Ваше право, но то что во снах появляются скрытые желания или стремления человека, обычно подавляемые его "социальным Я", выглядит вполне логично)
Верно) Но у всякого свои желания, а Фрейд фактически сводил всё к одному)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 89 В честь того, что не 666)))
Ваше право, но то что во снах появляются скрытые желания или стремления человека, обычно подавляемые его "социальным Я", выглядит вполне логично)
ему вредно видеть такие сны)))
Ичимарику?))) Боюсь ему вредно жить как он живет, а вот со снами у него проблем нету
П.с. Ладно, если что - я уже попращался, пойду к подушке... вдруг, да и дойду... *зевает*
Kaрин, нам интересно, да Конан-тян?
*Оглянулся назад*
Боюсь ему вредно жить как он живет
Омг....-_-'
1) Примитив, 2) Свойственно всем животным, 3) Одно из сильнейших желаний, причем, насколько я помню, оно по цепочке приоритетов на самом верху должно быть, опережая пищу, общение и комфорт. Так что почва под ногами для такого утверждения была.
Есть какие то предложения?)
Пока нет...
Kaрин, нам интересно, да Конан-тян?*Оглянулся назад*
Что это значит?)...поясните)
Так что почва под ногами для такого утверждения была.
Конечно, была, иначе не стало бы это учение столь популярным) Но человек всё же удаляется от понятия "животное" в полной мере. Не каждый, правда.
Пока нет...
Оообидно)
Конечно, была, иначе не стало бы это учение столь популярным) Но человек всё же удаляется от понятия "животное" в полной мере. Не каждый, правда.
Верно, но насколько я знаю, теорией, предположением или каким-то выводом становятся то, что подтверждается статистическим большинством)
П.с. Ладно, я заболтался с вами Если что - в следующий раз продолжим))) Дзя...
Оообидно)
придумайте сами)))
Если что - в следующий раз продолжим))
Буду рад) Спокойной ночи)
придумайте сами))
)) Да я бы придумал, только выдуманные мною дела всегда требуют времени) А мне идти совсем скоро)
Hiroichi Susumo, оу..ну тогда и вам спокойной....
Kaрин, не спеши прощаться, я ещё не ушёл)) Кстати, давай ко мне на "ты", а?
Hiroichi Susumo, эм...да я не против...просто само по себе как-то проситься на "Вы")...
Ну так, чем вы заняты?)
Ну так, чем вы заняты?)
Не отвечу, пока не спросишь правильно) С правильным обращением)
Hiroichi Susumo, чёрт))))
Так чем ТЫ занят?)
Райто во флуде. Какая неожиданность.
Kaрин, пью чай с тортиком и слушаю песню)) А ты?Молодец
Abe Tsuyshi, you're welcome = )
Hiroichi Susumo, ANBU team здесь.
Kaрин, пью чай с тортиком и слушаю песню)) А ты?
пью воду и закусываю шоколадом...
)))
пью чай с тортиком
)))
Полез в холодильник.
Abe Tsuyshi, yo-yo, it's great = ) But.. Just don't get me wrong.. I don't know what ANBU team is? Can u explain?
Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-03-07 01:24:02)
Хорошее времяпрепровождение)) Не скучно?
Hiroichi Susumo, мне почти всегда скучно)))
Kaрин, неинтерсно так жить) Надо чем то тебе развлечься)
Пейн сидит и палит нас >_<'''
Hiroichi Susumo, The ANBU (暗部, ANBU; Viz "Black Ops", English TV "ANBU Black Ops"; Literally meaning "Dark Side") is actually short for ANsatsu Senjutsu Tokushu BUtai (暗殺戦術特殊部隊, Ansatsu Senjutsu Tokushu Butai; Literally meaning "Special Assassination and Tactical Squad"). The name is a form of contraction, similar to English acronyms like SWAT, where the two kanji used to abbreviate the group's full name constitute an actual word on their own.
Abe Tsuyshi, Hiroichi Susumo, хватит =_=...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 89 В честь того, что не 666)))