Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #86

Флуд #86

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ыть... я таки прочитала вчерашний флуд... =="
Всех приветствую...

0

902

Yamanaka Ino написал(а):

Ыть... я таки прочитала вчерашний флуд... =="

А мне вот лень..х))
Yamanaka Ino, привет.)

0

903

Kanichiru Akihiko, приветик.)) Вот, прочитала, узнала много интересного.)))

0

904

Yamanaka Ino, и что же именно узнала?..о.О

0

905

Kanichiru Akihiko, что лучше не совать нос в чужие дела.)) Думаю неплохой вывод, не считаешь?)

0

906

Yamanaka Ino, да я и так не сую, по мне проще промолчать и я тебе уже говорил, почему.)

Отредактировано Kanichiru Akihiko (2009-02-25 17:48:40)

0

907

Kanichiru Akihiko написал(а):

Yamanaka Ino, да я и так не сую, по мне проще промолчать и я тебе уже говорил, почему.)

Вот и я пришла к этому выводу.))))

0

908

Yamanaka Ino написал(а):

я таки прочитала вчерашний флуд...

Зря..
Приветик ещё раз)

0

909

Всем доброго дня!

0

910

Hiroichi Susumo написал(а):

Зря..
Приветик ещё раз)

Привет.) А может и не зря.)
Мну тут просят вас утихомирить.)
Убедительная просьба к Сусумо и Сасори. Решайте свои проблемы в личку/асю и где угодно, но, пожалуйста, не стоит засорять руганью флуд. Если не можете уживаться вместе - игнорируйте друг друга, в который раз повторяюсь. (не одна я это писала, пора бы уже и понять)

0

911

Elian Isudzu, приветствую.

0

912

*В недоумении ушел читать вчерашний флуд*

0

913

Yamanaka Ino, а я даже не начинал ругаться ещё)) Как только товарищ Сасори перестанет умничать и отпускать колкости и не только в мой адрес - я и слова ему не скажу) А так "успокоить" меня существует всего один вариант - забанить)

0

914

Hiroichi Susumo, это плохо.
А ещё плохо, когда человек даже не пытается меня выслушать, не пытается понять, но тем не менее убеждает, что понял мою точку зрения. Я теряюсь, даже не знаю что с вами делать, ведь если ничего не написать, меня ещё и виноватой выставят, что мне видите ли безразлично, как кто-то кого-то обижает. =="

0

915

Yamanaka Ino написал(а):

меня ещё и виноватой выставят, что мне видите ли безразлично, как кто-то кого-то обижает. =="

А меня пока не выставляют..х) Впрочем, мне все так же лень читать прошлый флуд, так что я тут вообще не причем..х))

0

916

Yamanaka Ino написал(а):

Я теряюсь, даже не знаю что с вами делать, ведь если ничего не написать, меня ещё и виноватой выставят, что мне видите ли безразлично, как кто-то кого-то обижает. =="

Yamanaka Ino, расслабься)) Никто никого не обижает) Меня пустыми словечками от хз кого обидеть невозможно, а у Сасори это уже, как видно, привычка) Всё нормально) Уж если кто и виноват - то только я. Но лишь в том, что сразу не разглядел, кто есть Сасори. Тогда я даже общаться не начинал бы)
А на том лучше оставь попытки нас утихомирить, это ничего не даст)

0

917

Всем вечера, что ли...

0

918

кто есть Сасори.

Давайте не будем говорить, кто кем является, ибо данная фраза равносильна оскорблению, а выслушивать оскорбления не нравится никому.) (Ну кроме меня, мне вообще на все пофиг..х))

0

919

Akahoshi, доброго)

0

920

Akahoshi, привет.)

0

921

Kuchiru Idashi написал(а):

Давайте не будем говорить, кто кем является, ибо данная фраза равносильна оскорблению

Для меня это не оскорбление, а констатация факта) Вот если вы собаке женского пола скажете, что она <censored> - это будет оскорблением? Нет)
Но лучше закроем эту тему прямо сейчас)

Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-02-25 18:18:59)

0

922

Привет, давно мучает меня один вопрос, почему так много желающих быть Итачи (я сам когдат хотел на него анкету писать 8-) ) И как правило не очень качественно. Это связано с тем, что Итачи оказался добрым?=)

0

923

Kuchiru Idashi написал(а):

Ну кроме меня, мне вообще на все пофиг..х))

Все в порядке, [я] ты же эмо. (с)

0

924

Hiroichi Susumo, может быть пора поумнеть (что вы мне бесконечное количество раз советуете) и перестать оскорблять меня в каждом посте. До вашего уровня опускаться не хочу, но это уже нарушение всех норм и правил, которые присутствуют в любом обществе.

Я не понимаю, как можно всё это видеть со стороны и не разу человека не научить приличию.
Kuchiru Idashi, наконец-то.

0

925

Предлагаю всем уткнуться в тряпочку и идти писать посты (в том числе и тем, кому не нужно... идите писать анкеты, на новых персов). Нечего доказывать и говорить друг другу что-то о себе и других, меня это бесит независимо от того, из чьих уст исходит - Сасориных или Сусумовских.

+2

926

Для меня это не оскорбление

А Вы только о себе думаете?.) Впрочем я тоже за то, чтобы закрыть эту тему.)

0

927

Никорай написал(а):

Привет, давно мучает меня один вопрос, почему так много желающих быть Итачи (я сам когдат хотел на него анкету писать  ) И как правило не очень качественно. Это связано с тем, что Итачи оказался добрым?=)

Вечера. Угу, добрый он, как пять копеек... Видали таких добряков, остальные же Акацуки вообще почти святые. ) Посмотрю-полюбуюсь еще на это безобразие в анкетнике и сам на Итати анкетку состряпаю...

0

928

Akasuna no Sasori написал(а):

Kuchiru Idashi, наконец-то.

Ась? Что?..о.О

0

929

Akahoshi-kun, приветик.)))
Kuchiru Idashi, ну, про твой пофигизм я уже наслышана.))

Yamanaka Ino, расслабься)) Никто никого не обижает) Меня пустыми словечками от хз кого обидеть невозможно, а у Сасори это уже, как видно, привычка) Всё нормально) Уж если кто и виноват - то только я. Но лишь в том, что сразу не разглядел, кто есть Сасори. Тогда я даже общаться не начинал бы)
А на том лучше оставь попытки нас утихомирить, это ничего не даст)

А можешь сделать так, чтобы во флуде, в таком позитивном месте, не проскакивали эти словечки, а? Вот просто, как истинный флудер, прошу, чтобы наш флуд и дальше процветал, чтобы от него не веяло негативом.)))

0

930

Akasuna no Sasori, надеюсь, тебя не надо тыкать носом, где ты оскорбил меня. Ибо я не стану этого делать - времени жалко. Ты уже опустился) И не просто этим. Смелости не хватает сказать всё в открытую чисто мне - хоть где, не обязательно ведь во флуде. Скорее даже не "не обязательно", а не нужно здесь выясняться отношения. Но что я уже установил точнее некуда уже сегодня, ты - трус и ещё, оказывается, врун. И не заставляй меня последнему приводить доказательства, а то ведь приведу. Только опозоришься тогда не только в моих глазах.
На этом так называемое выяснение отношений окончательно завершено.

Kuchiru Idashi, а остальных это просто не касается) Всё, закрыли)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #86