Кто крикнул "нет!"?
Тот кто об этом говорил. Логично же.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #86
Кто крикнул "нет!"?
Тот кто об этом говорил. Логично же.
Сегодня день Рождения Хаяте. Давайте из флуда в поздравления!
Akasuna no Sasori, очень забавно смотреть на тебя) Человек-без-лица) (для пущего понимания, а то вдруг не дойдёт: человек, не имеющий цельной личности). А машины марки Volvo очень даже хорошие) Не испорть ты о себе так мнения, я бы даже вступил в их обсуждение.. Но да ладно) И очень весело, кстати, беседуешь через Пейна) Не думаю, что ему всё это надо.. Хотя могу быть неправ))
Kaрин, эх... мне пора... Ещё есть несколько дел.. Вряд ли вернусь уже. До скорого, Карин-чан)) И если грузчики припрутся, скажи, что Сусумо уже всё оплатил, пусть не борзеют)) Спокойной ночи)
Всем остальным тоже.
Hiroichi Susumo, спокойной)))....приятных вам)
Хотя могу быть неправ
Давно пора понять, что вы во всём не правы.
И наговаривать тоже на людей не надо. Вам никаких невербальных сигналов не посылалось. С чего такое самомнение.
Ака, ты тути:? Можно тебя на минуточку?
И очень весело, кстати, беседуешь через Пейна)
О, я узнаю о себе много нового! Я какбэ всегда думал что сам беседую, а тут оказывается Сасори за двоих О_о хD
А если человек вступает с тобой кофликт ты зачасту ведёшь всё к тому, что он глупец, "баран" и т.п.
Выдумки.
Учитывая, что недопонимания у тебя были с большей частью форума..
Я думаю на это ответит большая часть форума, а не вы, со своими умозаключениями.
Молчу уже про ваши достоинства, которые вы постоянно подчеркиваете. Нет, уж. Научитесь говорить порядочно и смотреть за собой. А после упрекайте меня в недостатке воспитания и ума.
Pain, И не только. Теперь я знаю, что на форуме есть нелюди. Я 20 раз или больше в постах выдумщика даун (недостаток ума). А ещё использую лучшего друга, чтобы поразвлечь или потешить самомнение Сусумо.
Мир странен. А я в нем без лица.
Карин, а вас можно на секундочку?
=_=...
ребят...таймаут...
Akasuna no Sasori,да...
Kaрин, нямс:? Что такое? Я думал, что всех устраивает уже неделю безответная грязь в мой адрес.
Я думал, что всех устраивает уже неделю безответная грязь в мой адрес.
Я думаю если я скажу, что меня не устраивает ничего не поменяеться...
Отредактировано Kaрин (2009-02-25 00:24:20)
Я думаю если я скажу, что меня не устраивает ничего не поченяеться...
Ну, осмелюсь предположить, это не связано с одним, постоянно верещащем о том, какой я плохой, человеком.
Ну, осмелюсь предположить, это не связано с одним, постоянно верещащем о том, какой я плохой, человеком.
мм...Скажем так...мне приятно с вами общаться, и чужое мнение тут не приём...
Хотя ладно, чего я тут размяк. Я лишь даю понять, что меня опять задели эти бессмысленные слова, которые не имеют ни одного подтверждения, кроме догадок.
Akasuna no Sasori, кстати, а чего вы хотели?
гм...странно....что-то я по клавишам не попадаю...
Слушайте, почему у меня такое чувство, что кого-то во флуде не хватает?
Pain, не знаю...
мм...Скажем так...мне приятно с вами общаться, и чужое мнение тут не приём...
Отлично, я даже рад за это. НО, что ты (думаю на вы уже поздновато) думаешь о том разрешено ли в открытую так доставать и оскорблять человека на форуме. Меня это достало. Сколько к совести не прошу прислушаться, ноль реакции. Меня например, это раздражает. Когда кто-то пытается подняться над кем-то, оскорбляя другого.
Pain, виновника торжества?
Akasuna no Sasori, не-не-не, виновника торжества я во флуде редко видел. Ладно, не важно
Отлично, я даже рад за это. НО, что ты (думаю на вы уже поздновато) думаешь о том разрешено ли в открытую так доставать и оскорблять человека на форуме. Меня это достало. Сколько к совести не прошу прислушаться, ноль реакции. Меня например, это раздражает. Когда кто-то пытается подняться над кем-то, оскорбляя другого.
Я не очень в курсе дела, но предлогаю вам просто игнорить этих людей. В конце концов они сами опускают себя же ниже плинтуса.
Я не очень в курсе дела, но предлогаю вам просто игнорить этих людей.
Вы с Пейном очень похоже в данном вопросе. Послушаюсь я вас.
Эмия-сан, не проходите мимо)
Вы с Пейном очень похоже в данном вопросе. Послушаюсь я вас.
Просто я не вижу другого выхода.
Просто я не вижу другого выхода.
Ну, да. Просто мне обидно видеть, что люди и дальше продолжают общаться, когда видят оскорбления, даже необоснованные. Ничто не может их отвлечь и заставить сказать: Может уже хватит?
Видимо, вопрос даже задуматься не заставил.
Поговорим тогда о другом.
Akasuna no Sasori, главное не опускайтесь до их уровня)...Да и + неужели вам так важно их мнение?)...мне кажеться нет...тогд просто плюньте в их сторону и идите дальше...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #86