Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #86

Флуд #86

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Pain, я игнорить барана не могу. Что делать?

0

632

Pain, да.... Не здоровиться мне чего-то...

0

633

Konan, спокойной ночи)
Ах, да, чёрт! Чуть не забыл... *Грандиознейшим прыжком, достойным олимпийского чемпиона, преодолел расстояние от дивана до Конан и достал из-за спины букетик роз и коробку конфет* Вот, я вчера забыл... А ещё там внутри записка) Не от меня, правда)
Ещё раз спокойной ночи)
*точно таким же прыжком, только в обратном направлении, занял свою позицию на диване*

0

634

Kaрин, я лишь надеюсь, что вы не будете формировать свое мнение на субъективных и предвзятых взглядах.

0

635

Akasuna no Sasori написал(а):

Не этично и не к вам адресовано) Заводиться и строить иллюзии не надо. Я сюда прихожу не за этичностью следить, а с друзьями общаться. Тема исчерпана. Комментарии излишни. Или как там ещё крутого строить.

...

Hiroichi Susumo написал(а):

А мы организуем музей ролевика! И это будет ценнейший экспонат!)) *глаза загорелись, и он едва удержался от того, чтобы снова вскочить*

О_о...вы что-то курили?)))

Расслабься, Карин-чан, человек давно позабыл о таком понятии)

да уже паралельно...

0

636

Akasuna no Sasori, старайся. Прям вообще игнорируй. Закрой листком бумаги его посты в крайне случае

0

637

Kaрин написал(а):

вы что-то курили?)))

О нет! Вовсе нет! Кое-что получше!)))

Kaрин написал(а):

да уже паралельно...

И правильно =)

0

638

Konan написал(а):

В общем как бы тупо это не звучало, я пришла сказать вам всем спокойной ночи ^_-"""

Ролевийские геймеры настолько суровы, что не будут спать, пока не испишу весь флуд и не создадут новый, попутно проверив анкеты и отписавшись на самом ролевике=)

А в шутеры онлайн не играете?

Вобщет мало во что играю...игры уже не очень прут.

0

639

Pain, ты просто скажи, красиво ли это с твоей стороны так себя по-скотски вести?

0

640

Kaрин, я лишь надеюсь, что вы не будете формировать свое мнение на субъективных и предвзятых взглядах.

Мы закрыли тему. Да и предвзятые взгляды меня не интересуют, будьте спокойны...

0

641

Konan, тогда выздоравливайте побыстрее. Спокойной ночи... ^_^

барана

О_о Не в теме, но попросил бы воздержаться от оскорблений. Это некрасиво и против правил форума.

Хм, наверно покину-ка я флуд, пока настроение еще при себе. Всем приятного вечера и спокойной ночи *авансом*

0

642

Konan, ох, не разболевайся только =(

0

643

*Взяла подарки*
-О, спасибо тебе, а ты откуда про записку знаешь????))) Хотя ладненько))) ОТ тебя секретов не скроешь...

0

644

Akasuna no Sasori, опа, а что я такого сделал? О_о

0

645

Pain, ненавижу ложь, да ещё и такую фальшивую.

0

646

Pain, я про барана) Красиво ли это? И почему остальных не волнует?

0

647

Хьюга Нейдзи написал(а):

Это некрасиво и против правил форума.

Что Вы, что Вы, это же модератор) Какие правила?) Перечитал архивы... Тут не одно оскорбление уже было - и ничего)
До скорого, Шими-кун)))

0

648

О нет! Вовсе нет! Кое-что получше!)))

эм...что же интересно?)

0

649

Хьюга Нейдзи написал(а):

О_о Не в теме, но попросил бы воздержаться от оскорблений. Это некрасиво и против правил форума.

Это не оскорбление. Тем более не в теме. Не раздувайте бьякуганистый друг слона. Вам ещё у Сусумо и учиться.

0

650

Konan, это моя работа - всё знать (с). А вообще мне в очередной раз помогло информационное поле планеты и сублимарная какая-то фигня.. а ещё моё острое зрение))

0

651

Pain, да я стараюсь не болеть, но природа берет свое.

0

652

Akasuna no Sasori, ну почему меня это не волнует вполне очевидно, таких личностей я игнорирую. Красиво ли это? Не знаю. А вот почему это не волнует остальных - это уже надо узнавать у этих самых остальных, потому как объяснения я найти не могу.

+1

653

Kaрин, прекрасно. Спасибо за решение. А то комично смотреть на все со стороны.

0

654

Pain, Akasuna no Sasori, ничего не понимаю, но на всякий случай, обойдемся без напрасных ссор и спров тупых.
Сусумо-кун, проследи за этими, гм... людьми. Ладно пойду я. Всем сладких снов....

0

655

Kaрин написал(а):

что же интересно?)

Да просто...)) Не знаю.. Вот бывает так: настроение на подрыве, позитив прёт отовсюду))) Надо ловить момент))

0

656

Pain написал(а):

А вот почему это не волнует остальных - это уже надо узнавать у этих самых остальных, потому как объяснения я найти не могу.

Сижу и тоже не понимаю. "Глупый" можно добавлять в список моих перечней.

0

657

Konan, мы вовсе не ссоримся, не волнуйся =). Спокойной ночи, давай поправляйся =)
Akasuna no Sasori, тогда и мне можно дописывать. Потому что я тоже не понимаю.

0

658

Konan написал(а):

Сусумо-кун, проследи за этими, гм... людьми.

Честно.. Не думаю, что я самая лучшая канидатура) За Пейном и следить ни к чему.. Ещё ни разу не видел, чтою он был инциатором негатива. А за Сасори-саном слелить нет абсолютно никакого желания)
Сновидений)) И не заболевай)

0

659

Да просто...)) Не знаю.. Вот бывает так: настроение на подрыве, позитив прёт отовсюду))) Надо ловить момент))

Да)...вы правы)))...

0

660

Kaрин написал(а):

Да)...вы правы)))...

Почему во флуде нет стола?))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #86