Ну не ко мне так точно
Да, кстати, как это тебе удалось избавиться от пирсинга?..х))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.
Ну не ко мне так точно
Что, кого убить?!!!
*Отошел от Пэйна на пару метров, стараясь не привлекать внимания*
А я таки написал пост в неигровом бою! Кстати, Пейн-кун, что насчет нас четверых против тебя в неполном составе?
Э-э-э... Магнитик Эраи-сама и медицинские дзюцу, и я опять в норме. =)
Отредактировано Yamanaka Ino (2009-02-18 23:10:31)
но убивает он разве не ради искусства и своих кукол?
Ну, конечно же не шиза, как Хидан))) Просто, я считаю, если бы он не дрался с бабушкой, он бы кровожаднее к делу подошёл и стёр бы в их порошок. Тем более и в аниме и манге ясно сказано, что он играл с ними, после хотел закончить, но Сакура перехитрила, разрушив третьего. А после, опять же, мое ИМХО, Сасори стал меняться. Вообще хочу этот момент в огромный отыгрыш вылить, а лучше в поединок, полностью дублирующий аниме, но, раскрывающий характеры и самих героев.
Kenji, я против яойного Сасори)))
Вообще хочу этот момент в огромный отыгрыш вылить, а лучше в поединок, полностью дублирующий аниме, но, раскрывающий характеры и самих героев.
На это было бы интересно посмотреть.))
Kenji, есть, как ни печально)
Gumoshin Kidoumaru, У нас яойный Хидан есть. ::_::
Gumoshin Kidoumaru, предлагаю все таки добрать до шестерых, пусть и тюнинов, и с моей стороны три тела?
На это было бы интересно посмотреть.))
Время, Сакура, да Чиё бы были.
Pain, тебе и одного бы хватило.
Pain
Выбираешь лучший аватар?..
Этот немного бледноват х_Х
Этот немного бледноват х_Х
Ну это не трудно в ФШ исправить.)
Я бы даже сказала, что цвет кожи нечеловеческий. ^__^
Akasuna no Sasori, никак не пойму - там Сакура что ли?
там Сакура что ли?
Мне кажется, что Сакура.х))
Все яойщики в организации (один Сасори нормальный): Пейн за грешком замечен не был, как и парочка Хидан/Какузу (у них свои дела были)
Ну это не трудно в ФШ исправить.)
Не, он такой и должен быть, в анимэ у него именно такой цвет кожи
*зашёл, панически завопил, развернулся и убежал*
*зашёл, панически завопил, развернулся и убежал*
А это уже на Цезаря не похоже...
Yamanaka Ino,
Эм...а как оный панически валил от Галов в Великих и ужасных Астериксе и Обериксе?))))
Не, он такой и должен быть, в анимэ у него именно такой цвет кожи
Тогда нефих жаловаться, что бледноват..х)) Впрочем, все правильно, тела то мертвые вроде как..о.О
Акарама
Ой, действительно.)) Но что же Вас тут пугает?
Нашёл своего героя:
Akasuna no Sasori,
Сасори-сан...за ради Пэйна...уберите(скукожте) эту яойщинскую пропоганду.))
Yamanaka Ino,
Ато не ясно?)) Ахтунги во флуде))
Акарама, Нэ, я просто конфетку ел... свои коварные дела по возбуждению окружающих закончил
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.