Ага! Так всё-таки Ксюша! Ну я болваааан.. Всё, теперь точно ясно! *с торжествующим видом вскочил на диван, окинул взором наро, находящийся во флуде и, чуть смутившись, присел на место*
*посмотрела на парня*...и вам вечера...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #86
Ага! Так всё-таки Ксюша! Ну я болваааан.. Всё, теперь точно ясно! *с торжествующим видом вскочил на диван, окинул взором наро, находящийся во флуде и, чуть смутившись, присел на место*
*посмотрела на парня*...и вам вечера...
Никорай, нет, его не зовут Максим, насколько мне помнится. Предупреждая вопрос, меня тоже не зовут Максимом
Я Коля, будем знакомы=)
Есть Максим с топля такой. Не юуду про него рассказывать...
Э-э-э... А кто такой "Ксю-Ша"?
*с интересом уставился на Сусумо*
Akasuna no Sasori, ладно хоть я понимаю, о ком речь идет, а то бы подумал, что у тебя того, от недосыпа маленько что-то коротнуло в голове)
мде...не приятно быть не в теме)
Pain, да мне только в радость на "ты" ) Да безумный день на самом деле... Но невенротяно насыщенный и полный великих открытий))) А вечер.. отдых наконец-то, что не может не радовать)
Kaрин, ой, извиняюсь.. *невинно улыбается* Надеюсь, я не слишком нарушил твой покой?)
топля
Что за город такой страшный? Дикое название..
Э-э-э... А кто такой "Ксю-Ша"?
Хммм... С этим вопросом к Сасори-сану))
Hiroichi Susumo, не очень...спокойна как удав...да...Как вы?...
Hiroichi Susumo, это не город, а жилой массив в Днепропетровске=)
Забудем...ато еше друзья увидят...обидятся
Отредактировано Никорай (2009-02-24 23:09:51)
Akasuna no Sasori
Нэ-нэ, так Who is Ksu-Sha?)))
Kaрин, Только давить никого не будем, оки?) Я? Да я! Странное дело, но великолепно!)) *вновб вскочил на диван* Правда, чуток устал.. *сел обратно и вздохнул*
Хьюга Нейдзи, если я скажу, что это я - это будет неожиданно? хD
Хьюга Нейдзи, а.. ясно) *старательно делает вид, что ему это о чём-то сказало*
если я скажу, что это я - это будет неожиданно?
Да) Но это будет враньё =)
Hiroichi Susumo, эм...я рада за вас)))...да и кстати, дивн и так старый...а вы ещё на нём прыгаете)))...
Pain, мало ли. Я многих по именам знаю и называю. А если люди из-за этого могут посчитать психом, то пора тем лечиться.
А уж реакции некоторых и комментировать не хочется. Больные люди.
Лидер (чтобы не травмировать людей), что сегодня на форуме нового? А то я в танке.
Hiroichi Susumo, не очень...спокойна как удав...да...Как вы?...
Мне бы так...
П.с.
Да-да! Извините, я чуть не забыл,
Всем вечера доброго, и хоть я без сил,
Но без маленькой рифмы ответить не мог,
Простите ли вы мне сей малый порок?))
Всем Доброго Вечера
Хьюга Нейдзи, Who is Neo?
Kaрин, стааарый? О_О Так почему ты до сих пор об этом не сказала?)) Я бы новый подогнал!))
Akasuna no Sasori, ну дык это ты. Я вот малую толику знаю только). А нового - да я честно говоря и не знаю, так, изредка проглядывал, немного анкетник почистил, репетиции.
*Зашла зябко потирая руки*
-Ночи вам, ролевики...
Кто в Линейку шпилит?
ну если честно не очень этично с вашей стороны...
Hiroichi Susumo, подгоняй)))...но это реликвия)))...
Konan, здрасти) Извиняюсь, что вчера так и не смог побыть судьёй... Морфей затянул меня в своё царство, позабыв спросить о моём собственном желании.. негодяй =__=
Konan, и тебе доброго вечера)
Эт ты про меня?(
Расслабься, Карин-чан, человек давно позабыл о таком понятии)
но это реликвия)))...
А мы организуем музей ролевика! И это будет ценнейший экспонат!)) *глаза загорелись, и он едва удержался от того, чтобы снова вскочить*
Hiroichi Susumo, а ничего-ничего
В общем как бы тупо это не звучало, я пришла сказать вам всем спокойной ночи ^_-"""
Не этично и не к вам адресовано) Заводиться и строить иллюзии не надо. Я сюда прихожу не за этичностью следить, а с друзьями общаться. Тема исчерпана. Комментарии излишни. Или как там ещё крутого строить.
Кто в Линейку шпилит?
А в шутеры онлайн не играете?
Pain, значит ничего нового. Грустно.
Konan, ночи)
Хьюга Нейдзи, Who is Neo?
Не знаю таких.. а у нас они есть? *врубает Бьякуган, в панике осматривая "Матрицу" *
Konan, ночи, Ангел Божий!))
Konan, только пришла, а уже покидаешь?..
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #86