможем победить)
Хватит подглядывать, Пейник)))
Kaрин, ну а что мне еще делать?
Pain, общаться...раз уж тут сидите)
Kaрин, что, классно рисуешь! Мне очень понравилось!!
Takehiko Midori, спасибо...
Ну... обычно после такого ответа разговор заканчивается. == Мне продолжать или не стоит?
Хм. А народу поубавилось))
Хм. А народу поубавилось))
А после чего, не заметили?
А после чего, не заметили?
Не бери в голову. Просто все разбежались. Кто спать, кто по делам))
Кто спать, кто по делам))
Хочу спааааать(((...но нельзя((((....дела)))
Хочу спааааать(((...но нельзя((((....дела)))
Ага, на форуме посидеть дела не мешают?)
Yamanaka Ino, вот видишь))
Kaрин, и какие, если не секрет?)
Заку, почти вижу. ==
Но всё равно, праздник же вот-вот! По идее, должно быть больше человек онлайн, чем обычно, тем более, что такое время, но всё равно никого нет... Я, Вы, Карин... Тут кто-то ещё заглянет, испугается и, закрыв глаза, убежит "по делам или ещё куда". =(
Тут кто-то ещё заглянет, испугается и, закрыв глаза, убежит "по делам или ещё куда".
Я, например ^__^
Я, например ^__^
Именно Вас я и имела в виду.)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 89 В честь того, что не 666)))