Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #86

Флуд #86

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Акарама, Я тоже не понял) Может - это Сакура разбушевалась?
Комбо Кьби трансформация.

0

842

Akasuna no Sasori, нэ, не буду говорить, это приведет лишь к новым взаимным нападкам и оскорблениям :)
Но вот тебе совет: будь сдержаннее)) Сейчас ты буквально самостоятельно принял "позу", ожидаючи, что я начну тебя оскорблять. Ну и какого ты не проигнорировал? Специально, что ли? о_О А потом бы говорил, что тебя все оскорбляют (или пытаются поливать грязью, не знаю).
Вот как в случае Сусумо вчера. Ты говоришь, что желаешь делать людей умнее (на самом деле похвально), но при этом сам ведешь себя как дурак, начиная переругиваться с ним. Неужто так сложно было проигнорировать? о_О Продолжать разговаривать с Пэйном, или там с Карин. Тебе вчера посоветовали абсолютно верно игнорировать нападки, а ты даже согласился. И вот сейчас ты благополучно об этом забываешь. Будь сдержанее)) И проще, и люди к тебе потянутся. Великая поговорка, вообще-то. Главное, совсем простым не вздумай становиться ;)

+1

843

Нара Шикаку написал(а):

Неужто так сложно было проигнорировать?

Пообещал себе Шикаку. Я просто надеюсь, что слова сказанные вчера одним человеком пусты и кроме обидной стороны нагрузку не несут. А я думал, ты подискутируешь со мной на тему открытых высказываний, которые себе позволял Сусумо, когда я с ним не говорил.
Со всем согласен. Это мне ещё втолковали очень давно. И я, как не странно сдержан. Только вот вчера комментить выпадки не стоило. Дам ещё повод меня упрекнуть.

0

844

Akasuna no Sasori написал(а):

Новый спойлер выносит мозг:
http://b-maniacs.nedr.net/cms/spic/543.jpg
Надеюсь, это фейк.

О ужОс. Конечно же это фейк. Или у Киши просто закончилась нормальная трава.

0

845

Hachibi написал(а):

Или у Киши просто закончилась нормальная трава.

Только не это.

0

846

Только не это.

До. Но спорим, что он исхитрится логично объяснить даже кости? О_о

0

847

Акарама написал(а):

Мать...а чьи это кости?!?!!!!

Хмм... Только дошло У меня к сожалению нет такой травы.

Это тип Кьюби начал материализоваться, начиная со скелета. Если это не фейк, конечно. О как я загнул.

Отредактировано Hachibi (2009-02-25 12:38:44)

0

848

Нара Шикаку написал(а):

Но спорим, что он исхитрится логично объяснить даже кости? О_о

Конечно!

Но это скорее фейк.

0

849

Но это скорее фейк.

Кстати я ошибаюсь, или они действительно разговаривают? В смысле, Наруто в форме Кьюби ченораздельно что-то говорит? о_О Срочно нужен знаток иероглифов, хоть что-то перевести! Я даже сам щас пойду копаться в словаре..

0

850

Нара Шикаку, Нет, те иероглифы лишь звуки показывают. Кьюби только рычит.

0

851

Нара Шикаку написал(а):

В смысле, Наруто в форме Кьюби ченораздельно что-то говорит? о_О

Ммм? Там же иероглиф повторяется несколько раз. А это значит рычание или что-то вроде "А-а-а-а-а" )

0

852

Нара Шикаку, Нет, те иероглифы лишь звуки показывают. Кьюби только рычит.

А жаль)

Hachibi написал(а):

Это тип Кьюби начал материализоваться, начиная со скелета. Если это не фейк, конечно. О как я загнул.

о_О А что, мысль)))
Кстати, большой вопрос, что Пэйн будет делать с четыреххвостым Наруто в случае чего) Он же неуязвим.
Кстати после этого Конохе ппц окончательный, на мой взгляд. Если не фейк

0

853

Нара Шикаку написал(а):

Он же неуязвим.

Его тело покрывает многоконцентрированная чакра, что делает его практически неуязвимым. Только практически.

0

854

Нара Шикаку написал(а):

Кстати, большой вопрос, что Пэйн будет делать с четыреххвостым Наруто в случае чего) Он же неуязвим.

Сомневаюсь, что У Пейна только две фишки. )

Нара Шикаку написал(а):

Кстати после этого Конохе ппц окончательный, на мой взгляд. Если не фейк

Дело в том, что Конохи уже нет.

0

855

Его тело покрывает многоконцентрированная чакра, что делает его практически неуязвимым. Только практически.

Ну я не знаю, что с ней можно сделать. Опять вломить максимизированной синрой? :) Так Пэйн от этого сам сдохнет, а Наруто, на мой взгляд, нет о_О

Hachibi написал(а):

Дело в том, что Конохи уже нет.

Не, *пафосно* Коноха жива пока живы обладателя священного духа огня! А после пришествия четырех хвостов им нужно очень быстро драпать, чтоб выжить, до.

0

856

Нара Шикаку написал(а):

А после пришествия четырех хвостов им нужно очень быстро драпать, чтоб выжить, до.

Но когда-то они не драпали и от девятихвостого. А сражались.
И также пафосно дохли, как от Шинра Тенсей.

0

857

Нара Шикаку написал(а):

А после пришествия четырех хвостов

Да, ещё один повод упрека создаю.
У него не четыре, а шесть хвостов на фейке.

0

858

Но когда-то они не драпали и от девятихвостого. А сражались.

Тогда был смысл. Тогда они защищали деревню+имелась возможность запечатать демона.
Сейчас же есть смысл драпать. Какой? Да попросту оставить Кьюби в виде ближайшей цели одного лишь Пэйна, пусть развлекается, не отвлекаясь. А Коноховцы понаблюдают с расстояния в три километра за светопредставлением.
Покров то не вечно будет держаться, да и Ямато вроде жив.

0

859

Нара Шикаку написал(а):

да и Ямато вроде жив

Четыре хвоста еле-еле сдерживал Ямато. Но не шесть.

0

860

У него не четыре, а шесть хвостов на фейке.

Значит, драпать нужно за границу))) Во откуда кости-то, до. Действительно, Кьюби начинает материализовываться, только я вот думал, что демон - это такой дух состоящий из чакры но без подобных материальных основ О_о

0

861

Нара Шикаку написал(а):

Тогда был смысл. Тогда они защищали деревню+имелась возможность запечатать демона.

Сейчас тоже имеется возможность снять демона с Наруто. Ямато ведь не слили, да?

А стоит еще задуматься из-за чего он в демона превратился. Наверняка еще кого-то слили. )

0

862

Нара Шикаку написал(а):

только я вот думал, что демон - это такой дух состоящий из чакры но без подобных материальных основ О_о

Не-не-не. Это монстр. И кости - вполне логичное объяснение. Ведь Хачиби тоже материализовался. Вначале покров защищает носителя. И демон поглощает в себя запечатывающий сосуд, высвобождая истинную сущность.

0

863

Hachibi написал(а):

А стоит еще задуматься из-за чего он в демона превратился. Наверняка еще кого-то слили. )

Чтобы Наруто решил податься на темную сторону после пафосного обещания того не делать? Может, он перестал чувствовать чакру бабушки Цу? Она, на мой взгляд, при защите деревни надорвалась.

0

864

Hachibi написал(а):

Наверняка еще кого-то слили. )

САКУРА! УМРИ! Только не Какаси.

0

865

Не-не-не. Это монстр. И кости - вполне логичное объяснение. Ведь Хачиби тоже материализовался. Вначале покров защищает носителя. И демон поглощает в себя запечатывающий сосуд, высвобождая истинную сущность.

Кстати я вот подумал - а запечатывание части демона в статую, как это было с Хатиби, быть может, тоже сойдет для целей Мадар? (про Пэйна уже не вспоминаем, до).

0

866

О! Понял! Старушку Симу слил Киши, кого еще? Она как раз рядом с Пэйном была после смерти мужа.

0

867

Нара Шикаку написал(а):

Кстати я вот подумал - а запечатывание части демона в статую, как это было с Хатиби, быть может, тоже сойдет для целей Мадар?

Нет, Пейн же говорил. Им надо лишить мира любого сверхоружия и после создать орудие правосудия.

0

868

Ладно, я пошел, позже вернусь

0

869

Только не Какаси.

А он же вродь коньки уже отбросил, нет?

0

870

Нара Шикаку написал(а):

кого еще?

Сакуру, Сакуру! Да! Либо сказал, что Саске в Акацки. Саске же католизатор для Наруто.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #86